Ты только обязательно жди! (СЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Erina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.12.2010
>18 Авг 2012 20:00

Кристюша, привет)) Можно на ты?
Уже пару дней присматривалась к этому роману, но все как-то не начинала читать... но сегодня-таки собралась Laughing
Ты знаешь, то что прочитала, мне понравилось)) Очень понятный язык, легко читается, вот только грустно очень...
Тяжело жить и радоваться жизни, когда ты жива как бы наполовину, когда хочется плакать, когда близкого и родного рядом нет... Интересно, почему Ася и Кирилл расстались? Понимаю, что не обошлось без родителей девушки, но неужели избранник дочери оказался для них не так хорош? А как же счастье Аси???
А вот тот незнакомец, что вошел в здание университета заинтриговал Wink Я так полагаю, это и есть представитель строительной компании, и я так думаю, это и есть Кирилл... Он вернулся, да?
Пожалуй, утренняя встреча станет сюрпризом для обоих, или Кирилл знает, с кем он встречается?? Очень интересно!!! Так хочется узнать, как они встретятся, что скажут друг другу...
В общем, Кристюш, принимай к себе в ПЧ!!! Я остаюсь Wink
Спасибо тебе большое!!

За аватарку большое спасибо mistriss!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кристюша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.05.2012
>18 Авг 2012 20:51

Erina писал(а):
Кристюша, привет)) Можно на ты?

Привет, Ир! Конечно) На "ты" даже нужно) Laughing
Erina писал(а):
Уже пару дней присматривалась к этому роману, но все как-то не начинала читать... но сегодня-таки собралась Laughing

Я рада) Ar
А почему не сразу начала?)
Erina писал(а):
Ты знаешь, то что прочитала, мне понравилось)) Очень понятный язык, легко читается, вот только грустно очень...

Спасибо) приятно, что роман нравится и способен вызвать эмоции, пусть это и грусть.
Erina писал(а):
Тяжело жить и радоваться жизни, когда ты жива как бы наполовину, когда хочется плакать, когда близкого и родного рядом нет... Интересно, почему Ася и Кирилл расстались? Понимаю, что не обошлось без родителей девушки, но неужели избранник дочери оказался для них не так хорош? А как же счастье Аси???

Да, очень тяжело, когда нет того - самого неоходимого для тебя..
А вот почему, и как они расстались..все это узнаешь из прод. Постепенно)
Erina писал(а):
А вот тот незнакомец, что вошел в здание университета заинтриговал Wink Я так полагаю, это и есть представитель строительной компании, и я так думаю, это и есть Кирилл... Он вернулся, да?

Да, ты верно все подметила))
Незнакомец, Кир и человек из стройкомпании - один и тот же человек) Wink
Erina писал(а):
Пожалуй, утренняя встреча станет сюрпризом для обоих, или Кирилл знает, с кем он встречается?? Очень интересно!!! Так хочется узнать, как они встретятся, что скажут друг другу...

Ну, ничего не буду говорить, потому как потом не интресно читать будет...Поэтому все-все узнаешь из текста))
И на пару вопросов даже отвечу в сегодняшней продке))
Erina писал(а):
В общем, Кристюш, принимай к себе в ПЧ!!! Я остаюсь Wink

Круууть() Я рада)) Ar Ar Ar
Erina писал(а):
Спасибо тебе большое!!

И тебе) за отзыв)))) Very Happy

>18 Авг 2012 21:13

Кристюша писал(а):
А почему не сразу начала?)

Ну просто времени уже на все нет, я столько уже всего нахватала, читать - не перечитать, что сама уже пугаюсь, вот и откладывала, думала, может, попозже, когда побольше написано будет, возьмусь))) А сегодня смотрела-смотрела, ну и не выдержала чуток Laughing И не пожалела)))
Кристюша писал(а):
Ну, ничего не буду говорить, потому как потом не интресно читать будет...Поэтому все-все узнаешь из текста))
И на пару вопросов даже отвечу в сегодняшней продке))

Круто, буду ждать)))) Спасибо огромное)))

Пы.сы.
Обложки классные!! Яна - умничка, спасибо ей огромное))

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Авг 2012 21:26

» Глава 3, часть 1.

Erina писал(а):
Ну просто времени уже на все нет, я столько уже всего нахватала, читать - не перечитать, что сама уже пугаюсь, вот и откладывала, думала, может, попозже, когда побольше написано будет, возьмусь))) А сегодня смотрела-смотрела, ну и не выдержала чуток Laughing

Хах) понимаю тебе) у самой такая ситуация))
Erina писал(а):
И не пожалела)))

А вот это приятно) спасиб)
Erina писал(а):
Круто, буду ждать)))) Спасибо огромное)))

Да не за что)
Erina писал(а):
Пы.сы.Обложки классные!! Яна - умничка, спасибо ей огромное))

Да она молодец)
Я потом еще обложки скину, которые мне сделали из СИ девочки. Там тоже - шик, а не обложки))

==================================================================================================================

Я все еще люблю тебя и каплями дождя
Я всё ещё живу тебя, и я пою тебя
И пусть сейчас ты далеко и не со мной теперь
В моей душе живёт любовь не закрывая дверь.
(с) Real O - Я все еще люблю тебя

Глава 3.

Торопливо спускаясь по лестнице, ведущей к выходу из университета, Кирилл ощущал, как у него буквально то замирает все в груди, то наоборот, сердце начинает скакать галопом. А уж руки как дрожали. Ходуном ходили.
До хруста в суставах сжав их в кулаки, Кир глубоко вздохнул, пытаясь расслабится и по возможности угомонить свои конечности. И сердце. И дергающийся глаз, тоже желательно.
Он нашел. Он действительно ее нашел. От переполнявшей его радости, смешанной с долей недоверия, Кирилл даже дышал через раз.
«Пусть и случайно, но…Бог мой! Я ее нашел!» - Хотелось прокричать это всему миру. И ущипнуть себя, чтобы убедится, что это не сон. Но он лишь снова подумал это про себя, «пробуя» каждое слово «на вкус». Чтобы поверить. А это было ой как не просто.
Выйдя на улицу, он глубоко вдохнул влажный холодный воздух, который его несколько «остудил». Давая наконец мыслить яснее, а не тем сумбурными потоком мыслей.
Кир еще раз посмотрел на этот университет, куда привела его работа, и покачал головой, удивляясь, как несколько лет могли пройти в бесполезных попытках найти человека, а в один прекрасный день, когда ты даже и не искал – сделать это.
Он еще раз вспомнил свой шок, когда увидел такую знакомую фамилию и имя на табличке на двери у ректора. И увидев лицо Павла Николаевича, он вообще остолбенел и онемел. Так, что ректору пришлось дважды спрашивать, кто он.
Кирилл хмыкнул. Он – без труда, мгновенно, узнал Павла, а тот – даже приглядевшись, не смог. Конечно, если учесть, что он особо никогда и не видел дальше своего носа.
Хотя, ему ли жаловаться? Сколько раз благодаря этому он мог видеться с Асей? Да десятки, сотни раз!
И завтра…завтра он сможет увидеть ее. Потому что именно Ася, как он выяснил и работает секретарем у отца. Это он понял, когда услышал имя девушки, которая ему завтра будет помогать и все показывать.
ОН сможет увидеть ЕЕ!!! Не в воспоминаниях, не в мечтах, а наяву. Так же как он видит вон ту девушку, идущую по тротуару.
В это было трудно поверить. Потому что порой он уже думал, что не сможет увидеть эти карие глаза, которые становились темными или наоборот - светлыми, когда Ася испытывала разные эмоции, не сможет сжать ее в объятиях и поцеловать в висок, как он обычно делал, потому что Ася это так любила… Как много было этих самых «не сможет», когда Кирилл начинал думать, что не найдет Асю.
Киру невыносимо захотелось, чтоб это треклятое «завтра» наступило. Поскорее. А лучше прямо сейчас же! Казалось бы, протерпел пять лет, можно и день протерпеть. Ан, нет! Не было сил просто ждать. Хотелось хоть чем-то ускорить бег времени.

jullietta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.07.2009
>18 Авг 2012 21:34

спасибо за продолжение!!!!Кир ее любил все это время ничуть не слабее Ar Ar Ar как же я теперь жду их встречи Very Happy Very Happy Very Happy
странно, чтог отец не знает любимого дочери, особенно настолько любимого Shocked
Сделать подарок
Профиль ЛС  

alen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.06.2009
>18 Авг 2012 21:47

Спасибо!
Жду встречу!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

evbagira Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.09.2011
>18 Авг 2012 21:52

И я хочу завтра и проду! Как же пройдет их встреча через столько лет? Наверно, не все будет гладко(
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Анжелика Владимировна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 14.08.2012
>18 Авг 2012 21:54

Кристюш, спасибо за продку) ты молодец)))

Спасибо за комплект Кристюше))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Авг 2012 22:04

Кристюш, спасибо за продку!!!
Ох, я сама в предвкушении от их встречи))) Значит, Кирилл не забыл свою любимую, но почему он ее не мог найти, разве ему не было известно, где девушка? Он ведь в курсе был, где живут ее родители? Почему тогда не нашел ее сразу? Что случилось за эти 5 лет, что он потерял все ниточки к девушке??
Совсем не удивилась, что отец Аси не припомнил парня дочери, видимо, тогда он был для него никем... Все-таки он ректор университета - большая шишка, а Кир оказался не стоящим его внимания, так?? Что ж, теперь Кир вполне самостоятельный молодой человек... Посмотрим, как теперь будут развиваться события...
Но как же я жду их встречи, не передать словами)))
Кристюш, спасибо, очень хочу еще)))

Сделать подарок
Профиль ЛС  

zuza-bg Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 08.07.2012
>18 Авг 2012 22:10

Очень грустно, но красиво! С нетерпением жду продолжения. А обложки - сногсшибательные
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Зануда Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 19.06.2012
>18 Авг 2012 22:46

Да уж!Вопросов куча,как же хочется продолжения!Кристюша,так заинтересовала аж до зуда и нетерпения на месте подпрыгиваю.Спасибо,очень нравится!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

olyechka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 10.06.2010
>18 Авг 2012 23:10

Привет, Кристюша kookoo
Спасибо за продолжение!!!!

Во многом согласна с предыдущими комментариями девочек!!! Ok
Я тоже с нетерпением жду встречи главных героев!!! Как это будет...так или так или даже так ?
Но не могу понять - какие обстоятельства помешали Киру найти Асю? Ведь прошло целых 5 лет, а это не малый срок!
Да и отец Аси...неужели он не знал с кем встречается дочь или просто не обращал на это внимание?
Сомневаюсь, что Кир ТАК изменился, что его прям не узнать!!!
Эх, интересно как Ася отреагирует!!!!!
Буду ждать продолжения....

P.S. Кристюша, скажи пожалуйста! А "Неожиданное чудо" ты уже дописываешь или нет?
Хочу начать читать, но думаю подождать до конца....и вот не знаю ...много еще осталось?
Спасибо!

Светулек Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.06.2011
>18 Авг 2012 23:37

Большое спасибки за проду. Ну вот и пропажа объявилась) Вот что же пять лет назад их разлучило, очень хочется узнать. Скоро наши герои встретятся *потираю ручки* Не ожидает Ася такого сюрприза)

-ANGEL A- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.07.2012
>19 Авг 2012 0:19

Ураа наконец-то Кирилл вернулся!С нетерпением жду его встречи с Асей Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Авг 2012 1:38

jullietta писал(а):
спасибо за продолжение!!!!Кир ее любил все это время ничуть не слабее Ar Ar Ar как же я теперь жду их встречи Very Happy Very Happy Very Happy

пожалуйста) Wink
да, он тоже до сих пор любит Асю) Smile
jullietta писал(а):
странно, чтог отец не знает любимого дочери, особенно настолько любимого Shocked

В дальнейшем. ты поймешь, почему так получилось)) Ok

==============================================================================================================

alen писал(а):
Спасибо!

Тебе спасибо, что читаешь и отписываешься)))
alen писал(а):
Жду встречу!

Скоро)
Сначала будет немного воспоминаний, а потом и встреча))

===========================================================================================================

evbagira писал(а):
И я хочу завтра и проду! Как же пройдет их встреча через столько лет? Наверно, не все будет гладко(

Ну, не могу сказать, что будут проблемы, но...это все-таки очень трудно столько ждать - и сразу чтобы "идеально"...
Но в целом все пройдет хорошо)) Ok

===========================================================================================================

Анжелика Владимировна писал(а):
Кристюш, спасибо за продку)

На здоровье, Лик!))
Анжелика Владимировна писал(а):
ты молодец)))

thank_you thank_you thank_you

=========================================================================================================

Erina писал(а):
Кристюш, спасибо за продку!!!

Ириш, пожалуйста!) Wink
Erina писал(а):
Ох, я сама в предвкушении от их встречи))) Значит, Кирилл не забыл свою любимую, но почему он ее не мог найти, разве ему не было известно, где девушка? Он ведь в курсе был, где живут ее родители? Почему тогда не нашел ее сразу? Что случилось за эти 5 лет, что он потерял все ниточки к девушке??

Ох, сколько вопросов..))
Ну, я скажу одно - так получилось, что оба сменили место жительства. Все, на остальные вопросы не отвечу) узнаешь из романа))) Tongue
Erina писал(а):
Совсем не удивилась, что отец Аси не припомнил парня дочери, видимо, тогда он был для него никем... Все-таки он ректор университета - большая шишка, а Кир оказался не стоящим его внимания, так?? Что ж, теперь Кир вполне самостоятельный молодой человек... Посмотрим, как теперь будут развиваться события...

Да, ты все очень правильно поняла) Very Happy
Он - интеллегенция, ректор... и т.д и т.п.
А Кир в придачу ко всему еще и сирота... Вывод делайте сами как говорится)
Erina писал(а):
Но как же я жду их встречи, не передать словами)))

Все прям в предвкушении)
Я даже уже боюсь Вас разочаровать.. Embarassed
Erina писал(а):
Кристюш, спасибо, очень хочу еще)))

Тебе спасибо за отзыв) rose

=======================================================================================================

zuza-bg писал(а):
Очень грустно, но красиво! С нетерпением жду продолжения.

Спасибо) рада, что нравится и ждешь проду))
zuza-bg писал(а):
А обложки - сногсшибательные

не спорю))
обязательно надо вам и остальные показать, которые мне девочки на СИ сделали)) Тоже высшие обложки))

=========================================================================================================

Зануда писал(а):
Да уж!Вопросов куча,как же хочется продолжения!Кристюша,так заинтересовала аж до зуда и нетерпения на месте подпрыгиваю.Спасибо,очень нравится!

Ух, так приятно, что смогла настолько заинтриговать)))
Надеюсь и остальными продами не разочарую)))

========================================================================================================

olyechka писал(а):
Привет, Кристюша kookoo

Привет,[b] Оль! Pester
olyechka писал(а):
Спасибо за продолжение!!!![/b]

Всегда пожалуйста!) Wink
olyechka писал(а):
Во многом согласна с предыдущими комментариями девочек!!! Ok

Laughing Laughing Laughing
olyechka писал(а):
Я тоже с нетерпением жду встречи главных героев!!! Как это будет...так или так или даже так ?

Эм...ну, можно сказать, что всего будет понемножку)) Laughing Wink
olyechka писал(а):
Но не могу понять - какие обстоятельства помешали Киру найти Асю? Ведь прошло целых 5 лет, а это не малый срок!

Очень хотелось бы ответить, но не буду) Неинтересно же потом читать..
olyechka писал(а):
Да и отец Аси...неужели он не знал с кем встречается дочь или просто не обращал на это внимание?

Там было несколько другая ситуация.
Erina правильно ее расценила)) Very Happy
olyechka писал(а):
Сомневаюсь, что Кир ТАК изменился, что его прям не узнать!!!

Нет, конечно. Невозможно прям ТАК поменятся за пять лет.
olyechka писал(а):
Эх, интересно как Ася отреагирует!!!!!

Увидишь)) вернее прочтешь))) Wink
olyechka писал(а):
Буду ждать продолжения....

Это радует) Laughing
olyechka писал(а):
P.S. Кристюша, скажи пожалуйста! А "Неожиданное чудо" ты уже дописываешь или нет?

Ну, скажем так...так больше половины уже написано))))
olyechka писал(а):
Хочу начать читать, но думаю подождать до конца....и вот не знаю ...много еще осталось?

Ну, не то, чтобы очень...Но и не совсем мало. Поэтому даже не знаю, что тебе сказать..
Могу только сказать, что у меня уже 2 написаных романа есть - Чудеса случаются(этот идет 1 в серии, а уже второй - НЧ) и Найти и не потерять)
olyechka писал(а):
Спасибо!

И тебе за отзыв)))

=======================================================================================================

Светулек писал(а):
Большое спасибки за проду.

На здоровье!) Smile
Светулек писал(а):
Ну вот и пропажа объявилась)

Ага))) Laughing
Светулек писал(а):
Вот что же пять лет назад их разлучило, очень хочется узнать. Скоро наши герои встретятся *потираю ручки*

Да, уже достаточно скоро)) сначала правда будут воспоминания Кира))
Светулек писал(а):
Не ожидает Ася такого сюрприза)

Это уж точно)) Wink

======================================================================================================

-ANGEL A- писал(а):
Ураа наконец-то Кирилл вернулся!С нетерпением жду его встречи с Асей Very Happy

Да. Вернулся) Very Happy
А саму свтречу все-таки немного подождать придется) Сначала - воспоминания Кирилла, как я уже говорила раньше))

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 7:58

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просматривать и загружать тематические рисунки на страницах Клубной Галереи

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Кроля Рыжая , и diamond , спасибо за комплименты моей готовке. Раньше я очень увлекалась необычными салатами. Даже книжку под таким... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Ты только обязательно жди! (СЛР) [15218] № ... Пред.  1 2 3 ... 6 7 8 ... 57 58 59  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение