Дикий Запад, драма, триллер, любовный роман

Эрика Леонард Джеймс

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Хомячковая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.09.2012
>13 Янв 2013 11:15

LuSt писал(а):
Кхм, фистинг - легкий вариант? О_О
Меня во многом покоробила как раз эротическая составляющая романа. Создавалось впечатление, что предложения откровенных сцен списаны из статей о бдсм в космополитене. Автор смутно представляет, о чем вообще пишет - и психологию бдсм понимает тоже смутно.

Нет самое смешное представляет да, но не понимает. Меня всю дорогу донимало абсолютное непонимание кто в паре верхний-нижний главный. Но так как о Теме имею только поверхностное знание, то в точности судить не могу. Да и вообще есть еще пара интересных нюансов, но в них я не уверена. Embarassed

За наряд спасибо Нинку))), за перевод Анне
Сделать подарок
Профиль ЛС  

фьора Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.10.2010
>13 Янв 2013 16:33

LuSt писал(а):
Создавалось впечатление, что предложения откровенных сцен списаны из статей о бдсм в космополитене. Автор смутно представляет, о чем вообще пишет - и психологию бдсм понимает тоже смутно.

LuSt ну так а где же ей проникнуться настоящим БДСМом, если как я поняла, она в декрете писала это чтиво???!!! с ребеночком на такие сюжетно-ролевые мероприятия не очень то и берут))))

altair ждем следующего отзыва

Настроение от Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Altair Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.04.2012
>13 Янв 2013 22:33

LuSt писал(а):
Кхм, фистинг - легкий вариант? О_О
Разве что для сменивших десятки партнеров или неоднократно рожавших.
Меня во многом покоробила как раз эротическая составляющая романа. Создавалось впечатление, что предложения откровенных сцен списаны из статей о бдсм в космополитене. Автор смутно представляет, о чем вообще пишет - и психологию бдсм понимает тоже смутно.

LuSt, если брать от фистинга фингеринг, то он есть у всех. Разве не так? Я не считаю, например, себя извращенкой только от того, что мой любимый мужчина ласкает меня сначала пальцами, а потом только входит.

Тем более, ширина влагалища у всех разная. У кого-то оно очень широкое, а у кого-то нет.

И да, фистинг самое легкое, что есть в бдсм. Объяснять бесполезно, это можно понять только пройдя или имея такой склад ума.

Хомячковая писал(а):
Меня всю дорогу донимало абсолютное непонимание кто в паре верхний-нижний главный. Но так как о Теме имею только поверхностное знание, то в точности судить не могу. Да и вообще есть еще пара интересных нюансов, но в них я не уверена. Embarassed

Хомячковая, в паре ключевое значение имеет все же нижний (-ая), тк именно он останавливает или разрешает действия. Верхний имеет главенствующую роль только как предлагающий или содержащий (в плане денег). А поскольку бдсм - это все же больше сексуальные действия (но не всегда), то нижний имеет большую власть, тк не смотря на то, что верхний приказывает, нижний может всегда прекратить действие.

фьора писал(а):
ну так а где же ей проникнуться настоящим БДСМом, если как я поняла, она в декрете писала это чтиво???!!! с ребеночком на такие сюжетно-ролевые мероприятия не очень то и берут))))

Наличие беременности не влияет на характер игр, фьора. Саба всегда может ограничить действия, которые могут нанести вред ее здоровью.

фьора Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.10.2010
>14 Янв 2013 4:03

altair писал(а):
аличие беременности не влияет на характер игр, фьора. Саба всегда может ограничить действия, которые могут нанести вред ее здоровью.

altair Вы не поняли мою мысль, я говорила о том, что книга/серия писалась в декретном отпуске (который предполагает не только беременность, но и энный длинный отрывок после родов с малышом) и у Автора вряд ли было много возможностей в это время куда то ездить и посмотреть на настоящий БДСМ (чтоб реалистичней его выписать), пусть и за деньги в уголочке)) про участие в этих играх я вообще не говорила, особенно будучи беременной Wink

Настроение от Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Янв 2013 15:10

altair писал(а):

Хомячковая писал(а):
Меня всю дорогу донимало абсолютное непонимание кто в паре верхний-нижний главный. Но так как о Теме имею только поверхностное знание, то в точности судить не могу. Да и вообще есть еще пара интересных нюансов, но в них я не уверена. Embarassed

Хомячковая, в паре ключевое значение имеет все же нижний (-ая), тк именно он останавливает или разрешает действия. Верхний имеет главенствующую роль только как предлагающий или содержащий (в плане денег). А поскольку бдсм - это все же больше сексуальные действия (но не всегда), то нижний имеет большую власть, тк не смотря на то, что верхний приказывает, нижний может всегда прекратить действие.

Вот, именно про это и я. Кристиан этого совершенно не знает что ОЧЕНЬ странно для доминанта. Sad

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Янв 2013 20:13

Хомячковая писал(а):
altair писал(а):

Хомячковая писал(а):

Вот, именно про это и я. Кристиан этого совершенно не знает что ОЧЕНЬ странно для доминанта. Sad

Хомячковая, а мне так не показалось... Он наоборот Ане где-то в середине этот объяснял...

>14 Янв 2013 21:01

altair писал(а):

Хомячковая, а мне так не показалось... Он наоборот Ане где-то в середине этот объяснял...

Объяснять объяснял, но вот в его поведении в первой книге этого нет. Он как доминант должен нести за нее полную ответственность, а он даже нормально объяснить не мог нормально.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Янв 2013 9:46

Хомячковая писал(а):
altair писал(а):

Объяснять объяснял, но вот в его поведении в первой книге этого нет. Он как доминант должен нести за нее полную ответственность, а он даже нормально объяснить не мог нормально.

Подискутируем ? Laughing

Как нет? Машину купил, ноут купил, был готов обеспечивать... в сексе все был готов объяснить, так она не захотела.
Ана же всячсески отбрыкивалась от его прав не нее.
И как права доминанта его ответственность распространяется на нее только после подписания договора, который подписан не был.

Или я в конце не поняла вашу мысль :(

>15 Янв 2013 13:16

altair писал(а):
Хомячковая писал(а):
altair писал(а):

Подискутируем ? Laughing

Как нет? Машину купил, ноут купил, был готов обеспечивать... в сексе все был готов объяснить, так она не захотела.
Ана же всячсески отбрыкивалась от его прав не нее.
И как права доминанта его ответственность распространяется на нее только после подписания договора, который подписан не был.

Или я в конце не поняла вашу мысль :(

Каким макором тут машина? Shocked Я говорю совсем про другое. Он как доминант должен был обеспечивать ее безопасность во время сессий. А как он мог обеспечивать ее безопасность, если она ему совершенно не доверяла? При таких условиях никаких сессий вообще не должно быть.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Янв 2013 23:02

Хомячковая писал(а):

Каким макором тут машина? Shocked Я говорю совсем про другое. Он как доминант должен был обеспечивать ее безопасность во время сессий. А как он мог обеспечивать ее безопасность, если она ему совершенно не доверяла? При таких условиях никаких сессий вообще не должно быть.

Так и тянет поспорить!!

Она доверяла ему. И даже больше - хотела этого (сессий). Да и какая связь между безопасностью и доверием? Он ее не повредил, синяков не осталось - цела, здоровенька да еще и с оргазмами Smile

Тем более, она его не признала доминантом - договор не подписан.

Ну или я опять не поняла мысль Smile

А насчет машины - боялся, что Ана разобьется на "Жуке", вот в целях безопасности и купил, я к этому вспомнила.

>16 Янв 2013 15:38

altair писал(а):

Так и тянет поспорить!!

Она доверяла ему. И даже больше - хотела этого (сессий). Да и какая связь между безопасностью и доверием? Он ее не повредил, синяков не осталось - цела, здоровенька да еще и с оргазмами Smile

А насчет машины - боялся, что Ана разобьется на "Жуке", вот в целях безопасности и купил, я к этому вспомнила.

Меня тоже тянет))).

На счет доверия я сильно поспорю. Доверяла бы не было бы этих метаний. Верила бы что не навредит.

Договор? Не имеет эта бумажка никакого смысла. Большинство подобных... пар (хотя чаще всего это даже не партнеры, их общение начинается с сессий и ими же заканчивается) вообще при мысли о договоре покрутили бы пальцем у виска. Ибо доминант несет полную ответственность о здоровье нижней физическом и\или моральном и\или психологическом во время сессий. Если что не так он запросто идет по статье в тюрьму. Именно поэтому нет доверия с обеих сторон = нет никаких сессий. Даже если просто что-то не устраивает никаких встреч больше не будет. Ну надеюсь почему доверие со стороны нижней обязательно объяснять не надо? Причем безусловное доверие. Вот как к Лену в "Ведьме". Точный кусок искать не буду, но смысл в следующем:

-А если он прикажет бросить дома и переселиться на деревья?
-Переселимся
- Shocked
- Наверное грядет наводнение. Просто так не прикажет.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Янв 2013 23:24

Хомячковая писал(а):
altair писал(а):

Так и тянет поспорить!!

Меня тоже тянет))).

На счет доверия я сильно поспорю. Доверяла бы не было бы этих метаний. Верила бы что не навредит.

Договор? Не имеет эта бумажка никакого смысла. Большинство подобных... пар (хотя чаще всего это даже не партнеры, их общение начинается с сессий и ими же заканчивается) вообще при мысли о договоре покрутили бы пальцем у виска. Ибо доминант несет полную ответственность о здоровье нижней физическом и\или моральном и\или психологическом во время сессий. Если что не так он запросто идет по статье в тюрьму. Именно поэтому нет доверия с обеих сторон = нет никаких сессий. Даже если просто что-то не устраивает никаких встреч больше не будет. Ну надеюсь почему доверие со стороны нижней обязательно объяснять не надо? Причем безусловное доверие. Вот как к Лену в "Ведьме". Точный кусок искать не буду, но смысл в следующем:

-А если он прикажет бросить дома и переселиться на деревья?
-Переселимся
- Shocked
- Наверное грядет наводнение. Просто так не прикажет.

Нет, мы можем спорить долго Smile

Доверие доверием, а страх страхом... хотя тут автор не до конца прописала образы.

мамаКсюшииИлюши Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>17 Янв 2013 12:18

» мнение о книге 50 оттенков серого.

Моё мнение: понравилось, очень понравилось, хотя не любитель любовных романов. И чего спорить, эта книга не претендует на классику, это бестселлер. И почему всем кто утверждает "так не бывает", просто не представить "так может быть". Не уж-то не хочется быть такой же любимой, такой же желанной. Просто мне хочется чтобы так был: меньше проблем, больше любви-секса, больше быть вдвоём. Это же книга по-моему не относится к жанру документальных произведений, так чем всех не устраивают множественные оргазмы и простота речи.

Innulya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.11.2008
>17 Янв 2013 12:30

мамаКсюшииИлюши писал(а):
Моё мнение: понравилось, очень понравилось, хотя не любитель любовных романов. И чего спорить, эта книга не претендует на классику, это бестселлер. И почему всем кто утверждает "так не бывает", просто не представить "так может быть". Не уж-то не хочется быть такой же любимой, такой же желанной. Просто мне хочется чтобы так был: меньше проблем, больше любви-секса, больше быть вдвоём. Это же книга по-моему не относится к жанру документальных произведений, так чем всех не устраивают множественные оргазмы и простота речи.

Мне тоже понравилось, я и не думаю этого отрицать. Но только первая книга трилогии. А дальше было просто скучно читать.) Да и о чем тут спорить, мы все согласны, что это сказка, сказка о Золушке и Принце. Ну, а какое сейчас время - такие, соответственно, и Золушка с Принцем. Всякое бывает.) Что касается множественных оргазмов, то это просто смешно, а простота речи в литературном произведении - не красиво.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

indigo-luna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.08.2011
>17 Янв 2013 12:50

мамаКсюшииИлюши, спасибо за Ваше мнение, Flowers ... точки зрения разные важны... Wink
мамаКсюшииИлюши писал(а):
Это же книга по-моему не относится к жанру документальных произведений, так чем всех не устраивают множественные оргазмы и простота речи.
но я нашла, что читать только про множественные оргазмы в течение 500 страниц утомительно...не может быть книга, почти целиком посвящена чьим то оргазмам... чем 100 раз об этом прочитать, не лучше ли это время провести с супругом и лишний раз самой его испытать... shuffle

Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 1:04

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать о текущих и предстоящих конкурсах на странице презентации конкурсов. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Почти цивилизованный Восток Карина Демина Заговор раскрыт, злодей повержен и мир, что характерно, уцелел. Вот только девушки продолжают... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Эрика Леонард Джеймс [15708] № ... Пред.  1 2 3 ... 6 7 8 ... 25 26 27  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение