Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2012 16:41
LuSt писал(а):
поэтому я буду молчать как партизан и не отсвечивать)) Тем более, ты в таких делах дока Irish писал(а):
тогда почему на нём нет раны, из которой шла кровь? Мел Эванс писал(а):
нас мохнатики какие? заразные, то есть укусом распространяющиеся, или нормальные, только на генном уровне передающие свою сущность потомкам?) Вот это два вопроса, которые меня начали мучить сразу после прочтения. И самое интересное... ни царапинки. Только синяк |
|||
Сделать подарок |
|
Каори | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2012 16:48
LuSt писал(а):
Цитата: вот меня это тоже настораживает. Может, оборотни быстро заживают, поэтому и след оборвался? А может он и не оборотень вовсе.Если это оборотень и у него остался синяк от удара машины, тогда почему на нём нет раны, из которой шла кровь? Как бы быстро не заживали, рана в синяк - как-то сомнительно. Irish писал(а):
ой, а что я уже коралловая? Спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2012 16:49
Астрочка писал(а):
И самое интересное... ни царапинки. Только синяк так может он кого то спасал? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
kobra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2012 17:07
шикарный выбор книги девочки. отличный перевод. интересное начало. с нетерпением ожидаю продолжения. |
|||
Сделать подарок |
|
Ninel-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2012 18:47
Думать мне кААААтегорически воспрещается, патамушта додумалась ужО до такого...
Мушына энтот волк, да не простой, а волшебственный, в кого хош превращающийся (вспомнили сказку про Ивана-царевича и серого волка?). Так вот, сидел он значицца в кустиках, раны зализывал, а тут по нюху учуял деву, в давно уже половозрелом возрасте, и решил он поучаствовать в её судьбе (не из за доброты душевной разумеется, а только, что б по лесу, во внеурочное время, не шлялась, зараза) и предстал он, пред ней, в образе подходящего, ей, мужшыны. И теперь он будет, вместе с ней, его искать. Вот так! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Королева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2012 19:58
Ниночка, какая роскошная версия!!! И если бы она была обнародована пару недель назад, я бы за нее руками и ногами голосовала, но сейчас меня терзают смутные сомнения!!! Сначала я думала, что разобралась в сюжете книги легко и непринужденно. Потом меня начали терзать сомнения, сейчас я просто не берусь прогнозировать. Герои ведут себя странно, не так как должны. Исчезает то, что не должно исчезнуть оттуда, куда простой смертный не заберется. Поведение некоторых личностей настораживает и заставляет задуматься. Повреждения, которые (если мои изначальные подозрения верны) заживают СЛИШКОМ быстро даже для сверхъестественных существ. Короче Нинуль, не парься и получай удовольствие. Сейчас я даже не пятаюсь разгадать кто как и где, махнула рукой и получаю удовольствие.
По поводу того, что Джесси еще девушка - сомнительно, даже очень. Я склоняюсь к мысли (также как и Ластичек), что у Джесси скорее неудачный опят был. Не там и не с тем. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 128Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
djulindra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2012 21:50
ого! скока написали, мну уже и сказать нечего
у меня такая версия: он дохтеР для волков, в кустах оказывал мед.помощь волку, почему голый? Ну спасть лег таким. Он же мужиК! НЕ успел одеть шорты, видно волк совсем плох, раны так сказать серьезные... Воть. Ну, а синяк на бедре. Так спешил к волку вот об угол и ударился. Со мной такое постоянно происходит Ластик, Лиля, Таша спасибо за чтиво ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 928Кб. Показать --- Даже если ты тысячу раз прав, какой в этом толк, если ЖЕНЩИНА ТВОЯ плачет???? Спасибо neangel за красоту |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2012 23:46
LuSt, Королева, Bad Girl огромное спасибо за главу!
Очень интересно! LuSt писал(а):
Но только не маминого одобрения. В нем мне давно уже отказано. Как важно для нее , да практически для всех, мамино одобрение. Дети и родители по разному представляют свою жизнь. Ночью в лесу голый мужчина. Страшно встретить. Наша героиня молодец. LuSt писал(а):
— Достаточно увидела? — промурлыкал он.
Хоть это и было трудно, но я заставила себя посмотреть ему в глаза. Мне не хотелось казаться смущенной — ведь это он, а не я, стоял здесь обнаженным. — А что? Есть что-то ещё? Понравился ее ответ. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
-Лисенок- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2012 5:55
Спасибо!! интересное начало. легкого перевода и свободного времени! _________________ " Общего у людей только одно: все они разные" |
|||
Сделать подарок |
|
tanij | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2012 8:29
Да шоти по поводу ответа девочка не промах! В лесу одна, голый мужчина (или кто он там все таки)! И вообще что там у него может быть ещё то!? _________________ Полюбите нас черненькими, беленькими нас всяк полюбит. |
|||
Сделать подарок |
|
Giacint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2012 9:10
LuSt, Королева, Bad Girl, спасибо за продолжение!
Вопрос, конечно, масса и еще больше версий! djulindra писал(а):
у меня такая версия:
он дохтеР для волков, в кустах оказывал мед.помощь волку, почему голый? Ну спасть лег таким. Он же мужиК! НЕ успел одеть шорты, видно волк совсем плох, раны так сказать серьезные... Воть. Ну, а синяк на бедре. Так спешил к волку вот об угол и ударился. Со мной такое постоянно происходит Юля, мне нравится твоя версия, но с дополнением: голый - это потому, что они так шифруются. Ну вроде бы как - если голый, то свой. А так - если не успел, то зачем ему шорты на крыльце? А в лесу он и живет поэтому! |
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2012 11:35
Ой, скока всего, еле догнала ))))))
LuSt, Королева, Bad Girl, Мерси, леди!!! Столько комментариев! Главу просто порвали на цитаты ! А какой мужчина! Да мой любимый "вид со спины" LuSt писал(а): Вот и мне что-то жарко )))) И почему писательницы так часто пропускают эту сексуальнейшую часть мужского тела?
При взгляде на его спину я снова потеряла способность мыслить трезво. Он пошевелился, и его мускулы перекатились под кожей. Здесь действительно так жарко? А у меня вот какой вопрос : Профессор Уилл Кадотт - в какой области он профессор??? И ещё мне почему-то кажется, что в книге есть два вида оборотней - ну хорошие (вспомнились "Сумерки", типа коренные, профессор-то из рода коренных жителей Америки) и плохие (не контролирующие себя, злые, реагирующие именно на полную луну) Может наш профессор изучает злых... или ... ну не знаю ещё что )))) И кстати, по ещё одному вопросу - Irish писал(а): Но вот ещё один момент. Если это оборотень и у него остался синяк от удара машины, тогда почему на нём нет раны, из которой шла кровь? LuSt писал(а): Как-то читала книжку про оборотней, так там при превращении все повреждения восстанавливались. Там где-то даже было, что при прыжке с высота герой сломал себе бедро потом обернулся в уже здорового человека и ещё поймал героиню... Может и здесь так? Ну кости и кожа зажили, а синяк - это как раз та кровь, что успела выйти из вен до их восстановления, но запечаталась сросшейся кожей - вот вам и синяк на вполне здоровом оборотне....
вот меня это тоже настораживает. Может, оборотни быстро заживают, поэтому и след оборвался? Ninel-ka писал(а): Класс! Точно подмечено.
Да, вопросы-то как в сказке про Красную Шапку: -Куда идешь? Че несешь? А дорогу покажи. LuSt писал(а): Мне тоже кажется, что девочка-хулиганка и девственница... не вериться. Скорее это было по малолетству и без особых чувств. Поэтому сейчас ей не хочется тратить на это время и силы. И то, что её считают другом, а не девушкой - сама значит так себя ведёт может даже неосознанно... Метелица, или с неудачным сексуальным опытом... Как-то девственница-коп под тридцать - неее, LuSt писал(а): Как горитьца - у всех свои тараканы... а Американские тараканы, как вид - особо крупных размеров и желание быть ближе к природе и ходить голышом ещё не самая странная _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2012 11:50
Цитата:
а Американские тараканы, как вид - особо крупных размеров Цитата:
Ну кости и кожа зажили, а синяк - это как раз та кровь, что успела выйти из вен до их восстановления, но запечаталась сросшейся кожей - вот вам и синяк на вполне здоровом оборотне.... Марьяша, ну как всегда искрометно Про профессора - скоро узнаем, в какой области он шпециалист. Девочки, ваши версии одна другой краше! Однако, автор непростой - я вчера не выдержала и долистала книжку до конца, не вчитываясь - все становится ясно только в последних главах, так лихо закручен сюжет. Читать действительно очень интересно А у меня горе вселенское - мало того, что в очереди на почте своей районной, черт её дери, убила три с лишним часа, так ещё в не менее "любимом" сбербанке хотела деньги на карточку положить, банкомат их радостно схрумкал и сломался Манагеры тамошние пожали плечами, дали мне какой-то бланк заявления и сказали, что деньги на карту зачислят только через десять дней :(((((( Сижу в печали - такие планы наполеоновские уже были на эти деньги, а вот поди ж ты (( _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Irish | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2012 13:05
Малина Вареньевна писал(а):
два вида оборотней - ну хорошие (вспомнились "Сумерки", типа коренные, профессор-то из рода коренных жителей Америки) и плохие (не контролирующие себя, злые, реагирующие именно на полную луну) Марьяша, так луна у нас ещё не полная. Получается, что "хороший" оборотень отхватил у женщины кусок мяса. А она ведь на него не нападала, он под машину сам влетел на дороге. Скорее всего оборачиваются они независимо от луны. Может, кровожадность повышается в полнолуние? Была бы пострадавшая вообще съедена, наверное. Малина Вареньевна писал(а):
Как-то читала книжку про оборотней, так там при превращении все повреждения восстанавливались. Мне тоже такое встречалось. Но тогда он мог обернуться в ближайших же кустах возле дороги. Потом снова в волка, и побежал себе дальше. Если заживление происходит моментально при оборачивании, то это самое логичное поведение. Не для того, чтобы не оставлять за собой след, а просто чтобы не испытывать боль и не истекать кровью. Малина Вареньевна писал(а):
И то, что её считают другом, а не девушкой - сама значит так себя ведёт может даже неосознанно... А я всё ещё за девственницу. Тоже думаю, что ведет она себя так неосознанно. Дружила с детства с мальчиком, а потом он вдруг перестал с ней дружить и начал встречаться с другими девушками "в библейском смысле". Может быть, тогда она к нему испытывала не только дружеские чувства? Вот с тех пор и решила, что может быть для мужчин только другом. И автоматически так себя и ведет. Малина Вареньевна писал(а):
а Американские тараканы, как вид - особо крупных размеров Прелесть. LuSt писал(а):
все становится ясно только в последних главах, так лихо закручен сюжет. Это хорошо. LuSt писал(а):
Эти ...люди в сбербанке ведь могут и не вернуууть ((( Может получится настоять на личном присутствии при вскрытии банкомата и пересчете денег? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LGA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2012 16:44
LuSt, Королева, Bad Girl, огромное спасибо за главу!!!
Смотрю я, всю главу разорвали на цитаты... Цитата:
Незнакомец скрестил руки на груди. Его бицепсы напряглись, как и мышцы живота. Я не смогла удержаться и вытаращилась на него. Все впадинки и выпуклости в нужных местах. Определенно, занимается спортом. ГГ-й просто на загляденье... LuSt писал(а):
Раз уж идеальной дочери не вышло, она надеется на идеальных внуков Маме есть на что надеяться... LuSt писал(а):
Просто странно, что вы бродите по лесу обнаженным.
— А зачем покупать дом в лесу, если нельзя при желании выйти на улицу голышом? А чего все удивляются голому мужику...это уже третий на моей памяти...в переводах... Первые два женаты и счастливы и этого пристроим. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 1:19
|
|||
|
[15458] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |