Льдинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2013 15:04
Aster Dara писал(а):
у нас положительные, только группы разные. заставляли сдавать анализ каждый месяц. Тогда не знаю,знаю что у нас сдают мамочки с "-" резусом,а про групповой не слышала,с врачами говорила,они утверждают все,что до родов сдавать бесполезно,так как материнские антитела попадают к ребёнку или в конце беременности или вообще во время родов. Девочки,что-то мы вообще удалились от темы ,решила восстановить справедливость и вернуться к непосредственному назначению темы: Начали отходить воды, причем делали они это по-партизански - по чуть-чуть. Муж был дома, но за неделю до этого ему удалили гланды и говорить он не мог, со мной все это время общался записками, а также он не мог переносить никакие тяжести, иначе разошлись бы швы. Посовещавшись, мы решили, что тяжеленные пакеты понесу я, т.к. все равно уже рожаю, а его гланды в роддоме вряд ли зашьют. Сама я человек творческий, и схватки у меня были такие же - с разными промежутками и разной интенсивности Всю ночь мне ставили капельницы, иногда по две одновременно, я наверно собрала на себя все виды капельниц, которые вообще были в роддоме А я умиляюсь нашему папе. Укладывая мелкого напевает что-то типа: "ты ложись-ка на бочок, возьми писю в кулачок..." Попросила мужа купить презерватив для внутреннего УЗИ. Купил... целую пачку... ребристые... с запахом шоколада... видимо чтоб по-больше удовольствия получила. Врач ругалась А я своему как то сказала: "Купи презерватив - мне завтра к врачу" Так он : "Может вам ещё и свечи купить и номер заказать?" А мой на УЗИ в 19 недель когда сказали пол стал требовать показать ему сыновий писюн в трехмерном виде, чтоб в цвете и разглядеть можно было! А то не верилось ему в такое счастье... Я когда была беременная, уж очень любила компот из изюма - вот такая прихоть была, в очередной раз наварила целую кастрюльку и думаю: "Зачем мне изюм, я ж его не ем, только мешается, надо его через дуршлаг отсоединить от моего компотика!" Поставила дуршлаг в раковину и слила компот, потом долго вся семья ржала Женская консультация №6 ,объявление в туалете женской консультации: "Просьба не выключать свет в туалете, а то в кабинете УЗИ выключается компьютер." За время схваток, часа за два, выпила 1,5 литра воды и всё ходила и думала: "Блиииин! Меня завтра на взвешивании убьют за эти 1,5 литра!" На 12 неделях попала на сохранение, с результатами УЗИ и направлением из ЖК отправили на осмотр, где акушерка пересмотрев все бумаги, затем измяв все пузико, заявила: "Так... беременность в организме присутствует, следующая..." Потом акушерка вернулась, уложила на кровать, велела ноги в коленях согнуть, чтоб колени к ушам почти прижались и тужиться посильнее и... опять ушла со словами "Дыши-дыши". Вот лежу голой попой к открытым дверям и как раз обход. Главный врач и свита-человек 10. Главный врач как меня в разрезе увидел, а там уже и головка показалась, решил эмоции не скрывать. Пригляделся, лицо искривил и громко так: "Какой ужас!" и ушёл. А мне каково? В два ночи схватки пошли с интервалом в две минуты. Каждые полчаса носилась в туалет и делала свои дела, как большой слон, который долго терпел В семье ожидают прибавления. Счастливому мужу звонит подруга жены: - Вова, только что узнала! Спешу поздравить! Жалко, что не от тебя!... Услышала не от тебя! В приемном покое встретила нас тетка-зверь. Все время рычала на всех и вся, я думала она мне в глотку вцепится зубами, когда я отказалась от бритья. В это время поступила еще девочка, у нее схватки начались. Нам обоим медсестричка клизмы сделала, так пока мы на унитазах сидели эта Маугли вернулась, и выдала: "И чтоб РРРРР, г....о свое убрать не забыли РРРРР!!! А то я должна после вас ходить убирать еще!!! РРРРР!!!" Мы вроде как люди все более менее цивилизованные, и мне лично было не приятно слышать такое. Ну, да ладно, может у нее было тяжелое детство с деревянными игрушками и сортиром аля-раша во дворе Медсестра сообщила, что ко не пришли, я на радостях из родилки в коридор понеслась, выхожу а там... рядком сидят - мама, свекруха и бабушка! Первый и последний симптом беременности – склероз Сразу после родов я потребовала телефон и позвонила мужу, который томился на лестнице. Само собой, этот медведь вломился в родзал, каким-то загадочным образом еще и в бахилы влез своим 47-м размером и начал пускать слезы и сопли, глядя на нашу крошечную звездочку Застой молока, две пудовые гири вместо привычного второго-третьего размера. Врач посоветовал капустный лист прикладывать, чтобы отек снять. Звоню мужу, прошу капусту принести. Принес. Шесть кочанов. Ржала вся палата. А муж такой невозмутимый: "Откуда я знаю, сколько тебе капусты надо?! Я посчитал, что тебе шесть дней еще лежать, вот и принес шесть кочанов, по кочану на день" В родилке плазма была. Так я пялилась туда и внушала себе: "Я дома... просто смотрю телек.... я не рожаю.... мне не больно..." Демонстрация была на выписке - аж на 6 машинах. А ДОМА, эх, хорошо то как!!! И я до 2 часов смотрела с Васей "Человека - паука" Муж на выписку принес пакет с детскими вещами, а там три пододеяльника! Медсестра смеялась, спросила, что все три одевать? Когда я родила первого сына меня в родовой медсестрички спрашивают, мол у тебя муж русский? Я говорю: Русский! Они: Волосатый? Я : Ну, не очень. Они: У тебя ребенок такой волосатый!!! Я (со вздохом): Говорила мне мама - не трогай попугая! Они так смеялись! _________________ Когда тебе тяжело - всегда помни о том, что если ты сдашься, легче не станет! |
|||
Сделать подарок |
|
Aster Dara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2013 16:03
Льдинка писал(а):
Говорила мне мама - не трогай попугая! отпад!!!! Вспомнила, мой муж разговаривал с моим врачом после родов. Врач потом ко мне приходит и говорит:"Вы так с мужем похожи!!! Как брат с сестрой" А еще когда зашивала после родов, говорит:"У тебя тут 4 шва и губа полетела. Я думаю, куда она полетела, но заморачиваться не стала, теперь ее уже не вернуть... |
|||
Сделать подарок |
|
Kliomena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2013 17:49
Льдинка писал(а):
Говорила мне мама - не трогай попугая! А попугай-то тут каким боком?))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Янв 2013 17:57
Kliomena писал(а):
А попугай-то тут каким боком?))) Так то шутка , видимо у дамы другого животного не было,а птиц пернатый был и ребёнок волосатый родился вот она и пошутила,на реплику врачей о национальной принадлежности мужа. _________________ Когда тебе тяжело - всегда помни о том, что если ты сдашься, легче не станет! |
|||
Сделать подарок |
|
Oska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2013 18:24
Aster Dara писал(а):
Сейчас всё-равно докармливаю. Она у меня какая-то ненасытная, а к вечеру молоко кончается. у тебя так молоко пропадёт. с чего ты решила, что оно кончается, чем больше малыш будет сосать - тем больше молочка будет вырабатываться, а так ты собьёшь себе оно и закончится. мне тоже казалось - ой не хватает.... всего хватает. прикладывай почаще... (у меня было даже в течении недели как будто грудь пустая, жутко переживала. а потом поняла - с чего это? и пошло полным ходом). Aster Dara писал(а):
оглянутся не успеешь внуки пойдут ты что, я ещё молодая, я ещё своих хочу...... ну вернее моё хотение уже не совпадает с возможностями.... а жаль..... Aster Dara писал(а):
педиатры говорят, что лучше пить чистую воду. неа Льдинка писал(а):
Да уж,была лучшего мнения о американской медицине. я тоже. вообще не думала, что такое возможно. а оказалось у нас хоть есть чем лечить, а тут ни врачей толковых, ни лекарств, только деньги берут Льдинка писал(а):
Я думала постарше. нет, мы ещё маленькие. но на след год уже в сад при школе идём Льдинка писал(а):
часов 6-8 спустя. я своего кормила по требованию, потому у меня получалось часа 4 максимум Aster Dara писал(а):
я тоже две недели не кормила, замучилась бороться с молокоотсосом, потом молока становилось все меньше и меньше. накручиваешь ты себя. зачем молокоотсос взяла??? мне акушерка сразу запретила. говорит - они ничего не дают вообще, а если вы хотите сцеживать после кормления, то надо делать наоборот - чуть сцедить до кормления, когда молоко хорошо бежит, а потом малыша прикладывать. пусть отсасывает. а так она у тебя привыкнет легко добывать и вообще откажется, а это такая красота, грудь засунула не просыпаясь и всё, а то я бы так чокнулась - ещё вставать среди ночи смеси готовить.... Льдинка писал(а):
Первый и последний симптом беременности – склероз у меня так и не прошёл после первой беременности , всё ждала и зря Льдинка писал(а):
"Просьба не выключать свет в туалете, а то в кабинете УЗИ выключается компьютер." мда Льдинка писал(а):
Ржала вся палата. А муж такой невозмутимый: "Откуда я знаю, сколько тебе капусты надо?! Я посчитал, что тебе шесть дней еще лежать, вот и принес шесть кочанов, по кочану на день" отпад. а мой долго хохотал, когда узнал, что я капусту прикладываю. он как раз приезжал, а я малого кормила ещё и с капустой шастала. а он говорит - ага, а потом я такой борщ буду есть. чего добру пропадать. и сейчас вспоминает ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Янв 2013 18:38
Льдинка писал(а):
Так то шутка Не, ну вдруг какая очередная примета. Из оперы не стричься, смотреть ток на прекрасное)))) Oska писал(а):
Aster Dara писал(а):
педиатры говорят, что лучше пить чистую воду. неа Чай с молоком или со сгущенкой (правда, ее сейчас из пальмы делают - отпадает ) Или попробуй чаи на травах для лактации. Oska писал(а):
ты что, я ещё молодая, я ещё своих хочу Осичка, ой, не могу с тебя Таблетку от жадности и побольше))) У тебя ж эти карапузы еще не выросли. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Янв 2013 19:22
Kliomena писал(а):
Осичка, ой, не могу с тебя Laughing Таблетку от жадности и побольше))) У тебя ж эти карапузы еще не выросли. ну вот почему сразу таблетку, да от жадности , я кстати не прямо сейчас хочу, а года через 4. Kliomena писал(а):
Чай с молоком я пила зелёный чай с молоком, прямо трусилась над ним. а от сгущёнки может аллергия высыпать у манюни. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Янв 2013 21:53
Oska писал(а):
а тут ни врачей толковых, ни лекарств, только деньги берут Да уж,а мы своих ругаем. Oska писал(а):
я своего кормила по требованию, потому у меня получалось часа 4 максимум Так я тоже,но прикладывала к одной груди,пока на второй не затянулась трещинка. Oska писал(а):
мой долго хохотал Аха,им наши методы народной медицины не понятны наверно. Kliomena писал(а):
Не, ну вдруг какая очередная примета Да не ,это ж из приколов. Kliomena писал(а):
Чай с молоком Мне кстати сказали,что и молоко пить уже нельзя,аллергично,но я всё равно тоже пила чай с молоком,ещё и по щедрому себе наливала пол кружки чая и пол молока. _________________ Когда тебе тяжело - всегда помни о том, что если ты сдашься, легче не станет! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Янв 2013 22:01
Oska писал(а):
а от сгущёнки может аллергия высыпать у манюни Так, я ж грю, что сгущенка отпадает, там не ток аллегрия, она вообще вредная из-за того, из чего сделалана сейчас в 95%. Льдинка писал(а):
Мне кстати сказали,что и молоко пить уже нельзя,аллергично Если оно тож не от коровы... а какая-то белая хрень... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Янв 2013 23:13
Kliomena писал(а):
а какая-то белая хрень...
Клио,а где в большом городе достанешь молоко из под коровы? Приходится покупать то,что продают. Нет,конечно можно в ближайшей области найти корову и покупать молоко из под неё,но стоит это ,а надо каждый день,да и не наездишься. _________________ Когда тебе тяжело - всегда помни о том, что если ты сдашься, легче не станет! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Янв 2013 3:55
Льдинка писал(а):
Приходится покупать то,что продают. ну да, но если подходит малышу, то нормально. а что там в молоке, наверное, лучше не знать ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Янв 2013 4:56
Oska писал(а):
прикладывай почаще... она целый день у меня на груди весит, к вечеру уже и сосать то там нечего. Да и сама я устаю, вспомни как спина болит когда кормишь. Я скоро на шахматного коня стану похожа. Конечно, хочется для ребенка лучшего. Но когда она под грудью орет ночью, сосет, а там три капли, как пустышку ее нажевывает с такой обидой, а потом так жадно бутылочку высосет и спокойно уснет. Может я и не правильно делаю, но целый день, да всю ночь кормить сил не хватает. Oska писал(а):
зачем молокоотсос взяла??? так как же две недели не сцеживаться что ли? Мне ж нельзя было кормить, я даже ночью вставала сцеживалась, потому что молоко аж бежало, потом со временем все меньше и меньше стало. Теперь только с утра грудь полная, а к вечеру как тряпочка. Oska писал(а):
грудь засунула не просыпаясь а я не могу лежа долго кормить, спина болит, прям аж позвонки похрустывают. Льдинка писал(а):
Аха,им наши методы народной медицины не понятны наверно точно! Меня мама научила как сыпь сводить, не объяснимо но факт. прям ведьмой себя чувствую |
|||
Сделать подарок |
|
Солнце | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2013 7:25
Льдинка писал(а):
Нет,конечно можно в ближайшей области найти корову и покупать молоко из под неё,но стоит это ,а надо каждый день,да и не наездишься. сейчас и в деревнях очень мало коров осталось. Когда маленькая была помню столько коров мимо двора водили пастись, а сейчас если 2-3 пройдет, то хорошо! Oska писал(а):
наверное, лучше не знать это точно! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Янв 2013 11:16
Солнце писал(а):
сейчас и в деревнях очень мало коров осталось. Когда маленькая была помню столько коров мимо двора водили пастись, а сейчас если 2-3 пройдет, то хорошо! Прикинь, а у нас в столице республики, коз и коров можно в центре увидеть конечно не рядом с зданием администрации или посреди торгового центра, а около речки, она у нас, так сказать, градообразующая |
|||
Сделать подарок |
|
Солнце | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2013 11:27
Aster Dara писал(а):
Прикинь, а у нас в столице республики, коз и коров можно в центре увидеть Я себе такое уже и представить не могу. У нас ферм нет ни одной, только если частник разводит коров или коз или овец! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 8:14
|
|||
|
[15607] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |