anel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2012 1:05
Фройляйн писал(а):
Я всегда к этому стремлюсь. И хвалю тех, кто мне понравился в игре, а не тех, с кем общаюсь в жизни. И если бы я не "абстрогировалась от личных привязанностей/антипатий и попросту "всего"" то персонажей Алана и Лиллы в игре не было бы совсем, а Майю играл бы другой человек. И ты это знаешь, не так ли? Я не это имела ввиду. Ты поступила справедливо. И спасибо тебе за то, что взяла меня Майкой Моя мысль была в следующем. Что каждый из нас относится к чему либо предвзято, ибо отношения складываются из личного видения ситуации. И это нормально, естественно, это природа человека. Я тоже стараюсь быть более-менее справедливой, но у меня есть свое видение ситуации, и оно не всегда совпадает с многими другими. Но опять же, все имеет две стороны)) Так что давайте быть терпимее друг к другу)) |
|||
Сделать подарок |
|
Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2012 1:57
Рохан Сингх, и фамилию менять не собирается.
Хотя можно сказать, что этому парню очень повезло. У него был прекрасный отец. И будет ещё один, поскольку Масуд явно этого хочет. Шла в игру с непонятным настроением, потому что играть М не особо хотела, и не видела перса... да и с внешкой тоже... пересмотрела предложенные фото, ни один не глянулся. Точнее один глянулся, но как оказалось, его уже забил мой друг. Полезла в яндекс искать индийских актёров, и нашла Джона Абрахама. Ну, думаю, если не он, то никто. Вообще, Рохан оказался замешан сразу в нескольких линиях, разных по жанру... тут и комедия, и мелодрамма, и любофф... Сначала он получался обыкновенным парнем, который отучился столько лет и возвращается домой, к обязанностям, которые пока от него в общем-то далеки. А ближе ему пока университетская вольница и европейские нравы. Да, у него в планах своя клиника, но эти планы ещё надо начать реализовывать. А тут праздники, веселье, гости, в общем времени подумать о будущем нету, завтра, всё завтра... А сейчас мы в клуб, оторвёмся, парни! А дома, как оказывается серьёзные проблемы с деньгами и киношники... Шерил и Лоу - вы просто супер! Рохан оказывается в ситуации, когда надо что-то делать и делать срочно... и делать именно ему... Эта линия со съёмками вся состояла из ржачных моментов, начиная с предложения Шерил в бассейне и встречи с Лоу и до самого конца, когда он свалился на Прию. Не успел разобраться с комедией, как началась мелодрама, папа Чопра и тяжёлый разговор на тему родинок. Это мне было смешно, а вот Рохану было очень даже не до смеха... когда всё мешалось в кучу в его жизни, все представления об отце, о матери... Вариант оставить всё в тайне тоже не сразу родился, пришлось его на всю ночь отправить по саду гулять и думать... И как будто мало ему было потрясений - любофф. Хоть и говорил классик, что лицом к лицу лица не увидать, но в случае Рохана всё получилось прямо наоборот. Знакомая сто лет девчонка не производила на него впечатления, пока он не увидал её глаза так близко, что ближе некуда. Но ему понадобилось время, чтобы прочувствовать происходящие с ним перемены. Прия, малышка, была очень нежной и беззащитной... И соблазнительной... Убойная комбинация для любого мужика. Но давнее знакомство просто не давало ему "увидеть" её. А тут и увидел, и потрогал... и пропал... совсем пропал. .......... Теперь пару слов за игру и игровые отношения. Если что-то происходит в одной комнате между тремя персонажами, то все остальные тут просто не при чём. И писать реакцию на события при которых даже не присутствуешь - по меньшей мере странновато. Но если у людей проблемы с логикой, то это их беда... |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2012 2:41
Здрасти всем! Я пришла рассказывать о себе и о паре...
Как я уже говорила, я боялась.. боялась играть индианку.. мне казалось, что испорчу я игру остальным И в итоге я, как говорится, наверное, немного перестаралась... и получилась слишком уж индианкой... Застенчивой-презастенчивой.. вся в себе... Лилла... В переводе - игра... Наверное, я одна из немногих, которые могут честно признаться - да, я иду в игру играть пару! Всегда. Я не расстраиваюсь, если это не получается и никогда не стремлюсь образовать пару любой ценой. Но если возможность есть - то я всегда за. В общем, в этой игре, с начала ее, я, поиграв немного и вычислив тех, кто еще не занят и с кем бы я могла поиграть (а "занятыми" я видела Виджея и Раджа - вот не спрашивайте меня почему Реально мне лично было видно с кем именно они хотят играть и кто запал им в сердце! И - Майя! Я тебе с самого начала говорила, что Виджу ты очень нравишься! То-то он от тебя всех мужиков отгонял! А ты мне не верила! ) В общем, поиграв немного, я прикинула, что наверное, у меня могло бы получится что-нибудь только разве что с Риком... Девочка у меня была ооочень скромная и безынициативная и нужно было, чтобы инициативу проявил именно мужчина... Но мужики у нас тоже были все "крутоваты" и на инициативу не очень способны .... а жаль) //я думаю, это потому, что они все боялись отказа... Хотя Рику я намеки давала, но видимо, слишком слабые... не заметно было наверное В общем, поиграв немного, я для себя сделала вывод, что пары для себя я не вижу и настроилась поиграть одна. Но потом была эта волшебная ночь с огоньками (Ульяша, спасибо тебе за нее большое! Это - один из лучших моментов для меня в игре!), и я даже стала думать, что может у нас с Аланом что-то может получиться.... Хотя.... В общем, первая половина игры у меня прошла в глубоко-медитативном состоянии Ну а вторая... //Вторая прошла в состоянии удивления - как могло так получиться, что такой человек мог полюбить меня? Честно скажу - я не готова была кому-то доверить свою девочку (которая на тот момент, по моим прикидкам, уже почти что достигла самадхи ) Но.. я узнала игрока... и поняла, что ему бы я довериться смогла... И доверилась... Спасибо, Солнышко! Я в принципе знала, что это будет круто, но это оказалось еще круче, чем я представляла Такое впечатление, что ты взял мой хрупкий мирок и не только не сломал его, а наоборот - защитил.... И это впечатление безопасности не покидало меня до самого конца игры... Спасибо! Ну и сааамый лучший для меня момент в игре - как раз где Амир кормил меня эээ.. *листаю тему* рассагулом Я предварительно спрашивала у Фро - кто должен кормить девушек при выходе из поста и она мне рассказала, а затем спросила - может рассказать Амиру? Но я сказала - не надо Я знала и так, что он догадается... Ну и - да, опробованный мной в прошлой игре метод необщения по игре во время игры вообще, я в этой игре повторила... //Солнышка, ты догадалась про это? В общем, в общем... ах, как беден русский язык... Спасибо огромное за игру! Ну и то, что не было сказано в игре: Амир, я тебя люблю! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Ноя 2012 4:08
Solnyshko писал(а):
Да, мне понравился его "серьёзный" образ. И мне Посмотрела на него "веселого" - как-то совсем не то... //Хотя кто бы говорил.. я понимаю... Elenyshka писал(а):
Ну, в Индии, например, не принято, чтобы женщина выходила замуж, будучи беременной от другого мужчины, О дааааа!!! Я так переживала за Канти в этот момент!!!! мне казалось, что невозможно быть такой гордой и самодостаточной женщиной, выйдя замуж не девственницей Но многие мне говорили, что в индийских фильмах так часто бывает и потому я усилием воли заставила себя не переживать за то, о чем имею очень слабое представление Elenyshka писал(а):
В игре ни разу Рохан не допустил ни грубости, ни бестактности по отношению ни к одному из игроков. Мы можем тоже самое сказать о Виджайе? Нет, не можем. Тут доходило до оскорблений ... А разве Виджей оскорблял кого-то? Я ваще такого не заметила... Elenyshka писал(а):
Насколько мне известно, это тебя называют "человек-рентген" Ты единственная в Венеции, кто не перепутал Капитана и Тарталью) Неа, не единственная Еще Топазик... Фройляйн писал(а):
М-да, невезучий перс. От него отказались два или даже три игрока, считая слишком старым, бесперспективным, сложным. Честное слово - я бы не отказалась!!! Он классный! Не знаю, почему его мне не предложили... но возможно я действительно бы не справилась бы... Фро, у тебя в итоге как обычно получился изумительный перс! Очень характерный и очень "в теме" Virgin писал(а):
Расскажу о своем персонаже - Прия Кхан. Племяшечкаааа Спасибо тебе за то, что ты у меня была Virgin писал(а):
Не скажу, что я была потерянной и неотыгранной, просто писала я мало. Да вообще не было потерянности и нераскрытости! По-моему вполне девочка получилась замечательная, а уж от фантазий на тему твоего отца - моего брата я ваще приходила в восторг! Фройляйн писал(а):
А моё Имхо, что посторонних людей с улицы в дом не приглашают. Знаете, тут мне понравилось как Канти сказала, по-моему, очень мудро: Канти-джи писал(а):
но мы играли . а в игре все можно. //о, заткните меня кто-нибудь Электра писал(а):
Он весь получился правленным и мне совсем не близким... Может потом перечитаю и изменю мнение, но пока Обязательно надо изменить!!! Потому что я лично никакой несогласованности не заметила... Вообще, как я уже говорила, Рик мне оочень нравился anel писал(а):
Если бы Алана играл кто-нибудь другой не думаю, что была столь бурная реакция, ну а если бы была, то мое отношение к этому было бы совсем другое. Да, тут я тоже соглашусь, мне кажется, в той сцене было много личного, не игрового. Фройляйн писал(а):
Предупреждаю! Если вы продолжите строчить негативные посты и ссориться я попрошу Лису удалить тему. Аплодирую стоя, че! это было круто! Elenyshka писал(а):
Да? Я польщена? Ленушка, ну я прям балдю с твоих таких вопросов! Так выглядит как будто ты у других спрашиваешь о том, какая у тебя должна быть реакция Не знаю почему, но у меня это все время вызывает такой очень добрый смех Муза писал(а):
Находясь на положении младшего брата, который уважительно относится к матери - это не делает его сопляком. Так что для него это было оскорблением. Насмешек Видж в свой адрес тоже не терпит)
Два брата, но у них нет взаимопонимания. Ну и что с того? такого разве не бывает? Бывает и ещё как)) Муза, вот реально - никаких больше отговорок типа "я не умею играть мужиков" мы от тебя не примем Vlada писал(а):
Она не гламурная, а такая домашняя, привлекательная и очень женственная!
Ну, думаю, буду такая домашняя мамочка в игре, постараюсь говорить о традициях и о праздниках, примерно так. Влада, это однозначно твоя лучшая роль! Я даже не знаю какими словами выразить все то восхищение и удовольствие, которое я получила, наблюдая за тобой в игре! anel писал(а):
Солнышко спасибо за такого мега-мужчину. И от меня... anel писал(а):
Вобщем дай бог вам с Лиллой счастья, да и деток (таких маленьких амирханчиков) побольше)) Амир.. судя по всему у нас будут только сыновья... ты не против? anel писал(а):
Лилла Кхан - улетная девочка. Нежная, ранимая, хрупкая, с налетом грусти и свойственного только ей тонкого юмора. И вместе с тем, имеющая силу свои взгляды. Восхищалась этой девочкой и завидовала, что у меня так бы не получилось. Очень радовалась, когда появился Амир и сразу не позволил усомниться в своих намерениях. Леточка, ты такая кукляша там, и я могу понять чувства Амира. Но честна, так долго ждать, я бы не смог)) Спасибо тебе за такое чудо. Спасибо, конфеточка uljascha писал(а):
Лилле – за огоньки. Взаимно... Solnyshko писал(а):
Даааааааа)))))))))) *усиленно кивает и на всякий случай подтягивает Лиллу поближе к себе* *как обычно, совсем не возражает* Vlada писал(а):
Здесь будет уместно вспомнить еще об одном - высказывались мнения, что были неинтересные длинные посты про Индию а-ля ВИКИПЕДИЯ. Да, знаю, в самом начале игры я думала, будет уместным побольше рассказать что-то о традициях. Нужно было сократить свой текст или переработать, но вот когда играешь с работы, то это сложно сделать, пытаешься быстрей это сделать, а как - вторично. На будущее, если буду играть, буду учитывать такой момент.
Мне кажется, эти твои посты как раз ОЧЕНЬ СИЛЬНО помогли!!!! И погрузиться в атмосферу и знать что и когда нужно делать! Спасибо тебе за них!!! uljascha писал(а):
Да и на винзавод Мирза Гупта тоже я))) В Мирзу я "влюбилась" за одну единственную фразу: - Вы уверены? Хорошо, как скажете, - я взял лакомство в рот и демонстративно стал его жевать, потом еще один шарик и еще. - Мне нравятся девушки с характером. Ну класс же! Такой неспешный и уверенный в себе! Фройляйн писал(а):
Большая часть моих представлений о игре осуществилась, ну а чему было не суждено - об этом и говорить не имеет смысла. Понятно Фройляйн писал(а):
Да ладно, не она одна. О! А кто еще? )) Фройляйн писал(а):
Не было такого. Все кто приходил ко мне с намерением/желанием попасть в игру - играли. Да, я тут уже выяснила этот вопрос и оказалось, что действительно было так, как ты говоришь... Летко просто слишком доверчивое... Теперь мне уже за это не грустно Фройляйн писал(а):
Вспомнилось как я опечаталась и получилось что я выставляю Лиллу и Прию из дома. Одна буква! Всего одна буква, а эффект "макро". Мне Рохан пришёл и по шее дал. "Ты что это, - говорит, - Сестра, людей из дома выгоняешь?" Ой, этот момент был ваще смИшнооой! Я прошу прощения, что не смогла не прикольнуться над этим , но в итоге мы все исправили и получилось без ущерба для игры Фройляйн писал(а):
Посмотри "Baghban". Я так люблю этот фильм, всем его советую! Правда хороший? Я тут подумала, что может и мне стоит что-то посмотреть... Ejevichka писал(а):
Особенно радует, что игра прошла в целом мирно и позитивно, и все получили только удовольствие. Ой, ттт, но по-моему так и есть! И это здоровооооо!!!! uljascha писал(а):
И тут я тоже очень согласна Спасибо.. *смущенным шепотом* Virgin писал(а):
Как же без родинок в индийской игре? Ой, правда? Интересно-то кааак)) Танюшка писал(а):
Если что-то происходит в одной комнате между тремя персонажами, то все остальные тут просто не при чём. И писать реакцию на события при которых даже не присутствуешь - по меньшей мере странновато. Но если у людей проблемы с логикой, то это их беда... Не-не, тут как раз логично предположить, что если присутствуют в комнате еще люди - то им логично написать реакцию на события, которые они видят! |
|||
Сделать подарок |
|
rayon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2012 4:22
anel писал(а):
Не думала, что не игроки интересуются сюжетом. Я просто не могла пройти мимо такого баннера с такой темой! У меня с опозданием возник вопрос : а мне, как простому читателю, можно было здесь писать, или это только для участников? Я до этого ничего не знала о ролевой игре, никогда в этом разделе не была, и мне показалось естественным прийти сюда и выразить свою благодарность, поделиться впечатлениями.. Я ничего не нарушила? anel писал(а):
И кстати, давай приходи как игрок, поиграем))) Спасибо большое , но я знаю, что точно не смогу)) Если не возражаете, буду вас с удовольствием читать, когда будет получаться)) anel писал(а):
подсяду реально на индийское кино. Elenyshka писал(а):
Радж Чопра, он же Ритик Рошан, он же я Этот персонаж был изначально обречен на мою любовь , и я очень рада, что то, каким он оказался, как вы его раскрыли, не разочаровало, а порадовало! Ах, милый, спокойный, благородный Радж! Его поступок, когда он предоставил свободу выбора Шанти, его неравнодушие и забота о чувствах своей невесты просто не могли не расположить меня к нему еще больше! Спасибо вам большое за этого персонажа и за то, что он влюбился и женился на Шанти! Я уже писала о своей любви к экранной паре Ритик-Рани - благодаря вам и Фройляйн я как будто посмотрела с ними новый фильм! Муза писал(а):
Виджай Сингх Очень большую нежность к нему испытываю! Он такой милый, добрый и сильный! Очень понравилась их история любви с Майей, то, как вы ее постепенно развивали, как показывали зарождение / осознание чувств к девушке Муза писал(а):
В анкете я написала- веселый, беззаботный, что как считаю, так и получилось. гуляка, разгильдяй. Но! Сын, который любит свою мать и относится к ней с уважением Все это вы смогли воплотить, и его преданность семье, способность серьезно относиться к важным вещам вызывало уважение, и трогало меня И, как сказали, братья получились разными, и это здорово! Я думаю, они, при необходимости, друг за друга горой будут стоять, несмотря ни на что)) Электра писал(а):
Я - Рик Браун Ну, в этого персонажа, мне кажется, просто невозможно не влюбиться)) Я была просто очарована! Сначала, безусловно, его чувством юмора, остроумием, но постепенно меня еще больше начала очаровывать его доброта, открытость, отзывчивость, мужественность, отношение к друзьям и их родным, любовь к своей семье и, самое главное, то, какой он брат! (я бы очень хотела иметь такого!) Жизнь у него, оказывается, была непростая, но какой он жизнерадостный! Всю пережитую боль, всю серьезность он прячет в себе, и, мне понравилось, что с Дженни у них все только начинается, их паре нужно время, но, думаю, у них есть шанс. «Малышка-Дженни» - меня это умиляло)) Leleta писал(а):
Доброжелательный, интересующийся и с юмором - просто прелесть! anel писал(а):
ВИДЖ и МАЙЯ (вариация на тему) Шикарное, очень красивое видео! Спасибо большое! Пусть Индия продолжает вас вдохновлять! Solnyshko писал(а):
Всё, не могу дальше писать и не сознаться С каким удовольствием я прочитала ваш пост! Спасибо за такой замечательный сюрприз и за такого превосходного персонажа, который заставил мое сердце трепетать!! Амир… верный, надежный, скромный, добрый, сильный, он достоин уважения, восхищения и искренней любви! И не зря он полюбил такую девушку, как Лилла! До его прихода я переживала за нее, так хотелось для нее счастья, но я не видела никого, кто мог бы ей подойти, а потом - такой чудесный поворот и такая красивая, очень романтичная история любви! Спасибо! Solnyshko писал(а):
А в субботу села читать дальше, и... влюбилась в одну девочку. Самую тихую, скромную, нежную, послушную, чтящую традиции и выполняющую обычаи, постоянно опускающую глаза, такую даже на аве. Лиллу. Аж руки зачесались прибрать её к рукам. Solnyshko писал(а):
я - Амирхан Кутрапали. И пришла в игру целенаправленно - заполучить Лиллу. Браво! Solnyshko писал(а):
Вот оно, я))) Solnyshko писал(а):
Мне он тоже понравился Solnyshko писал(а):
И фамилию я хотела оставить Кхан, а потом как-то неожиданно оказалось (уже когда Фро заявку отправила), что её Лилла и без меня уже носит. Solnyshko писал(а):
Танцуем все Люблю этот клип! Фройляйн писал(а):
Мой второй персонаж - Масуд Чопра. Респект!! Так сыграть, тем более совершенно другого по сравнению с Шанти персонажа, - нет слов! Он получился очень притягательным! Покорил меня прежде всего как отец! Строгий, властный, но такой заботливый, внимательный! Фройляйн писал(а):
и БАЦ! компромат, в виде фоток, на полу и я слышу историю о том, что она его первая любовь. А я ждала момента, когда что-нибудь произойдет и сблизит Масуда и Канти, я была уверена, что это будут не просто родственные отношения, наверное потому что знала о том, как Влада относится к Амитабху , мне это казалось само собой разумеющимся))) Фройляйн писал(а):
Свадьбы не будет, увы. На вдовах НЕ женятся. Эх(((( Вспоминается фильм «Папа» с Амитабхом и Рани, где герой Баччана выдает замуж свою невестку-вдову, бросая этим вызов обществу, но, понимаю, такое поведение – редкость, исключение, но страна ведь развивается.. Фройляйн писал(а):
Да и вообще их "поезд" ушёл много лет назад. Да и жениться на женщине, с детьми которой переженились твои собственные дети, это Масуду вообще не комильфо. Как жаль.. Буду мечтать))) Virgin писал(а):
Расскажу о своем персонаже - Прия Кхан. Прия сразу привлекла мое внимание, и я с интересом следила за ее жизнью! Мне понравился ее образ! Веселая, неробкая, романтичная, справедливая, жаждущая новых знаний и впечатлений. Очень запомнился первый пост – класс! Сразу дал почувствовать атмосферу и характер персонажа! Virgin писал(а):
Обратила свое внимание на Рохана, но он не проявлял совершенно никакого интереса. Мне, если честно, понравилось то, как развивались ваши с ним отношения. Как-то выделялись тем, что все не так, как ожидают другие, и поведение Рохана было очень реалистичным, на мой взгляд. Virgin писал(а):
И тут в мою жизнь ворвался Рохан! Я не знаю, как со стороны все было, но мне очень понравилось играть в эту пару. Рохан был смелым, решительным, нежным и заботливым. Прия и Рохан – отличная пара, оба свободолюбивые, смелые и активные; мне кажется, они очень подходят друг другу, и Рохану повезло так же, как и Прие: человек, который готов на самопожертвование ради семьи, - его невозможно не уважать, на него можно положиться и ему можно подарить свою любовь Tio писал(а):
Я - Дженнифер Вуд, ну, или Дженни, для друзей... Просто солнышко! Спасибо за такую светлую, чистую, теплую героиню! В конце я скучала по Дженни)) Tio писал(а):
Мне хотелось, что бы она получилось милой и романтичной. И совсем ребенком по характеру... да и в целом.
Надеюсь, у меня получилось... На 100 %! Очень надеюсь, что у Дженни с Риком постепенно все получится!)) Электра писал(а):
ведь Рик молодой не особо умный мальчик. Протестую!)) Vlada писал(а):
И расскажу, как все было с ней. Влада, я прочитала с таким волнением! Такая сила чувств! Я восхищена! И присоединяюсь ко всем поклонникам твоего персонажа, поддерживаю все те замечательные слова, которые посвятили Канти! Она такая многогранная, такая мудрая и чуткая, такая ранимая и хрупкая, такая сильная и храбрая, и она так умеет любить! Я очень хочу, чтобы она была счастлива! Спасибо тебе сердечное за такой потрясающий, глубокий образ! Буду до конца искренней: я понимаю твоего персонажа в юности и всю сложность ситуации, но ничего не могу с собой поделать: мне немножечко обидно за Ракеша.. Он не мог не пробудить во мне симпатию (благодаря тебе), и мне бы, конечно, хотелось, чтобы он знал правду и чтобы Канти его любила, но сердцу, увы, не прикажешь и в жизни все так непросто.. anel писал(а):
ИМХОшка)) Со многим согласна, прочитала с большим интересом! uljascha писал(а):
Итак, Алан Нойман. Человек, который приехал искать себя. Очень мне понравился этот персонаж! Интеллигентный, миролюбивый, любезный, интересный, размышляющий.. С удовольствием читала его диалоги с другими персонажами, особенно с Майей и Лиллой. Я поверила в ту гармонию с самим собой, которую он начал чувствовать в Индии, после Дивали, и я поверила в зарождающуюся любовь к Эмили! Очень меня тронуло! Мое уважение за второго персонажа, Мирзу! Очень интересный, неоднозначный, вызывал противоречивые чувства.. Митхун, конечно, любимый актер детства, но я старалась об этом забыть)) Solnyshko писал(а):
*усиленно кивает и на всякий случай подтягивает Лиллу поближе к себе* Я таю.. Virgin писал(а):
Elenyshka писал(а):
Канти очень трогательно любила своего первенца) Еще мне нравились её переживания, типа "он не уважает меня ... но он такой красивый ... такой взрослый" Еще смешно было, что по всему дому валялись кассеты с компроматом на Рохана), ааа, еще же и курьер принес))))) Меня тоже очень тронули эти моменты. Танюшка писал(а):
Рохан Сингх, и фамилию менять не собирается. Он меня 'зацепил', заинтриговал, интересный и непростой персонаж! Очень реалистичными мне показались он сам, его отношения с родными (хотя очень волновалась за Канти) и то как он вел себя с Прией (как я уже написала). Отличное чувство юмора, особенно мне понравились моменты с друзьями и с Шанти , и с Шерил ). После того, что он решился сделать ради родных, я его просто зауважала!!, хотя так хотела, чтобы нашелся другой выход из ситуации!)) Если честно, до того, как он упал на Прию, мне не было смешно, я переживала за старшего сына дома Сингхов, гордого, мужественного, которого принуждают к чему-то! Но а потом началось долгожданное сближение с Прией Очень понравилась мне ваша история любви! Уважала за Ракеша и сочувствовала персонажу за такой переворот в жизни. Leleta писал(а):
Лилла... Очень романтичный образ Спасибо за такую чудесную девушку, умную, добрую, преданную своей культуре, женственную, нежную, сдержанную, но не холодную, верную воспитанию, за которую я всей душой болела и так хотела, чтобы она встретила любовь! Я тоже думала насчет Алана, но не видела его рядом с ней, потому что она была истинной индианкой, ее религия, традиции были очень важны для нее, ей нужен был индиец, а не иностранец. Когда читала о том, как ты пишешь о появлении Амира, думала, что все, мое сердце больше не выдержит! Leleta писал(а):
Такое впечатление, что ты взял мой хрупкий мирок и не только не сломал его, а наоборот - защитил.... Я сейчас умру Спасибо вам, что подарили столько романтики и создали такую волшебную историю! _________________ (...) Я бы упал к его ногам. «Я заслужил смерть, - сказал бы я ему, - но, великий боже, добрый боже, милосердный боже, верни мне ту, которую я люблю!» (Ж.С.) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Ноя 2012 4:49
Leleta писал(а):
А разве Виджей оскорблял кого-то? Я ваще такого не заметила... Процитировать? Leleta писал(а):
Не-не, тут как раз логично предположить, что если присутствуют в комнате еще люди - то им логично написать реакцию на события, которые они видят! А если их нет? То какого, пардон, садового овоща они суются? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Ноя 2012 4:56
rayon писал(а):
Я до этого ничего не знала о ролевой игре, никогда в этом разделе не была, и мне показалось естественным прийти сюда и выразить свою благодарность, поделиться впечатлениями.. Я ничего не нарушила? Неа, ничего не нарушила, а даже наоборот - украсила своим мнением наши обсуждения.. спасибо! rayon писал(а):
Спасибо большое , но я знаю, что точно не смогу)) Если не возражаете, буду вас с удовольствием читать, когда будет получаться)) Странно.. мне кажется, у тебя вполне получится... rayon писал(а):
Очень романтичный образ Спасибо за такую чудесную девушку, умную, добрую, преданную своей культуре, женственную, нежную, сдержанную, но не холодную, верную воспитанию, за которую я всей душой болела и так хотела, чтобы она встретила любовь! Спасибо.... rayon писал(а):
Я тоже думала насчет Алана, но не видела его рядом с ней, потому что она была истинной индианкой, ее религия, традиции были очень важны для нее, ей нужен был индиец, а не иностранец. Да, я об этом тоже думала... Принять Лилле другую веру - я вообще такого даже предположить не могла.... А если бы другую веру принял Алан - то Лилла в какой-то степени получила бы над ним превосходство, и это сильно бы помешало... rayon писал(а):
Я сейчас умру Поззялста, нинада.. *поднимает и пытается реанимировать*)) rayon писал(а):
Спасибо вам, что подарили столько романтики и создали такую волшебную историю! Это все он... *незаметно тычет пальцем в мужа* Танюшка писал(а):
А если их нет? То какого, пардон, садового овоща они суются? Классное выражение! Садового овоща! Не слышала еще такого |
|||
Сделать подарок |
|
Elenyshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2012 5:48
rayon писал(а):
Этот персонаж был изначально обречен на мою любовь Ого, как много у нас поклонников Ритика Рошана. Пора открывать фан - клуб))) Предлагаю Владу в президенты клуба. Голосуем за предложенную кандидатуру)) Танюшка писал(а):
Leleta писал(а):
А разве Виджей оскорблял кого-то? Я ваще такого не заметила... Процитировать? Нееее, не стоит. Всё поняли и прошли мимо ... Танюль, ну ты чего? Обсудили же это. Leleta писал(а):
Танюшка писал(а):
А если их нет? То какого, пардон, садового овоща они суются? Классное выражение! Садового овоща! Не слышала еще такого Почти такое же крутое, как "элегантность бульдозера" rayon писал(а):
Прия и Рохан – отличная пара, оба свободолюбивые, смелые и активные; мне кажется, они очень подходят друг другу, и Рохану повезло так же, как и Прие: человек, который готов на самопожертвование ради семьи, - его невозможно не уважать, на него можно положиться и ему можно подарить свою любовь rayon писал(а):
Он меня 'зацепил', заинтриговал, интересный и непростой персонаж! Очень реалистичными мне показались он сам, его отношения с родными (хотя очень волновалась за Канти) и то как он вел себя с Прией (как я уже написала). Отличное чувство юмора, особенно мне понравились моменты с друзьями и с Шанти , и с Шерил ). После того, что он решился сделать ради родных, я его просто зауважала!!, хотя так хотела, чтобы нашелся другой выход из ситуации!)) Если честно, до того, как он упал на Прию, мне не было смешно, я переживала за старшего сына дома Сингхов, гордого, мужественного, которого принуждают к чему-то! Но а потом началось долгожданное сближение с Прией Очень понравилась мне ваша история любви! Уважала за Ракеша и сочувствовала персонажу за такой переворот в жизни. Не, ну как написано! Как написано!!! Я б так в жизни не смогла. Посему примазываюсь и говорю, нет кричу "ДА! РЕБЯТА, ВЫ КЛАССНЫЕ! СЧИТАЮ ВАС ЛУЧШЕЙ ПАРОЙ" Фройляйн писал(а):
И хвалю тех, кто мне понравился в игре, а не тех, с кем общаюсь в жизни. А я не могу так. Как только я узнаю человека в игре, и он из разряда тех, кто мне не нравится, у меня автоматом включается антипатия к персу и я перестаю его читать и вообще как-то реагировать на него. Я не могу играть любовь, дружбу, взаимопонимание с людьми, с кем у меня их нет вне игры. Не могу и все! Заставить себя могу, но на очень короткое время. Фройляйн писал(а):
Всё ещё обиженно: - Картинки посмотрим?.. Это для отвода глаз, дорогая! Чтоб никто не догадался ... Фройляйн писал(а):
для Раджа Ну, получил я, таки, свой стакан молока))) Vlada писал(а):
Рохан...Мой любимый первенец, моя маленькая тайна. Как тяжело порой складывались наши отношения, именно после его резких слов Канти не выдержала и в порыве схватила кинжал (по секрету: я так расстроилась в этот момент, что хотела , чтобы Канти нанесла себе ранение ), для меня это была очень тяжелая сцена, как будто я с родным своим сыном ругаюсь. Джон Абрахам красивый парень, образу Рохана подошел. Самая трогательная линия в игре. Тут я аплодирую стоя. Это надо так суметь сыграть. Вообще, Канти получилась очень трогательная, ранимая и сильная одновременно. С юмором. |
|||
Сделать подарок |
|
Solnyshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2012 10:03
Leleta писал(а):
И в итоге я, как говорится, наверное, немного перестаралась... и получилась слишком уж индианкой... Застенчивой-презастенчивой.. вся в себе... Ну это же и хорошо) Какая же Индия без "правильной" индианки? Leleta писал(а):
Вот верите-нет, но я не сразу догадалась, что это не индианка, а просто стилизация, но... я как ее увидела - мне она сразу очень понравилась! И эти опущенные глазки... В общем в данном случае характер шел от аватары) Ну ты поняла, что мне (и не только) ава тоже очень понравилась? ))) Leleta писал(а):
Наверное, я одна из немногих, которые могут честно признаться - да, я иду в игру играть пару! Всегда. А вот тут недавно подумала (после тех разногласий), и поняла, что я вообще иду именно за этим. Кто-то хочет узнать новое, кто-то попасть в атмосферу нашего места, кто-то провернуть какое-то дело (ту же инквизицию или ещё чего), а мне надо другое - разыграть новый вариант завязки и развития романа. Leleta писал(а):
//я думаю, это потому, что они все боялись отказа... Хотя Рику я намеки давала, но видимо, слишком слабые... не заметно было наверное Не знаю, как Рик, но я их тогда даже не заметила))) Только ещё больше прониклась тем, как ты там смущённо отвечала про прикосновения, например, и опускала глаза. Leleta писал(а):
//Вторая прошла в состоянии удивления - как могло так получиться, что такой человек мог полюбить меня? Этот человек был создан таким, чтобы любить тебя Leleta писал(а):
Но.. я узнала игрока... и поняла, что ему бы я довериться смогла...
И доверилась... А я старалась, маскировалась, игру в профиль не добавила, в аське в положенный мне момент для ухода спать переходила в тотальную невидимость... И не хотела, чтобы знание того, кто стоит за Амирханом, повлияло на решение играть с ним или не играть. Чтоб не соглашалась исключительно из-за хорошего отношения ко мне. А зря, оказывается))) Ещё, кстати, очень боялась, что буду давить на игрока самим своим появлением - всё-таки такое явление конкретно за кем-то может и напугать, и давить, и вообще оказаться нежелательным. Да и заставить его чувствовать лишнюю ответственность. Поэтому и старалась подольше имени не писать, и историю придумать, что Лилла изначально ни о чём не знала, и уж, естественно, не обговаривать её помолвку с Митхуном без её согласия (да и тут ещё и получилась бы игра за чужого виртуала, и за другого игрока, и поставление его в безвыходное положение). Leleta писал(а):
Спасибо, Солнышко! Спасибо, Леточка, что ты ответила на мои чувства Leleta писал(а): Вот не надо! Всё было так, потому что нас было двое и мы оба сделали всё таким!
Я в принципе знала, что это будет круто, но это оказалось еще круче, чем я представляла Leleta писал(а):
Ну и сааамый лучший для меня момент в игре - как раз где Амир кормил меня эээ.. *листаю тему* рассагулом
Я предварительно спрашивала у Фро - кто должен кормить девушек при выходе из поста и она мне рассказала, а затем спросила - может рассказать Амиру? Но я сказала - не надо Я знала и так, что он догадается... О! Шикарный вообще момент с выходом женщин из поста. Я, как только увидела разъяснения в игре, как это происходит, загорелась, но в воскресенье думала, что уже поздно, и Лилла уже из поста вышла. А тут она пишет, что нет, не ела ничего. А у меня как раз в предыдущем посте про этот сладкий шарик написано. Мимо не пройти было))) Leleta писал(а):
Ну и - да, опробованный мной в прошлой игре метод необщения по игре во время игры вообще, я в этой игре повторила...
//Солнышка, ты догадалась про это? Нет. Я и сама его применяла))) Во-первых, наивно думала, что не узнанна (до первого спойлера с отсыланием спать ), во-вторых, чтоб не отвлекаться от игры и решать, и всё, что приходит в голову, писать сразу там. Leleta писал(а):
Амир, я тебя люблю! Моя девочка Я люблю тебя с самого начала Leleta писал(а):
Вообще, как я уже говорила, Рик мне оочень нравился Но всё было, как было, судьба у нас оказалась такая, и Амир даже практически не ревнует. (Особенно когда произносится "нравился" в прошедшем времени). Ведь его девочка с ним) Leleta писал(а):
Амир.. судя по всему у нас будут только сыновья... ты не против? Я не против, но всё равно уверен, что у нас будут и девочки. Такие миленькие, маленькие лиллочки))) rayon писал(а):
С каким удовольствием я прочитала ваш пост! Рэйон, умоляю, ну какое "вы"? Очень прошу исключительно на "ты" rayon писал(а):
Спасибо за такой замечательный сюрприз и за такого превосходного персонажа, который заставил мое сердце трепетать!! Огромное спасибо за твои хорошие слова, всегда безумно приятно, когда мой персонаж нравится не только своей паре, но и кому-то ещё, а уж если этот кто-то вообще читал игру не играя, а для своего удовольствия... Жутко приятно, что в этом удовольствии есть и моя доля Leleta писал(а):
Фройляйн писал(а): Ой, этот момент был ваще смИшнооой!
Вспомнилось как я опечаталась и получилось что я выставляю Лиллу и Прию из дома. Одна буква! Всего одна буква, а эффект "макро". Мне Рохан пришёл и по шее дал. "Ты что это, - говорит, - Сестра, людей из дома выгоняешь?" Я прошу прощения, что не смогла не прикольнуться над этим , но в итоге мы все исправили и получилось без ущерба для игры Я такого даже и не помню. А можно спросить, в каком окружении какая именно буква играла такую значительную роль? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Электра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2012 10:54
Tio писал(а):
Ты что!
Все было великолепно! Этот парень мой герой... Большое спасибо , но я им пока все равно не довольна anel писал(а):
Ну да, я ведь не отказываюсь от того, что имею личное ко всему отношение. Точно так же как и каждый из вас. Только не говори мне, что ты воспринимаешь все абстрагируясь от всего. О, не одна я такая. Да, я очень пристрастная Elenyshka писал(а):
Ну, мне не очень понравилось, что Рохана назвали невежливым ... А вообще, да, девочки справились с ситуацией обе ... Разрулили круто, без свары ... Братья получились очень разные характером. И знаете что, видимо, оба похожи на своих пап: Рохан - на Масуда, Видж на - Ракеша ... Я думаю, что это круто обыграно! Замечательно сказала, я примажусь и ППКС-ну Фройляйн писал(а):
снимаем маски: Фройляйн писал(а):
А я от Рикардо! Раз там не показал, еще разок Elenyshka писал(а):
нти очень трогательно любила своего первенца) Еще мне нравились её переживания, типа "он не уважает меня ... но он такой красивый ... такой взрослый" Еще смешно было, что по всему дому валялись кассеты с компроматом на Рохана), ааа, еще же и курьер принес))))) И что это я в тебя такой влюбленный?(с) ППКС. Владочка, это было настолько сильно и мощно, что аж слезы на глаза наворачивались. Solnyshko писал(а):
Или "Непохищенная" ли... Да, что-то в списке фильмов такое выпадало, но там действие вроде в Лондоне происходит, и я выбрала другой. О, точно Solnyshko писал(а):
Надо было мне в игре так ругнуться, но как-то не вспомнилась эта присказка))) У нас с Деном оттуда пошло, чтобы не упало - "Ах ты ж гравитация, бессердечная ты стерва! " Solnyshko писал(а):
И это прекрасный повод для романа, и не надо думать, как умудриться встретить, влюбиться и жениться за игровую неделю)))) И моська уже была , ну ничего... возможно в следующей Индии мы встретимся Solnyshko писал(а):
К ней нельзя было относиться иначе Согласна на 100%, именно поэтому у Рика не срослось Solnyshko писал(а):
О, хоть кто-то меня понимает))) Если бы мы обе были индианками, у Мурзика организовался бы гарем Solnyshko писал(а):
Кстати! Марусечка, а почему у тебя аватарки нет??? Только подпись под ним - Герцогиня? Украли Шучу, не могу придумать никакую авочку - новой Одри не нашла, а другое и не знаю Vlada писал(а):
А если прибавить тот факт, что именно в Раджастане вдовам бреют головы налысо, можете представить мой ужас! Vlada писал(а):
Это было прекрасно, даже если у нас нет будущего.... Как это в духе, характере Канти anel писал(а):
12. Рик Браун Спасибо огромное Solnyshko писал(а):
Думаешь, завоёвывал? Я что-то уже начинаю думать, что шёл напролом , и выбора-то почти не дал. Так и надо завоевывать девушек - за волосы и в пещеру uljascha писал(а):
Так и Прия бы не ушла, если б она дала ему шанс. Марусь, а как ты меня узнала????? И спасибо за теплые слова и за игру. Мирза с Риком не общался, а вот Алану с тобой было очень комфортно. Таки Мурза случайно пообщался со мной перепутав профиль с Аланом , и Рик всегда с нетерпением ждал ваших разговоров. uljascha писал(а):
Внешку мне предложили Кому жать руку? Фройляйн писал(а):
Боюсь, такое случается везде. И во все времена. Это, если муж не в курсе Фройляйн писал(а):
Тоже самое было и у Шанти с Раджем. Неа, у вас совсем другая история - мы были помолвлены, это накладывает особые обязательства и иное мироощущение. Вы были замечательной парой - очень красивой в чувствах, но почему-то в этот раз именно пара не "проняла". При том, что каждый сам по себе - очень и очень , но это только у меня так. Фройляйн писал(а):
Да, Рик немного "плавал". Чаще всего такое случается когда не находишь пару по вкусу или что-то мешает играть так, как хотелось бы (реал, например). Тем не менее, Рик был совсем не плох! Рик плавал, как какашка в проруби , он ничего не хотел, сам себя не понимал, а ещё, периодически, думал чужими мыслями Фройляйн писал(а):
Да, он как-то из друга Р & P стал другом Виджайя. Тут опять, конечно, сыграли личные привязанности игроков. Плюс удобный обеим "момент выхода в эфир", посмотри по сообщениям, мы по времени почти всегда выходили примерно одинаково Фройляйн писал(а):
Рани - единственная индианка с чьим лицом я могла себя представить А у меня такая девочка есть , но хочу ещё раз М в Индии. Virgin писал(а):
А кассеты… Мама, выкиньте их, пожалуйста! Зачем ? их же можно пересматривать долгими зимними вечерами Virgin писал(а):
Почему так? Почему так что? Внешку само выбрать разрешили или понравилась на мордочку с первого раза? Хотя оба вопроса не ко мне Virgin писал(а):
Маруся, это вы в игре посовещались?) Это после. Virgin писал(а):
Вот ты то нам и скажешь, как поесть без жениха и мужа!) Уже Virgin писал(а):
Не догадались) Маруся, как здорово, что сыграла. Ура! меня кто-то не узнал, хоть я совсем не скрывалась. Фройляйн писал(а):
Кстати, Марусь, я первые два дня точно как ты бегала с криками "АААААААААААААААААА!" и ваЩе не знала что писать. Вот где ужас... А потом уже Ритик стал Раджем и пошла игра. Вот теперь ты меня точно понимаешь Фройляйн писал(а):
Теряю форму. Все меня узнают. Лапуль, но ты же когда смотришь фильм узнаешь актеров, это абсолютно не значит, что они не сыграли свою роль гениально. Фройляйн писал(а):
Почему ты не озвучила это желание? Я как в анекдоте - "а что можно было?" . Я шла играть, кого скажут - абсолютно не важно кого бы сказали, нужен друг друзей - буду, понадобилась бы бабуля уборщица - была бы ей Фройляйн писал(а):
Вот. Я это знала, но сомневалась что правильно помню, но найти инфу по-быстрому ещё раз не смогла. А ляпнуть просто так что-то не хотелось. Столько ведь всего перечитано было, я могла что-то напутать. Ага, я тоже перепроверила Фройляйн писал(а):
Дай подумаю... Да. Фройляйн писал(а):
Зайка моя, ты не перегрелась? Неа, при чем абсолютно, не была б она вашей маман 100% был бы подкат Фройляйн писал(а):
Я, кстати, как-то разнервничалась в этот момент, мне показалось что парни действительно ссорятся. Схватила Прию и бежать. А то что там ещё Лилла, Дженни и Майя остались с расстройства и не вспомнила. Уже потом только дошло. Мне кажется, что была нормальная игровая ситуация. Всё-таки мы были мужчинами - одним не понравилось, что девушек повели туда, где тем быть не стоило. Других возмутило, что им не доверяют. При этом и для тех, и для других приоритетом была безопасность девушек, поэтому драки там быть не могло. Надеюсь и обид тоже. anel писал(а):
Я не это имела ввиду. Я вот тоже выскажусь, чтобы не было недоразумений. Есть люди, которые мне очень и очень близки - они для меня друзья, а за своих друзей я порву любого, не важно прав мой друг или нет. Если не прав,то в личке первым и узнает, но прилюдно буду защищать. К остальным я настроена дружелюбно, изначально негатива нет ни к кому. Танюшка писал(а):
Теперь пару слов за игру и игровые отношения. Если что-то происходит в одной комнате между тремя персонажами, то все остальные тут просто не при чём. И писать реакцию на события при которых даже не присутствуешь - по меньшей мере странновато. Но если у людей проблемы с логикой, то это их беда... Тань, я не знаю умышлено или нет, но ты сейчас, пытаясь донести свою точку зрения, высказалась достаточно грубо. Я тебе скажу так - если, играя "сына" я зашла и увидела свою игровую "маму", после разговора с "братом", неоднократно грубо с ней говорившим до того, в слезах - то вывод был бы один. Leleta писал(а):
и получилась слишком уж индианкой... Замечательная девочка была, просто чудесная Leleta писал(а):
В общем, поиграв немного, я прикинула, что наверное, у меня могло бы получится что-нибудь только разве что с Риком...
Девочка у меня была ооочень скромная и безынициативная и нужно было, чтобы инициативу проявил именно мужчина... Но мужики у нас тоже были все "крутоваты" и на инициативу не очень способны .... а жаль) //я думаю, это потому, что они все боялись отказа... Хотя Рику я намеки давала, но видимо, слишком слабые... не заметно было наверное Моему Рику очень-очень нравилась Лилла, но тут была попа, от самый "цветок в проруби". Твоя девочка была такая прекрасная, глубокая и цельная, ей нужно было то, что я дать в этот раз никак не могла. Мне казалось, что Лилла заслуживает настоящих чувств - сильных, очень нежных и трепетных, а меня мотыляло из стороны в сторону, так до конца я и не смогла понять своего Рика. Я и девочкам своим писала - не пойму, не могу, не словлю суть... Leleta писал(а):
В Мирзу я "влюбилась" Клуб поклонников Мурзика все разрастается!!! rayon писал(а):
Протестую!)) Не, я точно знаю rayon писал(а):
Очень надеюсь, что у Дженни с Риком постепенно все получится!)) Мы будем стараться, правда, малышка? rayon писал(а):
Ну, в этого персонажа, мне кажется, просто невозможно не влюбиться)) Большое спасибо _________________ Танюш, спасибо за летнее настроение |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Ноя 2012 11:13
Электра писал(а):
Неа, у вас совсем другая история - мы были помолвлены, это накладывает особые обязательства и иное мироощущение. Вы были замечательной парой - очень красивой в чувствах, но почему-то в этот раз именно пара не "проняла". При том, что каждый сам по себе - очень и очень , но это только у меня так. Воооот, Эрика, вот оно! О чем я твержу тебе! Внемли мнению со стороны! Электра писал(а):
Тань, я не знаю умышлено или нет, но ты сейчас, пытаясь донести свою точку зрения, высказалась достаточно грубо. Я тебе скажу так - если, играя "сына" я зашла и увидела свою игровую "маму", после разговора с "братом", неоднократно грубо с ней говорившим до того, в слезах - то вывод был бы один. Девули мои, если вы считаете Рохана грубым, то каким тогда был Джо Куинн в "Чикаго"! |
|||
Сделать подарок |
|
Муза | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2012 11:20
Танюшка писал(а):
Теперь пару слов за игру и игровые отношения. Если что-то происходит в одной комнате между тремя персонажами, то все остальные тут просто не при чём. И писать реакцию на события при которых даже не присутствуешь - по меньшей мере странновато. Но если у людей проблемы с логикой, то это их беда... Извините конечно... но! Когда видишь в посте что мать схватилась за кинжал! тут не возможно было быть безучастным! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Ноя 2012 11:51
Муза писал(а):
Извините конечно... но! Когда видишь в посте что мать схватилась за кинжал! тут не возможно было быть безучастным! Извините конечно... но! Вас там не было. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Ноя 2012 12:05
Муза писал(а):
Извините конечно... но! Когда видишь в посте что мать схватилась за кинжал! тут не возможно было быть безучастным! А Виджай это видел? Мне казалось, это видел только Масуд ... Последовательность событий: стр.68: Виджай:"Прихватив с журнального столика газету Виджай прошел в столовую, там тоже никого не было. Сев за стол, попросил одного из прислуги принести ему завтрак. Через несколько минут уже всё было на столе. Попивая чай он развернул газету и принялся читать". стр.69: Канти:"Я спустилась в столовую, где уже были Майя, Виджай и его друг, Рик." стр.69: Рохан:"Мрачный, он спустился в столовую... " стр.69: Масуд:"Размышляя над этим он тщательно оделся и спустился к завтраку." стр.72: Канти - Масуд: " - Прошу Вас, идемте в библиотеку. " стр.73: Масуд: "Масуд открыл дверь и пропустил Канти вперёд. Затем вошел сам и сел в одно из кресел." стр.72: Рохан: "Вылетев из комнаты вслед за матерью и господином Чопра, Рохан ворвался в библиотеку не обращая внимания на разговор. Швырнул контракт на стол ...(речь) ... Рохан вылетел из библиотеки хлопнув дверью" стр.73: "Виджай зачарованно смотрел как губы Майи раскрылись и она откусила кусочек, коснувшись губами его пальцев. Он довольно улыбнулся" стр.73: Канти: "Я осталась стоять в библиотеке, как будто меня ужалила змея..И это мой сын? Не понимая, что я делаю, я схватила висевший на стене кинжал ..." стр.73: Масуд: "Отобрать оружие у женщины было не трудно, гораздо сложнее было понять её желание свести счёты с жизнью. Масуд разжал ее пальцы и клинок со звоном ударился о пол" стр.73: Виджай: "Затем поднявшись из-за стола стремительным шагом покинул столовую направляясь в кабинет. Заглянув увидел там маму и Масуд-джи, Рохана не было. Виджай не стал им мешать и вернулся в столовую с озабоченным видом. Сел на свое место" стр. 74: Рик и Видж: " Рик с Виджем выбежали из дома и увидели машину Рохана" Я не вижу из всего этого, что Видж видел, как его мать схватилась за кинжал ... Если имеется в виду вот это действие Виджая: "Затем поднявшись из-за стола стремительным шагом покинул столовую направляясь в кабинет. Заглянув увидел там маму и Масуд-джи, Рохана не было. Виджай не стал им мешать и вернулся в столовую с озабоченным видом. Сел на свое место", то он никак не дал понять, что видел свою мать, держащей в руке кинжал, и никакой реакции на это не продемонстрировал ... |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2012 12:24
Привет!
Танюшка писал(а):
Полезла в яндекс искать индийских актёров, и нашла Джона Абрахама. Ну, думаю, если не он, то никто. Шикарный мужчина! Я не видела его в кино ни разу, но те видео, что мне показывали в одной теме, сплошь его амуры) Любвеобильный такой этот Джон. Танюшка писал(а):
Эта линия со съёмками вся состояла из ржачных моментов, начиная с предложения Шерил в бассейне и встречи с Лоу и до самого конца, когда он свалился на Прию. Классная линия получилась. Вообще съемки в Индии – шикарная идея! Не притянуто за уши, и развили ее классно. Танюшка писал(а):
Вариант оставить всё в тайне тоже не сразу родился, пришлось его на всю ночь отправить по саду гулять и думать... Таня, Эрика, вы блестяще сыграли эту мужскую драму. Танюшка писал(а):
Прия, малышка, была очень нежной и беззащитной... И соблазнительной... Убойная комбинация для любого мужика. Но давнее знакомство просто не давало ему "увидеть" её. А тут и увидел, и потрогал... и пропал... совсем пропал. Leleta писал(а):
Как я уже говорила, я боялась.. боялась играть индианку.. мне казалось, что испорчу я игру остальным. И в итоге я, как говорится, наверное, немного перестаралась... и получилась слишком уж индианкой... Застенчивой-презастенчивой.. вся в себе... Нет! Все чудесно. Это многие уже подчеркнули. Не выбилась из образа. А как рассуждала! Зря ты боялась брать индианку. И я рада, что тоже не была иностранкой. Хотелось именно быть в теме. Хоть как-то. А фото твое я видела, когда набрала «индийские украшения». Там столько красивых девочек. Leleta писал(а):
Наверное, я одна из немногих, которые могут честно признаться - да, я иду в игру играть пару! Всегда. Я не расстраиваюсь, если это не получается и никогда не стремлюсь образовать пару любой ценой. Но если возможность есть - то я всегда за. Я думаю, что таких большинство. И это нормально. Тем более, если такие пары замечательные получаются. Leleta писал(а):
Elenyshka писал(а):Ну, в Индии, например, не принято, чтобы женщина выходила замуж, будучи беременной от другого мужчины,
О дааааа!!! Я так переживала за Канти в этот момент!!!! мне казалось, что невозможно быть такой гордой и самодостаточной женщиной, выйдя замуж не девственницей Но многие мне говорили, что в индийских фильмах так часто бывает и потому я усилием воли заставила себя не переживать за то, о чем имею очень слабое представление Да? Расскажите, а как девушки умудряются под таким контролем отдаться мужчине? Та-а-ак интересно! Как это в фильмах показывают? Leleta писал(а):
Племяшечкаааа Спасибо тебе за то, что ты у меня была Тетечка, и тебе! Прости, я была очень своевольной. Мне так понравилось, что ты меня учила жизни. Это так натурально – как в семье. Leleta писал(а):
Да вообще не было потерянности и нераскрытости! По-моему вполне девочка получилась замечательная, а уж от фантазий на тему твоего отца - моего брата я ваще приходила в восторг! Спасибо) Но все-таки я рада, что ты пришла и спасла меня от глотания таблеток) rayon писал(а):
Прия сразу привлекла мое внимание, и я с интересом следила за ее жизнью! Мне понравился ее образ! Very Happy rose Веселая, неробкая, романтичная, справедливая, жаждущая новых знаний и впечатлений. Очень запомнился первый пост – класс! wo Сразу дал почувствовать атмосферу и характер персонажа! Спасибо за такие приятное и неожиданное мнение! rayon писал(а):
Мне, если честно, понравилось то, как развивались ваши с ним отношения. Как-то выделялись тем, что все не так, как ожидают другие, и поведение Рохана было очень реалистичным, на мой взгляд. Я тоже думаю, что все было натурально. rayon писал(а):
Прия и Рохан – отличная пара, оба свободолюбивые, смелые и активные; мне кажется, они очень подходят друг другу, и Рохану повезло так же, как и Прие: человек, который готов на самопожертвование ради семьи, - его невозможно не уважать, на него можно положиться и ему можно подарить свою любовь Smile Да! Мы будем счастливы! Elenyshka писал(а):
Не, ну как написано! Как написано!!! Я б так в жизни не смогла. Посему примазываюсь и говорю, нет кричу "ДА! РЕБЯТА, ВЫ КЛАССНЫЕ! СЧИТАЮ ВАС ЛУЧШЕЙ ПАРОЙ" Да лан! Ты бы написала, а вот я) Тоже примазываюсь! Так удобненько) ППКС и вуаля) Спасибо! Solnyshko писал(а):
Ещё, кстати, очень боялась, что буду давить на игрока самим своим появлением - всё-таки такое явление конкретно за кем-то может и напугать, и давить, и вообще оказаться нежелательным. Да и заставить его чувствовать лишнюю ответственность. Вот я не знаю, кто бы смог отказаться от такого мужчины, прочитав его романтичнейшую историю! Я думаю, что это нереально! Электра писал(а):
Рик плавал, как какашка в проруби , он ничего не хотел, сам себя не понимал, а ещё, периодически, думал чужими мыслями Маруся, ну что ты придумываешь! Классный парень был. Как вы приехали в Индию и стали говорить про девушек. Шикарно! Я так смеялась. Электра писал(а):
Virgin писал(а):А кассеты… Мама, выкиньте их, пожалуйста!
Зачем ? их же можно пересматривать долгими зимними вечерами С другой девахой?? Или девахами? Я хоть и скромняга, но ревнииииивая. Электра писал(а):
Почему так что? Внешку само выбрать разрешили или понравилась на мордочку с первого раза? Хотя оба вопроса не ко мне А-а. Поняла. Электра писал(а):
Ура! меня кто-то не узнал, хоть я совсем не скрывалась. Подумала, что ты не играешь из-за нехватки времени. Электра писал(а):
Твоя девочка была такая прекрасная, глубокая и цельная, ей нужно было то, что я дать в этот раз никак не могла. Мне казалось, что Лилла заслуживает настоящих чувств - сильных, очень нежных и трепетных, а меня мотыляло из стороны в сторону, так до конца я и не смогла понять своего Рика. Я и девочкам своим писала - не пойму, не могу, не словлю суть... О! Вот снова примажусь! Когда я играю мужчин и узнаю кого-то из тех, кому нужны сильные глубокие чуства, я просто отхожу в сторону в неуверенности, что их не дам. Из-за нехватки времени, из-за того, что люди играли с другими такими же глубокими людьми, и будут сравнивать не в мою пользу. Так что, Маруся, я тебя понимаю. Электра писал(а):
Leleta писал(а):В Мирзу я "влюбилась"
Клуб поклонников Мурзика все разрастается!!! Только он Мирза) Это я ошиблась как обычно. В одном посте он Мурза) В другом Мирза. А пока не ожил мой виртуал, он был лысым стариком с заскорузлыми руками. Я вот думаю, что надо первый пост поправить. Голосуем за характеристику Мирзы) Каким мне его описать?)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 19:13
|
|||
|
[15901] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |