Кейти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2012 21:54
Настя, большое спасибо. Очень рада, что рассказ понравился. Мне, действительно, хотелось сделать его чудесным, словно волшебным... А новогоднее настроение сыграло со мной хорошую шутку)) И да, Юля очень удачно ошиблась)
Оля, большое спасибо! Очень приятно, что рассказ привлек внимание и понравился. Он маленький, но все-таки проникнутый новогодним настроением. |
|||
Сделать подарок |
|
Zoolya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2012 21:28
Здравствуй! Спасибо за маленький, но такой эмоциональный рассказ. Невозможно не прослезиться. Нужно просто верить и ЧУДО обязательно произойдет))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Дек 2012 22:07
Zoolya, здравствуй. Спасибо большое за мнение, за теплые слова. Очень рада, что рассказ понравился, хоть он и появился в ряду моих "безобразий" почти случайно, но уже стал одним из любимых у меня. Особенно приятно его прочитать (как по мне) в Новогоднюю ночь А в чудо верить нужно обязательно! Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Fantastic Lady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2012 15:46
Катя, здравствуй)
Спасибо огромное за такую замечательную, светлую историю!!! Она наполнена смыслом, есть своего рода вывод, мораль. Нужно ценить время, проведенное с родными, близкими людьми, не забывать говорить простые слова любви и показывать свое отношение. Нужно уметь прощать обиды и стараться скрашивать неприятные моменты, ведь ближе семьи, мамы никого не может быть. Мама и ребенок... неразрывная крепкая ниточка, которая сильнее всего. Невероятно трогательно и проникновенно описана история Наташи и Олега, где так ждали, хотели ребенка, жили с надеждой, даже когда обстоятельства были против них. Читаешь рассказ и проникаешься чувствами героев, их грустью. Судьба их вознаградила за годы ожидания и терпения. Чудо... Такое простое, казалось бы сказочное слово. Нет четкого понимания этого слова, для каждого человека оно свое, особенное. Но всем так хочется чудес, удачи, везения... Катя, спасибо тебе большое. История потрясающая! Спасибо, что своим рассказом заставляешь вновь верить в чудеса и ждать, что Новый Год исполнит желания. Главное, верить, а когда есть вера, то все неприятности можно преодолеть! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1398Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Дек 2012 22:32
Юля, привет. Большое спасибо за теплые слова! очень рада, если рассказ понравился!)
Fantastic Lady писал(а):
Она наполнена смыслом, есть своего рода вывод, мораль.
Нужно ценить время, проведенное с родными, близкими людьми, не забывать говорить простые слова любви и показывать свое отношение. Нужно уметь прощать обиды и стараться скрашивать неприятные моменты, ведь ближе семьи, мамы никого не может быть. Мама и ребенок... неразрывная крепкая ниточка, которая сильнее всего. Слышать подобное для меня - наивысшее счастье! Спасибо! Fantastic Lady писал(а):
Невероятно трогательно и проникновенно описана история Наташи и Олега, где так ждали, хотели ребенка, жили с надеждой, даже когда обстоятельства были против них. На мой взгляд история Наташи и Олега, действительно, трогательна. Это любовь, нежность, взаимопонимание и взаимоподдержка, это вера, надежда, верность. Они шли против ветра, но все же выстрадали свое счастье, заслужив его! Fantastic Lady писал(а):
Такое простое, казалось бы сказочное слово. Нет четкого понимания этого слова, для каждого человека оно свое, особенное. Но всем так хочется чудес, удачи, везения. Fantastic Lady писал(а):
Спасибо, что своим рассказом заставляешь вновь верить в чудеса и ждать, что Новый Год исполнит желания. Главное, верить, а когда есть вера, то все неприятности можно преодолеть! Я верю в чудо и хочу, чтобы другие в него тоже верили, потому что без чудес жить нельзя. Если верить и ждать, то все будет, все можно преодолеть, пересилить, пережить, бороться и выиграть, как сделали это герои рассказа. Главное, верить в светлое и доброе! |
|||
Сделать подарок |
|
Шайна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2013 3:45
Я данный рассказ прочитала давно, скачала с сайта, а вот отзыв не оставила почему-то.
Очень понравились герои! Все. Муж. который любит жену (именно любит и принимает ВСЁ, что в их жизни), поддерживает, за двоих верит. Это редкость, но такие мужчины есть. Жена со всеми её сомнениями, слабостями, слезами, оно и понятно, сколько надежд не сбылось, а осколки этих надежд ранили её сильно. Другая семья - где мама с дочкой не понимают друг друга - девочке хочется самостоятельности, а мама не готова её отпустит. Так жизненно, так реально. И все судьбы переплелись, как и бывает. Казалось бы незнакомые люди в одном городе, но жизнь их не параллельна друг другу проходит, а пересекается в одной определённой точке. Спасибо вам за надежду (именно так!), за радость, за веру в Чудо, которое же имеет место быть в реальной жизни, пусть и не так часто. Чудный рассказ, светлый, добрый, искренний. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Янв 2013 19:59
Шайна, большое спасибо за теплые слова! Это маленький рассказ, но, на мой взгляд, он не теряет от этого много.
Шайна писал(а):
Муж. который любит жену (именно любит и принимает ВСЁ, что в их жизни), поддерживает, за двоих верит. Это редкость, но такие мужчины есть. Олег, по моему мнению, тот, кого можно назвать Настоящим Мужчиной. Он любит, поддерживает, надеется и верит, переживает, но не опускает руки. Любовь такого мужчины дорогого стоит. Шайна писал(а):
Жена со всеми её сомнениями, слабостями, слезами, оно и понятно, сколько надежд не сбылось, а осколки этих надежд ранили её сильно. Наташа винит себя в том, что не родила мужу малыша, она сильна духом, но одна она бы не справилась. Шайна писал(а):
Другая семья - где мама с дочкой не понимают друг друга - девочке хочется самостоятельности, а мама не готова её отпустит. Вполне обычная ситуация, на самом деле. Сколько вот таких конфликтов существует в нашей жизни! Противоречия отцов и детей. о которых писал еще классик, живы во все времена) Шайна писал(а):
Так жизненно, так реально. И все судьбы переплелись, как и бывает. Казалось бы незнакомые люди в одном городе, но жизнь их не параллельна друг другу проходит, а пересекается в одной определённой точке. Мне очень радостно, что рассказ жизненный и реальный, я думаю, что он мог бы произойти в действительности. И в жизни всегда есть место чуда, я уверена! Спасибо за теплые слова! |
|||
Сделать подарок |
|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2013 19:17
Катюш, привет, моя родная!
Наконец я добралась до этой истории, прости, что так долго. Огромное спасибо за удовольствие , которое я получила, читая эту историю и за ощущение чуда! То, что такие провидения судьбы бывают , я верю. В жизни много вещей, которые человек не в состоянии объяснить, но они есть. А смысл этих чудес очевиден - он заключается в любви и понимании между близкими людьми. Любви мужа к жене, который способен разделить не только радость семейной жизни, но и такие проблемы,которые для женщины являются трагедией. Понимания между детьми и родителями, которое, к сожалению, иногда достигается путем ошибок. И еще - говорят, если очень чего-то захотеть, то непременно сбудется! |
|||
Сделать подарок |
|
Antyanetta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2013 13:12
Спасибо за чудесный рассказ. Очень трогательно. |
|||
|
черная бестия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2014 19:22
|
|||
Сделать подарок |
|
Cerezo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2014 22:02
Трогательно написано! Мне очень понравилось ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 247Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
virsavia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2014 13:47
Спасибо Катерина ! Уже несколько раз перечитываю ваш рассказ,отзыв оставляю только сейчас.Светлая,прекрасная и чудесная история ! Да и все ваши произведения такие.Могут вызвать огромную гамму эмоций,но равнодушным не оставят никого!!! я так хотела чтобы желание Наташи и Олега исполнилось,и каждый раз плачу,когда вспоминаю полученную смс. |
|||
Сделать подарок |
|
Kyzenka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2014 14:20
Здорово!!! Волшебный рассказ поднимающий настроение))) |
|||
|
---|---|---|---|
15 Окт 2014 19:24
Лена, привет, спасибо большое!
Я тоже долго ползла с отзывом светлая писал(а):
То, что такие провидения судьбы бывают , я верю. В жизни много вещей, которые человек не в состоянии объяснить, но они есть. Эту историю мне рассказала подруга, а ей - кто-то еще, вот так это вылилось в историю Наташи и Олега Светлая история, а мне так хотелось увидеть чудо и написать о нем! Я верю в чудеса, они случаются, пусть даже очень редко светлая писал(а):
А смысл этих чудес очевиден - он заключается в любви и понимании между близкими людьми.
Любви мужа к жене, который способен разделить не только радость семейной жизни, но и такие проблемы,которые для женщины являются трагедией. Понимания между детьми и родителями, которое, к сожалению, иногда достигается путем ошибок. Думаю, что чудеса всегда помогают нам взглянуть на мир и людей, которые находятся рядом с нами, под другим углом Всё возможно исправить, изменить, перестроить.. стоит лишь захотеть светлая писал(а):
И еще - говорят, если очень чего-то захотеть, то непременно сбудется! Значит, будем хотеть и верить Antyanetta, спасибо большое, рада, что понравилось! Валя, спасибо большое! Юленька, спасибо! Безумно рада, что рассказ понравился Valentina, спасибо! virsavia писал(а):
Уже несколько раз перечитываю ваш рассказ,отзыв оставляю только сейчас Оо, это для меня лучший комментарий, лучшая похвала! virsavia писал(а):
.Светлая,прекрасная и чудесная история ! Спасибо, хотелось чего-то светлого и доброго в Новый год virsavia писал(а):
я так хотела чтобы желание Наташи и Олега исполнилось,и каждый раз плачу,когда вспоминаю полученную смс. Я и сама, если честно... всегда слёзы катятся из глаз против воли , слёзы радости за них! Знаю, что будет, но всё равно... как лейка Большое спасибо за тёплые слова! Kyzenka, спасибо! Так приятно слышать, что рассказ поднимает настроение Я счастлива, потому что цель этой маленькой истории оказалась достигнутой |
|||
Сделать подарок |
|
Lena-pena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2015 16:14
Какая легкая, чудесная история! Спасибо! Главное верить ))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|