Книга за одну ночь

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа

willena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>24 Мар 2013 0:52

Мне очень нравиться растягивать удовольствие от книг. Но три книги я просто не смогла отпустить, пока не узнала чем же закончилось. Это "Объятья дьявола", "На острове" и "Медовый месяц". Последняя очень впечатлила и я ещё потом проплакала полночи(((. Кстати о слёзах, ни одна книга не вызывала столько эмоций как "История любви" Сигала...

Тантьема Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.06.2012
>24 Мар 2013 6:35

willena, назови, пожалуйста, авторов этих книг. Очень интересно будет почитать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

эля-заинька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2009
>24 Мар 2013 13:39

Последней книгой, которая так меня заинтересовала была "Милые кости" Элис Сиболд

Silver Rain Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>24 Мар 2013 17:55

Карен Мари Монинг и её Лихорадка, девочки читала книгу за книгой не отрываясь, они потрясающие, я готова её перечитывать еще не раз, и взахлеб обсуждать)))) очень советую девочки!

Neila Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 20.07.2011
>24 Мар 2013 21:48

Братство Кинжала-несколько романов прочитала не отрываясь. Но потом поняла,что надо растягивать удовольствие,про Зейдиста книгу уже читала-смакуя ее!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

willena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>25 Мар 2013 21:49

Тантьема писал(а):
willena, назови, пожалуйста, авторов этих книг. Очень интересно будет почитать.

Объятья дьявола- К. Коултер, Медовый месяц - Филлипс С.Э., На острове - Гарвис Г.Т.

Тантьема Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.06.2012
>26 Мар 2013 17:32

willena писал(а):
Объятья дьявола- К. Коултер, Медовый месяц - Филлипс С.Э., На острове - Гарвис Г.Т.

willena, спасибо. Книги Коултер и Филлипс я уже начала по-тихоньку читать, а вот про Гарвис я пока ничего не слышала.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

irhan Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 15.12.2012
>27 Мар 2013 13:32

а меня Карен Мари Монинг не впечатлила, еле прочитала одну книгу :((( извините девочки кто ее поклонник
Сделать подарок
Профиль ЛС  

primmina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2011
>29 Мар 2013 3:39

Прочла с упоением "Небо Монтаны" Норы Робертс, не могла оторваться, автор - мастер описания природы (как сама там побывала), интриги (хотя догадалась, кто злодей), а отношения как правдоподобно и увлекательно показаны!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

яблочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 28.03.2013
>29 Мар 2013 13:26

Книга за одну ночь Бертрис Смолл "Скай О’Малли" Laughing , Стефани Майер "Сумерки" Very Happy , Кинли Макгрегор "По приказу короля" Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Malika-L Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 02.07.2010
>05 Апр 2013 23:15

Когда он был порочным. Куин Джулия. Помню эту книгу я прочитала за одну ночь, не отрываясь. При этом свет был только в коридоре, в комнате спали дети. Вот так и читала

Юли-ана Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 15.01.2013
>07 Апр 2013 22:45

За одну ночь могу прочитать романы С.Браун, Филлипс, Макнот.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ladi Di Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 13.10.2012
>09 Апр 2013 14:35

Раньше за одну ночь могла прочитать Линдсей, Робертс, Монинг, Коултер, Деверо, Хенли, Хауэлл, теперь приходиться растягивать удовольствие!!!! Stena
последняя книга "Дочь великого грешника"!

Raznaya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 20.08.2012
>11 Апр 2013 21:01

За одну ночь читаю романы Джудит Макнот и Дарьи Волковой. У С.Э.Филлипс только "Поцелуй ангела" так зацепил почему-то,что оторваться не могла пока не дочитала. Ещё романы Екатерины Васиной на СамИздате тоже за ночь читала. Но за 2-3 часа книгу в 150 стр., как тут выше писали, я всё равно проглотить не могу Smile Хотя вроде читаю быстро. Даже не знаю как такое возможно - за 2 часа Shocked Видимо техникой какой-то владеють
Сделать подарок
Профиль ЛС  

черная бестия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 24.03.2013
>11 Апр 2013 22:15

Первый раз,когда читала книгу,закончила читать в пять часов утра и потом заснуть не могла,потому что спать не хотелось.Читала "Сделку страсти".

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 21:35

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете получить значок Профпомощника, создав собственную тему в разделе Профпомощь

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Джордан пристально посмотрел на Дану, пытаясь уловить ее настроение. — Если это не было «да», – произнес он, – тебе лучше сейчас бежать... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа » Книга за одну ночь [15852] № ... Пред.  1 2 3 ... 6 7 8 ... 19 20 21  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение