Марианна Грей. Игра со смертью. (Фэнтези, ЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

brunchik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 17.03.2011
>27 Дек 2012 12:31

спасибо за продолжение Very Happy
Профиль ЛС  

Sokrovishe Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 18.07.2010
>27 Дек 2012 17:30

brunchik писал(а):
спасибо за продолжение

Всегда пожалуйста, я стараюсь только для вас
Сделать подарок
Профиль ЛС  

SVET-LANA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>31 Дек 2012 8:41

С НОВЫМ ГОДОМ!

Пусть романтические встречи
Предвосхищают волшебство!
Сияет ель, мерцают свечи,
Так украшая торжество!
Пусть праздник, радость и внимание
Согреют душу в Новый год!
Пусть он подарит процветание
И в дом твой счастье принесет!

fima Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.04.2010
>31 Дек 2012 10:51

Дашуля, солнышко, с Новым Годом тебя!!!
Счастья тебе безграничного, удачи и любви!!!

>31 Дек 2012 11:16

Дорогие мои и любимые,
поздравляю вас
с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Янв 2013 21:18

» 13 Глава

13 Глава

Я пришла к Джошу вместе с Максом. Увидев, что я не одна, да еще и с нечестью, Джош поменялся в лице. Я понимала, что ему не нравится, что я связалась с вампиром и тут же его слова стали подтверждением моей мысли:
- А этот что здесь делает? В моем доме не место какой-то падали.
Я почувствовала, как Максим напрягся. Черт, не хватало мне еще сейчас разборок.
- Джош, успокойся. И не оскорбляй его. Он помогает мне.
- Чем? Удовлетворением твоих потребностей?
Я постаралась пропустить это мимо ушей.
- Джош, можно пройти? Нам надо поговорить. Это очень серьезно.
На удивление он пропустил нас обоих. В его доме было как всегда чисто и уютно. Меня всегда интересовало, когда Джош успевает все делать. А может быть, он почти и не бывал в этом доме. Мы прошли в залу. Не дожидаясь приглашения, я села на беленький, мягкий диванчик. Джош разместился напротив, в кресле. И устремил на меня свой осуждающий взгляд. В некоторой степени я его понимала. Его ученица, которую он обучал бороться со всем злом, влюбилась в один из элементов той темной силы, которая находится на противоположном берегу от нас, в вампира.
Я ощутила, как меня нежно обняли за талию. Посмотрев на Макса, я думала, ну какая это нежить, или какое зло. Это ведь мой любимый и дорогой мне человек. Да, именно «человек».
Мои мысли прервал Джош:
- О чем ты хочешь поговорить?
- Джош, а о чем я могу сейчас еще разговаривать? Конечно, об убийстве. Знаешь, в ходе расследования у меня появились некоторые вопросы и парочка подозреваемых.
- А причем здесь я? Или ты и меня вписала в список? Не ожидал…
- Так, хватит сарказма. Я с тобой разговариваю вполне серьезно. Один из подозреваемых – Ричард Томпсон, член отряда и твой друг. Я хочу побольше узнать о нем.
- Ну, он хороший малый. Я не думаю, что он может кого-то убить.
- Ты знаешь, именно хорошие малые всегда оказываются самыми жестокими убийцами – улыбнулась я.
- Да, может ты и права. Он быстро поддается манипулированию. Многим доверяет и не думает о том, что его подставят, предадут или обманут. Но для того, кто вошел в его доверие он может сделать многое. Если он и замешан в убийствах, то только с чьей-то подачки. Ричард всегда встревал в какие-то неприятности. Доверяет всем и не думает о последствиях.
- Ты можешь организовать мне с ним встречу?
- Да, думаю смогу.
- Послушай Джош, а как насчет его личной жизни? Он ведь очень симпатичный, у него должна быть девушка.
- О, личная жизнь Ричарда – это загадка. У него есть кто-то в отряде, но они тщательно скрывают отношения.
- А ты откуда знаешь об этом?
- Он однажды проговорился. Сказал, что он влюблен и ему отвечают взаимностью.
- А почему ты думаешь, что она из отряда?
- Просто, он общается лишь с членами. Ну, не любит он простых людей. Считает их низшими существами. Поскольку они слабее его самого.
- Джош, до меня дошел один слух, ты ведь знаешь, я должна проверять все. Так вот, говорят, что у него роман с Дженифер Стар.
- Да нет… - он помедлил, наверное, обдумывал вариант – быть не может. Последний убитый был ее мужем. Чтобы она ему изменяла? Такая скромная, сдержанная, элегантная женщина – нет. Я считаю, что это глупость.
- Успокойся, это лишь предположение. В нашей ситуации исключать ничего нельзя, сам знаешь - времени почти не осталось.
Я поднялась и посмотрела на Макса, давая взглядом понять, что мы уходим.
- Джош, устрой мне встречу сегодня. Как договоришься, позвони, я буду ждать.
- Хорошо – он протянул мне руку.
Я поняла, что он не будет меня осуждать в том, что я общаюсь с вампиром. Может, где-то глубоко в мыслях. Но, все же мы друзья и коллеги. А личная жизнь друг друга, это уже личное дело. Мы пожали руки, я улыбнулась на прощанье и ушла.
Выйдя из дома Джоша, Макс обнял меня сзади и прошептал на ушко.
- Котик, когда ты занята работой, ты не обращаешь внимания на меня.
Я обернулась в его объятьях:
- Прости – и прикоснулась к губам в легком поцелуе – Максим, давай все потом, а сейчас мне нужно домой. Работы еще – море…
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sania Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.04.2012
>04 Янв 2013 21:41

Приветик)))
А вот и я))) Прочитала, сижу, умиляюсь tender Макс рядом, заботится.
Джош такой суровый. Оно и понятно - всю жизнь борется с нечитстью, а тут она сама в дом приходит)))))
Спасибо за продку, тока она мааааленькая совсем)))) Хочу боооольше

шоти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2010
>04 Янв 2013 21:53

Спасибо за продолжение!

Макс то как распереживался что когда работа, ему нет внимания Laughing Ох, уж эти мужчины

>05 Янв 2013 9:37

Sania писал(а):
А вот и я))) Прочитала, сижу, умиляюсь Макс рядом, заботится.
Джош такой суровый. Оно и понятно - всю жизнь борется с нечитстью, а тут она сама в дом приходит)))))
Спасибо за продку, тока она мааааленькая совсем)))) Хочу боооольш

Ксюша, привет, мое солнышко!
Обещаю скоро подкинуть еще)

шоти писал(а):
Спасибо за продолжение!
Макс то как распереживался что когда работа, ему нет внимания Ох, уж эти мужчины

Да, мужчины любят, чтобы все только для них делалось и Макс не исключение
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Янв 2013 21:41

Девочки, поздравляю всех с Рождеством!

Зажглась звезда. Смотри, горит
Предвестница добра!
«Христос родился!», – говорит.
Нет лучше волшебства.

В морозный и студеный день
Ты верь – тепло придет!
Прогонит прочь сомнений тень
И веру принесет!

Пускай все будет хорошо
Отныне на душе,
И радость выдастся большой
Улыбкой на лице!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

brunchik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 17.03.2011
>09 Янв 2013 12:06

спасибо за продолжение.
Профиль ЛС  

>10 Янв 2013 18:48

brunchik, очень рада что читаете!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Янв 2013 13:47

» 14 Глава

14 Глава

Мы расстались с Максимом, и я спокойно дошла домой. Джош обещал мне устроить встречу, побыстрее бы. У нас осталось совсем мало времени.
Как только я вошла в дом, то успела лишь снять обувь, и зазвонил телефон. Я медленно подошла к телефону и сняла трубку:
- Алло… - Это был Джош
- Я рад, что тебя застал.
- Да, Джош, что ты хотел.
- Мари, короче о встрече я договорился. Иди прямо сейчас ко мне. Минут через пять будет Ричард. Надеюсь, я тебя не от чего не отвлек? – Последний вопрос он произнес с издевкой.
- Джош, ты успокоишься или будешь вечно на меня обижаться? Ладно, Я уже бегу. Спасибо тебе за помощь.
Он положил трубку, не сказав больше ни слова. Значит, до сих пор дуется. Максу я не сообщила, просто не было времени. Я схватила сумку, обулась и побежала к Джошу.
Добралась минут за десять. Подошла к двери, думала постучать, но дверь оказалась открытой. Странно. Я медленно распахнула дверь и вошла в дом:
-Джош! Джош! – тишина.
Никто не откликался на мой зов. Такое чувство, что дом пустует. Я прошла в гостиную и увидела Ричарда. Он стоял ко мне спинной. Вроде бы, опасного ничего я не ощущала. Я попыталась просканировать комнату, но у меня не получилось. Наверное, Джош заблокировал ее.
Я сделала шаг в комнату и обратилась к моему подозреваемому:
- Ричард, добрый день!
Я увидела, как он медленно поворачивается ко мне. Ни одна мышца на лице не шевельнулась. Он ждал меня и был спокоен.
- Здравствуйте, Марианна! Рад с Вами встретится, только жаль, что при таких обстоятельствах. Джош сказал, что у Вас есть ко мне какие-то вопросы?
- Да. А где, собственно говоря, Джош? – я посмотрела по сторонам, надеясь уловить хоть, что-то, но, ни Джоша, ни чего опасного я не чувствовала.
- Не знаю – его глаза забегали, он растерялся. Я уловила это сразу – он сказал, что сейчас вернется, и ушел.
Я ощутила сзади мощную отрицательную энергетику и уловила какое-то движение. Резкий разворот и я оказалась лицом к лицу с ней.
- Вы? Что Вы здесь делаете?
Нежный, мелодичный голос отвечал на мой вопрос. Да, наверное, каждый мужчина заворожено ее мог слушать часами.
- Марианна, я пришла с тобой поговорить – ее улыбка не обещала приятного разговора.
- О, чем Дженифер? – я наблюдала за ней. В ней было столько силы, и при нашей первой встрече она ее скрывала.
Она стояла и рассматривала свои коготки:
- Мари, можно так? – она бросила на меня пристальный взгляд, ее голос уже не казался таким нежным – тебя предупреждали, но ты не поняла. Если бы не тот твой вампирчик, ты была бы уже мертва.
- Ты, знаешь, я тебя подозревала менее всего. Ты хорошая актриса, - потерять мужа и так сыграть. Как будто виноваты все, но не ты.
- Спасибо за комплимент. Но я не думала его убивать. Просто он попался под руку. Хотя я и не жалею, что убила его. Давно искала возможность с ним расстаться. – Она начала ходить по комнате, я следила за ней все время. – Он был скучным, а я люблю развлечься.
- Значит, так ты развлекаешься?
- Я думаю, если бы ты попробовала, тебе бы понравилось.
- Где Джош?
- А этот неудачник. – Она ехидно захихикала. – Он пытался остановить меня, но не получилось, как видишь. Он мне еще пригодиться для завершения ритуала. Так, что о нем не беспокойся. Подумай лучше о себе.
Все это время я пыталась поднять свои силы из глубины души. Я редко ими пользуюсь, но думаю, без них я не обойдусь. Тем более, что оружие я, как дура, оставила дома. Я знала, что просто так меня никто не отпустит. Я пустила в нее импульс своей силы, давая понять, что сдаваться я не собираюсь. А она лишь рассмеялась.
- Смотри, а ты еще и сопротивляешься. Ричард, держи ее. – Черт, моя самая большая ошибка - я забыла о нем.
Я резко развернулась, как раз вовремя, чтобы уложить его на лопатки. В мгновение он оказался на полу, а я сидела верхом на нем. Но не тут-то было, Дженифер была сильнее, чем я думала. Один ее взмах руки отшвырнул меня к стене. Я ударилась головой и медленно начала сползать на пол, чувствуя, что теряю сознание.
- Максим – все, что я могла произнести.
- Не волнуйся, о твоем ненаглядном мы позаботимся – она рассмеялась, а я отключилась.
Темнота…
Темнота…
Вокруг никого и ничего. Я чувствую, как холод сковывает меня. Ощущаю рядом чье-то присутствие. И я не ошиблась:
- Марианна, - древняя, это снова была она – Марианна, деточка. Что же ты не обдумано все делаешь? Ты же сильнее ее.
Я не могла произнести ни слова, я даже не смогла приподнять голову, чтобы взглянуть на нее. Мое шестое чувство подсказывало, что она подходит ближе. Я это ощущала. Я представляла, как плавны ее движения под стать голосу. Она прикоснулась ко мне, и я ощутила ее тепло и силу. Ее рука коснулась моего подбородка и заставила меня взглянуть вверх:
- Посмотри на меня – похоже это был приказ, и я неосознанно открыла глаза и всмотрелась в ее лицо.
Честно говоря, я была шокирована. Не от ее великолепия, нет. А от того, что мне показалось, будто я смотрюсь в зеркало. Она была похожа на меня, как две капли воды. Или это я была точной ее копией?

- Почему ты так удивляешься?

Но я молчала.

- Марианна, не смотри на меня так. Считай меня своим вторым я или ангелом-хранителем. Как тебе будет удобней.

- Но…

- Ни каких но. Ты из линии моего рода. Последняя, кто остался в живых. В тебе таятся такие силы, о которых еще предстоит узнать. А сейчас ты должна собраться. Ты знаешь, что силы и ума у тебя достаточно, чтобы покончить с той женщиной. Но, придя на место встречи одна, ты сделала глупость, моя дорогая. Ты ведь не ожидала такого поворота событий? Верно? А должна была. Любая мелочь, любая деталь ничего, никогда не выпускай из виду. И Максима зря ты не предупредила. Я думаю, ты сделаешь правильные выводы. Мне пора идти, да и тебе пора приходить в себя. А то опоздаешь. Мы еще увидимся, Марианна.

Она растворилась, как будто ее и не было. Последняя из рода? Что это значит? И кто я на самом деле?
Она сказала, что я могу опоздать. Но как мне вернуться назад? Меня снова тянет в бездну. Может, это и есть выход?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

шоти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2010
>19 Янв 2013 16:08

Спасибо за продолжение!
Очень интересная, содержательная глава.

Классно написано видение( приход) и разговор с древней, информация и совет полученный Марианной от древней.

Sokrovishe писал(а):
Считай меня своим вторым я или ангелом-хранителем.
Sokrovishe писал(а):
Ты из линии моего рода. Последняя, кто остался в живых.

Sokrovishe писал(а):
Она была похожа на меня, как две капли воды. Или это я была точной ее копией?

!!!! Не все так просто и ясно с Марианной.

Sokrovishe писал(а):
В тебе таятся такие силы, о которых еще предстоит узнать. А сейчас ты должна собраться. Ты знаешь, что силы и ума у тебя достаточно, чтобы покончить с той женщиной.

Хорошая поддержка и указание.

Sokrovishe писал(а):
Любая мелочь, любая деталь ничего, никогда не выпускай из виду

Программа действия, как надо поступать Марианне.

Отличный ход, автор!

Sania Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.04.2012
>19 Янв 2013 16:15

Приветик)))
Ну ты и закрутила! Если с одним всё выяснилось (с убийцей), то с другим опять интрига))) Это я о Древней. И героиня, оказывается, совсем не проста. Ох, где же бедный Джош? И где наш герой, Макс? И что теперь эта стерва женщина с ней сделает? И что этот Ричард? Помагает этой дуре Дженифер? У них сговор, да?
Ой, какая интересная глава! И теперь ты мне на все вопросы ответишь: "А потом увидите" Пиши следующую главу, солнышко! А то я не смогу спокойно жить)))

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 10:41

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: - Чем схожи верный муж и распутный? - Оба искреннее сожалеют! ***** - Дорогая, я ничего не хочу сказать, но мне приходится врать друзьям,... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Марианна Грей. Игра со смертью. (Фэнтези, ЛР) [15428] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение