Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Забежала на форум, вижу.... а там значок... и такой классный... просто нет слов..... ![]() ![]() Спасибо Настя тебе и Алине (я ведь правильно поняла, что это ее работа?).... ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Анастасийка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кассиопея писал(а):
Забежала на форум, вижу.... а там значок... и такой классный... просто нет слов..... И мне под звание очень подошел....
Спасибо Настя тебе и Алине (я ведь правильно поняла, что это ее работа? Да тебе он и под звание и под комплект подошел))) Конечно Алиночки! Я только к ней обращаюсь)) ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
fickleness | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вау ![]() Зашла на сайт, увидев значок... и поняла, что викторина уже закончена только сейчас. ![]() А то временный рабочий аврал, как всегда... ![]() Мне тоже было интересно поучаствовать в Викторине, но для меня вторая часть была легче первой. И если честно специально я ничего не искала. Что касается всяких "вещей с прибабахом", то мне повезло... В том плане, что пару лет назад у нас рядом с работой был открыт магазин необычных вещей. Вот там какое-то время нам к дням рождениям закупали всякие интересные вещицы. Правда не всем и не всегда. ![]() "Панда", в отличие от остальных, для меня была самой легкой /начальнице дарили похожую "ракету"/ "миксер" - я сначала приняла за массажер для пальцев (он как раз подарен в соседнем отделе) но смутило, что палочка длинновата и я глянула старые каталоги того магазина, увидела - миксер. "убегающий будильник" хотела моя коллега, но ей его так и не подарили. А лично мне, из этой серии, больше нравится другой будильник, что при звонке скидывает "вертушку", и не заткнется пока ее назад не вставишь. ![]() ![]() Про "органические часы" - я, как и все, подумала, что это что-то для кофе или специй... А вот "ванна в виде женской туфельки" и "прихватка", так как не имели рядом каких либо ориентиров по их размерам могли использоваться по разному. Во всяком случае, я видела "женские туфельки" правда с меньшим числом страз в форме салатниц и подставок под телефон. Причем салатницы в магазине посуды были довольно большим набором! ![]() ![]() P.S. А вообще, у меня с тем магазином «необычных вещей», связано одно забавное воспоминание. Как то с коллегой нам предстояло выбрать подарок. Так вот, зашли мы, что бы выбрать что-то особенное, а там висят качели Причем именно висят! В расправленном виде. Моя коллега удивилась: «Что это?». Я говорю: «качели, такие специальные, что если у кого-то слабые мышцы, в постели было бы удобнее». А она мне заявляет: «да, очень удачное изобретение для лежачих инвалидов». Если честно, то разговор был достаточно громким. Продавцы сидят ржут. А я не знаю, как объяснить коллеге, которая вдвое старше меня, что это не для инвалидов… _________________ Женщина постоянна лишь непостоянством...
Ученье свет? А коль учитель Дьявол? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() fickleness писал(а):
Зашла на сайт, увидев значок... и поняла, что викторина уже закончена только сейчас. Бывает))))) fickleness писал(а):
будильник, что при звонке скидывает "вертушку", и не заткнется пока ее назад не вставишь О, это тоже очень интересно))) Мне такой надо, ну или убегающий)))А то утром так трудно просыпаться)) fickleness писал(а):
P.S. А вообще, у меня с тем магазином «необычных вещей», связано одно забавное воспоминание. Как то с коллегой нам предстояло выбрать подарок. Так вот, зашли мы, что бы выбрать что-то особенное, а там висят качели
образец +18 !! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
fickleness | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Анастасийка писал(а):
О, это тоже очень интересно))) Мне такой надо, ну или убегающий)))А то утром так трудно просыпаться)) А я, если честно, таким переболела после того как одна коллега зуб выбила, неудачно ловя такую заразу ![]() ![]() Анастасийка писал(а):
fickleness писал(а):
висят качели - образец +18 !! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Конечно, сейчас смешно, а тогда было жутко стыдно. Особенно когда начали интересоваться откуда я об этом знаю. А что поделаешь, век-то у нас просвещенный, ![]() телевизор и инет незацензуренный ![]() _________________ Женщина постоянна лишь непостоянством...
Ученье свет? А коль учитель Дьявол? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() fickleness писал(а):
А вот "ванна в виде женской туфельки" и "прихватка", так как не имели рядом каких либо ориентиров по их размерам могли использоваться по разному.
Во всяком случае, я видела "женские туфельки" правда с меньшим числом страз в форме салатниц и подставок под телефон. Причем салатницы в магазине посуды были довольно большим набором! Кстати о ванне)) Ну если бы я выложила картинку такого типа ![]() тогда точно все бы догадались что это и было бы не интересно) |
|||
Сделать подарок |
|
lycra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Кстати о ванне)) Ну если бы я выложила картинку такого типа
тогда точно все бы догадались что это и было бы не интересно) Да, однозначно.Я именно по размеру и приняла её за подставочку для украшений.У меня таких мини-шкатулочек полно-всякие колечки-сережки лежат. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 314Кб. Показать --- Спасибо за "одёжку" Нины neangel |
|||
Сделать подарок |
|
greta-nata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Поздравляю победителей, то бишь, всех! ![]() ![]() Остальные ответы не такие уж и трудные. Я решила, если Настя второй тур сделает - обязательно поучаствую! |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() greta-nata писал(а):
Я решила, если Настя второй тур сделает - обязательно поучаствую! И я себя попробую заставить (попробую!). А то совсем мало я в викторинах принимаю участия... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() greta-nata писал(а):
Я решила, если Настя второй тур сделает - обязательно поучаствую! La comtesse писал(а):
И я себя попробую заставить (попробую!). А то совсем мало я в викторинах принимаю участия... Эх девочки, я вас расстрою, второго тура "Угадай-ки" не будет. Теперь он не имеет смысла, тем более после того как я привела ссылку на гугл поиск по картинкам..Может если только что-то наподобие..даже не знаю.. Зато я затеяла графический конкурс, для аватар-мастериц)) Думаю на этой неделе уже его открою)) Так что Ната надеюсь уж там -то я тебя увижу)) |
|||
Сделать подарок |
|
greta-nata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() О-хо! Конечно! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Тематика новогодняя, но это не обои и не аватарки Вот умеет же человек заинтриговать!!! Я вот и представить не могу, а что еще кроме обоев и авочек можно сделать? Но не надо, не раскрывай тайну раньше времени! Ох, чувствую приближение нового года!!! Скоро наш форум засияет новогодними огнями - помню, как сказочно было в прошлом году!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[15763] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |