Любовь по расчёту

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

mariya-krasa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.03.2012
>09 Ноя 2012 15:16

Спасибо за проду)))

by Кэродайн
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sania Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.04.2012
>09 Ноя 2012 15:20

Regina, солнце моё, почему троеточие?
Мантисса писал(а):
да, задание найти жену - это что-то))

Ланочка . Спасибо за хорошие слова! И не говори))) Не завидую Максу с таким начальником
Мантисса писал(а):
а судьба - таки штука коварная))

да))), только всему приходит рано или поздно конец: и бедам, и, к сожалению, счастью.
Маруся, рада, что читаешь!

Счастливчик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>09 Ноя 2012 19:11

Приветик автору роман понравился принимай в читатели буду ждать продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!! Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

>09 Ноя 2012 19:13

Счастливчик писал(а):
роман понравился принимай в читатели буду ждать продолжения

О! Спасибо большое! Принимаю! Я всех принимаю. Продолжение пишу , уже половина есть))))
Ждите!

Vитаминка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 09.07.2011
>09 Ноя 2012 19:43

Оксаночка, привет!
Спасибо за продку)) Я опять пропустила две главы(
Ну и хорошо, что Вика так умело все выяснила, гнать в шею этого Рому, я бы ему даже одежду не отдала, так бы и выгнала в трусах. УУУ, как я на него зла.
А вот Александр мне очень и очень нравится.
Да, жизнь его не часто баловала, но от этого его характер стал еще более закаленным, он многого добился и ему есть чем гордиться.
И Вика заинтересовала, а это уже хорошо, значит здесь не только голый расчет. Она ему симпатична, а это уже о многом говорит))
Очень нравится все, жду с нетерпением продолжения)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Ноя 2012 20:23

Vитаминка писал(а):
Я опять пропустила две главы(

Викуся , это не страшно! Главное, что читаешь))))))
Vитаминка писал(а):
я бы ему даже одежду не отдала, так бы и выгнала в трусах

ух ты, какая ты жистокая
Vитаминка писал(а):
И Вика заинтересовала, а это уже хорошо, значит здесь не только голый расчет. Она ему симпатична, а это уже о многом говорит)

ну да, он не совсем уже сухарь

Очень рада, солнышко, что тебе нравится!

>10 Ноя 2012 0:04

» Глава 8 Жизнь продолжается

решила выложить такой маленький кусочек и оставить вас в раздумьях))))

Глава 8

Когда за Ромой захлопнулась дверь, Вика упала на диван и заплакала. Слёзы, накопившиеся в ней за долгое время, лились ручьём, и девушка не сдерживала больше рыданий. Погоревав так битый час над своей судьбой, Вика успокоилась, почувствовала облегчение, и, понимая, что уснуть ей уже не суждено, пошла на кухню, чтобы заварить чай. Немного подумав, достала коньяк, налила в бокал, и выпила залпом. От крепкого напитка, обжёгшего горло, мысли, как бы это странно ни звучало, прояснились, и Вика даже улыбнулась кошке, которая, сообразив, что хозяйка в хорошем настроении, быстро прыгнула той на колени.
- Ты меня одна любишь просто так, Кэтти. Или тебе тоже от меня что-то нужно?
Кошка смотрела, полными обожания глазами, и Вика продолжила, нежно поглаживая мягкую шерстку:
- А вот другим от меня всегда что-нибудь нужно! Одному - секс, другому – подчинение, третьему – деньги, четвёртому – наследник. Кстати, о четвёртом! А как это он себе представляет? Наследники не рождаются просто так. Как это мы с ним будем? – у Вики в голове такие нескромные картинки нарисовались, что она невольно покраснела.
- Ты знаешь, Кэтти, - продолжала она разговор с внимательно слушающей кошкой, - а он мне нравится. Александр этот. Я бы, наверное, попробовала…ох, что же я говорю. Он какой-то сухарь. Я даже не представляю, как он целует! Что со мной творится? Одного только что выгнала, а уже о другом думаю! Шеф прав, мне надо в отпуск. А теперь пойду спасть.

Уснула она быстро. То ли коньяк так подействовал, то ли разговор с кошкой. А снился ей поцелуй. Тёплые, мягкие губы Александра, его руки, бережно обнимающие её, и очень знакомая мелодия, звуки которой приближались, становились громче, и Вика проснулась. Будильник разрывался, голова раскалывалась, но девушка встала и поплелась в душ.

На работе её ждал сюрприз. Увидев странно улыбающихся подчинённых, Вика с подозрением зашла в свой кабинет и обнаружила там большущую корзину с красными розами. Первой мыслью было – это Рома прислал в надежде, что она ему всё простит. Девушка подошла к корзине, которая стояла на полу, с твёрдым намерением выбросить цветы в мусорное ведро, и вдруг увидела маленькую карточку в букете.
«Надеюсь, Вы примете правильное решение. Алекс»
Надо же! А он не такой уж и сухарь, как показалось. Хотя, записка всё равно какая-то холодная. А что ты, Вика, собственно хотела? Признания в любви?
Девушка решила оставить корзину и, пытаясь сосредоточиться на работе, каждую минуту поглядывала на цветы. Отправив правильный отчёт владельцу компании, оставив за главного своего заместителя, Виктория отправилась домой.

Отпуск проходил совсем неспокойно. Мама плакала, денег не было, папа ходил безуспешно на собеседования, и у Вики уже опускались руки. В такой атмосфере пролетела незаметно неделя, и настал день сообщения Александру о принятом решении.

Вика сидела и думала о том, что Александр звонил ей неделю назад на работу. А теперь она дома. Хотя, как он там сказал? «У меня есть люди, которые найдут любую информацию» Как-то так. Зазвонил мобильный телефон, и Вика посмотрела на дисплей. Неизвестный номер. Наверное, это он.
- Алло.
- Виктория, здравствуйте. Это Александр. Я звонил вам на работу, но мне сказали, что вы в отпуске. Вы приняли решение?
- Здравствуйте, Александр. Я хотела бы вам задать несколько вопросов перед тем, как сказать вам о своём решении.
- Да, конечно. Я понимаю. Но давайте не по телефону. Через час в «Вишнёвом саду» вас устроит?
- Да, хорошо, я буду.

mariya-krasa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.03.2012
>10 Ноя 2012 0:22

Спасибо за проду)))

by Кэродайн
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Regina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.06.2011
>10 Ноя 2012 0:24

Оксана, тебе не стыдно на пару с Музом издеваться над бедными нами?
Вот теперь сиди и задавайся вопросами, что за вопросы у Вики? (извиняйте за формулировку)
Хорошо, что Алекс прислал цветочки... маленький знак внимания, а приятно
Ненавижу таких как Рома: прошла "любовь", надо уничтожить любые хорошие воспоминания. Так и настучала бы
Спасибо за продку)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

шоти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2010
>10 Ноя 2012 0:42

Оксана, спасибо за продолжение!

Sania писал(а):
- Ты меня одна любишь просто так, Кэтти. Или тебе тоже от меня что-то нужно?

Кошка смотрела, полными обожания глазами, и Вика продолжила, нежно поглаживая мягкую шерстку:

Хорошо что есть с кем поговорить. даже с кошкой. Коньяк, разговор с кошкой и полегчает. Предательство близкого - это больно.

Они понравились друг другу - большой плюс.

Розы!!!!

Мне нравится героиня, ее решения. Прежде чем ответить Александру она решила уточнить пару вопросов. Они друг друга стоят.

>10 Ноя 2012 1:10

Девочки мои, спасибо вам!!!
Маруся
Regina
Regina писал(а):
Оксана, тебе не стыдно на пару с Музом издеваться над бедными нами?
Вот теперь сиди и задавайся вопросами, что за вопросы у Вики?

это не я! Это всё Муз. Ушёл спать))))
Regina писал(а):
Хорошо, что Алекс прислал цветочки... маленький знак внимания, а приятно

и мне понравилось))))))
шоти
шоти писал(а):
Хорошо что есть с кем поговорить. даже с кошкой

ну да, кошки обычно - очень внимательно слушают)))) И не возражают)))
шоти писал(а):
Они понравились друг другу - большой плюс.

ну, об этом ещё рано говорить, но лёд тронулся, да!
шоти писал(а):
Прежде чем ответить Александру она решила уточнить пару вопросов. Они друг друга стоят.

это да!

Спасибо вам, мои дорогие Без вас бы вообще не писалось. Завтра надеюсь продолжить . Обещаю, будет интересная сцена в ресторане))). *шёпотом* сама не знаю ещё, что Вика решит))))

Countess of Pembroke Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 01.11.2012
>10 Ноя 2012 1:42

Ммм, Оксана спасибо, заинтриговала и закончила на самом интересном, жду с нетерпением продолжения, Кто же эта незнакомка которая покорит или ? сердце Александра! Не томи Very Happy Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

-ANGEL A- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.07.2012
>10 Ноя 2012 8:33

Спасибо! Очень хочется узнать, что за вопросы хочет задать Вика)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Ноя 2012 13:26

Countess of Pembroke
Countess of Pembroke писал(а):
Кто же эта незнакомка которая покорит или ?

Это наша Вика))))
Спасибо большое за приятные слова))))
Ася
-ANGEL A- писал(а):
Очень хочется узнать, что за вопросы хочет задать Вика)))

в следующей главе будет. Обещаю))))))
tolira
tolira писал(а):
На Александра можно положиться. Серьезный человек

это да))) Очень серьёзный. Иногда даже слишком)))))
Спасибо вам всем

Vитаминка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 09.07.2011
>10 Ноя 2012 13:52

Оксана, спасибки за проду))
Ну и задала ты задачку)) Я ж теперь мучаюсь, что там Вика хочет узнать и какое решение примет.
Все-таки не такой уж и сухарь этот Александр. Вон и цветочки прислал, думаю дальше будет больше)))
С нетерпением жду их встречи))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>09 Май 2025 21:57

А знаете ли Вы, что...

...кроме каталога художественной литературы на сайте есть большой каталог познавательной литературы женской тематики

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: "Бесплодные земли" Стивен Кинг Я очень рада, что после разочарования от второй книги все-таки решила продолжить читать серию... читать

В блоге автора михайловна: Свободные аватарки.

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландцы в Америке на картинах Роберта Гриффинга

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Любовь по расчёту [15739] № ... Пред.  1 2 3 ... 6 7 8 ... 27 28 29  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение