Конкурс Обложек к романам

Ответить  На главную » Искусство » Компьютерная графика

Страница голосования

alenatara Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.07.2012
>29 Апр 2013 6:05

Приветики!
Ой, и я хочу поучавствовать! Как раз совсем недавно прочла этот роман, понравился чуть меньше, чем "Закладная", но понравился
У меня даж образ Костика имеется, а вот с Кариной мне сложновато

kosmet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.11.2008
>30 Апр 2013 14:47

Здравствуйте, уважаемые мастерицы
С суматохой предпраздничных дней я немного проглядела начало конкурса, но очень хотелось мне сказать несколько слов:
большое спасибо всем вам, организаторам и участникам для меня настоящая честь то, что мой роман удостоился вашего внимания и вызвал интерес, как материал для ваших великолепных работ. Поскольку сама я практически ничего не понимаю в фотошопе и слабо представляю процесс создания такой красоты, которой обычно наполнены ваши творения - надеюсь, что вам будет интересно работать с моим романом.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Архивариус Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.05.2011
>01 Май 2013 19:51

Девочки, сегодня случайно увидела рекламный баннер
Знать не знала, что вовсю идет 3 тур
Ошеломлена.
Благо сроки все же позволяют принять участие
Все равно ошеломлена. Ведь могла и прошляпить
Сделать подарок
Профиль ЛС  

SIDNI Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 03.07.2011
>07 Май 2013 13:47

Вот же ш! Чуть не проворонила очередной тур!
Натусь, а почему МО нет в списке конкурсов на главной странице форума?
Вот если бы не увидела рекламный баннер
Lady Blue Moon писал(а):
обложка к роману
Ольга Горовая
"Котировка страсти или Любовь в формате рыночных отношений"

Замечательно!
И я уже когда-то делала обложку по этому роману Оли - так меня впечатлила история Кости и Карины.
С радостью постараюсь сделать еще одну, если что в голову путное придет)

наряд by Jenev-Eva/медаль by Leleta
Сделать подарок
Профиль ЛС  

-amina- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 31.03.2012
>14 Май 2013 19:59

Ganna писал(а):
А срок сегодня заканчивается? Просто любопытно, когда можно начало голосования ждать

Lady Blue Moon писал(а):
Анюта, срок сегодня до полуночи, голосование возможно начнется завтра.

alenatara писал(а):
Эхь, а уж надеялась седни ночью всю красоту увидать))) Ну будем ждать завтрева

Сама сижу в ожидании - предвкушении.Жаль конечно - зато завтра с работы лететь буду Эх, только б от любопытства не разорвало Laughing Laughing Laughing
Наташа, сколько уже там набралось?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lady Blue Moon Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.11.2009
>15 Май 2013 15:39

Будет пять галочек и голосование откроется сегодня в полночь, а посмотреть и выбрать работы, закоторые будете голосовать, можно уже сейчас!
В этот раз, у нас 34 работы!

------------------------Страничка голосования------------------------

Список наших участниц:

Архивариус
Дике
Муффта
Черный Зайка
-amina-
alenatara
Anutkin
Anastazia
DarinaIz
Ganna
Cascata
Сrimpson
Jenev-Eva
Kate Wine
Talamaska
SIDNI
SILVIA CONTI
LizOk
makka-belh
Niklasss
Vитаминка

alenatara Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.07.2012
>15 Май 2013 18:31

Огошечки! Фигасе сколько там великолепия!
Правда не со всеми выбранными образами согласна - вот, например, Алекса Петтифера ваще не вижу в роли Константина, он же молодой совсем и такой миловидный, что вообще не похож на акулу бизнеса. ИМХО
Но исполнение обложек очень понравилось...особенно 28-я обложка, вот с такой упаковкой точно бы купила книгу и еще 19-я тоже очень нравится, глаз бы в магазине точно зацепился, а еще 31, 30, 17, 16, 14, 4, 2, 1...теперь вот как бы из этого всего выбрать всего 5 галок

SILVIA CONTI Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 10.05.2013
>15 Май 2013 19:05

alenatara писал(а):
Огошечки! Фигасе сколько там великолепия!
исполнение обложек очень понравилось...особенно 28-я обложка, вот с такой упаковкой точно бы купила книгу и еще 19-я тоже очень нравится, глаз бы в магазине точно зацепился...теперь вот как бы из этого всего выбрать всего 5 галок

а я бы в магазине не прошла бы мимо книги с обложкой № 13..... и №16 тоже...
а вот 12, 19, 22 и 28 на полке магазина моё внимание вряд ли привлекли... да и еще парочка....
короче, лично для меня не составит труда выбрать своих фаворитов в этом конкурсе....

Lady Blue Moon Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.11.2009
>15 Май 2013 22:03

» 3 тур. Внеконкурсные работы

В ожидании голосования, выкладываю внеконкурсные работы...возможно будут ещё
Развороты открываются по клику на обложку.

SIDNI Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 03.07.2011
>15 Май 2013 23:00

С открытием очередного тура, леди!
Страничка голосования сияет и переливается всевозможными колорами - есть из чего выбирать)
И такое количество обложек!
Внеконкурсные тоже красивые, и вряд ли ошибусь, но уверена на 99%, что обложка 36 принадлежит руке Натуси)
Пока все рассматриваю, попозже выскажусь со своими имхошами.
Всем мастерам удачи!

наряд by Jenev-Eva/медаль by Leleta
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Черный Зайка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 07.09.2012
>16 Май 2013 14:56

Я тоже определилась и проголосовала за обложки: 29, 17, 13, 5, и мой лидер обложка под номером 4 - понравился выбор гл. героев и покорило кольцо "спаси и сохрани"! wo
Не хватило галочек на 31, 24, 8...

by Crimpson.
Обложки на заказ - от 1500 р./делаю в стиле худ. ретушь + прорисовка (использование легальных исходников с Depositphotos)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Rapunzel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.11.2010
>16 Май 2013 18:09

Поздравляю с открытием нового тура!!!)))) Все работы замечательные, но я в какой-то мере отталкивалась от своих впечатлений при прочтении (в том числе и о героях) и выбрала: 5, 9, 17, 23, 24, даже некоторые сцены из романа разглядела)))

P.S. вижу, что Моника Беллуччи присутствует...)))) Я прямо порадовалась, потому что в некоторых описаниях у меня подсознательно возникла ассоциация именно с ней: примерный возраст, темноволосая женщина, с шикарной фигурой, знающая себе цену... Потом первая сцена в поезде, в брючном костюме: где-то мне такая фотография попадалась, или это из фильма...

Так что вот такое ИМХО...))))

Talamaska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.12.2009
>16 Май 2013 18:38

Красивые обложки! Smile
Но на мой взгляд 90% это как обложки/постеры для фильмов, а вот для книги... Ну знаю, привиреда я, изначально не люблю когда на обложке лица. Они как бы заранее твое воображение подталкивют на лицо с обложки)) Конечно же, есть исключения, и вполне себе лица с обложки и с фантазии могут дружить и вместе существовать))
Мои голоса:
17 -просто с первого взгляда покорилась... Я бы, не думая, купила эту книгу, потому как все при ней на мой вкус - особенно колор! Автор, мой вам респект и букет ландышей! Wink
23 - невероятно чувственная и нежна обложка, 100% попадание в образ Карины (на мой взгляд!) Ничего и никого лишнего и в целом красивейшая обложка!!! Автору от меня корзина подсолнухов!
2 - необычно и красиво, особенно заворожил колор и эти бабочки. Не знаю я, к чему здесь бабочки, но смотрится красиво. Хотя на бабочки есть свои суждения, из аниме Laughing Дарю автору ирисы!
32 - вах! Я аж слюнями обливаюсь, смотря на этот пресс! Очень чувственно, страстно и зашибенно красиво!!! Алые пионы автору от меня!
33 - Вот тоже в моих любимых теплых оттенках и очень хорошо сделан коллаж. Джоли тут шикарна и прямо в тему! Автору гиацинты Smile

Вот эти 5 работ для меня фавориты тура, мои голоса отданы им! Если бы я увидела эти обложки в книжном, сразу бы купила! То что надо, то что я люблю!!!!
rose

tender Опять же, повторюсь, все работы чудесны!!! Просто именно на мой вкус эта пятерка самая самая!
Всем удачи! Flowers

PS
И еще отдельно сделать акцент на работы, авторы которых вместо аннотации выписали на обложку кусочки романа. Это так трогательно и мило! Сижу сейчас с углупой улыбкой, и наслаждаюсь этими моментами!!!!! Спасибо вам, авторы обложек № 2, 18, 29!
Автору обложки № 16 спасибо за другую аннотацию!!! А автору обложки №7 за фотографию Автора романа! Very Happy Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ANSI Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 13.12.2011
>16 Май 2013 18:42

Столько обложек к одному из моих любимых романов Ольги Горовой!
Однозначно голоса только за № 4, 5, 11, 19, 28.

Именно эти обложки отразили суть романа наиболее красиво и четко. Были ещё очень даже не плохие работы, но если бы можно было выбрать 10 вариантов... Laughing

SILVIA CONTI Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 10.05.2013
>16 Май 2013 19:04

Talamaska писал(а):
Красивые обложки! Smile
И еще отдельно сделать акцент на работы, авторы которых вместо аннотации выписали на обложку кусочки романа. Это так трогательно и мило!
Сижу сейчас с глупой улыбкой, и наслаждаюсь этими моментами!!!!! Спасибо вам, авторы обложек № 2, 18, 23!

все-таки не 23, а 29...

Talamaska писал(а):
Красивые обложки! Smile
Автору обложки № 16 спасибо за другую аннотацию!!!

вообще удивительно, что только четыре человека выбрали другую аннотацию на разворот своих работ.... этим отличаются № 2, 16, 18 и 29...
остальные в этом смысле пошли по пути наименьшего сопротивления, так сказать...

а что касается голосования, то меня, что называется, "зацепили" только три работы.
в первую очередь - это №13. мой фаворит!затем № 16 и №33.
таким образом, мой выбор ------- №13, №16, №33.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 1:07

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете получить значок Профпомощника, создав собственную тему в разделе Профпомощь

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Роза из Нур-и-Дешт » Роза из Нур-и-Дешт. Олла Дез. А я буду плЮваться. Честно прочитала от начала до конца. С трудом.... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Искусство » Компьютерная графика » Конкурс Обложек к романам [15964] № ... Пред.  1 2 3 ... 6 7 8 ... 123 124 125  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение