|
mmila | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2009 7:10
Karinа просто идеально описала почему не хочется заниматься любовью утром.А так конечно в любое время суток. |
|||
Сделать подарок |
|
sadangel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2009 22:53
Секс в любое время суток это хорошо, тем более если со своим любимым! |
|||
Сделать подарок |
|
mmila | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2009 11:05
Точно поправила.Понятно,что с любимым. |
|||
Сделать подарок |
|
Korichek | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2009 12:58
Я выбрала вариант "только не утро". Во-первых я сова и утром встаю с настроением "не подходи - взрывоопасно" Во- вторых действительно вечером и ночью создаётся такое вот настроение соблазна и романтик. Ночью всё более чувственно, а днем ближе к мексиканским страстям, так что любое время суток, но только не утро. |
|||
Сделать подарок |
|
Шуршуля | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2009 10:11
В любое время суток !
Всё зависит от настроя. Иногда утренний секс намного лучше, чем вечерний или ночной.... _________________ Самое бессмысленное в мире занятие - обвинять в чем-либо женщину. Она сама великолепно все знает))) |
|||
Сделать подарок |
|
Amaranta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2009 23:47
Шуршуля писал(а):
В любое время суток !
Всё зависит от настроя. Иногда утренний секс намного лучше, чем вечерний или ночной.... разделяю! |
|||
Сделать подарок |
|
Selenee | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2010 13:34
Проголосовала "только не утром"))) ну нет у меня настроения на него по утрам)))) _________________ "Тому, кого люблю,
Желаю быть свободным – Даже от меня." (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2010 22:32
я голосовала "только не утром", у меня дети-жаворонки в 6 встают, а раньше них вставать трудновато, даже для потрясного секса. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Vijay | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2010 5:24
я-то предпочитаю вечером, а муж чаще утром спросонья пристает... а мне утром не нравится - зубы нечищенные, нормально не поцелуешься... _________________ Среди непогоды и ветра
Вдруг роза в саду распустилась. Не зря кипятком поливали. |
|||
Сделать подарок |
|
Carlota | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2010 9:49
в любое время суток- для меня главное что-бы было все красиво и со вкусом. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2017Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Соломия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2010 0:08
Обожаю секс в любое время суток.. У меня выработался условный рефлекс, как у србаки Павлова, на различные намеки (типа улыбки, жесты, взгляды) моего мужа.. Мне даже прилюдии особенной не надо.. Но особенно люблю секс в солнечный подень, чтобы все было видно.. Меня это заводит. |
|||
Сделать подарок |
|
Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2010 0:53
Соломия писал(а):
Но особенно люблю секс в солнечный подень, чтобы все было видно.. Меня это заводит. ага, а для нас с мужем обеденный перерыв в "солнечный полдень" иногда единственный выход! пока дети не дома... а еще лучше-- в рабочем кабинете мужа... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
абигор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2010 19:10
Предпочитаю,конечно, вечер или ночь, так как утро для меня это всегда проблема, утром я сплю находу, а заниматься сексом с ходячей спящей красавицей весьма проблематично, я ведь, в отличие от неё, от поцелуя врядли проснусь.Но если кой-кому удастся меня разбудить до нужного состояния, то я двумя руками "за"[/b] _________________ воздух пропитан запахами кофе, тонера, моющего средства и про#банных возможностей, заставляя морщиться даже привычную ко всему меня...
|
|||
Сделать подарок |
|
Oska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2010 20:23
а мне всё равно, какое время суток, главное, чтобы было классно ,чтобы никто не помешал, так уж получается, что теперь чаще это бывает ночью, когда дати заснут... а если я ещё и ЛР начитаюсь, тут вообще гасите свечи!!! муж так и говорит - вот, опять начиталась ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Verka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2010 15:42
Когда я впервые почитала название этой темы, я подумала о секс-партнерах, позах, игрушках(вибраторы, наручники и т.д.), декорациях, но только не о времени суток... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 22:43
|
|||
|
[154] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |