|
Lark | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2013 15:15
Через пару недель таки буду делать белую татушку. Любопытно, что получится. Если хорошо будет смотреться, то еще столько идей вылежалось для дальнейшей реализации _________________ …а в городе том сад -
всё травы да цветы, гуляют там животные и разводят там мосты |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2013 12:02
На море каждое лето временные хной делаю на плече - прикольно, мне нравится.
Вот мехенди с удовольствием бы сделала ;) насчёт постоянной не знаю - решилась бы...как говорится, и хочется, и колется... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2013 13:45
Lark писал(а):
Через пару недель таки буду делать белую татушку. Любопытно, что получится. Если хорошо будет смотреться, то еще столько идей вылежалось для дальнейшей реализации Белые татуировки вообще интересно смотрятся, Вы потом фотографией поделитесь, пожалуйста, интересно посмотреть. |
|||
Сделать подарок |
|
Spirit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2013 14:18
DivaKat писал(а):
Белые татуировки вообще интересно смотрятся Я не понимаю их совершенно. Напоминают мне болезнь. Отсутствие пигмента в частности. Сама сделала татуировку. Три года готовилась.Выбирала,что и куда. В конечном счете остановилась на надписи под правой грудью. По сердцу можно сказать. Хочу сделать вторую. Пока правда с местом не определилась. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июл 2013 16:16
DivaKat писал(а): Ок
Белые татуировки вообще интересно смотрятся, Вы потом фотографией поделитесь, пожалуйста, интересно посмотреть. Лучше на "ты" Записалась к мастеру на след. пятницу. Spirit писал(а): А мне напоминают кружево, накинутое на кожу, особенно если тату в завитушках. Ну или шрамы, что тоже круто Если на руке понравится, сбуду свою мечту и изукрашу спину))
Я не понимаю их совершенно. Напоминают мне болезнь. Отсутствие пигмента в частности. _____________________ Сегодня видела чувака с просто обалденными ящерицами на икрах, красота невероятная. Такие же хочу! _________________ …а в городе том сад -
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Авг 2013 19:21
Кто заказывал такси на Дубровку фоток? Их есть у меня)
День 1й, 5 минут после окончания: Я мужик - никаких визгов/скулежа С внутренней стороны больно колоть. Вообще мне понравилось, посмотрим, что будет, когда опухоль спадет. Потом, наверное, внутри пойду закрашивать, а может и так оставлю. _________________ …а в городе том сад -
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Авг 2013 21:56
Lark писал(а): Очень интересно, хотелось бы, конечно, посмотреть фото после того как заживёт, будем ждать))))
Вообще мне понравилось, посмотрим, что будет, когда опухоль спадет. Потом, наверное, внутри пойду закрашивать, а может и так оставлю. Spirit писал(а):
DivaKat писал(а):
Белые татуировки вообще интересно смотрятся Я не понимаю их совершенно. Напоминают мне болезнь. Отсутствие пигмента в частности. Сама сделала татуировку. Три года готовилась.Выбирала,что и куда. В конечном счете остановилась на надписи под правой грудью. По сердцу можно сказать. Хочу сделать вторую. Пока правда с местом не определилась. На вкус и цвет, как говорится. У подруги моей рисунок белый на ноге, очень красиво смотрится, вроде как в глаза не бросается, и в то же время есть. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Авг 2013 6:57
Уже зажила почти, шкурки облезут до конца, цвет полностью проявится - вышлю фоточку Пожалуй, она пока мне нравится даже непрокрашенная внутри. _________________ …а в городе том сад -
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Авг 2013 16:38
Lark писал(а):
Уже зажила почти, шкурки облезут до конца, цвет полностью проявится - вышлю фоточку Пожалуй, она пока мне нравится даже непрокрашенная внутри. Самое главное, что она Вам нравится! Фотографию будем ждать с нетерпением. |
|||
Сделать подарок |
|
черная бестия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2013 16:59
|
|||
Сделать подарок |
|
Spirit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2013 17:26
|
|||
Сделать подарок |
|
Tyumensquirrel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2013 18:33
черная бестия писал(а):
У меня сейчас среди подруг пошла болезнь татуировками.Каждая хочет себе сделать.Но у меня вообще нет желания,потому что когда со временем кожа растягивается,то становится не очень красиво. Если причина только в этом, то есть места, на которых кожа почти не растягивается:лодыжка, запястье, ключица...у меня на лодыжке). _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lazy bitch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2013 11:49
Давно хочу, но постоянно меняются предпочтения: то мастер один, то другой, а уж про рисунки вообще молчу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Сен 2013 12:01
lazy bitch писал(а):
Давно хочу, но постоянно меняются предпочтения: то мастер один, то другой, а уж про рисунки вообще молчу. Да уж, хочется и мастера хорошего найти, да и с изображением нужно как следует определиться, ведь татуировка-то на всю жизнь как никак. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 23:46
|
|||
|
[15817] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |