lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2012 14:05
Какая интересная аннотация!
Да еще и целых 3 главы выложены. Девочки,Спасибо за новую интересную книгу! Я,вообще,редко читаю по главам.Сначала собираю,а потом сразу все.Но тут начала... Интересно!!! Спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Rin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2012 14:18
Ласт, codeburger, спасибо за перевод!!!
Ужас... вода, глубина, темно, где-то могут быть акулы... Я б там от страха камнем под воду пошла Ти-Джей – молодец, не растерялся!!! Повезло, конечно, что берег оказался не так далеко и что акулки не выплыли! А найдут их, видимо, нескоро... судя по аннотации. Очень интересно, как они будут выживать и как начнут складываться их отношения. Вообще герои мне нравятся! Цитата: Мда... по-моему, от такого мужика сроду не дождёшься предложения выйти замуж Если только ближе к старости))
Семь лет – достаточный срок для Джона, чтобы определиться, что ему надо.
– Восемь, Сара. Уже восемь. ******* LuSt писал(а): Знала парня, который в 15 лет был ростом 184 см и размер ножищ у него был просто ух Боюсь представить, каким великаном он вырос)))Анна, наверное, просто миниатюрная, вот он и выше. Хотя парни в 16 лет бывают и под 180 ростом. |
|||
Сделать подарок |
|
Мечта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2012 14:37
Спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Alex M | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2012 14:45
Девочки, спасибо большое за главки!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Irish | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2012 14:51
Еще одна глава? Спасибо!
serena-tessa писал(а):
Может прилив выкинет их вещи на остров? Это вряд ли. Там, если и не затонуло что-нибудь вместе с самолетом, то уж течение точно пронесло мимо острова. Tricia писал(а):
Их через годы найдут что ли? А где же родители с деньгами и вообще разные спасательные службы? Или сыграет ключевую роль, что рейс стихийный получился? Судя по фразе из аннотации "очередной день рождения на острове", можно думать о паре лет, по крайней мере. Скорее всего, Мик здорово отклонился от маршрута во время приступа. Да ещё течение. Мел Эванс писал(а):
Восемь лет?! ВОСЕМЬ! Да, меня тоже это возмутило. Такое количество лет провести вместе. Напрашивается вывод, что вообще не хочет иметь детей. И именно поэтому не женится. А чтобы удержать женщину, говорит, что любит и "не готов". Вот она и ждёт, когда же он будет готов. LuSt писал(а):
он соизволил сводить её в загс только после того, как она пригрозила ему уйти Но ведь соизволил. А у Анны? Он хочет всё оставить как было. Чувствует, что она хочет уйти, и называет это поспешным решением. Гад. LuSt писал(а):
Анна, наверное, просто миниатюрная, вот он и выше. Хотя парни в 16 лет бывают и под 180 ростом. Вычисления дали результат: около 180см и 72 кг. Каори писал(а):
тоже мне похожий на глиста тощий и лысый задохлик. Так ведь это он сам о себе так говорит. А Анна его называет просто худым. Каори писал(а):
(за искл. того, что едят незнакомые фрукты) И я подумала, как бы чего не вышло. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2012 19:12
Ох, ничего себе! Сразу две главы
Девочки, огромное спасибо за перевод!!! Метнулась читать ПыСы: Вчера на ночь почитала, так мне ночью снились самолёты и острова Рассудок требовал проды... |
|||
Сделать подарок |
|
Королева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2012 20:45
Красавицы, за полглавы спасибо. Зная темпы Ластика, ничуть этому не удивляюсь. Еще не читала, так что завидуйте мне все!!!
Мел Эванс писал(а):
Восемь лет?! ВОСЕМЬ! LuSt писал(а):
Ален, а чо, вполне нормально для отношений в большом городе. Rin писал(а):
Мда... по-моему, от такого мужика сроду не дождёшься предложения выйти замуж Девочки, я так 11 лет жила. Предложение с его стороны поступило, с моей стороны было дано согласие, но дальше дело так и не пошло. Самое интересное, что я не хотела замуж тогда и не хочу сейчас. Дети... Я племянницу вырастила, что такое грудничок знаю очень хорошо, поэтому в эту степь тоже не тянет. Поэтому точку зрения таких мужчин понять могу. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 128Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мирна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2012 21:04
Ласт, codeburger, спасибо за отличный перевод и новую интересную книгу!
69 глав, три раза в неделю - предвкушаю море удовольствия. _________________ О капитан! Мой капитан! |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2012 21:17
LuSt, codeburger, спасибо за отличный перевод глав.
Ти Джей молодец. Отлично себя повел, не как подросток, а как взрослый мужчина. рак меняет людей, заставляет взрослеть, переосмысливает жизнь, меняет человека. 8 лет - много. не удивительно что Анна захотела подумать о отношениях и принять решение: продолжать или рвать. Ситуация ужас. Страшно. Одни, остров. Плоды нашли, воды еще нет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Королева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2012 21:37
Мальчик уже далеко не мальчик. Здравые рассуждения в критической ситуации, трезвый ум, четкий расчет. В итоге оба на суше, живы и даже поели, пусть и немного!!! С таким вот мальчиком на острове страшно не будет, потому что если не Анна, то он уж точно найдет выход из сложной ситуации.
А Анна молодец, что от Джона уехала. Зачем она вообще столько лет с ним мучилась. Давно бы уже замуж вышла и детей родила. Хотя ... тогда не было бы всей этой истории. Ластичек, Танечка, спасибо вам большое, за книгу, за автора, за скорость!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 128Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2012 21:54
Мне вот очень интересно как же они будут приспосабливаться к жизни на острове. Вода, еда, спать где-то. И что остров из себя представляет. Наверное, они исследуют его. Может что нужное для житья найдут. В общем пока вот эти моменты, развитие их личных отношений это потом.
LuSt, codeburger, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Seniorita Primavera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2012 23:25
За нового автора и шикарный, реалистичный, драматичный и трогательный роман!!!!
LuSt - за отличный перевод! codeburger - за редактирование! Nashata - за отличную подборку фото! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 294Кб. Показать --- Rapunzel, спасибо!!! В каждом человеке есть Солнце, только дайте ему светить... /Сократ/ |
|||
Сделать подарок |
|
Marigold | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2012 4:28
Irish писал(а):
serena-tessa писал(а): Это вряд ли. Там, если и не затонуло что-нибудь вместе с самолетом, то уж течение точно пронесло мимо острова.Может прилив выкинет их вещи на остров? Это почему же? Нет, я серьёзно плохо представляю, как оно что будет плыть-плавать. Допустим, реально глубина там небольшая, крушение было совсем недалеко от острова, несло их практически на него - парень не сумел бы много проплыть, ему пришлось просто курс подкорректировать. Самолёт разломился от удара о воду (а это реально? Не зря же на воду садятся даже не гидросамолёты при авариях - я так понимаю, гораздо безопаснее, чем о землю стукаться), багаж был в багажном отсеке (ибо наши герои не тащили "два огромных чемодана на колёсиках" с собой), в салоне валялись рюкзак Ти Джей, сумочка и небольшая дорожная сумка Анны. И в кабине пилота наверняка какое-то его барахло тоже было (он не мог бы ночью вернуться, должен был заночевать на другом острове - значит, что-то должен возить с собой). У самолёта, кстати, ещё два огромных стеклопластиковых поплавка было - они, предположим, разломились (иначе самолёт не утонул бы). Пластик вынесет куда-нибудь или нет? А лишние спасательные жилеты? Они же и ненадутые плавают, кажется... В смысле, человека не удержат, но сами-то всплывут? В общем, у меня вопрос к публике, если кто знает: куда денется весь образовавшийся мусор? И есть ли в таких самолётах "чёрный ящик", который должны искать? |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2012 7:42
Цитата:
(а это реально? Не зря же на воду садятся даже не гидросамолёты при авариях - я так понимаю, гораздо безопаснее, чем о землю стукаться) Мэри, реально, он же не сел на воду - пилот умер до плюха в океан - а упал туда Крылом воду зацепил и привет. Как самолет развалился - фиг знает, но спишем на то, что авторское допущение (да и какая разница?) Цитата:
Пластик вынесет куда-нибудь или нет? А лишние спасательные жилеты? Они же и ненадутые плавают, кажется... В смысле, человека не удержат, но сами-то всплывут? может и всплывут, да вот неизвестно где. Цитата:
И есть ли в таких самолётах "чёрный ящик", который должны искать? Черный ящик, наверное, есть, лежит где-то на дне морском. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Belka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2012 8:28
Шикарное произведение и перевод! Очень интересно! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|