Голос

Ответить  На главную » Искусство » Музыка

аксинья Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 15.11.2011
>25 Дек 2012 13:05

фьора писал(а):
Аксинья - ждешь повтора или уже насладилась?

Фьора,насладилась таки просмотром(правда только в повторе!)!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Девочки,я в безумном восторге от полуфинала!!!!! Вышли именно те,кого бы я и хотела видеть в финале! Ar И Эльмира Калимулина,и Дина Гарипова,и Настя Спиридонова,и Маргарита Позоян великолепны! Каждая из них личность,со своей изюминкой,своим музыкальным виденьем,а голоса! tender У меня сердце замирает от пения каждой из них! wo Распелись наши конкурсантки к концу,я вам скажу! Теперь,что ни выступление-то просто отдельное,блестящее представление каждой из них!Я теряюсь при мысли,которая же все-таки достойна звания -лучший голос страны...Выбор будет ,ой, непростым!
OxIGeN писал(а):
Дина была просто волшебная какая -то у меня вот даже слов нет, чтобы описать, я в восторге от её выступления

OxIGeN писал(а):
Анастасия такая красивая была и очень здорово исполнила песню и если раньше эта песня ассоциировалась у меня исключительно с Бриджет Джонс, то теперь она у меня ассоциируется с Настей.

OxIGeN писал(а):
Хачарян как мог поганил великую квиновскую песню.. Агутин решил таки поэкспериментировать и чёт как то никак...

OxIGeN писал(а):
Эльмира - какая же она чудная!! выступление было такое красивое и душевное, очень мне понравилось

OxIGeN писал(а):
Маргарита - ну наконец то кто то решил спеть " rolling in the deep" и она здорово спела.

OxIGeN писал(а):
Кляйн - сейчас я скажу крамольную вещь, но мне понравилось её выступление вот как только поубавила прыти, так появилось что то интересное и всё равно я рада её уходу

Оксана,абсолютно с тобой согласна! prv Выразила все мои мысли! Laughing От Билана я, конечно, не ожидала такого жеста в отношении О.Кляйн!Все-таки здравый смысл возобладал над эмоциями-ну,действительно, ни в какое сравнение талант М.Позоян не идет с кривляниями О.Кляйн(для малых сцен,караоке и дискотек она очень подходит и вполне туда вписывается ,но до большой сцены все же не дотягивает ).Мне понравились слова Билана,обращенные к Маргарите,смысл которых состоит в том,что она в музыке несет в себе определенную культуру исполнения, имеет свой стиль,характер,изюминку подачи музыкального произведения зрителям.Даже перепевая знаменитые хиты,она вкладывает в них нечто свое,только ей присущее,но при этом поет здорово,ничуть не хуже оригинала!Это талантище,когда человек так может! Чего вот никак не могу сказать о Э.Хачаряне! Боже,как он исковеркал такой знаменитейший хит! :scoff: Мне реально даже стало стыдно за его какую-то блеклость, голосовую немощь в момент исполнения. Embarassed Очевидно,что он не дотягивал,музыка буквально заглушала ,подавляла его.Наставники ,считаю,к нему были слишком снисходительны. lac
Кунгурова просто не заметила,как всегда!Даже не помню-что он пел-то?
Маша Гойя хорошо спела,красиво ушла!И все же спокойно отношусь к ее пению-ровно!Ни плохо-ни хорошо!
А из совместных выступлений участников со звездами понравилось как выступили Кобзон с командой Градского! "Надежда"все-таки замечательная,добрая,старая песня с вечным,мудрым смыслом.Всегда слушаю ее с удовольствием в любом исполнении! Laughing
С замиранием сердца жду финала! tender Держу кулачки,чтобы наши девушки выступили достойно в последнем испытании!Буду искренне рада победе любой из них!!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

фьора Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.10.2010
>25 Дек 2012 16:25

Девочки, конференция с Аксютой состоялась - мой вопрос про живой звук проигнорировали...что очень странно nus

Кстати, по прическе Спиридоновой накатали целую простыню - видно есть что скрывать Mr. Green

Валерия , Санкт-Петербург

Говорят, что прямой эфир. А в "реплее" для голосования в сегодняшнем выпуске прическа Анастасии ("All by myself") сильно отличается от той, с которой выступала?

Юрий Аксюта
Хороший вопрос. Точнее, он не очень хороший – он смешной. Дело в том, что это не то, что прямой эфир – самый прямой эфир, прямее уже просто ничего не бывает. И для того, чтобы зрителей в этом убеждать ненавязчивым образом, мы даже, по предложению генерального директора Константина Львовича Эрнста, в кадр ввели часы. И есть некоторые планы, когда ведущий делает какую-то подводку или объявляет что-то, и у него за спиной часы, причем они даже с секундным таймером. Когда вы видите, что секунды совпадают с вашими электронными часами, если у вас, например, они в доме показывают секунды, не говоря уже про минуты. Во-первых, по технологии проекта, нам необходим прямой эфир, потому что нам необходимо реальное голосование. Это происходит здесь и сейчас, и результаты этого голосования тоже объявляются немедленно. Это, что называется, тоже правила игры. Если мы не соблюдаем правила игры, то разрушается сама игра. Поэтому то, что видит телезритель – это самый что ни на есть прямой эфир. Что касается внимательности девушки, которая задала этот вопрос. Это действительно так. Ведь речь идет о том, что когда мы показываем так называемую "нарезку" для того, чтобы напомнить о выступлении артиста, какую песню он пел, чтобы можно было сравнить: он спел так, он спел так – мы показывали запись прогона, который был за 2 часа до эфира. Ей просто стилисты не успели сделать прическу. Это не потому, что это не прямой эфир. Эфир прямой. Но в нарезке использованы кадры генеральной репетиции, в которой иногда даже артист поет лучше, чем на самом шоу. Бывали и такие случаи. И дело не в этом, мы же делаем это не для того, чтобы показать, что, например, Настя лучше спела, чем кто-то другой. Мы показываем просто как напоминание еще раз после того, как ведущий сказал какие-то слова, зрительское внимание немножко уже рассеялось и т.д. И когда зрителю необходимо делать выбор, по принципу как, например, заведено на том же самом конкурсе песни "Евровидение": еще раз посмотрите и определите, кто вам нравится больше, или определите, за кого вы голосуете. Никто же не запрещает голосовать за каждого участника. Пожалуйста, у нас осталось четыре финалиста, вы можете голосовать за каждого. Но в том-то и смысл игры, что вам нравится (я не буду называть фамилии наших финалистов, не дай бог, чтобы меня заподозрили, что я кому-то больше симпатизирую), например, участник "Икс", голосуйте за него. Вы должны сами решить, кто вам больше нравится, кого вы считаете победителем проекта "Голос". И вы его назовите. Если вам нравится участник "Икс", вы голосуете за него. А то, что Настя была в такой прическе, а до этого она пела в другой – это такие мелкие телевизионные погрешности, которые не носят абсолютно никакого принципиального значения. На самом деле, это просто иллюстрация: это Настя, она это пела, только пела двумя часами ранее, на репетиции.

в общем - темнит!!! Blind

аксинья писал(а):
Девочки,я в безумном восторге от полуфинала!!!!! Вышли именно те,кого бы я и хотела видеть в финале!

ДЕВОЧКИ, ДОПИСЫВАЮ ПЕРЕСМОТРЕВ КОНФЕРЕНЦИЮ (ВИДЕОРОЛИК) МОЙ ВОПРОС ЗАДАЛИ - НО ТОЛЬКО 1ЫЙ НА ПРЕДМЕТ СЮРПРИЗОВ В ФИНАЛЕ, А ВТОРУЮ ЧАСТЬ ВОПРОСА ПРО ЖИВОЙ ЗВУК НЕ СПРОСИЛИ (хотя спрашивают всякую чушь вплоть до жизненных девизов) - ЗНАЧАТ ТЕМНЯТ И МЫ СЛУШАЕМ ЗАПИСЬ!!!

Настроение от Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ameni Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 03.04.2009
>29 Дек 2012 13:27

фьора писал(а):
Говорят, что прямой эфир. А в "реплее" для голосования в сегодняшнем выпуске прическа Анастасии ("All by myself") сильно отличается от той, с которой выступала?

Хм-м, ему задали простой вопрос, а ответ прозвучал на пол страницы и почти все мимо темы. Действительно, что-то он темнит

Ну, что девочки все готовы к финалу Я представляю какое это будет фееричное шоу На данный момет я даже не знаю за кого болеть, на мой взгляд, каждая достойна победу Поэтому желаю им всем удачи!

BeЗlikaya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 01.10.2010
>29 Дек 2012 14:18

Ameni писал(а):
Ну, что девочки все готовы к финалу Я представляю какое это будет фееричное шоу На данный момет я даже не знаю за кого болеть, на мой взгляд, каждая достойна победу Поэтому желаю им всем удачи!

И я так же... Все такие достойные!!! Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

аксинья Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 15.11.2011
>29 Дек 2012 14:24

фьора писал(а):
Кстати, по прическе Спиридоновой накатали целую простыню - видно есть что скрывать

Ameni писал(а):
Хм-м, ему задали простой вопрос, а ответ прозвучал на пол страницы и почти все мимо темы.

Действительно,как-то неубедительно все это выглядит! Но,с другой стороны,ведь так божаться,что это прямой эфир!В новостях только что объявили,что прямее не бывает и все сомнения абсолютно беспочвенны на этот счет!Остается только поверить! Laughing
Ameni писал(а):
На данный момет я даже не знаю за кого болеть, на мой взгляд, каждая достойна победу Поэтому желаю им всем удачи!

BeЗlikaya писал(а):
И я так же... Все такие достойные!!!

Девочки,и я к вам присоединяюсь! prv Буду рада любой победительнице!Конкурсантки все прекрасны и достойны-они уже победили! Эх...я только завтра смогу это увидеть!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Дек 2012 20:29

Дамы, я уже заступила на вахту!!!

НАЧИНАЕТСЯ!!!!

Настроение от Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nikitinanatali Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 08.08.2012
>29 Дек 2012 20:35

Да, они уже поют!!! Хеппи.... ( с английским у меня плохо, т.е. никак) Нагиев с Новым годом поздравляет!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Дек 2012 21:21

и 2 смс уходят...

А у ВАС???

Настроение от Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

OxIGeN Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.02.2011
>29 Дек 2012 21:29

фьора писал(а):
НАЧИНАЕТСЯ!!!!

У нас только началось, представляете Эфир, прямее некуда, ага
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Дек 2012 21:37

OxIGeN писал(а):
У нас только началось, представляете Эфир, прямее некуда, ага

ОООООООООООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

но мы с Мариной одновременно смотрим, она в Ростовской области, а я в Сибири....

Настроение от Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Дек 2012 21:43

фьора писал(а):
но мы с Мариной одновременно смотрим, она в Ростовской области, а я в Сибири....

ну значит это на Казахстан идёт запись Просто я всегда думала, что если эфир прямой, то он везде прямой тупенькая Ксюшка
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Дек 2012 22:44

7 смс за Настю коту под хвост plach plach plach

Настроение от Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Дек 2012 23:55

Вот много ли человеку, в лице меня, для счастья надо - увидела Поздняковых мельком и радуюсь
а Севара не показалась, видать шибко обиделась..
Не ожидала, что Настя второй вылетит .. думала вторая, это будет Эльмира Эльмирка какая красивая была - прям картинка
ну и поднимите руку, кто удивлён победительнице Молодец - Дина!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Дек 2012 8:39

OxIGeN писал(а):
Не ожидала, что Настя второй вылетит

я тоже в шоке(((

А Севара видать не ее удел петь в массовке на подпевке у кого-то кто прошел дальше нее. Звезду зазвездило :scoff:

OxIGeN писал(а):
увидела Поздняковых мельком и радуюсь

я из-за Сашки Позднякова последние 3 смс еще Насте отправила, можно сказать в память о нем

Ладно, Дина, так Дина....

Кстати, о птичках:

из 1,7 млн. голосв:

Дина 927 282 голоса (54, 1%)

Эльмира 463 697 (27,1%)

Настя 230 654 (13,5%)

Маргарита - 91 444 (5,3%)

Настроение от Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

BeЗlikaya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 01.10.2010
>30 Дек 2012 9:24

ГРАДСКИЙ, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>21 Май 2025 21:25

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете получить 100 бонусных найсов за сообщение о технической ошибке на сайте или идею, как сделать сайт лучше. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «*Русские сериалы»: "Значит, нам туда дорога" 2025 Описание: пятеро друзей с разных уголков СССР служат в одном пехотном полку. У них за плечами... читать

В блоге автора akvitty: отдых в Салоу

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Тема - Колин Маккалоу

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Искусство » Музыка » Голос [15589] № ... Пред.  1 2 3 ... 6 7 8 ... 13 14 15  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение