Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Lucretia писал(а):
Остальное всё просто – возраст определился внешностью, когда выяснилось, что в игре мало мужских персонажей, я даже хотела его уменьшить, но мне отсоветовали. Потому что у меня уже была история с отцом, сложная и мне бы её хватило на игру.
Уже перед самой игрой, одна решительная особа заявила мне, что нечего девочкам одним ездить и «побрала» по дороге. Так Лючия оказалась в доме Дожа. Это ей, кстати, и на маскарад попасть помогло, иначе для неё это было нереально. Доченька! ![]() Каким образ планировала, таким и получился, да? ![]() Танюшка писал(а):
А чего тебя отгадывать? Тебя же уже кто-то спалил. Ты - художник с дочкой. Да, это я! ![]() Ну, что? Если сказать красиво, то я совершенно не разбираюсь в живописи, а если процитировать мои вопли в аське, то это было так: Наверное, вы скажете, зачем я тогда взяла такой персонаж? Сама не знаю. ![]() anel писал(а):
Я - Армандо Фарнезе. Но после просмотра испанской киноленты Борджиа и увидев там Чезаре, я сказала, что буду играть им и только им. Есть в нем что-то влекущее, хотя и не красавец. В анкете фото не впечатлило, но сам мужчина интересный очень. В нем что-то такое есть. anel писал(а):
Но Николаса мне все таки не хотелось делать глупцом, и память сразу подсказала образ карлика из Игры престолов Тириона Ланистора. Именно этот образ пыталась передать в постах Армандо. Всегда завидовала такой проработке персонажа. А у меня все решает озарение, а дальше – сплошная импровизация. anel писал(а):
Хотела бы отметить Дарио и Серджио за их Хренотень. Ребят вы просто жгли! Очень смешно было вас читать - спасибо за такие сильные эмоции. О, да! "Хренотень размножается!" ![]() Когда Дарио сказал "Привет", я сразу обратила внимание на это слово, несвойственное, как мне кажется, тому времени, но "хрень" я пропустить не могла никак. ![]() Армандо, кстати, тоже сказал фразу, над которой я угорала: "Принцип страуса не для Фарнезе." ![]() anel писал(а):
Серджио отличный пост с первым уроком. Тоже очень реалистично, как будто и сам там побывал. Отлично отыграно, спасибо! Спасибо! Только я... это.. идею не сама придумала, ЕСТЕСТВЕННО.... ![]() anel писал(а):
Ну и под конец, хотелось бы сказать, что мне было чуток неудобно играть день в день. Присоединяюсь. Solnyshko писал(а):
А это я - Алессия Марино.
Немного безалаберная и порывистая, вспыльчивая и совершающая глупые поступки. Специально задумывала её такой, чтобы отыграть не обычный для меня характер. И у тебя получилось! Лапулька, красавица, озорная и нежная. Я в вашу парочку просто влюбилась. Читала и переживала. Так рада была видеть пост Роберто последний. ![]() Solnyshko писал(а):
Вот так всю игру, в общем. И это таааааак интересно! Правда, тааааааак интересно! Класс! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Aestas писал(а):
... Вирги,... девочки, прекратите,... я уже валяюсь от смеха... Что именно прекратить? ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Aestas | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Leleta писал(а):
А я ее и без приданого возьму! ![]() ![]() ... называется, пошла девушка на танцы, - утром проснулась замужем... ![]() Lucretia писал(а):
совершенно случайно покорившему многих и ставшему Королевой бала ![]() ... так и хочется добавить, на всякий случай: "не по злобе душевной, а токмо не по недоумению" ... ![]() Цитата:
точно-точно, настоящего Короля ![]() ... золотые слова, говоришь, дитя мое!... ![]() _________________ ... Продолжение всегда следует - до Бесконечности и дальше ... |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Solnyshko писал(а):
Ох уж эта идея - я была в ступоре от этого, со своей заготовкой для начала игры, и непониманием, что и как написать. Еле выкрутилась и вошла в игру, заодно и от первого лица писать попробовала. Я обратила внимание что на маскараде многие писали от первого лица. И ступор был у многих. ![]() Solnyshko писал(а):
Немного безалаберная и порывистая, вспыльчивая и совершающая глупые поступки. Специально задумывала её такой, чтобы отыграть не обычный для меня характер. Ааа, а я-то думала "надо же, насколько она отличается от той же Дейзи". Если бы не знала всех, то, наверно, даже не подумала что это ты. Solnyshko писал(а):
Одного не пойму - как он меня так быстро признал? Разве что, как и я, мониторил обе карты игры, сопоставляя ники? ![]() У меня для вас посылка от вашего "мальчика"! (с) Танюшка писал(а):
Спасибо Эрике, что приняла все картинки со стишками и выкладывала их сама, а я только оставляла намёки на то, что кручусь возле гондол... Я всегда "за" хипиш. ![]() Танюшка писал(а):
Маттео - тебе отдельная благодарность. ![]() Ну, она там как бы и не особо имела место быть. ![]() Привет, Гриффит! ![]() Griffith писал(а):
А что делать - увлекся, света белого не видит за прекрасной дамой. Влюбленность) Мы тебя со своими нападками на "твою даму" не очень раздражали? ![]() Кстати, надеюсь ты не обиделась на меня за ту маленькую патасовку на Маскараде? И за недвусмысленное предложение тоже. ![]() ![]() anel писал(а):
Кстати на счет милой маски Ф. - я серьезно смеялся, когда милая дама сначала разрешила себя поцеловать, а потом влепила звонкую пощечину правда удар пришелся по маске, но самолюбие все же задело молодому человеку. Чисто женская логика и ход - сначала дать, а потом сделать невинное выражение лица и сказать, как вы посмели)) ![]() ![]() Для меня они были интересной парой. ![]() ![]() anel писал(а):
Реально когда играешь мужчинами, почему- то все поступки девушек как на ладони и видишь их со стороны мужчины. Да! *настороженно косится* Разве возможны столько совпадений? anel писал(а):
На счет игры со всеми дамами, ну простите я честно, не могу играть с несколькими персами одновременно, я сразу теряюсь, не успеваю, задерживаю - вобщем для меня это тяжкий труд. Я тоже долго отвечаю, если пытаюсь охватить сразу большое количество собеседников, но на приёмах и т. д. это необходимо. ![]() anel писал(а):
никогда не умел ухаживать за дамами, флиртовать и тем более с несколькими одновременно или поочередно.. Каюсь.. этому надо учиться.. может когда-нибудь и получиться, но на сегодня имеем то, что умеем. ![]() ![]() Lucretia писал(а):
Кто о чём, а князь как всегда о работе)))) Так и есть. Lucretia писал(а):
Пришли на маскарад две мужских маски (девочки, не обижайтесь, но это взгляд со стороны, может поможет кому-то в будущем), интересный диалог между собой на тему - как тут скучно, женщин нет, а те что есть заняты и т.п.
Ну очень интересно читать, ага, зачитаешься. Только вот вопрос- а зачем вы туда вообще пришли, поязвить? Или всё же сыграть? Милая, ты меня имеешь ввиду? Lucretia писал(а):
Или вы ждёте пока понравившаяся вам женщина сама налетит на вас? Было и такое... Lucretia писал(а):
Да ладно тебе, этот мужчина "в таком украшении как скромность не нуждается" Стоит ли верить на слово? Нееет, хочу доказательств! Lucretia писал(а):
Ты определённо была в ударе, а князь был просто неотразим Хм... Танюшка писал(а):
Интересный разговор пошёл... вот так прийти и огульно охаять всех персов - девочек! И из-за чего? Из-за анкет... хотя сколько раз бывало, что простейшая анкета оказывается у замечательного игрока, а наоборот, многообещающая - так и оставалась всего лишь анкетой... Много всякого бывает. ![]() ![]() anel писал(а):
Просто игра для меня начинается с анкет. Для всех, я надеюсь. Leleta писал(а):
В общем, мне кажется, в таких ситуациях в наших "мужчинах" просыпается что-то исконно женское - боязнь подойти, навязаться... А у некоторых ещё и характер персонажа просыпается... Leleta писал(а):
Это с Изабеллой момент имеется в виду?
А мне показалось там как раз все логично - невинные девушки не знают еще как реагировать на мужчин и зачем они их куда-то там зовут. Идут с ними, потому что это приятно и льстит самолюбию, а потом, когда начинается что-то непонятное и выходящее из-под контроля - пытаются остановить любыми способами. Мне не показался этот момент странным, в общем Изабеллу я попрошу не трогать! Молодец девочка! Среагировала так, как я и ожидал. Но потом мне доставило истинное удовольствие следить за её реакцией при вскрытии масок. ![]() ![]() Leleta писал(а):
Братишка, я тебя люблю Прохвост! ![]() Leleta писал(а):
А я валялась с твоих "Начинается..." Надо же было как-то оправдывать своё неумение в этом деле. ![]() anel писал(а):
Я просто написала, кто мне понравился в этой игре... И да по анкетам мне понравились четыре мужских перса и я пожалел, что пошел мальчиком. ППКС. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Фройляйн писал(а):
anel писал(а):
Я просто написала, кто мне понравился в этой игре... И да по анкетам мне понравились четыре мужских перса и я пожалел, что пошел мальчиком. ППКС. ... что, ... тоже пожалела, что пошла мальчиком?... ![]() _________________ ... Продолжение всегда следует - до Бесконечности и дальше ... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Фройляйн писал(а):
Но мне показалось что так будет интереснее, уж извиняйте меня. Так и было. Как на настоящем маскараде. Фройляйн писал(а):
У меня для вас посылка от вашего "мальчика"! (с) ![]() Solnyshko писал(а):
Ох уж эта идея - я была в ступоре от этого, со своей заготовкой для начала игры, и непониманием, что и как написать. Еле выкрутилась и вошла в игру, заодно и от первого лица писать попробовала. У меня тоже были задумки. Они совершенно не получились с первых дней после маскарада, и я вообще была в полном расстройстве. Поэтому всегда и говорю, что импровизация лучше. Спасибо тем, кто меня поддерживал в этот непростой период становления меня. ![]() Солнышко, как тебе писать от первого лица? Solnyshko писал(а):
Хотя ДО игры я смотрела на анкеты и думала - какие они страшненькие, эти итальянцы. Покажите меня страшненького, пожалуйста. Ну, не вижу я таких. ![]() Solnyshko писал(а):
. В силу своего несчастного времени, мне постоянно приходилось описывать одно и то же - как я провела вчерашний вечер и проснулась после него утром. Описание украшения весла было феерическим. ![]() Танюшка писал(а):
Не хотелось сразу открывать все карты, хотя как потом оказалось, немного слишком замудрили и мне потом в аську люди спрашивали с чего бы это арестовали именно Франческу. Ты просто так будто прогуливалась. Никто и не заподозрил. Переживала, каким будет приговор, ведь один раз он уже был карательным. ![]() Вообще инквизиторы просто на высоте были! Как комнату распотрошили. Как сам суд проводили. Браво! Я как будто сама там побывала. И все это в масках. А стул этот с шипами. ![]() Танюшка писал(а):
Маттео - тебе отдельная благодарность. Романтика в застенках - такого я ещё не играла. Это было сильно! Особенно, когда Маттео накрыл пленницу плащом. Танюшка писал(а):
Семейство Контарини действительно существовало, и дало нескольких Дожей, почему и взяли именно эту фамилию. Здорово! Даешь просвещение в массы. ![]() Фройляйн писал(а):
Н-да, Гестапо просто мальчишки из церковного хора по сравнению со своими проотцами. Думаешь? ![]() Фройляйн писал(а):
masik писал(а):Да тут и скрывать особо не чего, сеньорита Корина Каваллари.
Корина! Сердцеедка! Там ещё где-то и художник несчастный бродит. Мне уже всё сказали. Только профессиональные отношения. ![]() Фройляйн писал(а):
Внешка моего Этьена... Если бы я играла женщину - то преследовала Паоло с настойчивостью амазонки. ![]() Фройляйн писал(а):
"Хрень размножается" и "Виновата, синьоры!" мои любимые фразы этой игры. А кто вторую сказал и когда? Фройляйн писал(а):
Тати, всё-таки тебе надо было самой заниматься своим проектом! Я его завалила. Уверена, так говорить не стоит. Игра получилась не сильно динамичная, но от этого не менее интересная. Реал многих подкосил, к сожалению, но истории развились качественные. Цирцея писал(а):
Мария Джордано
Всем известная Эмма Уотсон. Сыграть этой дамой я хотела уже давно, как нашла несколько ну просто очень понравившихся мне фотографий. Настолько она там взросло выглядела, что было понятно, маленькая Гермиона из ГП уже выросла. Ириша, я тебе уже говорила, что не очень она и выросла, если только по сравнению с ГП. ![]() ![]() Цирцея писал(а):
Панталоне! Интересное приключение у нас получилось в первые два дня) Ох уж твоя Катарина. Хорошая идея получилась) Да, все было чудесно, только мы отошли от своих образом. Видимо, нам с тобой сложно сразу вот так влиться в игру. Мне лично, да. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Virgin писал(а):
А если я против? Брата позовешь? Ради такого пустяка? Да сам справлюсь)) Aestas писал(а):
... Королева сама не подпустит никого!.. Ох.. как ж мне это нравицца... ![]() ![]() Virgin писал(а):
И у тебя получилось! Лапулька, красавица, озорная и нежная. Я в вашу парочку просто влюбилась. Читала и переживала. Так рада была видеть пост Роберто последний. Аналогично!!! ![]() Aestas писал(а):
... называется, пошла девушка на танцы, - утром проснулась замужем... Вот я так и знал, что если не потороплюсь - могу остаться ни с чем ![]() Фройляйн писал(а):
Я обратила внимание что на маскараде многие писали от первого лица. И ступор был у многих. Но мне показалось что так будет интереснее, уж извиняйте меня. Нипонял? По-моему все идею приняли на "ура"! ![]() Фройляйн писал(а):
Из игры в игру у меня эта проблема. Дам уроки обольщения *вешает объявления на столбах, косясь на Фро и Анел* ![]() Фройляйн писал(а):
Изабеллу я попрошу не трогать! Молодец девочка! Среагировала так, как я и ожидал. Так я ее наоборот - защищаю! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Virgin писал(а):
Ты просто так будто прогуливалась. Никто и не заподозрил.
Переживала, каким будет приговор, ведь один раз он уже был карательным. ![]() Вообще инквизиторы просто на высоте были! Как комнату распотрошили. Как сам суд проводили. Браво! Я как будто сама там побывала. И все это в масках. А стул этот с шипами. ![]() ... я, наверное, опять кого-то "обижу", ... ![]() ![]() ... ибо сыграть такую страсть и не обратить в фарс, нужно, друзья мои, уметь... где тут смайлик трясущегося старичка с палкой?... поэтому, ИМХО, на высоту надо, в первую очередь, возводить Франческу!.. за то, что согласилась играть эти сцены и что сыграла очень убедительно... ... Тань, я реально переживала за тебя - потомучто своими глазами видела пыточные инструменты в музее Зальцбурга... и ощущение реальности происходящего,- в первую очередь, для твоего персонажа - меня не покидало на протяжении всей сцены... _________________ ... Продолжение всегда следует - до Бесконечности и дальше ... |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Aestas писал(а):
... я, наверное, опять кого-то "обижу", ... ![]() ![]() ![]() Aestas писал(а):
... ибо сыграть такую страсть и не обратить в фарс, нужно, друзья мои, уметь... где тут смайлик трясущегося старичка с палкой?... поэтому, ИМХО, на высоту надо, в первую очередь, возводить Франческу!.. за то, что согласилась играть эти сцены и что сыграла очень убедительно... Да нееет, не согласилась, а предложила - это разные вещи. ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Aestas писал(а):
... я, наверное, опять кого-то "обижу", ... но мне все-таки, сдается, что на высоте они были, в первую очередь, благодаря Танюшке... А мне, честно говря, больше сцены с Ульяшей понравились... ![]() Вот там они жгли реально!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() И все это было настолько ИСКРЕННЕ!!!!! ![]() Реально было видно, что Маттео считает Бьянку ведьмой, а она реально оправдывается!!! ![]() И главное - как мне показалось - они и сами перлись от этой сценки! ![]() Aestas писал(а):
где тут смайлик трясущегося старичка с палкой?... От он - ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Фройляйн писал(а):
Aestas писал(а):
... я, наверное, опять кого-то "обижу", ... ![]() ![]() ![]() ... почему-то меня тоже не удивило что ты именно так скажешь?... ![]() Цитата:
Да нееет, не согласилась, а предложила - это разные вещи. ![]() ... а что этот факт как-то умоляет ее игру?... ![]() _________________ ... Продолжение всегда следует - до Бесконечности и дальше ... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Leleta писал(а):
Вот там они жгли реально!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() И все это было настолько ИСКРЕННЕ!!!!! ... мне наоборот, они показались надуманными ... в первую очередь, потому, что Бьянку даже не пытали... ... вам рассказать, мой Король, КАК в то время проводилось дознание ведьм?... ![]() ... и то, что Бьянке удалось бежать и за ней ДАЖЕ не пустились в погоню, не искали - при оглашенном-то приговоре! - превращало действо в фарс... ИМХО, разумеется... ... ибо каждому свое - кому-то Бьянка, кому-то Танюшка... спорить тут, я думаю, бессмысленно... Цитата:
От он - ![]() ... спасибо!... ![]() _________________ ... Продолжение всегда следует - до Бесконечности и дальше ... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Aestas писал(а):
... вам рассказать, мой Король, КАК в то время проводилось дознание ведьм?... поверьте, зрелище не для слабонервных... Да! Расскажите, моя Королева! *обнимает за талию и потихонечку направляет в сторону спальни* Мне очинна это интересно... *идя по длинным коридорам* Так вы говорите, что он называл его земляным червяком? (с) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
anel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девчат, не забываем, что:
Фройляйн писал(а):
А пару, как известно, делают двое - так что, обе молодцы. Я бы эту фразу преломила и к игре. Что от каждого персонажа зависит сюжет, а там и в целом игра. И даже если персонаж просто стоял и молчал, или лежал или находился в другом углу комнаты, он все равно так или иначе воспроизводил весь сюжет таким, как его и представили в игре и умалять заслуги одного, возвышая другого думаю не совсем корректно и не совсем благородно. А в данном случае каждый из участников этих сюжетов заслуживает внимания. Не легко сыграть инквизитора, когда ты на самом деле не беспринципен и не жесток да и садистких наклонностей в тебе не наблюдается... тоже мое ИМХО..куда уж без него)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() anel писал(а):
А в данном случае каждый из участников этих сюжето заслуживает внимание.
Не легко сыграть инквизитора, когда ты на самом деле не беспринципен и не жесток. ... Анель, а с этим никто и не спорит... ![]() ... я лишь, заметила, что не надо сбрасывать при этом со счетов "жертву"... она не сидела тряпичной куклой - она играла... и ее игра мне - ЧЕСТНО - понравилась... ![]() _________________ ... Продолжение всегда следует - до Бесконечности и дальше ... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[15716] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |