Леди Мяу:
Поздравляю всех с Рождеством!
Рождественской звезды свет благодартный
Свое сияние на землю обронил.
Все стороны планеты необъятной
Священным ореолом озарил!
Я поздравляю с Рождеством Христовым!
Желаю мира, счастья и добра!
Пусть жизнь наполнится мечтою новой,
Пускай наступит светлая пора!
...
jullietta:
спасибо за продолжение!!!!!и с Рождеством!!!!!!!
...
Nastenochka:
спасибо за продку)
что-то мне подсказывает, что не все так просто с этой школой танцев...какой-нибудь подвох все равно имеется)
ждем дальнейшего развития событий!)
...
Леди Мяу:
Добрый день всем!
Nastenochka писал(а):что-то мне подсказывает, что не все так просто с этой школой танцев...какой-нибудь подвох все равно имеется)
Ну не знаю, что подразумеваете под словом "подвох")) Есть ли он можно узнать только прочитав продолжение.
В оглавление темы добавлено фото нового героя "В объятиях румбы" - Константина. ...
Kei:
Спасибо за проду) Тимофей разочаровал...опять к этой шалаве вернулся...а сколько ещё глав будет?
...
jullietta:
спасибо за проду!!!!растромл меня Тимофей, ладно бы он просто начал с кем-то встречаться, но вернуться к бывшей, которая ему не устраивала характером как-то не умно((((
...
Стеллочка:
Святая наивность!Стерва крашенная(наверняка!!!!)Кошка дранная,вобла сушенная,ведьма клыкастая!!!!!!Ууууух!!Вот же коза!!!!(Нинку жалко,а Тимке так надо,вот придурок!!!!
...
Леди Мяу:
Kei писал(а):а сколько ещё глав будет?
ну не меньше 25 точно)
Стеллочка писал(а):Святая наивность!Стерва крашенная(наверняка!!!!)Кошка дранная,вобла сушенная,ведьма клыкастая!!!!!!Ууууух!!Вот же коза!!!!(Нинку жалко,а Тимке так надо,вот придурок!!!!
ух... Бедная Яна)))
Ошибка Тимофея была, что он не стал выяснять, что произошло на самом деле. Почему Нина вдруг охладела и прогнала его...
Вот такая я коварная...
...
Леди Мяу:
...
jullietta:
спасибо за продку!!!что это за псих такой

бедная она, надеюсь Тим поможет
...
Леди Мяу:
...
Nastenochka:
привет-привет
какой то странный этот Костя...не могу понять его отношение к Нине...
а Тима конечно тот еще *****...сразу к Яне...нормативных слов на него не находится!!!
спасибо за проду!)
жду продолжения!)
...
jullietta:
спасибо за продку!!!Яну бы прибила, хорошо, что Костя приехал, а так бы кто знает куда бы еще Нина вляпалась
...
Леди Мяу:
...
Kei:
А можно ссылку на эту главу? А то я понятия не имею где находится ваш блог!
...