Таинственный замок

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

ВНИМАНИЕ! Уважаемые игроки, просьба оформить свои эпилоги в одном стиле: спустя 6 месяцев, ваших персонажей снова приглашают в Эберхард, - на этот раз, на званый ужин. Спасибо всем за игру!

Глория Саншайн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 22.11.2012
>28 Ноя 2012 15:39

Адольф (дворецкий) писал(а):
- Ээээ... - Адольф с неувернным видом поскреб лысину на макушке. - Кто ж знает теперь, кто написал. А вот кто изображен... Эти - он бесцеремонно кивнул в сторону Вольфа и Бреса - согласно легенде, два поссорившихся между собой брата... Те - еще один кивок в сторону женских. - Софи Распе, Людвика Д`Эсте, Сибилла фон Вайе, все три - несчастные покинутые женихами невесты. Н-да вот такая жалость!..

Глория с краем уха слушала рассказ, её больше интересовала живопись, чем легенды, но когда

тут Адольф заметил темное пятнышко на изображении Бертрана и, плюнув на пятно, хорошенько потер его рукавом.
- Что же вы делаете! - не удержала она профессионального возмущения,- Разве можно так! Это же, - она пригляделась к портрету, - XV век как минимум, разве можно так с ним обращаться. Она достала из сумочки одноразовый платок, подошла к портрету и аккуратно промокнула то место, которое так нещадно тёр этот варвар.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Каталея Чейз Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 23.11.2012

>28 Ноя 2012 15:41

Тесса Мэйфэйр писал(а):
- Очень приятно, Лея. Я здесь по роковому стечению обстоятельств. У меня нет родственников и меня это праздник как-то обходит стороной
Да, я никогда не праздновала Рождество. Даже в детстве, Дэвид уверял меня, что это языческий праздник, который нужен лишь компании Кока-кола.

- Простите, Тесса. Не хотела напоминать вам о грустном. Вполне возможно, что ваш Дэвид и прав, - улыбнулась Лея.
Теодор Вайгль писал(а):
Добрый день, с Вашим появлением, милые барышни, он стал еще добрее.

Гаррик Чандлер писал(а):
- Приветствую дамы

- Меня зовут Каталея Чейз. Приятно с вами познакомится.
Гаррик Чандлер писал(а):
мне тут напомнили, что сегодня сочельник. Веселого Рождества

- И вас с праздником, мистер.
Бронт Беллоуз писал(а):
- Доброго дня, дамы. Меня зовут Бронт Беллоуз. Очень рад встрече. Видимо всех сюда привела погода, не так ли?

- Здравствуйте, меня зовут Каталея Чейз. Взаимно. Да вы правы. Метет на улице по страшному.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Вольф фон Эберхард Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 25.11.2012

>28 Ноя 2012 15:42

Софи Распе писал(а):
Из проходящих мимо "гостей", один задержался возле моего портрета
Бронт Беллоуз писал(а):
А вот портрет красивой девушки с печальными глазами. Восхищенный взгляд остановился на нем. Бронту почему-то захотелось подмигнуть ей и заставить улыбнуться.

Восхищенный взгляд, такой же как и у многих. Интересно, что они видят смотря на меня?

Проследив за взглядом Софи:

- Думаешь вкусный? - Прислушался к потоку энергии блондина, - О! Да там застарелая боль и чувство вины, и правда вкуснятина!
Софи Распе писал(а):
Проводив его взглядом, вернулась к изучению вновь прибывших, пока не услышав высказывание Вольфа
- Так ли уж все, Вольф? А как же мы, призраки? То же принадлежим только тебе?

- Софи, а ты против того, чтобы принадлежать мне?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Тесса Мэйфэйр Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>28 Ноя 2012 15:43

Я внимательно выслушала пояснения любезного Адольфа.

два поссорившихся между собой брата...

- Как интересно, и в чем же была причина ссоры?

несчастные покинутые женихами невесты.

- Это печально и почему покинутыми всегда остаются девушки?

менестрель по имени Бертран, и какой-то рыцарь.

- Теодор, так это хорошая новость. Узнать, что твоим предком был рыцарь. Я своих не знаю, но уверена, что среди них лишь скромные крестьяне и пролетарии

Каталея Чейз писал(а):
т

- Он не мой то есть, он мой опекун - я усмехнулась - Понимаю, как это звучит опекуны есть лишь у детей и умалишенных. Дело в том, что я - сирота, и Дэвид за мной приглядывал, а сейчас я ...помогаю в его бизнесе так сказать

Изучая тьму, оставайся светлым (с)закон "Таламаски"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Луис Кехано Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>28 Ноя 2012 15:45

Как же Луис не хотел ехать в Бари, но родителям не откажешь. И Рождество он встретит вдалеке от любимой работы. Да ещё эта ужасная погода! Весь день льёт дождь! В отвратительном настроении Луис сел за руль своего Ламборджини. Несколько часов и он будет на месте.
...
Очередной
Сделать подарок

Глория Саншайн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>28 Ноя 2012 15:45

Гаррик Чандлер писал(а):
- Мисс, энтузиазм канул в лету, примерно лет в 6. Когда я узнал, что Санта - всего лишь наш сосед. - пожал плечами Гаррик. - Гаррик Чандлер, приятно познакомится с вами мисс.

Глория с сомнением посмотрела на мужчину, прикидывая его возраст:
- Всего 6 лет назад? А до этого вы верили что именно он лазает в трубы и кладёт конфеты? - она рассмеялась, - Тогда вам повезло гораздо больше чем мне, мне было 5, когда кузен подговорил меня подстеречь Санту в гостиной и правда предстала перед нами в виде моего подвыпившего родителя, пытающегося аккуратно разложить яркие пакеты под ёлкой.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Луис Кехано Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>28 Ноя 2012 15:50

Очередной поворот... и красная машина несущаячя на огромной скорости по встречке. Луис ударил по тормозам, но столкновения было не избежать...
Сделать подарок

Брес фон Эберхард Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>28 Ноя 2012 15:51

Вольф фон Эберхард писал(а):

- Только в полнолуние, ты же знаешь. - Пожал плечами, безразличный к подколкам брата, - Но почему "тоже"? Или это ты сравнил пение Бертрана с волчим воем?

- Не напоминай мне о пении Бертрана! - Бреса протестующе поднял руку и передернул плечами. - Я даже не знаю, что нуднее: твой вой или его бесконечня песнЬ о Прекрасной Даме! Клянусь, если он опять ее заведет. я точно не выдержу и сам сброшусь, как Сибилла, в воды Ватуха.

- Не в моём вкусе, брат, но на завтрак сгодится. Я не такой скромняшечка, как ты. - Ехидно улыбнулся Бресу.

- Я просто, - Брес с презртельным видом сбил щелчком с плеча своего отделаного золотым шитьем камзола несуществующую пылинку. - привык смаковать пищу. А не набрасываться на нее как какой-то там неандерталец.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Амалирикус фон дер Вайгль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 24.11.2012

>28 Ноя 2012 15:51

Черт, они все такие шумные, такие вероятно сильный, вероятно могут меня подкрепить. Все ходят и смотрят на портреты. Не знаю, понравится ли Бертрану то, что Адольф, плюнул на его изображение. Я бы серьезно занялся этим поступком.
Софи Распе писал(а):

- услышал я краем уха. Не понял, что там за разборы полетов и без меня.
- Софи, мы принадлежим только себе, - с неким укором в голосе сказал я. - И этому замку, - нехотя добавил.
Ко мне подошла девушка, сладко пахнущая... И этот дворецкий, который рассказал ей, кто изображен на портретах. Конечно, портретах, - хохотнул я.
Несчастный менестрель по имени Бертран, и какой-то рыцарь. Уже не помню точно как зовут... кажется, Амалирикус фон Вайгль.

Что? Какой-то рыцарь? Хотелось потянуть за чуб Адольфа и хорошенько разглядеть его поближе. Имя мне дали самое что ни на есть дворянское, достойное моего положения... Я участвовал во многих битвах, до того, как меня настигло заточение.
Теодор Вайгль писал(а):
- Как Вы сказали милейший? Амалирикус фон Вайгль? Фон дер Вайгль, вероятно.

Мужчина начал пристально меня разглядывать, аж пробрало. Хотелось кинуть в него канделябром за такое неуважение, нахмурится и поставить в угол.
Теодор Вайгль писал(а):
Это наше родовое имя. Меня зовут Теодор Теофиль Гюнтер Амалирикус барон фон дер Вайгль, и да, именно этот парень показался мне знакомым.

Встреча с потомком... Вот то, чего я так долго ждал. Не веря я моргнул, думаю, это заметили и сочли, что показалось. Больше я не допущу такой оплошности.
Теодор. Достойное имя моему потомку. Амалирикус? Значит так называли еще кого-то после меня. Мой род продолжил свое существование. И он идеальный кандидат для подпитки.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Гаррик Чандлер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>28 Ноя 2012 15:52

Каталея Чейз писал(а):
- Меня зовут Каталея Чейз. Приятно с вами познакомится.

- Гаррик Чандлер, - кивнул в ответ головой мужчина, не покидая своего места. Сзади подуло холодом, но Гаррик отмахнулся от этого сумеречного чувства. Сквозняк за картиной, не иначе...
Глория Саншайн писал(а):
Глория с сомнение мпосмотрела на мужчину, прикидывая его возраст:
- Всего 6 лет назад? А до этого вы верили что именно он лазает в трубы и кладёт конфеты?

- Отличная шутка, мисс, тут вы меня подловили, - рассмеялся Гаррик.
Глория Саншайн писал(а):
Тогда вам повезло гораздо больше чем мне, мне было 5, когда кузен подговорил меня подстеречь Санту в гостиной и правда предстала перед нами в виде моего подвыпившего родителя, пытающегося аккуратно разложить яркие пакеты под ёлкой.

- Все к лучшему, так или иначе, - улыбнулся он, снова окинув взглядом стройную фигурку. Все ли подарки к Рождеству можно завернуть в подарочную упаковку?

Теодор Вайгль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>28 Ноя 2012 15:54

Я еще не пришел в себя от потрясения - что делает портрет своего предка в этом замке, когда усдышал слова Рика
Гаррик Чандлер писал(а):
- Омела - вот то единственное, что радует меня на Рождество. Главное, друг, попасть под нее с тем с кем надо.

- Так можно сделать несколько заходов, когда-нибудь и повезет, - машинально отшутился я.
Гаррик Чандлер писал(а):
- И не надейся, что я буду так тебя называть, Тео. Три буквы - вот мой предел...

- Это родовое имя, я и сам его почти забыл. Тео он и в Африке Тео, а бароном меня вообще никогда не титуловали - еще дед все эти приставки отбросил.
Тесса Мэйфэйр писал(а):
- Теодор, так это хорошая новость. Узнать, что твоим предком был рыцарь. Я своих не знаю, но уверена, что среди них лишь скромные крестьяне и пролетарии

- Свою генеалогию а также наследственную болезнь я знал с детства, но мне от этого ни жарко, ни холодно. И кто знает, не лучше ли иметь в роду крестьян и пролетариев, они хотя бы были здоровы.
Die Vögelein schweigen im Walde.
Warte nur, balde ruhest du auch. (Goethe)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Бертран Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>28 Ноя 2012 15:56

Софи Распе писал(а):

- Леди Софи, вы не подражаемы! - рассмеялся Бертран и ехидно посмотрел на сира Вольфа.
Миннезингер обожал с ним цапаться. Это было одно из его любимых развлечений в замке вот уженнесколько веков. Перебранка с господином Вольфом помогала прогнать скуку.

тут Адольф заметил темное пятнышко на изображении Бертрана и, плюнув на пятно, хорошенько потер его рукавом. - Несчастный менестрель по имени Бертран, и какой-то рыцарь. Уже не помню точно как зовут... кажется, Амалирикус фон Вайгль.

Адольф!Скотина! Презренный смертный! Я тебе еще это припомню! Мой портрет надо аккуратно тряпочкой протерать. Мне противны твои слюни. Наверное, его сир Вольф этому научил. Иначе, откуда у дворецкого такие ужасные манеры! Однажды ты, Адольф, у меня дождешься! Обещал про себя Бертран.
Глория Саншайн писал(а):
[ - Что же вы делаете! - не удержала она профессионального возмущения,- Разве можно так! Это же, - она пригляделась к портрету, - XV век как минимум, разве можно так с ним обращаться. Она достала из сумочки одноразовый платок, подошла к портрету и аккуратно промокнула то место, которое так нещадно тёр этот варвар.

Когда незнакомка прикоснулась к его портрету. Бертран блаженно закрыл глаза. Наконец на него обратили внимания, а то все проходят мимо и даже не остановятся и неполюбуются бледной красотой миннезингера. Менестрель улыбнулся. Возможно он станцует на днях для этой крошки... стриптиз, свой фривольный танец.
Бертран вспомнил, как был у них в замке проездом один стриптизер. Так призрак втерся к нему в доверию и научился этому танцу. Правду ему пару раз после этого приходилось танцевать. А что поделаешь? Менестрель обязан выполнять свою повинность перед замком. Такова плата за бессмертие. Да и самому Бертрану нравилось учиться многим вещам. Он это называл "самосовершенстованием". Иначе тут с ума сойдешь со скуки. А так на миг можно стать миннезингером-стриптизером.
Менестрель криво усмехнулся.

Брес фон Эберхард Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>28 Ноя 2012 15:56

- Мой. Это мой замок, детка. - "Девушка его, конечно, не услышит, а вот Брес обязательно" злорадно подумал Вольф. - И предки мои... И всё здесь - моё!

- Мечтай дальше, братец! - ухмылка Бреса была не менее злорадной. - Это МОЙ Замок - со всем, что в нем есть. Даже твой портрет и тот принадлежит МНЕ.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Бэкки Ролингс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>28 Ноя 2012 16:03

Еще раз зевнув, Бэкки свернула.
Луис Кехано писал(а):
и красная машина несущаяся на огромной скорости по встречке. Луис ударил по тормозам, но столкновения было не избежать...

Какой-то... НЕчеловек ехал прямо на нее! Этот идиот совсем не соблюдал скоростной режим!
Бэкки зажала тормоз и зажмурилась...
Через несколько секунд она почувствовала, что в лицо ударила подушка безопасности.

Очень злая Бэкки нащупала сумочку и легкий плащ, лежащие на соседнем сиденье.
Она кое-как выбралась из порядком покореженной машины и направилась к "виновнику" аварии...

Ему очень повезло, что она не пострадала!
Или... Бэкки покосилась на свой, еще час назад бывший идеальным маникюр... ему НЕ повезло...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Бронт Беллоуз Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>28 Ноя 2012 16:03

Бронт наблюдал и лениво прислушивался к диалогу между Вайглем и девушками. Он не готов был к такому количеству народа. Все таки, годы проведенные вдали от людей давали о себе знать. Он разучился поддерживать разговоры и флиртовать с девушками. Он почувствовал тягу к одиночеству.Поэтому он оттолкнулся от холодных стен и перевесив сумку на левое плечо не говоря ни слова вошел в первую же дверь.
В комнате уже потрескивал камин и было весьма уютно. Закинув сумку на стул, он быстро прошел к камину и протянул руки, пытаясь согреться.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 21:30

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете воспользоваться сервисом Запоминалка, чтобы сохранить ссылки на нужные сообщения и быстро вернуться к ним позже. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: С опозданием пришла поздравить вас,Леди,с Днем Матери!!! Пусть ваши деточки только радуют вас! Мы солили капусту... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Таинственный замок [15896] № ... Пред.  1 2 3 ... 6 7 8 ... 177 178 179  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение