Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Ох, и продолжение горяченькое. Я помню свои ощущения после прочтения "Золота" и сцены, когда дева домогалась "Покажи да покажи" Горыню. Я аж вся трепетала тогда от восторга и чувственности сцены.
А теперь ... Ох, Кощеюшка. Ну , и зачем мурыжить женушку свою, зачем томить ожиданием? Хорошо, хоть деваха поцелуя попросила.
Хоть глазком глянуть на твоего, Russet, Кощея.
А то все стереотипы всякие тут, понимаешь... Сразу Милляр Георгий Францевич перед глазами предстает в роли Кощея Бессмертного. Бр-р-рр!
А этот Кощеюшка мне таким мужчиной представляется , что, мама дорогая, караул, не могу сдержать в себе трепета и предчувствую дальнейшие события очень-очень эротиШными.
Ася, спасибо за главу. Читаю и смакую каждую фразу. Просто супер!
Я читаль и плааакаааль! Яська, это нечто! Ну Кощей конкретно вляпался) Хотя ему это понра, по ходу)
Вспоминается прикол)
Если лошадь говорит тебе, что ты сумасшедший, так оно и есть"
спасибо за продку!!!!умиляюсь покрасневшему Кощею, шикарный мужик все-таки, но куда это годится, что его молодой жене на него охотится приходится?жениться женился, а как же супружеский долг?!
спасибо за продку!!!!умиляюсь покрасневшему Кощею, шикарный мужик все-таки, но куда это годится, что его молодой жене на него охотится приходится?жениться женился, а как же супружеский долг?!
А как же - "мужик сказал - мужик сделал"?)))
Но он себя еще проявит)))
makeevich писал(а):
Чет-то они все тянут, тянут...
"Обстоятельства против нас!" А вообще, все будет))
makeevich писал(а):
А по стилю... мне почему-то "Там, где нас нет" вспоминается. Разве только там без лирики.
makeevich писал(а):
А по стилю... мне почему-то "Там, где нас нет" вспоминается. Разве только там без лирики.
Не читала. Сие что?
Сие есть великое краснобайское псевдославянское фэнтази и по совместительству огромнейшая ржака. Удивлена, что ты не читала... вот оно . К нему еще два продолжения вышли, но не столь блистательные.