Венецианский карнавал. Пост-обсуждение

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Ролевые игры

Virgin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.02.2009
>28 Окт 2012 1:22

Lucretia писал(а):
Остальное всё просто – возраст определился внешностью, когда выяснилось, что в игре мало мужских персонажей, я даже хотела его уменьшить, но мне отсоветовали. Потому что у меня уже была история с отцом, сложная и мне бы её хватило на игру.
Уже перед самой игрой, одна решительная особа заявила мне, что нечего девочкам одним ездить и «побрала» по дороге. Так Лючия оказалась в доме Дожа. Это ей, кстати, и на маскарад попасть помогло, иначе для неё это было нереально.

Доченька!
Каким образ планировала, таким и получился, да?
Танюшка писал(а):
А чего тебя отгадывать? Тебя же уже кто-то спалил. Ты - художник с дочкой.

Да, это я!

Ну, что? Если сказать красиво, то я совершенно не разбираюсь в живописи, а если процитировать мои вопли в аське, то это было так:

Наверное, вы скажете, зачем я тогда взяла такой персонаж? Сама не знаю.
anel писал(а):
Я - Армандо Фарнезе. Но после просмотра испанской киноленты Борджиа и увидев там Чезаре, я сказала, что буду играть им и только им. Есть в нем что-то влекущее, хотя и не красавец.

В анкете фото не впечатлило, но сам мужчина интересный очень. В нем что-то такое есть.
anel писал(а):
Но Николаса мне все таки не хотелось делать глупцом, и память сразу подсказала образ карлика из Игры престолов Тириона Ланистора. Именно этот образ пыталась передать в постах Армандо.

Всегда завидовала такой проработке персонажа. А у меня все решает озарение, а дальше – сплошная импровизация.
anel писал(а):
Хотела бы отметить Дарио и Серджио за их Хренотень. Ребят вы просто жгли! Очень смешно было вас читать - спасибо за такие сильные эмоции.

О, да! "Хренотень размножается!"
Когда Дарио сказал "Привет", я сразу обратила внимание на это слово, несвойственное, как мне кажется, тому времени, но "хрень" я пропустить не могла никак.
Армандо, кстати, тоже сказал фразу, над которой я угорала: "Принцип страуса не для Фарнезе."
anel писал(а):
Серджио отличный пост с первым уроком. Тоже очень реалистично, как будто и сам там побывал. Отлично отыграно, спасибо!

Спасибо! Только я... это.. идею не сама придумала, ЕСТЕСТВЕННО....
anel писал(а):
Ну и под конец, хотелось бы сказать, что мне было чуток неудобно играть день в день.

Присоединяюсь.
Solnyshko писал(а):
А это я - Алессия Марино.
Немного безалаберная и порывистая, вспыльчивая и совершающая глупые поступки. Специально задумывала её такой, чтобы отыграть не обычный для меня характер.

И у тебя получилось! Лапулька, красавица, озорная и нежная. Я в вашу парочку просто влюбилась. Читала и переживала. Так рада была видеть пост Роберто последний.
Solnyshko писал(а):
Вот так всю игру, в общем. И это таааааак интересно!

Правда, тааааааак интересно! Класс!

>28 Окт 2012 1:25

Aestas писал(а):
... Вирги,... девочки, прекратите,... я уже валяюсь от смеха...

Что именно прекратить?

Aestas Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 30.03.2009
>28 Окт 2012 1:34

Leleta писал(а):
А я ее и без приданого возьму! Точнее уже взял...

... называется, пошла девушка на танцы, - утром проснулась замужем...

Lucretia писал(а):

совершенно случайно покорившему многих и ставшему Королевой бала Guby

... так и хочется добавить, на всякий случай: "не по злобе душевной, а токмо не по недоумению" ... чтоб окончательно не побили...

Цитата:
точно-точно, настоящего Короля Wink

... золотые слова, говоришь, дитя мое!...

Фройляйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.05.2008
>28 Окт 2012 1:45

Solnyshko писал(а):
Ох уж эта идея - я была в ступоре от этого, со своей заготовкой для начала игры, и непониманием, что и как написать. Еле выкрутилась и вошла в игру, заодно и от первого лица писать попробовала.

Я обратила внимание что на маскараде многие писали от первого лица. И ступор был у многих. Но мне показалось что так будет интереснее, уж извиняйте меня.
Solnyshko писал(а):
Немного безалаберная и порывистая, вспыльчивая и совершающая глупые поступки. Специально задумывала её такой, чтобы отыграть не обычный для меня характер.

Ааа, а я-то думала "надо же, насколько она отличается от той же Дейзи". Если бы не знала всех, то, наверно, даже не подумала что это ты.
Solnyshko писал(а):
Одного не пойму - как он меня так быстро признал? Разве что, как и я, мониторил обе карты игры, сопоставляя ники?

Он воспользовался "звонком другу". Каюсь, что намекнула.

У меня для вас посылка от вашего "мальчика"! (с)

Танюшка писал(а):
Спасибо Эрике, что приняла все картинки со стишками и выкладывала их сама, а я только оставляла намёки на то, что кручусь возле гондол...

Я всегда "за" хипиш.
Танюшка писал(а):
Маттео - тебе отдельная благодарность. Романтика в застенках - такого я ещё не играла.

Ну, она там как бы и не особо имела место быть. Имхо

Привет, Гриффит!
Griffith писал(а):
А что делать - увлекся, света белого не видит за прекрасной дамой. Влюбленность)

Мы тебя со своими нападками на "твою даму" не очень раздражали?

Кстати, надеюсь ты не обиделась на меня за ту маленькую патасовку на Маскараде? И за недвусмысленное предложение тоже. Звиняюсь, если что.
anel писал(а):
Кстати на счет милой маски Ф. - я серьезно смеялся, когда милая дама сначала разрешила себя поцеловать, а потом влепила звонкую пощечину правда удар пришелся по маске, но самолюбие все же задело молодому человеку. Чисто женская логика и ход - сначала дать, а потом сделать невинное выражение лица и сказать, как вы посмели))

То, что я называю мужской солидарностью.

Для меня они были интересной парой. А пару, как известно, делают двое - так что, обе молодцы.
anel писал(а):
Реально когда играешь мужчинами, почему- то все поступки девушек как на ладони и видишь их со стороны мужчины.

Да! *настороженно косится* Разве возможны столько совпадений?
anel писал(а):
На счет игры со всеми дамами, ну простите я честно, не могу играть с несколькими персами одновременно, я сразу теряюсь, не успеваю, задерживаю - вобщем для меня это тяжкий труд.

Я тоже долго отвечаю, если пытаюсь охватить сразу большое количество собеседников, но на приёмах и т. д. это необходимо.
anel писал(а):
никогда не умел ухаживать за дамами, флиртовать и тем более с несколькими одновременно или поочередно.. Каюсь.. этому надо учиться.. может когда-нибудь и получиться, но на сегодня имеем то, что умеем.

Из игры в игру у меня эта проблема.
Lucretia писал(а):
Кто о чём, а князь как всегда о работе))))

Так и есть.
Lucretia писал(а):
Пришли на маскарад две мужских маски (девочки, не обижайтесь, но это взгляд со стороны, может поможет кому-то в будущем), интересный диалог между собой на тему - как тут скучно, женщин нет, а те что есть заняты и т.п.
Ну очень интересно читать, ага, зачитаешься. Только вот вопрос- а зачем вы туда вообще пришли, поязвить? Или всё же сыграть?

Милая, ты меня имеешь ввиду?
Lucretia писал(а):
Или вы ждёте пока понравившаяся вам женщина сама налетит на вас?

Было и такое...
Lucretia писал(а):
Да ладно тебе, этот мужчина "в таком украшении как скромность не нуждается"

Стоит ли верить на слово? Нееет, хочу доказательств!
Lucretia писал(а):
Ты определённо была в ударе, а князь был просто неотразим

Хм...
Танюшка писал(а):
Интересный разговор пошёл... вот так прийти и огульно охаять всех персов - девочек! И из-за чего? Из-за анкет... хотя сколько раз бывало, что простейшая анкета оказывается у замечательного игрока, а наоборот, многообещающая - так и оставалась всего лишь анкетой...

Много всякого бывает. А вот такое единодушие, как в этот раз, увидишь не часто.
anel писал(а):
Просто игра для меня начинается с анкет.

Для всех, я надеюсь.
Leleta писал(а):
В общем, мне кажется, в таких ситуациях в наших "мужчинах" просыпается что-то исконно женское - боязнь подойти, навязаться...

А у некоторых ещё и характер персонажа просыпается...
Leleta писал(а):
Это с Изабеллой момент имеется в виду?
А мне показалось там как раз все логично - невинные девушки не знают еще как реагировать на мужчин и зачем они их куда-то там зовут. Идут с ними, потому что это приятно и льстит самолюбию, а потом, когда начинается что-то непонятное и выходящее из-под контроля - пытаются остановить любыми способами.
Мне не показался этот момент странным, в общем

Изабеллу я попрошу не трогать! Молодец девочка! Среагировала так, как я и ожидал. Но потом мне доставило истинное удовольствие следить за её реакцией при вскрытии масок. Кстати! Чисто внешне она мне понравилась больше всех. Хочу знать кто на аватарке! А вот в игре почему-то не пошло. Бывает.
Leleta писал(а):
Братишка, я тебя люблю

Прохвост!
Leleta писал(а):
А я валялась с твоих "Начинается..."

Надо же было как-то оправдывать своё неумение в этом деле.
anel писал(а):
Я просто написала, кто мне понравился в этой игре... И да по анкетам мне понравились четыре мужских перса и я пожалел, что пошел мальчиком.

ППКС.

>28 Окт 2012 1:53

Фройляйн писал(а):

anel писал(а):
Я просто написала, кто мне понравился в этой игре... И да по анкетам мне понравились четыре мужских перса и я пожалел, что пошел мальчиком.

ППКС.

... что, ... тоже пожалела, что пошла мальчиком?...

>28 Окт 2012 1:57

Фройляйн писал(а):
Но мне показалось что так будет интереснее, уж извиняйте меня.

Так и было. Как на настоящем маскараде.
Фройляйн писал(а):
У меня для вас посылка от вашего "мальчика"! (с)

Solnyshko писал(а):
Ох уж эта идея - я была в ступоре от этого, со своей заготовкой для начала игры, и непониманием, что и как написать. Еле выкрутилась и вошла в игру, заодно и от первого лица писать попробовала.

У меня тоже были задумки. Они совершенно не получились с первых дней после маскарада, и я вообще была в полном расстройстве. Поэтому всегда и говорю, что импровизация лучше. Спасибо тем, кто меня поддерживал в этот непростой период становления меня.
Солнышко, как тебе писать от первого лица?
Solnyshko писал(а):
Хотя ДО игры я смотрела на анкеты и думала - какие они страшненькие, эти итальянцы.

Покажите меня страшненького, пожалуйста. Ну, не вижу я таких.
Solnyshko писал(а):
. В силу своего несчастного времени, мне постоянно приходилось описывать одно и то же - как я провела вчерашний вечер и проснулась после него утром.

Описание украшения весла было феерическим.
Танюшка писал(а):
Не хотелось сразу открывать все карты, хотя как потом оказалось, немного слишком замудрили и мне потом в аську люди спрашивали с чего бы это арестовали именно Франческу.

Ты просто так будто прогуливалась. Никто и не заподозрил.
Переживала, каким будет приговор, ведь один раз он уже был карательным.
Вообще инквизиторы просто на высоте были! Как комнату распотрошили. Как сам суд проводили. Браво! Я как будто сама там побывала. И все это в масках.
А стул этот с шипами.
Танюшка писал(а):
Маттео - тебе отдельная благодарность. Романтика в застенках - такого я ещё не играла.

Это было сильно! Особенно, когда Маттео накрыл пленницу плащом.
Танюшка писал(а):
Семейство Контарини действительно существовало, и дало нескольких Дожей, почему и взяли именно эту фамилию.

Здорово! Даешь просвещение в массы.
Фройляйн писал(а):
Н-да, Гестапо просто мальчишки из церковного хора по сравнению со своими проотцами.

Думаешь?
Фройляйн писал(а):
masik писал(а):Да тут и скрывать особо не чего, сеньорита Корина Каваллари.

Корина! Сердцеедка! Там ещё где-то и художник несчастный бродит.

Мне уже всё сказали. Только профессиональные отношения.
Фройляйн писал(а):
Внешка моего Этьена... Если бы я играла женщину - то преследовала Паоло с настойчивостью амазонки.

Фройляйн писал(а):
"Хрень размножается" и "Виновата, синьоры!" мои любимые фразы этой игры.

А кто вторую сказал и когда?
Фройляйн писал(а):
Тати, всё-таки тебе надо было самой заниматься своим проектом! Я его завалила.

Уверена, так говорить не стоит. Игра получилась не сильно динамичная, но от этого не менее интересная. Реал многих подкосил, к сожалению, но истории развились качественные.
Цирцея писал(а):
Мария Джордано

Всем известная Эмма Уотсон. Сыграть этой дамой я хотела уже давно, как нашла несколько ну просто очень понравившихся мне фотографий. Настолько она там взросло выглядела, что было понятно, маленькая Гермиона из ГП уже выросла.

Ириша, я тебе уже говорила, что не очень она и выросла, если только по сравнению с ГП. Смотрела фоточки в нете. Молоденькая совсем. Но ты ее сделала интересным персонажем, особенно это проявилось в романе с Алессандро, когда ты не растерялась даже от его малого появления и стала спрашивать про него у его кузена. Мне бы такое в голову не пришло. В общем, этот как и "Провинциальной Англии", когда твоя внешка мне совсем не понравилась (не люблю ту актрису), но как человека я ее полюбила. Меня ваш роман с Сандро зацепил. Понравились его мысли очень о том, что он не хочет тебя губить, и твои сила и уверенность в том, что ты готова вместе с любимым противостоять всему обществу. Молодцы!
Цирцея писал(а):
Панталоне! Интересное приключение у нас получилось в первые два дня) Ох уж твоя Катарина. Хорошая идея получилась)

Да, все было чудесно, только мы отошли от своих образом. Видимо, нам с тобой сложно сразу вот так влиться в игру. Мне лично, да.

Leleta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.01.2010
>28 Окт 2012 1:58

Virgin писал(а):
А если я против? Брата позовешь?

Ради такого пустяка? Да сам справлюсь))

Aestas писал(а):
... Королева сама не подпустит никого!..

Ох.. как ж мне это нравицца...

Virgin писал(а):
И у тебя получилось! Лапулька, красавица, озорная и нежная. Я в вашу парочку просто влюбилась. Читала и переживала. Так рада была видеть пост Роберто последний.

Аналогично!!!

Aestas писал(а):
... называется, пошла девушка на танцы, - утром проснулась замужем...

Вот я так и знал, что если не потороплюсь - могу остаться ни с чем

Фройляйн писал(а):
Я обратила внимание что на маскараде многие писали от первого лица. И ступор был у многих. Но мне показалось что так будет интереснее, уж извиняйте меня.

Нипонял? По-моему все идею приняли на "ура"!

Фройляйн писал(а):
Из игры в игру у меня эта проблема.

Дам уроки обольщения *вешает объявления на столбах, косясь на Фро и Анел*

Фройляйн писал(а):
Изабеллу я попрошу не трогать! Молодец девочка! Среагировала так, как я и ожидал.

Так я ее наоборот - защищаю!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Окт 2012 2:12

Virgin писал(а):
Ты просто так будто прогуливалась. Никто и не заподозрил.
Переживала, каким будет приговор, ведь один раз он уже был карательным.
Вообще инквизиторы просто на высоте были! Как комнату распотрошили. Как сам суд проводили. Браво! Я как будто сама там побывала. И все это в масках.
А стул этот с шипами.

... я, наверное, опять кого-то "обижу", ... Laughing но мне все-таки, сдается, что на высоте они были, в первую очередь, благодаря Танюшке... Wink

... ибо сыграть такую страсть и не обратить в фарс, нужно, друзья мои, уметь... где тут смайлик трясущегося старичка с палкой?... поэтому, ИМХО, на высоту надо, в первую очередь, возводить Франческу!.. за то, что согласилась играть эти сцены и что сыграла очень убедительно...

... Тань, я реально переживала за тебя - потомучто своими глазами видела пыточные инструменты в музее Зальцбурга... и ощущение реальности происходящего,- в первую очередь, для твоего персонажа - меня не покидало на протяжении всей сцены...

Фройляйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.05.2008
>28 Окт 2012 2:24

Aestas писал(а):
... я, наверное, опять кого-то "обижу", ... Laughing но мне все-таки, сдается, что на высоте они были, в первую очередь, благодаря Танюшке... Wink

Надо же, не удивила. А Таня участвовала во всех сценах связанных с Инквизицией?
Aestas писал(а):
... ибо сыграть такую страсть и не обратить в фарс, нужно, друзья мои, уметь... где тут смайлик трясущегося старичка с палкой?... поэтому, ИМХО, на высоту надо, в первую очередь, возводить Франческу!.. за то, что согласилась играть эти сцены и что сыграла очень убедительно...

Да нееет, не согласилась, а предложила - это разные вещи. Имхо

>28 Окт 2012 2:28

Aestas писал(а):
... я, наверное, опять кого-то "обижу", ... но мне все-таки, сдается, что на высоте они были, в первую очередь, благодаря Танюшке...

А мне, честно говря, больше сцены с Ульяшей понравились...
Вот там они жгли реально!!!!!!!!!!

И все это было настолько ИСКРЕННЕ!!!!!

Реально было видно, что Маттео считает Бьянку ведьмой, а она реально оправдывается!!!

И главное - как мне показалось - они и сами перлись от этой сценки!

Aestas писал(а):
где тут смайлик трясущегося старичка с палкой?...

От он -
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Окт 2012 2:30

Фройляйн писал(а):
Aestas писал(а):

Надо же, не удивила. А Таня участвовала во всех сценах связанных с Инквизицией?

... почему-то меня тоже не удивило что ты именно так скажешь?... Wink

Цитата:
Да нееет, не согласилась, а предложила - это разные вещи. Имхо

... а что этот факт как-то умоляет ее игру?... Laughing

>28 Окт 2012 2:40

Leleta писал(а):
Вот там они жгли реально!!!!!!!!!!
И все это было настолько ИСКРЕННЕ!!!!!

... мне наоборот, они показались надуманными ... в первую очередь, потому, что Бьянку даже не пытали...

... вам рассказать, мой Король, КАК в то время проводилось дознание ведьм?... поверьте, зрелище не для слабонервных...

... и то, что Бьянке удалось бежать и за ней ДАЖЕ не пустились в погоню, не искали - при оглашенном-то приговоре! - превращало действо в фарс... ИМХО, разумеется...
... ибо каждому свое - кому-то Бьянка, кому-то Танюшка... спорить тут, я думаю, бессмысленно...

Цитата:
От он -

... спасибо!... Laughing да, это он...

>28 Окт 2012 2:45

Aestas писал(а):
... вам рассказать, мой Король, КАК в то время проводилось дознание ведьм?... поверьте, зрелище не для слабонервных...

Да! Расскажите, моя Королева! *обнимает за талию и потихонечку направляет в сторону спальни* Мне очинна это интересно...

*идя по длинным коридорам* Так вы говорите, что он называл его земляным червяком? (с)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

anel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.11.2008
>28 Окт 2012 2:45

Девчат, не забываем, что:
Фройляйн писал(а):
А пару, как известно, делают двое - так что, обе молодцы.

Я бы эту фразу преломила и к игре. Что от каждого персонажа зависит сюжет, а там и в целом игра. И даже если персонаж просто стоял и молчал, или лежал или находился в другом углу комнаты, он все равно так или иначе воспроизводил весь сюжет таким, как его и представили в игре и умалять заслуги одного, возвышая другого думаю не совсем корректно и не совсем благородно.
А в данном случае каждый из участников этих сюжетов заслуживает внимания.
Не легко сыграть инквизитора, когда ты на самом деле не беспринципен и не жесток да и садистких наклонностей в тебе не наблюдается... тоже мое ИМХО..куда уж без него))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Окт 2012 2:54

anel писал(а):
А в данном случае каждый из участников этих сюжето заслуживает внимание.
Не легко сыграть инквизитора, когда ты на самом деле не беспринципен и не жесток.

... Анель, а с этим никто и не спорит... Wink мальчики были убедительны в своей беспринципности и жестокости...

... я лишь, заметила, что не надо сбрасывать при этом со счетов "жертву"... она не сидела тряпичной куклой - она играла... и ее игра мне - ЧЕСТНО - понравилась...

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 0:29

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете скачать список всех книг, на которые Вами оставлены отзывы, в алфавитном порядке. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Хорошее настроение»: [img] читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Ролевые игры » Венецианский карнавал. Пост-обсуждение [15716] № ... Пред.  1 2 3 ... 6 7 8 ... 14 15 16  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение