Esmerald | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2013 19:48
Олюшка писал(а):
Мистер Селфридж ... Г. Г. Селфридж, в 1906 году, во время своего первого визита в Лондон, утвердившийся во мнении, что Англия испытывает дефицит толковых торговых центров Что-то у них там в Англии происходит... проходимость, видимо, упала в торговых центрах... Решили немного попиарить... А Серфриджу этому с нашим Шанцевым бы познакомится, нашли бы друг друга... в каждом районе по 10 ТЦ - кошмар!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Бонни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2013 23:02
Война Фойла / Foyle's War (сериал 2002 – 2010)
Англия, 1941 год. Европа охвачена огнем войны. На южном побережье Англии скопилось множество разношерстной публики: эвакуированные из захваченных районов семьи, американские войска, отряды сопротивления, беженцы из нацистской Германии и множество всякого сброда со всей Европы, среди которого есть немало шпионов. Кристофер Фойл, детектив средних лет, очень хочет уйти на фронт. Но беда в том, что он слишком нужен здесь, в родном Суссексе, где Фойл вынужден вести свою маленькую войну против убийц, воров, подпольных торговцев и предателей… Смотрю сейчас этот сериал, и вещь действительно стоящая. Любовница Дьявола: Унесенные страстью / The Devil's Whore (мини-сериал) кадр из сериала http://st-im.kinopoisk.ru/im/kadr/8/8/4/kinopoisk.ru-The-Devil_27s-Whore-884177.jpg Анжелика выходит замуж за Гарри Фэншоу, однако вскоре его казнят по приказу короля. Она выходит замуж второй раз — за Томаса Рейнзборо, который унаследовал земли и богатое поместье. Однако вскоре Анжелика лишается и второго супруга… Ее саму приговаривают к повешению, и лишь чудо спасает ей жизнь. Судьба сводит «любовницу дьявола» с простолюдином Эдвардом Сэксби, который, обезумев от любви к ней, пытается убить Оливера Кромвеля, захватившего власть в Англии… В главных ролях: Андреа Райзборо Доминик Уэст Том Гудман-Хилл Джон Симм Максин Пик Майкл Фассбендер Тим МакИннерни Питер Капальди |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Фев 2013 8:21
elin-morgan писал(а):
Лондонский госпиталь очень реалистичный сериал, порой даже смотрела сквозь пальцы - настолько ужасна картина прошлого. Пересматривать точно не буду Да уж... Как-то я пыталась под него поесть... какая тут еда... А вообще, все сидела и думала, что одним из самых главных достижений 20 века... все-таки, можно признать, изобретение антибиотиков... если, конечно, не лопать их по любому поводу... Ну и равноправие... конечно... Сериал "Работницы" не тронул, ни одна сюжетная линия. Какие-то все, на мой взгляд, неискренние... Особенно убила девочка, которая улеглась с американским солдатом... здрасте, молодец... А при серьезном изучении тыловой работы в СССР, сериал, вообще, смотрится как какая-то карикатура на полевые работы... или авторы сериала не их хотели показать... короче, не затронуло... ИМХО! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Фев 2013 16:10
Установление личности / Identity
С мой любимой Кили Хоуз и Эйденом Гилленом, к сожалению сериал прикрыли, но посмотреть стоит. В недавно созданный отдел полиции по борьбе с кражей личных данных переводят Джона Блума, до этого работавшего 15 лет под прикрытием агентом по отмыванию наркоденег турецкой мафии. Новому отделу предстоит доказать свою эффективность и необходимость, а его детективам раскрыть немало дел связанных с подделкой документов, манипуляциями с личностью и другими преступлениями. А Блуму, кроме того, нужно разобраться со своим прошлым и выбрать кто он: полицейский Джон Блум или делец из Дублина Брендан Ши. Сейчас смотрю 1 серию Hex с Майклом Фассбендером и Кристиной Коул, с удивление обнаружила в этой компании ДжоМо. |
|||
Сделать подарок |
|
эстет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2013 9:08
Тэсс из рода Д'Эрбервиллей
Оригинальное название: Tess of the D'Urbervilles Год выхода на экран: 2008 Жанр: драмы Страна: США, Великобритания Актеры: Джемма Артертон, Эдди Редмэйн, Рут Джонс, Ханс Мэтисон, Иен Пулестон-Девис, Кристофер Фэйрбэнк, Джо Вудкок, Стивен Робертсон, Хью Скиннер, Джоди Уитэйкер Краткое описание: Перед вами экранизация знаменитого произведения Томаса Гарди, снятая американскими и английскими кинематографистами. В центре повествования жизнь простой сельской девушки по имени Тэсс Дарбейфилд. Она живет обычной, незатейливой деревенской жизнью, но так длится лишь до тех пор, пока её отец не получает информацию о том, что их семья является родственниками очень уважаемого и богатого рода Д’Эрбервиллей. Тэсс суждено попасть в абсолютно чуждый ей мир, где царят откровенный снобизм, ложь и предательство. Девушке придется многое пережить: страсть, любовь, трагедию. Вынужденная стать содержанкой и с трудом перенося новые для неё условия жизни, Тесс оказывается готовой на все, чтобы только вырваться из этого порочного круга. Даже если на карту будет поставлена её жизнь. Посмотрела 2 серии их 4-х. Снято качественно, игра актеров на уровне. Очень красочно показана природа Англии, деревни, стада и пастбища навевают приятный деревенский дух. И на этом фоне разворачиваются события, которые происходят с героиней Тэсс. Горечь, разочарование, обида и боль преследуют несчастную, пока Тэсс не встретила свою любовь. Но сумеет ли она стать счастливой с возлюбленным или нет? Я узнаю из последующих серий Рекомендую всем, кто любит мелодрамы. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Фев 2013 9:29
эстет писал(а):
Тэсс из рода Д'Эрбервиллей
...Но сумеет ли она стать счастливой с возлюбленным или нет? Я узнаю из последующих серий... Тея, меня так и подмывает, но финал не раскрою, побьют еще... Но фильм классный, атмосферный такой... Спасибо за обзор! Олюшка писал(а):
Мистер Селфридж Оля, спасибо за сериал!!! ОООЧЕНЬ нравится , смотрю с удовольствием... Особенно, учитывая тот факт, что самой пришлось в свое время активно поучаствовать в открытии торгового центра, сравниваю впечатления - ну очень они похожи... Жаль озвучку ждать приходится. Сериал не такой целомудренный, как "Дамское счастье"... но снято великолепно, картинка - глаз не оторвать. И мне, как романтику, конечно, приглянулась пара Анри и Агнесс, надеюсь, сценаристы не прикончат эту сюжетную линию... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Фев 2013 10:22
Esmerald писал(а):
Тея, меня так и подмывает, но финал не раскрою, ни в коем случае я всегда отзывы на фильмы пишу так, чтобы сохранить интригу Esmerald писал(а):
Спасибо за обзор! Кристина, очень интересная тема и увидела много сериалов, которые меня заинтриговали. Буду выбирать, что смотреть. Может посоветуешь мне что-нибудь в английском духе типа "Джейн Эйр" или "Гордость и предубеждение"? Хочу мелодраму Аббатство уже смотрела |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Фев 2013 11:07
Новинка
Танцы на грани / Dancing on the Edge Режиссер: Стивен Полякофф В ролях: Чиветель Эджиофор, Мэттью Гуд, Джанет Монтгомери, Энджел Колби, Аллан Кордунер, Дженна-Луиза Коулман, Мэл Смит, Энтони Хэд, Вунми Моссаку, Джоэнна Вандерхам, Том Хьюз, Майлз Ричардсон, Джон Гудмен, Тревор Эдвардс, Мэгги МакКарти, Кэролайн Квентин, Жаклин Биссет, Джон Хопкинс Лондон в начале 1930-х годов на фоне финансового кризиса и до начала Второй мировой войны переживает подъём индустрии развлечений: фильмы, журналы и музыка приобретают большое значение в обществе и джаз берет мир штурмом. Музыкальный журналист Стэнли Митчелл помогает восхождению к славе джаз-бэнда Луи Лестера. Коллектив буквально из подвала попадает в прославленный Отель «Империал». Пожилая аудитория воспринимает в штыки и сам джаз, и темнокожих музыкантов. А молодые аристократы наоборот приветствуют всё новое и необычное и приглашают музыкантов на частную вечеринку. Ещё не смотрела, но собираюсь. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Фев 2013 12:37
эстет писал(а):
Может посоветуешь мне что-нибудь в английском духе типа "Джейн Эйр" или "Гордость и предубеждение"?
Хочу мелодраму Тея, посмотри "Лорну Дун" 2000 года..., "Красоток Эдит Уортон"..., потом еще... "Жены и Дочери" отличный мини-сериал... "Чувство и Чувствительно" 2008 года - это вообще обалденная экранизация... Мне понравился фильм "Под деревом зеленым" - классическая мелодрама ... Если эти смотрела, я дам другой списочек... их в загашнике много... Бонни писал(а):
Танцы на грани Бонни, глубокое МЕРСИ !!! Первый раз слышу, да еще и новинка!!! ГОРДОСТЬ И ПРЕДУБЕЖДЕНИЕ 1980 Год выпуска: 1980. Страна: Великобритания, BBC. Режиссер: Сирил Коук / Cyril Coke. В ролях: Сабина Франклин, Элизабет Гарви / Elizabeth Garvie, Клэр Хиггинс / Clare Higgins, Присцилла Морган / Priscilla Morgan, Натали Огл / Natalie Ogle, Тэсса Пик-Джоунс / Tessa Peake-Jones, Дэвид Ринтоул / David Rintoul, Морэй Уотсон / Moray Watson, Осмонд Баллок / Osmund Bullock, Эвард Артур / Edward Arthur, Марша Фитцалан / Marsha Fitzalan, Дженнифер Грэнвил / Jennifer Granville. Описание: Телесериал ВВС по одноименному роману Джейн Остен. Мне сериал понравился, версия в стиле "Джейн Эйр" 1983, классическая версия BBC, в отличие от версии 1995 года, которую снимали по заказу и на деньги американских спонсоров... К тому же "Гордость и Предубеждение" это всегда "Гордость и Предубеждение"... испортить этот роман трудно!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Фев 2013 12:58
Esmerald писал(а):
"Лорну Дун" 2000 года..., "Красоток Эдит Уортон".. Esmerald писал(а):
"Чувство и Чувствительно" 2008 года - Esmerald писал(а):
Мне понравился фильм "Под деревом зеленым" - классическая мелодрама все бросила в закладку Кристи, спасибо большое Как посмотрю, будет отзыв Esmerald писал(а):
ГОРДОСТЬ И ПРЕДУБЕЖДЕНИЕ 1980 выражу собственное мнение: Если бы я в первую очередь посмотрела бы эту экранизацию, я бы возненавидела Остин. Сериал полное разочарование |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Фев 2013 13:30
эстет писал(а):
выражу собственное мнение: Если бы я в первую очередь посмотрела бы эту экранизацию, я бы возненавидела Остин.
Сериал полное разочарование Ну вот!!! Ну НЕ версия 1995 года, это уж , определенно!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Фев 2013 23:52
Hex / Ведьма
Мне очень понравился первый сезон и несколько серий второго с участием Кристины и Майкла. Дальше сюжет и героев просто слили. Элла главное недоразумение. Суч… убившая Кесси, и чувство вины у неё нет. Разве, что переступив порог школы, она не только рассудок, но и мозги потеряла. Самое место в психушке. Типичный девственник Леон больше смахивает типичного извращенца, которому немного осталось до преступлений. Посмотрю несколько последних серий. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Фев 2013 21:46
Смотрю сейчас Ожившую книгу Джейн Остин.
Главное но – девушка, сила желания которой настолько велика, что смогла совершить невозможное и открыть волшебную дверь в мир её мечты (желание было одинаково силы у двух девушек), кажется очень необразованной, ведь очарована она не только отношениями Лизи/Дарси, но и всей атмосферой того времени. |
|||
Сделать подарок |
|
Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2013 23:49
Бонни писал(а):
Главное но – девушка, сила желания которой настолько велика, что смогла совершить невозможное и открыть волшебную дверь в мир её мечты (желание было одинаково силы у двух девушек), кажется очень необразованной, ведь очарована она не только отношениями Лизи/Дарси, но и всей атмосферой того времени. А как необразованность связана с очарованностью атмосферой? _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2013 8:40
Бонни писал(а):
кажется очень необразованной А я и не думаю, что там было какое-то образование , прочитав даже все книги Д.Остен... образованной не станешь... Обыкновенная среднестатистическая современная англичанка... влюбленная в Дарси... Как стать Леди 2012 год Страна: Великобритания Режиссер: Ричард Кёрсон Смит В ролях: Джеймс Д’Арси, Джоанна Ламли, Лайнас Роуч, Лидия Уилсон, Малкольм Сторри, Соад Фаресс, Хасина Хак, Люси Гейп, Клер Хэкетт, Мэгги Фокс и другие. Описание: "Making Of A Lady" - это экранизация "забытого" классического романа писательницы Френсис Ходжсон Бёрнетт. Фильм расскажет историю Эмили - девушки из знатной семьи и хорошо образованной, но очень бедной, которая росла в надежде, что выйдет замуж по любви, но с возрастом поняла, что ее приоритетом должно быть выживание... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 23:03
|
|||
|
[15780] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |