аксинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() фьора писал(а):
Аксинья - ждешь повтора или уже насладилась? Фьора,насладилась таки просмотром(правда только в повторе!)!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() OxIGeN писал(а):
Дина была просто волшебная какая -то у меня вот даже слов нет, чтобы описать, я в восторге от её выступления OxIGeN писал(а):
Анастасия такая красивая была и очень здорово исполнила песню и если раньше эта песня ассоциировалась у меня исключительно с Бриджет Джонс, то теперь она у меня ассоциируется с Настей. OxIGeN писал(а):
Хачарян как мог поганил великую квиновскую песню.. Агутин решил таки поэкспериментировать и чёт как то никак... OxIGeN писал(а):
Эльмира - какая же она чудная!! выступление было такое красивое и душевное, очень мне понравилось OxIGeN писал(а):
Маргарита - ну наконец то кто то решил спеть " rolling in the deep" и она здорово спела. OxIGeN писал(а):
Кляйн - сейчас я скажу крамольную вещь, но мне понравилось её выступление вот как только поубавила прыти, так появилось что то интересное и всё равно я рада её уходу Оксана,абсолютно с тобой согласна! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кунгурова просто не заметила,как всегда!Даже не помню-что он пел-то? ![]() Маша Гойя хорошо спела,красиво ушла!И все же спокойно отношусь к ее пению-ровно!Ни плохо-ни хорошо! А из совместных выступлений участников со звездами понравилось как выступили Кобзон с командой Градского! ![]() ![]() С замиранием сердца жду финала! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, конференция с Аксютой состоялась - мой вопрос про живой звук проигнорировали...что очень странно ![]() Кстати, по прическе Спиридоновой накатали целую простыню - видно есть что скрывать ![]() Валерия , Санкт-Петербург Говорят, что прямой эфир. А в "реплее" для голосования в сегодняшнем выпуске прическа Анастасии ("All by myself") сильно отличается от той, с которой выступала? Юрий Аксюта Хороший вопрос. Точнее, он не очень хороший – он смешной. Дело в том, что это не то, что прямой эфир – самый прямой эфир, прямее уже просто ничего не бывает. И для того, чтобы зрителей в этом убеждать ненавязчивым образом, мы даже, по предложению генерального директора Константина Львовича Эрнста, в кадр ввели часы. И есть некоторые планы, когда ведущий делает какую-то подводку или объявляет что-то, и у него за спиной часы, причем они даже с секундным таймером. Когда вы видите, что секунды совпадают с вашими электронными часами, если у вас, например, они в доме показывают секунды, не говоря уже про минуты. Во-первых, по технологии проекта, нам необходим прямой эфир, потому что нам необходимо реальное голосование. Это происходит здесь и сейчас, и результаты этого голосования тоже объявляются немедленно. Это, что называется, тоже правила игры. Если мы не соблюдаем правила игры, то разрушается сама игра. Поэтому то, что видит телезритель – это самый что ни на есть прямой эфир. Что касается внимательности девушки, которая задала этот вопрос. Это действительно так. Ведь речь идет о том, что когда мы показываем так называемую "нарезку" для того, чтобы напомнить о выступлении артиста, какую песню он пел, чтобы можно было сравнить: он спел так, он спел так – мы показывали запись прогона, который был за 2 часа до эфира. Ей просто стилисты не успели сделать прическу. Это не потому, что это не прямой эфир. Эфир прямой. Но в нарезке использованы кадры генеральной репетиции, в которой иногда даже артист поет лучше, чем на самом шоу. Бывали и такие случаи. И дело не в этом, мы же делаем это не для того, чтобы показать, что, например, Настя лучше спела, чем кто-то другой. Мы показываем просто как напоминание еще раз после того, как ведущий сказал какие-то слова, зрительское внимание немножко уже рассеялось и т.д. И когда зрителю необходимо делать выбор, по принципу как, например, заведено на том же самом конкурсе песни "Евровидение": еще раз посмотрите и определите, кто вам нравится больше, или определите, за кого вы голосуете. Никто же не запрещает голосовать за каждого участника. Пожалуйста, у нас осталось четыре финалиста, вы можете голосовать за каждого. Но в том-то и смысл игры, что вам нравится (я не буду называть фамилии наших финалистов, не дай бог, чтобы меня заподозрили, что я кому-то больше симпатизирую), например, участник "Икс", голосуйте за него. Вы должны сами решить, кто вам больше нравится, кого вы считаете победителем проекта "Голос". И вы его назовите. Если вам нравится участник "Икс", вы голосуете за него. А то, что Настя была в такой прическе, а до этого она пела в другой – это такие мелкие телевизионные погрешности, которые не носят абсолютно никакого принципиального значения. На самом деле, это просто иллюстрация: это Настя, она это пела, только пела двумя часами ранее, на репетиции. ***************** в общем - темнит!!! ![]() аксинья писал(а):
Девочки,я в безумном восторге от полуфинала!!!!! Вышли именно те,кого бы я и хотела видеть в финале! ![]() ДЕВОЧКИ, ДОПИСЫВАЮ ПЕРЕСМОТРЕВ КОНФЕРЕНЦИЮ (ВИДЕОРОЛИК) МОЙ ВОПРОС ЗАДАЛИ - НО ТОЛЬКО 1ЫЙ НА ПРЕДМЕТ СЮРПРИЗОВ В ФИНАЛЕ, А ВТОРУЮ ЧАСТЬ ВОПРОСА ПРО ЖИВОЙ ЗВУК НЕ СПРОСИЛИ (хотя спрашивают всякую чушь вплоть до жизненных девизов) - ЗНАЧАТ ТЕМНЯТ И МЫ СЛУШАЕМ ЗАПИСЬ!!! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Ameni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() фьора писал(а):
Говорят, что прямой эфир. А в "реплее" для голосования в сегодняшнем выпуске прическа Анастасии ("All by myself") сильно отличается от той, с которой выступала? ![]() ![]() Ну, что девочки все готовы к финалу ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Заказы не беру!!! |
|||
Сделать подарок |
|
BeЗlikaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ameni писал(а):
Ну, что девочки все готовы к финалу Я представляю какое это будет фееричное шоу На данный момет я даже не знаю за кого болеть, на мой взгляд, каждая достойна победу Поэтому желаю им всем удачи! И я так же... Все такие достойные!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
аксинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() фьора писал(а):
Кстати, по прическе Спиридоновой накатали целую простыню - видно есть что скрывать Ameni писал(а):
Хм-м, ему задали простой вопрос, а ответ прозвучал на пол страницы и почти все мимо темы. Действительно,как-то неубедительно все это выглядит! ![]() ![]() Ameni писал(а):
На данный момет я даже не знаю за кого болеть, на мой взгляд, каждая достойна победу Поэтому желаю им всем удачи! BeЗlikaya писал(а):
И я так же... Все такие достойные!!! Девочки,и я к вам присоединяюсь! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Дамы, я уже заступила на вахту!!! ![]() НАЧИНАЕТСЯ!!!! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Nikitinanatali | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Да, они уже поют!!! Хеппи.... ( с английским у меня плохо, т.е. никак) Нагиев с Новым годом поздравляет! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
OxIGeN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() фьора писал(а):
НАЧИНАЕТСЯ!!!! У нас только началось, представляете ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() OxIGeN писал(а):
У нас только началось, представляете Эфир, прямее некуда, ага ОООООООООООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() но мы с Мариной одновременно смотрим, она в Ростовской области, а я в Сибири.... ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() фьора писал(а):
но мы с Мариной одновременно смотрим, она в Ростовской области, а я в Сибири.... ![]() ну значит это на Казахстан идёт запись ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() 7 смс за Настю коту под хвост ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Вот много ли человеку, в лице меня, для счастья надо - увидела Поздняковых мельком и радуюсь ![]() ![]() ![]() а Севара не показалась, видать шибко обиделась.. ![]() Не ожидала, что Настя второй вылетит ![]() ![]() ![]() ну и поднимите руку, кто удивлён победительнице ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() OxIGeN писал(а):
Не ожидала, что Настя второй вылетит ![]() я тоже в шоке((( А Севара видать не ее удел петь в массовке на подпевке у кого-то кто прошел дальше нее. Звезду зазвездило ![]() OxIGeN писал(а):
увидела Поздняковых мельком и радуюсь я из-за Сашки Позднякова последние 3 смс еще Насте отправила, можно сказать в память о нем ![]() Ладно, Дина, так Дина.... ![]() Кстати, о птичках: из 1,7 млн. голосв: Дина 927 282 голоса (54, 1%) Эльмира 463 697 (27,1%) Настя 230 654 (13,5%) Маргарита - 91 444 (5,3%) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
BeЗlikaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ГРАДСКИЙ, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()