Lenara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2012 22:18
Как же завтрашнего дня дождаться–то?!!! Тоже хАчу такую критику!!!! Мне очень понравилась! Danielle, супер! |
|||
Сделать подарок |
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2012 7:12
Дамы, ну шо вы ждете чуда? Чудите сами
Ален, жду продолжения! Я вот даже ИМХО-имхастое а оглавление добавила (спец для ленивых) Архивариус писал(а):
в быту Ирина (с любыми производными) Иринка, будем знакомы! Я везде Сабина, и иногда Алекс (это усе ролка) "9" - Крейг Фаррел, коллаж полностью отражает перса. Текст безумно нравится, как и цветовая гамма. Автору спасибо) "10" - Вау! Воскликнула я, когда в первый раз увидела эту работу) Все соответствует, цвет, шрифт Миша и Дэш - "11" - Миша, то есть Майк у нас звезда конкурса. Я бы назвала коллаж "Миша и Ко" . "12" - Тут просто нет слов, а на глаза наворачиваются слезы. Хочется сказать лишь одно - Маркус, ты всегда а наших сердцах. Автор, спасибо за работу. "13" - Шикарный мужчина, красивый коллаж! Спасибо! "14" - и "15" - Супруги - Карл и Холли, невероятная пара или не пара вовсе, я запуталась) Но коллажи полностью отражает их взаимоотношение. "16" - Майк и Сью) Отличная работа, и на ней весьма необычная пара))) Животик и ладонь на нем - растрогала. Автор, спасибо! "17" - Молька! Это точно Молька! Автор, спасибо! "18" - Мариска - красотка! Мне вот вдруг стало интересно, а почему автор коллажа выбрал именно ее? И вапще, почему авторы выбрали из списка именно того или иного персонажа? |
|||
Сделать подарок |
|
Danielle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2012 13:45
» Danielle - ИМХО часть 3Недолго отдыхали)))sabina.vizantini писал(а):
Дамы, ну шо вы ждете чуда? Чудите сами де-то я это уже слышала) Иришка и Лоран - мои первые поклонницы, все для вас)))) Хочу сказать, вернее оправдать мою манию колоризациями)) С моей точки зрения коллаж каким бы он не был должен выглядеть органично. Чтобы цвета сочетались, переходили/не переходили, чтобы создавалась цельная, гармоничная картинка. Именно эту цель я преследую, накладывая колор, и надеюсь, что многие со мной согласятся. Ведь гораздо приятнее видеть плавную и "грациозную" картинку, чем нечто рваное, неизвестно каким образом слепленное вместе) _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
___________________ ...щедро сеет гарбузячие семечки разврату... ___________________ скузи, бамбіна, татко мусить (с) ___________________ проблематичный от чудо-ёжик |
|||
Сделать подарок |
|
Архивариус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2012 17:12
sabina.vizantini писал(а):
Дамы, ну шо вы ждете чуда? Чудите сами Да мы вроде как и начудили вон сколько славных работ Danielle писал(а):
Иришка и Лоран - мои первые поклонницы, все для вас)))) Danielle писал(а):
Хочу сказать, вернее оправдать мою манию колоризациями)) Пошла искать твою работу: подсказки сама даешь Самая колоризированная работа и будет твоей |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Окт 2012 17:19
Архивариус писал(а):
Пошла искать твою работу: подсказки сама даешь Самая колоризированная работа и будет твоей Вот бля) неправда, не самая, да-да)) и ваще я не причем) *не палится*я буду все отрицать) не докажете!!)) _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
___________________ ...щедро сеет гарбузячие семечки разврату... ___________________ скузи, бамбіна, татко мусить (с) ___________________ проблематичный от чудо-ёжик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Окт 2012 20:21
Danielle писал(а):
Иришка и Лоран - мои первые поклонницы, все для вас)))) Ну все, теперь я знаю, что ты скажешь про мои работы, Danielle. Потому как и сама все баги знаю и вижу (но мне простительно, я первый раз такое делаю ), а сегодня просмотрела все работы с твоей точки зрения, ну точно, достанется мне. За 2 работы точно. А третья мне самой нравится, так шта, посмотрим. |
|||
Сделать подарок |
|
Архивариус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2012 20:23
Лоран, пошли работу Алены искать Мы ее тоже по полочкам потом разложим |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Окт 2012 20:39
Архивариус писал(а): Ага, только хотела к тебе в личку постучать с предложением тайного сговора. Лоран, пошли работу Алены искать Мы ее тоже по полочкам потом разложим |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Окт 2012 20:45
Danielle писал(а):
Вот бля) неправда, не самая, да-да)) и ваще я не причем) *не палится*я буду все отрицать) не докажете!!)) Ален, где продолжение разбора полетоф? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Окт 2012 20:46
Lenara писал(а):
Ну все, теперь я знаю, что ты скажешь про мои работы, Danielle. Меня можно по-простому Аленой звать))) И потом, знать че я скажу не может никто) Включая меня Lenara писал(а):
а сегодня просмотрела все работы с твоей точки зрения, ну точно, достанется мне. Я добавляю ложку дегтя в мед конкурса Lenara писал(а):
А третья мне самой нравится, так шта, посмотрим. Ну было бы странно, если свои работы не нравились)) Ляпы ляпами, а все равно свое, родное))) Архивариус писал(а):
Мы ее тоже по полочкам потом разложим Та шо там раскладывать?) и так усе ясно sabina.vizantini писал(а):
Ален, где продолжение разбора полетоф? я не в настроении)) болит голова _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Окт 2012 10:11
Danielle писал(а):
я не в настроении)) болит голова Пить меньше...спать больше надо Почти 100 проголосовавших, а где комменты? Ален, ты за какие работы голосовала? Лоран, Архивариус, а вы? Я вот пока думаю... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Окт 2012 11:04
спать больше надо Да не дают мне меньше пить спать больше sabina.vizantini писал(а):
Почти 100 проголосовавших, а где комменты? Безобразие!!!На костер! сначала коммент, а потом костер) sabina.vizantini писал(а):
Ален, ты за какие работы голосовала? А я еще не голосовала))) Я в раздумьях, да)) ушла в магазин, к вечеру вернусь) наверное) _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Окт 2012 14:18
Danielle писал(а):
Да не дают мне меньше пить спать больше это усе пары.. да? Danielle писал(а):
я еще не голосовала))) Я в раздумьях, да)) И я)) Хотя знаю за какую работку ты точно будешь голосовать) Danielle писал(а):
ушла в магазин, к вечеру вернусь) наверное)
За спирт... снотворным? Я точно голосую за работу номер "1". Безмерно люблю эту пару) Тут я не адекват каюсь... Голосую за работу "26" - считаю ее одной из самых лучших))) Недостатков не вижу, все идеально! люблю рамки, яркие цвета, текст очень нра) "34" - коллаж отражает перса. Автор читал посты)))) И пантера, и Мишель)))) Все классно! А воть дальше не наю, разрываюсь. Нра 33,31,4,5,37,29,30 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Окт 2012 16:42
АДЕКВАТ - НЕ НАШ ФОРМАТ!!! да, Сабин?))
это усе пары.. да? та да, все они, проклятущие sabina.vizantini писал(а):
И я)) Хотя знаю за какую работку ты точно будешь голосовать) даааа??? а ну, я хочу знать, за какую я буду голосовать sabina.vizantini писал(а):
За спирт... снотворным? за закусью мясом на отбивные) вот и все чувствую себя законченной негодяйкой и заразой _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
|||
Сделать подарок |
|
Латурия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2012 22:07
Лично я героев данной игры не знаю, а голосовала за то , что больше понравилось, хотя работы все хороши, мой выбор пал на 9, 21, 30,31, 33...
Всем желаю удачи.... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 9:30
|
|||
|
[15455] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |