Lubushka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2015 21:39
Спасибо, за хорошее настроение. Добрая история. Пойду читать дальше |
|||
Сделать подарок |
|
-Алиса- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2015 6:07
lubushka писал(а):
Спасибо, за хорошее настроение. Добрая история. Пойду читать дальше lubushka, спасибо вам, что зглянули. Это самое первое произведение, которое я решилась выложить на форуме. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 221Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
NADIN N | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2015 10:39
Принимайте в читатели!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 107Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2015 3:10
NADIN N писал(а):
Принимайте в читатели!!! Надюшка, добро пожаловать. С удовольствием приму. ))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 221Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Evellin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 04.12.2015 Сообщения: 42 |
15 Дек 2015 12:41
Как здорово, что герои смогли переступить через все обиды и неприятности. Очень за них рада. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Дек 2015 6:06
Evellin писал(а):
Как здорово, что герои смогли переступить через все обиды и неприятности. Очень за них рада. Спасибо за добрые слова. Это самый первый роман ))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 221Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Angelbella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2015 15:46
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Дек 2015 2:35
Angelbella писал(а):
Спасибо. Трогательно и нежно! Спасибо, мне приятно, что Вам понравилось. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 221Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвинка Маг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2017 16:02
Спасибо большое , вы здорово пишите .БРАВО ! ! ! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Мар 2017 4:38
Мальвинка Маг писал(а):
Спасибо большое , вы здорово пишите .БРАВО ! ! ! Спасибо Вам за комментарии к моему творчеству. Мне приятно. Я не буду отписываться в каждой теме , но я видела все Ваши отзывы. Ещё раз повторюсь, мне приятно. Я давно отошла от СЛР, теперь пишу только исторический роман. Если возникнет интерес, заходите, буду рада))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 221Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-Алёнушка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2018 6:30
Читаю ночь напролёт. А спать когда? Уже рассвет и скоро пора собираться на работу. А я всё не могу оторваться от Ваших книг, Юля!!! За последние несколько часов - эта - третья по счёту! И, если бы не жизненная необходимость поспать хоть пару часов, так бы и читала дальше. Огромное спасибо Вам за такие произведения! _________________ Ко мне можно на "ты". |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 5:58
|
|||
|
[15528] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |