willena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2013 0:52
Мне очень нравиться растягивать удовольствие от книг. Но три книги я просто не смогла отпустить, пока не узнала чем же закончилось. Это "Объятья дьявола", "На острове" и "Медовый месяц". Последняя очень впечатлила и я ещё потом проплакала полночи(((. Кстати о слёзах, ни одна книга не вызывала столько эмоций как "История любви" Сигала... |
|||
|
Тантьема | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2013 6:35
willena, назови, пожалуйста, авторов этих книг. Очень интересно будет почитать. |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2013 13:39
|
|||
Сделать подарок |
|
Silver Rain | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2013 17:55
Карен Мари Монинг и её Лихорадка, девочки читала книгу за книгой не отрываясь, они потрясающие, я готова её перечитывать еще не раз, и взахлеб обсуждать)))) очень советую девочки! |
|||
|
Neila | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2013 21:48
Братство Кинжала-несколько романов прочитала не отрываясь. Но потом поняла,что надо растягивать удовольствие,про Зейдиста книгу уже читала-смакуя ее! |
|||
Сделать подарок |
|
willena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2013 21:49
Тантьема писал(а):
willena, назови, пожалуйста, авторов этих книг. Очень интересно будет почитать. Объятья дьявола- К. Коултер, Медовый месяц - Филлипс С.Э., На острове - Гарвис Г.Т. |
|||
|
Тантьема | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2013 17:32
willena писал(а):
Объятья дьявола- К. Коултер, Медовый месяц - Филлипс С.Э., На острове - Гарвис Г.Т. willena, спасибо. Книги Коултер и Филлипс я уже начала по-тихоньку читать, а вот про Гарвис я пока ничего не слышала. |
|||
Сделать подарок |
|
irhan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2013 13:32
а меня Карен Мари Монинг не впечатлила, еле прочитала одну книгу :((( извините девочки кто ее поклонник |
|||
Сделать подарок |
|
primmina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2013 3:39
Прочла с упоением "Небо Монтаны" Норы Робертс, не могла оторваться, автор - мастер описания природы (как сама там побывала), интриги (хотя догадалась, кто злодей), а отношения как правдоподобно и увлекательно показаны! |
|||
Сделать подарок |
|
яблочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2013 13:26
Книга за одну ночь Бертрис Смолл "Скай О’Малли" , Стефани Майер "Сумерки" , Кинли Макгрегор "По приказу короля" |
|||
Сделать подарок |
|
Malika-L | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2013 23:15
Когда он был порочным. Куин Джулия. Помню эту книгу я прочитала за одну ночь, не отрываясь. При этом свет был только в коридоре, в комнате спали дети. Вот так и читала ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 160Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Юли-ана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2013 22:45
За одну ночь могу прочитать романы С.Браун, Филлипс, Макнот. |
|||
Сделать подарок |
|
Ladi Di | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2013 14:35
Раньше за одну ночь могла прочитать Линдсей, Робертс, Монинг, Коултер, Деверо, Хенли, Хауэлл, теперь приходиться растягивать удовольствие!!!!
последняя книга "Дочь великого грешника"! _________________ Не столь опасен сам соблазн, сколь его возможные последствия ! |
|||
Сделать подарок |
|
Raznaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2013 21:01
За одну ночь читаю романы Джудит Макнот и Дарьи Волковой. У С.Э.Филлипс только "Поцелуй ангела" так зацепил почему-то,что оторваться не могла пока не дочитала. Ещё романы Екатерины Васиной на СамИздате тоже за ночь читала. Но за 2-3 часа книгу в 150 стр., как тут выше писали, я всё равно проглотить не могу Хотя вроде читаю быстро. Даже не знаю как такое возможно - за 2 часа Видимо техникой какой-то владеють |
|||
Сделать подарок |
|
черная бестия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2013 22:15
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|