Russet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2012 13:01
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Сен 2012 22:13
|
|||
Сделать подарок |
|
Ириша П | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2012 22:45
Ох, и продолжение горяченькое. Я помню свои ощущения после прочтения "Золота" и сцены, когда дева домогалась "Покажи да покажи" Горыню. Я аж вся трепетала тогда от восторга и чувственности сцены.
А теперь ... Ох, Кощеюшка. Ну , и зачем мурыжить женушку свою, зачем томить ожиданием? Хорошо, хоть деваха поцелуя попросила. Хоть глазком глянуть на твоего, Russet, Кощея. А то все стереотипы всякие тут, понимаешь... Сразу Милляр Георгий Францевич перед глазами предстает в роли Кощея Бессмертного. Бр-р-рр! А этот Кощеюшка мне таким мужчиной представляется , что, мама дорогая, караул, не могу сдержать в себе трепета и предчувствую дальнейшие события очень-очень эротиШными. Ася, спасибо за главу. Читаю и смакую каждую фразу. Просто супер! _________________ Котик от Изумы
Даже стихофлуд пишется по вдохновению |
|||
Сделать подарок |
|
Anakhita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2012 22:58
Я читаль и плааакаааль!
Яська, это нечто! Ну Кощей конкретно вляпался) Хотя ему это понра, по ходу) Вспоминается прикол) Если лошадь говорит тебе, что ты сумасшедший, так оно и есть" _________________ Это просто вопрос времени, когда к моему имени добавят слово «синдром».
___________________ Курит бамбук, медитирует на озеро абсента, стоит на страже петунек, бдит голубичных няшек (с) |
|||
Сделать подарок |
|
jullietta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2012 23:04
спасибо за продку!!!!умиляюсь покрасневшему Кощею, шикарный мужик все-таки, но куда это годится, что его молодой жене на него охотится приходится?жениться женился, а как же супружеский долг?! |
|||
Сделать подарок |
|
makeevich | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2012 23:14
Спасибо за продочку! Чет-то они все тянут, тянут...
А по стилю... мне почему-то "Там, где нас нет" вспоминается. Разве только там без лирики. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Сен 2012 23:52
Ириша П писал(а):
Ох, Кощеюшка. Ну , и зачем мурыжить женушку свою, зачем томить ожиданием? Хорошо, хоть деваха поцелуя попросила. Я думаю, это от неожиданности. Вот тебе сниться кошмар - а тут кто-то домогаться пришел... каким итог будет?) Ириша П писал(а):
Хоть глазком глянуть на твоего, Russet, Кощея. Спасибо за коммент) Ри, лошади они такие jullietta писал(а):
спасибо за продку!!!!умиляюсь покрасневшему Кощею, шикарный мужик все-таки, но куда это годится, что его молодой жене на него охотится приходится?жениться женился, а как же супружеский долг?! А как же - "мужик сказал - мужик сделал"?))) Но он себя еще проявит))) makeevich писал(а):
Чет-то они все тянут, тянут... "Обстоятельства против нас!" А вообще, все будет)) makeevich писал(а):
А по стилю... мне почему-то "Там, где нас нет" вспоминается. Разве только там без лирики. Не читала. Сие что? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
makeevich | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2012 0:01
Russet писал(а):
makeevich писал(а):
А по стилю... мне почему-то "Там, где нас нет" вспоминается. Разве только там без лирики. Не читала. Сие что? Сие есть великое краснобайское псевдославянское фэнтази и по совместительству огромнейшая ржака. Удивлена, что ты не читала... вот оно . К нему еще два продолжения вышли, но не столь блистательные. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Kory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2012 0:04
Настя, это нечто.... не перестаю удивляться твоиму словосложению...
жду когда же ОНО у них случится.. спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Сен 2012 0:05
|
|||
Сделать подарок |
|
Ингеборг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2012 6:38
Яся, большое спасибо.
Читала и улыбалась. Какая прелесть! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 179Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Сен 2012 10:46
|
|||
Сделать подарок |
|
sveta-voskhod | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2012 11:15
Яся! Спасибо! Первую часть читала замерев, так хотелось чего то, умммммм! А прочитав Russet писал(а): Захохотала! Ай да Моржана!
- Стоять! – рявкнула Моржана. А потом подумала. Ой! Кошей бесподобный, и по описанию и картинка. Russet писал(а): Вот что значить утренний поцелуй, что то дальше будет!Кощей улыбнулся и взял щетку, рассказывая лошади, куда они сегодня направляются… |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Сен 2012 11:16
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|