Федор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2012 11:34
Девушки дорогие, спасибо за продолжение! LuSt писал(а):
Ну так некогда же - балы, шмотки, новые друзья, дом вот... Какая там сестра, кто такая? И верно, до сестры ли? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 747Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Каори | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2012 12:19
Спасибо за новую главку.
LuSt писал(а):
Каролина подняла лицо навстречу Лиланду и заметила, что он чуть засомневался, прежде чем целомудренно коснуться губами её рта А что это он, почему засомневался-то? Неужто не нравится ему наша Каролина на самом деле... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 475Кб. Показать --- by Дике - Нельзя поверить в невозможное! - Просто у тебя мало опыта, - заметила королева. Л.Кэрролл |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2012 12:24
|
|||
Сделать подарок |
|
Королева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2012 13:59
Да ну эту Каролину, не нравится она мне, про сестру забыла напрочь, Диану подставила, возлюбленного Лиззи увести хотела, строит из себя невесть кого, а на самом деле ... Эх, Лиланд, Лиланд, хреновый у тебя вкус на женщин. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 128Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Сен 2012 14:16
Bad girl писал(а):
Ну он же не знает, что она сестру забыла и Диану подставила )) Таша, если бы Лиланд все это знал, и все-равно считал бы Каролину милым, добрым созданием, то он был бы отрицательным персонажем. Или просто дураком. А Лиланда дураком не назовешь. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 128Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2012 14:22
Ну так при чём здесь его вкус тогда? Он видит перед собой необычную девушку, которая не боится поцеловать его при всех, которая явно много повидала, которая явно боец... Не привлекательная разве картинка? _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2012 14:29
Это в тебе кричит личная неприязнь ))
Если бы мне из сотни одинаковых кукол попался настоящий интересный живой человек, я бы гнала подозрительные мысли подальше, говоря себе "показалось", во-первых. Во-вторых, про бойца выше сказала. Мне кажется, интуиция ему шепчет, что девушка готова бороться за то, что ей дорого/важно/нужно, но чтобы вот так всего по нескольким встречам определить вектор приложения силы... Он же не Ванга. В-третьих, все эти выкладки всё равно не иллюстрируют плохой вкус. _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
Nikitinanatali | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2012 15:00
Девочки, к сожалению меня не будет недели2-3. Утешает, что сразу будет много-много новых глав! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Сен 2012 15:04
|
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2012 17:15
Свет не без" добрых" людей. В самый счастливый момент эти доброжелатели и появятся. И расскажут Лилланду всю правду о Каролине. Так обычно бывает. Но может не в этом романе...
Спасибо, девочки, очень нравится! |
|||
Сделать подарок |
|
irusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2012 13:43
Спасибо!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Тишина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2012 14:36
А знаете, девочки, я вот, читая эти романы, постоянно ловлю себя на мысли, что здесь все находиться на чашах весов, так и мое мнение. Не смотря на все гадости Каролины, я все же придерживаюсь мнения, что она должна иметь тот единственный шанс, даже не смотря на то, что его не достойна. А вдруг, ведь пути Господни так неисповедимы. Да она не вспоминает сестру, она принесла не мало горя близким, хоть и не родным, но людям, но мы все верим в справедливость, а вдруг она еще не одно горе пронесет на своих плечах и Лилланд это то единственное счастье, что ей дано испытать. Чего-то меня трошки в философию занесло, причем чаще это бывает именно в темах Годберзен. Отличная глава. Как бы не было все это сложным и трудным, но человек всегда стремиться к счастью, будет ли у Каролины этот путь честным или таким же как у Пени построенный на лжи, вот в чем вопрос? Тогда и получим ответ: достойна она была его или же нет. Хотя мужчины иногда в порыве любви так глупы, что совершают по истине еще больше не правильных поступков. Генри – один из этих представителей. Опять увлеклась. Девочки, спасибо огромное за продолжение. _________________ Мы созданы из вещества того же, Что наши сны. И сном окружена Вся наша маленькая жизнь. Уильям Шекспир |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Сен 2012 15:14
Тиша, аплодирую стоя Такие глубокие размышления!!! Тишина писал(а):
но человек всегда стремиться к счастью, будет ли у Каролины этот путь честным или таким же как у Пени построенный на лжи, вот в чем вопрос? Хотя вот тут можно поспорить. А счастлива ли Пенелопа? Если честно, то я сомневаюсь. Да, она женила на себе Генри, но она прекрасно осознает, что Генри любит Диану, если вспомнить Флориду, то там очень хорошо описано, как неусыпно, постоянно Пенелопа следила за своим мужем. Сомневаюсь я что в это время она была счастлива. И еще, Пенелопа прекрасно понимает, что Генри на войну сбежал именно от нее, от своей жены. Сколько раз Генри порывался уйти от жены, разводиться. Пенелопе даже пришлось сказать про беременность. Что угодно, лишь бы удержать мужа. Не думаю, что это счастье. И если говорить о Каролине и Лиланде, мне кажется, что Каролина должна ему все рассказать, чем раньше, тем лучше. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 128Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Лелешна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2012 15:46
Девочки, я только закончила читать вторую книгу... Очень понравилось!!!
Но уже несколько дней одним глазом слежу за вашими обсуждениями.. Они очень увлекательны.. И думаю, что надо срочно читать третью... _________________ одета от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Сен 2012 7:35
Тиша, мне всегда так нравятся твои отзывы! Лови
ты верно подметила, философичность Годберзен в том, что не бывает идеально плохих и идеально хороших людей. У всех есть недостатки, но и достоинства тоже. Именно поэтому нам так и нравятся герои - потому что они живые, настоящие, а не картонные персонажи, выписанные по шаблону. Им постоянно приходится принимать решения и связанные с ними последствия. А неправильно принятые решения влекут за собой не очень хорошие события, и мы в этой книге ещё не раз в этом убедимся. Лиля, Цитата:
А счастлива ли Пенелопа? Если честно, то я сомневаюсь. Ну как сказать, она-то добивалась прежде всего не Генри, а положения в обществе, титула, и это получила. Принесло оно ей счастье или нет - учитывая то, что она с размаху на те же грабли, видимо, ничему её замужество не научило. Вот в следующей главе будет Пенелопа, там и поймем, как у неё дела. Лёля, Цитата:
И думаю, что надо срочно читать третью... давай-давай В третьей хоть нету путаницы в именах и "вечеринок" в 19 веке с нетерпением ждем тебя в нашей маленькой компании _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 21:18
|
|||
|
[15171] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |