OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() согласна, нет любви, нет нормальной семьи. Если брак держится на каких-то других составляющих, но это всех устраивает, то и это хорошо, главное, чтобы семью это устраивало. |
|||
Сделать подарок |
|
XeniyaVelichko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() OlgaKudryavaya писал(а):
согласна, нет любви, нет нормальной семьи. Если брак держится на каких-то других составляющих, но это всех устраивает, то и это хорошо, главное, чтобы семью это устраивало. Да, конечно, главноечтобы устраивало. Все люди - разные. Если нет любви, то не вижу (лично я) смысла просто встречаться, это как-то странно. Но многие не согласятся - это естественно. Каждый стремится к своему |
|||
Сделать подарок |
|
Рэнна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() До замужества считала,что об них надо ноги вытирать.Когда вышла замуж захотелось стать идеальной женой.Старалась как ненормальная.И с его родителями туго было.Стала намного меньше общаться со своими друзьями ни кому ни чего не рассказывала толком.Я думала, что так лучше будет...Чем больше я старалась-тем больше он от меня требовал и тем меньше стал делать он сам.Люди ведь учатся на своих ошибках...Я на своей поняла, что самое главное в семье это уважение. Уважение к себе, к мужу, к нашим желаниям. |
|||
|
Aster Dara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Рэнна писал(а):
Уважение к себе, к мужу, к нашим желаниям. Ну, конечно, это главное, но только понять одно - а следовать этому простому правилу, это другое. А я вот наоборот, в браке стало невероятно капризной, хотя может это беременность... |
|||
Сделать подарок |
|
Ханжа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Рэнна писал(а):
.Стала намного меньше общаться со своими друзьями ни кому ни чего не рассказывала толком.Я думала, что так лучше будет... Лучше никому на мужа не жаловаться, потому что, во-первых, мало кто искренне посочувствует, есть такие которые в душе позлорадствуют; во-вторых, искренне сочувствующие могут обозлиться на твоего мужа, тебе станет легче, ты его можешь простить, а вот близкий тебе человек, которому ты дорога, может его и не простить, и в дальнейшем раздувать твое недовольство на мужа! в- третьих, ты будешь шокирована, услышав от некоторых "ты сама виновата", "ты заслужила", "не ты первая, не ты последняя", "ты должна все терпеть" - не думаю, что это может послужить утешением для кого либо ![]() Кстати, мой муж никогда на меня не жаловался своей родне, возможно это одна из причин, по которой наш брак устоял. Советуйся с теми у кого похожая жизненная ситуация и они с ней справились, не советуйся с теми кто не побывал в "твоей шкуре" - эти теоретики тебе не помогут, а их советы могут быть мало действенными. Рэнна писал(а):
Старалась как ненормальная Рэнна писал(а): Молодца, что поняла, становись нормальной! Теперь попытайся исправить ситуацию. Если интересно, могу поделиться опытом.Чем больше я старалась-тем больше он от меня требовал и тем меньше стал делать он сам.Люди ведь учатся на своих ошибках...Я на своей поняла, что самое главное в семье это уважение. Уважение к себе, к мужу, к нашим желаниям. _________________ Спасибо за комплект Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Aster Dara писал(а): Согласна, теперь стали намного чаще ругаться.Ну, конечно, это главное, но только понять одно - а следовать этому простому правилу, это другое.
Aster Dara писал(а): Мне кажется, что это самый прекрасный период в жизни женщины... стать мамой. Поздравляю!!! Главное, чтоб чувствовали себя хорошо, а в остальном почему бы не покапризничать? А я вот наоборот, в браке стало невероятно капризной, хотя может это беременность... Ханжа писал(а):
Лучше никому на мужа не жаловаться, потому что, во-первых, мало кто искренне посочувствует, есть такие которые в душе позлорадствуют; во-вторых, искренне сочувствующие могут обозлиться на твоего мужа, тебе станет легче, ты его можешь простить, а вот близкий тебе человек, которому ты дорога, может его и не простить, и в дальнейшем раздувать твое недовольство на мужа! в- третьих, ты будешь шокирована, услышав от некоторых "ты сама виновата", "ты заслужила", "не ты первая, не ты последняя", "ты должна все терпеть" - не думаю, что это может послужить утешением для кого либо Это все я говорю по собственному опыту. Я глупая, ожидала сочувствия от своих ближайших подруг, от сестры, от матери, но фиг получила! Мда... это суровая реальность! Я вот столкнулась именно с тем, что всегда виноватой оставалась я. Обидно было жуть как. Ну да ладно,все это дела НЕ давно, но минувших дней! Когда родила у меня как-будто что -то щелкнуло. Теперь воспитываю не только сына, но и мужа! ![]() |
|||
|
---|---|---|---|
![]() Рэнна писал(а):
Теперь воспитываю не только сына, но и мужа! Говорят, что у женщины помимо своих детей, еще и ребенок свекрови. ![]() Рэнна писал(а):
Мне кажется, что это самый прекрасный период в жизни женщины... стать мамой. Поздравляю!!! Главное, чтоб чувствовали себя хорошо, а в остальном почему бы не покапризничать? Спасибо! Сильно капризничать и мужа жалко, но порой ничего не могу с собой поделать. |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вот не хочется на мужа жаловаться, это факт, однако, иногда так и тянет выговориться в кругу доверенных лиц! Да еще в таких красках, чтобы самой страшно стало!
Только потом помиришься с мужем, а все со стороны думают: вот и что она с этим моностром живет?! |
|||
Сделать подарок |
|
Oska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() OlgaKudryavaya писал(а):
Только потом помиришься с мужем, а все со стороны думают: вот и что она с этим моностром живет?! вот это точно..... выход один - молчать........ Aster Dara писал(а):
Говорят, что у женщины помимо своих детей, еще и ребенок свекрови. Laughing очень жаль, что нашим женщинам это навешивают, а они верят ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() OlgaKudryavaya писал(а): Ага, а еще хуже если жалеть начинают или учить как правильно жить. Родным у меня вообще редко получается на мужа пожаловаться нормально как-то оно плавно переходит, блин, что я уже защищаю и оправдываю его.Вот не хочется на мужа жаловаться, это факт, однако, иногда так и тянет выговориться в кругу доверенных лиц! Да еще в таких красках, чтобы самой страшно стало!
Только потом помиришься с мужем, а все со стороны думают: вот и что она с этим моностром живет?! |
|||
|
---|---|---|---|
![]() Oska писал(а):
очень жаль, что нашим женщинам это навешивают, а они верят Дорогая, это же шутка! Из области: "А мой то что учудил..." |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Aster Dara писал(а):
Дорогая, это же шутка!
Из области: "А мой то что учудил..." зая, для тебя это шутка, а для миллионов норма ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Ханжа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Oska писал(а):
а для миллионов норма Эт, точно, но я думаю "маменькин сынок" стоит усилий что бы превратить его в достойного отца и мужа. Ну, конечно, если он совсем не безнадежен. А сейчас вообще тенденция такая в мире пошла - муж моложе жены, иногда очень прилично. Думаю, это связано с тем, что женщины устали быть в подчинении и приспосабливаться. _________________ Спасибо за комплект Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ханжа писал(а):
Эт, точно, но я думаю "маменькин сынок" стоит усилий что бы превратить его в достойного отца и мужа. бесполезно, мне кажется, ни достойного мужа ни достойного отца не выйдет. а у жены все силы уйдут на войну с маменькой, которая так просто сыночку не отдаст ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
-Tashka- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Oska писал(а):
бесполезно, мне кажется, ни достойного мужа ни достойного отца не выйдет. а у жены все силы уйдут на войну с маменькой, которая так просто сыночку не отдаст А как же народная мудрость:"ночная кукушка всегда перекукует"... Ханжа писал(а):
но я думаю "маменькин сынок" стоит усилий что бы превратить его в достойного отца и мужа. Однозначно.Очень часто такие "маменькины сынки"становятся прекрасными и верными мужьями,ибо уважение к женщине им привили с детства.Поэтому порок-любовь к матери ,не самый страшный у мужчины. Ханжа писал(а):
Думаю, это связано с тем, что женщины устали быть в подчинении и приспосабливаться. Вот никогда не думала об этом.Считала,что это происходит скорее из-за эмансипе,женщины так же хотят свежего "мяса",как и мужчины и сейчас смело могут себе это позволить. Но может быть и так,как ты говоришь... _________________ Судьба играет человеком,а человек играет на трубе. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[15229] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |