alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2013 6:05
Приветики!
Ой, и я хочу поучавствовать! Как раз совсем недавно прочла этот роман, понравился чуть меньше, чем "Закладная", но понравился У меня даж образ Костика имеется, а вот с Кариной мне сложновато ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2013 14:47
Здравствуйте, уважаемые мастерицы
С суматохой предпраздничных дней я немного проглядела начало конкурса, но очень хотелось мне сказать несколько слов: большое спасибо всем вам, организаторам и участникам для меня настоящая честь то, что мой роман удостоился вашего внимания и вызвал интерес, как материал для ваших великолепных работ. Поскольку сама я практически ничего не понимаю в фотошопе и слабо представляю процесс создания такой красоты, которой обычно наполнены ваши творения - надеюсь, что вам будет интересно работать с моим романом. |
|||
Сделать подарок |
|
Архивариус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2013 19:51
Девочки, сегодня случайно увидела рекламный баннер
Знать не знала, что вовсю идет 3 тур Ошеломлена. Благо сроки все же позволяют принять участие Все равно ошеломлена. Ведь могла и прошляпить |
|||
Сделать подарок |
|
SIDNI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2013 13:47
Вот же ш! Чуть не проворонила очередной тур!
Натусь, а почему МО нет в списке конкурсов на главной странице форума? Вот если бы не увидела рекламный баннер Lady Blue Moon писал(а):
обложка к роману
Ольга Горовая "Котировка страсти или Любовь в формате рыночных отношений" Замечательно! И я уже когда-то делала обложку по этому роману Оли - так меня впечатлила история Кости и Карины. С радостью постараюсь сделать еще одну, если что в голову путное придет) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 834Кб. Показать --- наряд by Jenev-Eva/медаль by Leleta |
|||
Сделать подарок |
|
-amina- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2013 19:59
Ganna писал(а):
А срок сегодня заканчивается? Просто любопытно, когда можно начало голосования ждать Lady Blue Moon писал(а):
Анюта, срок сегодня до полуночи, голосование возможно начнется завтра. alenatara писал(а):
Эхь, а уж надеялась седни ночью всю красоту увидать))) Ну будем ждать завтрева Сама сижу в ожидании - предвкушении.Жаль конечно - зато завтра с работы лететь буду Эх, только б от любопытства не разорвало Наташа, сколько уже там набралось? |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Blue Moon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2013 15:39
Будет пять галочек и голосование откроется сегодня в полночь, а посмотреть и выбрать работы, закоторые будете голосовать, можно уже сейчас!
В этот раз, у нас 34 работы! ------------------------Страничка голосования------------------------ Список наших участниц: Архивариус Дике Муффта Черный Зайка -amina- alenatara Anutkin Anastazia DarinaIz Ganna Cascata Сrimpson Jenev-Eva Kate Wine Talamaska SIDNI SILVIA CONTI LizOk makka-belh Niklasss Vитаминка _________________ Одёжка от Тины (gloomy glory) |
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2013 18:31
Огошечки! Фигасе сколько там великолепия!
Правда не со всеми выбранными образами согласна - вот, например, Алекса Петтифера ваще не вижу в роли Константина, он же молодой совсем и такой миловидный, что вообще не похож на акулу бизнеса. ИМХО Но исполнение обложек очень понравилось...особенно 28-я обложка, вот с такой упаковкой точно бы купила книгу и еще 19-я тоже очень нравится, глаз бы в магазине точно зацепился, а еще 31, 30, 17, 16, 14, 4, 2, 1...теперь вот как бы из этого всего выбрать всего 5 галок ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
SILVIA CONTI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2013 19:05
alenatara писал(а):
Огошечки! Фигасе сколько там великолепия!
исполнение обложек очень понравилось...особенно 28-я обложка, вот с такой упаковкой точно бы купила книгу и еще 19-я тоже очень нравится, глаз бы в магазине точно зацепился...теперь вот как бы из этого всего выбрать всего 5 галок а я бы в магазине не прошла бы мимо книги с обложкой № 13..... и №16 тоже... а вот 12, 19, 22 и 28 на полке магазина моё внимание вряд ли привлекли... да и еще парочка.... короче, лично для меня не составит труда выбрать своих фаворитов в этом конкурсе.... _________________ Εγω ειμαι fANNAtics. AV. Αγαπάω και λατρεύω |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Blue Moon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2013 22:03
» 3 тур. Внеконкурсные работыВ ожидании голосования, выкладываю внеконкурсные работы...возможно будут ещёРазвороты открываются по клику на обложку. _________________ Одёжка от Тины (gloomy glory) |
|||
Сделать подарок |
|
SIDNI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2013 23:00
С открытием очередного тура, леди!
Страничка голосования сияет и переливается всевозможными колорами - есть из чего выбирать) И такое количество обложек! Внеконкурсные тоже красивые, и вряд ли ошибусь, но уверена на 99%, что обложка 36 принадлежит руке Натуси) Пока все рассматриваю, попозже выскажусь со своими имхошами. Всем мастерам удачи! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 834Кб. Показать --- наряд by Jenev-Eva/медаль by Leleta |
|||
Сделать подарок |
|
Черный Зайка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2013 14:56
Я тоже определилась и проголосовала за обложки: 29, 17, 13, 5, и мой лидер обложка под номером 4 - понравился выбор гл. героев и покорило кольцо "спаси и сохрани"!
Не хватило галочек на 31, 24, 8... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2399Кб. Показать --- by Crimpson. Обложки на заказ - от 1500 р./делаю в стиле худ. ретушь + прорисовка (использование легальных исходников с Depositphotos) |
|||
Сделать подарок |
|
Rapunzel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2013 18:09
Поздравляю с открытием нового тура!!!)))) Все работы замечательные, но я в какой-то мере отталкивалась от своих впечатлений при прочтении (в том числе и о героях) и выбрала: 5, 9, 17, 23, 24, даже некоторые сцены из романа разглядела)))
P.S. вижу, что Моника Беллуччи присутствует...)))) Я прямо порадовалась, потому что в некоторых описаниях у меня подсознательно возникла ассоциация именно с ней: примерный возраст, темноволосая женщина, с шикарной фигурой, знающая себе цену... Потом первая сцена в поезде, в брючном костюме: где-то мне такая фотография попадалась, или это из фильма... Так что вот такое ИМХО...)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 534Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2013 18:38
Красивые обложки!
Но на мой взгляд 90% это как обложки/постеры для фильмов, а вот для книги... Ну знаю, привиреда я, изначально не люблю когда на обложке лица. Они как бы заранее твое воображение подталкивют на лицо с обложки)) Конечно же, есть исключения, и вполне себе лица с обложки и с фантазии могут дружить и вместе существовать)) Мои голоса: 17 -просто с первого взгляда покорилась... Я бы, не думая, купила эту книгу, потому как все при ней на мой вкус - особенно колор! Автор, мой вам респект и букет ландышей! 23 - невероятно чувственная и нежна обложка, 100% попадание в образ Карины (на мой взгляд!) Ничего и никого лишнего и в целом красивейшая обложка!!! Автору от меня корзина подсолнухов! 2 - необычно и красиво, особенно заворожил колор и эти бабочки. Не знаю я, к чему здесь бабочки, но смотрится красиво. Хотя на бабочки есть свои суждения, из аниме Дарю автору ирисы! 32 - вах! Я аж слюнями обливаюсь, смотря на этот пресс! Очень чувственно, страстно и зашибенно красиво!!! Алые пионы автору от меня! 33 - Вот тоже в моих любимых теплых оттенках и очень хорошо сделан коллаж. Джоли тут шикарна и прямо в тему! Автору гиацинты Вот эти 5 работ для меня фавориты тура, мои голоса отданы им! Если бы я увидела эти обложки в книжном, сразу бы купила! То что надо, то что я люблю!!!! Опять же, повторюсь, все работы чудесны!!! Просто именно на мой вкус эта пятерка самая самая! Всем удачи! PS И еще отдельно сделать акцент на работы, авторы которых вместо аннотации выписали на обложку кусочки романа. Это так трогательно и мило! Сижу сейчас с углупой улыбкой, и наслаждаюсь этими моментами!!!!! Спасибо вам, авторы обложек № 2, 18, 29! Автору обложки № 16 спасибо за другую аннотацию!!! А автору обложки №7 за фотографию Автора романа! |
|||
Сделать подарок |
|
ANSI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2013 18:42
Столько обложек к одному из моих любимых романов Ольги Горовой!
Однозначно голоса только за № 4, 5, 11, 19, 28. Именно эти обложки отразили суть романа наиболее красиво и четко. Были ещё очень даже не плохие работы, но если бы можно было выбрать 10 вариантов... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
SILVIA CONTI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2013 19:04
Talamaska писал(а):
Красивые обложки!
И еще отдельно сделать акцент на работы, авторы которых вместо аннотации выписали на обложку кусочки романа. Это так трогательно и мило! Сижу сейчас с глупой улыбкой, и наслаждаюсь этими моментами!!!!! Спасибо вам, авторы обложек № 2, 18, 23! все-таки не 23, а 29... Talamaska писал(а):
Красивые обложки!
Автору обложки № 16 спасибо за другую аннотацию!!! вообще удивительно, что только четыре человека выбрали другую аннотацию на разворот своих работ.... этим отличаются № 2, 16, 18 и 29... остальные в этом смысле пошли по пути наименьшего сопротивления, так сказать... а что касается голосования, то меня, что называется, "зацепили" только три работы. в первую очередь - это №13. мой фаворит!затем № 16 и №33. таким образом, мой выбор ------- №13, №16, №33. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 1:07
|
|||
|
[15964] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |