Kory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2012 14:48
» ДушаДуша летела в небо птицей,Стопкадром память вновь и вновь. Ей так хотелось возродиться И холод смерти побороть. Мелькали лица, мысли, чувства, Семья ее, где сын растет. К нему хотелось возвратиться, Чтоб быть с ним жизни каждый год. И то додать, что не успела. А ласку в ящик отложив, Жить лучше всех она хотела. Не знала - жизнь короткий миг. Ей руки вспомнились мужские. Объятья, поцелуев ток. Упреки ревности пустые. Их он не выдержал, не смог. Постели холод. Как жалела. Но гордость сложно побороть. Сейчас быть рядом с ним хотела, Но не вернуть мирскую плоть. И мамы вспомнила взгляд нежный. Душа наполнилась тоской. Она звонила ей всё реже, Прикрывшись жизни суетой. Сейчас бы целовала руки. Могла б прощенья попросить. Летела, и терзали муки, Но по-другому уж не быть. Душа летела в небо птицей, Но так мечтала возвратиться....... |
|||
Сделать подарок |
|
Зануда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2012 17:09
Инна.здравствуй!С каждым разом убеждаюсь все больше и больше.что девочки наши безумно талантливы.Я в восторге!Нет,я в диком восторге!!!Душа,моя душа вывернулась наизнанку.Спасибо тебе огромное за твой труд и талант! |
|||
Сделать подарок |
|
Елена-Леночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2012 21:58
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Авг 2012 23:29
Леночки, мои хорошие! Спасибо за добрые слова.. Начала это стихотворение давно, но то Зной, то Штучки и всё никак и никак.. зато теперь возвращаюсь к себе на страничку..
Еще раз спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Ириша П | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2012 14:51
Ну вот, Инна , расстроилась я после этого стихотворения.
Не просто стихотворения - монолога души, о том, что вернуть ничего нельзя. Нельзя копить ласку и любовь про запас. Нужно жить одним днем. Дарить любовь, заботу, говорить добрые слова своим близким, родным, друзьям. Потом бывает уже очень поздно. А это так страшно. Искренне надеюсь на то, что мы все успеем, все скажем, чтобы потом не жалеть о скупости своих чувств. Любите и говорите об этом своим любимым. Инна, мое восхищение и сердце тебе! Я в восторге и очень благодарна тебе за такое откровение. _________________ Котик от Изумы
Даже стихофлуд пишется по вдохновению |
|||
Сделать подарок |
|
Ленця | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2012 17:38
Инночка, твои стихи как всегда на высоте.
Но как-то ты хотела колыбельные для дочурки. Я случайно зашла в самиздат и там столько колыбельных шикарных одного автора Владарг Дель Сат вот ссылка http://samlib.ru/w/wladarg_d_s/ мне очень понравились. А тебе спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Авг 2012 22:49
Ириша, спасибо! Ты так правильно написала, значит у меня получилось сказать то, что хотела.
Лена, спасибо! зашла на страничку, прочитала несколько, правда - шикарные.. надо проштудировать все и распечатать себе. еще раз спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Fleur Nocturne | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2012 14:20
Инна, здравствуй.
Разбередила душу...стихотворением "Душа". Грустное и проникновенное. И знаешь, заставляет задуматься о том, что жизнь не бесконечна. Надо ценить каждый миг, любить близких, не разбрасываться злыми словами. Дарить тепло и заботу, чтобы потом не сожалеть об упущенных возможностях. К сожалению, в жизни мы часто бываем скупы на духовную щедрость, слепы в своём эгоизме. Инна, стихотворение не просто красивое и эмоциональное. Оно призывает задуматься о простых, на первый взгляд, вещах, но таких необходимых. Спасибо. _________________ За аватару спасибо Вике. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Авг 2012 23:25
Танюша, всё правильно, надо ценить каждый миг и показывать и говорить близким как мы их любим....Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2012 23:02
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Сен 2012 23:03
Оля, спасибо! я рада, что понравилось.. |
|||
Сделать подарок |
|
ramzena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2012 2:27
Очень красиво и очень печально. Иногда мы так много упускаем в жизни, так много не ценим, а родные люди уходят или уходим мы. Много недосказанного, много недоделанного и остается только сожалеть. Любить нужно живых, а мертвых только отпускать. К сожалению в жизни мы поступаем наоборот. Инночка, спасибо за стихи, только так тоскливо от них и грустно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1056Кб. Показать --- Без читателя нет автора. (с) У. Соболева |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Сен 2012 2:29
Вика, спасибо! вот такое вот грустное настроение, ничего поделать не могу. |
|||
Сделать подарок |
|
Елена-Леночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2012 21:19
Инночка, может быть с опозданием, но я хочу тебя поздравить с первым камушком!!!!!!!
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Сен 2012 22:17
» Моей первой любви "Рай" Дж.МакнотМоей первой любви "Рай" Дж.МакнотОни друг друга мало знали, И страстью тело опалив, Совместно планы воздвигали, Но Филипп всё решил за них. И разлетелись с раной в сердце. Своей дорогой шли вперед. Души распахнутые дверцы Сковал обиды твердый лед. Бежало время, дни, недели. Им встречи вновь не избежать. И как забыть всё не хотели, Но тел магнит не удержать. Развеян лжи туманной морок, Растоплен лед, сердца в огне. Любовь проснулась вместе с верой, Что Рай возможен на земле! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 23:37
|
|||
|
[15127] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |