Я сделаю тебя своей! (18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Samanta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 17.08.2012
>05 Мар 2013 23:42

» "Неудачница" Глава 2 (Часть 2)

Я сегодня решила порадовать дамочек второй частью второй главы.

Антон
Вот сучка мелкая, решила от меня отделаться, не выйдет! Думала имеет дело с придурком. Глупая! Но я вспоминая, как она мне отдавалась, аж трепещу весь. Такая страстная! Такую не найдёшь и опытную! Нет, я пока не открою её всю с живой не слезу. Дамочка то с характером. Пока домой вёз охреневал от её острого язычка. Змеюка то мелкая пытается побольней ужалить, но не знает, что нет у меня комплексом по поводу денег, я и без них желанный экземпляр.
Интересно, что она сейчас делает? Думает обо мне? Вспоминает? Тьфу, бля, что за мысли мне не пофиг.
Блин, это я так рассуждал по дороге к её дому. Всё потому, что мелкая зараза не берёт трубку, всё таки решила спрятаться? Нет, не получится! Если я на неё глаз положил, из моих сетей не выбраться. Оу, кстати пора бы обещания выполнять.Набрал знакомого.
- Привет, Саш, ты помнишь,что мне должен.Мне нужно организовать девочку на учёбу. Приедешь ко мне на роботу подробней обговорим.
- .................................
- Всё хорошо, завтра жду.
Ну вот, малышка, поймали тебя в крупные сети. Жаль ты об этом ещё не догадалась.
Стою возле её дома. Ага, на ловца и зверь бежит. Зверь бежит, но в другую от меня сторону. Торопится куда-то. Это что? Она сигареты покупает? А вот это мне не нравится.
Моя малая идёт чуть впереди, а я еду следом. Бля опять таже картина: опускается на землю и начинает реветь, дрожащими руками зажигает сигарету и начинает курить. Ну что случилось?
Выхожу из машины. Меня не замечают. Наклоняюсь и говорю на ухо:
- Девушка, в столь раннем возрасте курить вредно!
Она подпрыгивает, сигарета вылетает из рук, а глаза по рублю.
- Ты больной, ты меня напугал! - кричит она.
- Что случилось, чего ты заплаканная?
- Не твоё дело, не лезь в мою жизнь! Ты мне никто!
- Я буду сам решать куда мне лезть. Говори, тебя кто-то обидел?
- Нет, ты меня достал, чего звонишь постоянно, я же сказало насчет того уговора - ошиблась, не хочу иметь с тобой дел.
Она меня специально злит? Так, Антон Валерьевич, успокойтесь, всё хорошо. Прихожу в себя и говорю:
- Мы на эту тему с тобой уже говорили, головой надо было думать тогда, и ещё раз тебя с сигаретой увижу, ты будешь их жрать, поняла?
Эта сучка, глядя мне в глаза начинает зажигать сигарету и курить. Я не привык к тому, что меня не слушают.
Хватаю за шкирку и волочу к машине.
- Кем ты себя возомнил? Урод, отпусти, не тебе мне указывать, что делать! - кричит она и пытается высвободится.
- Ты будешь делать то, что я тебе сказал и никак иначе, я тебя воспитаю, ты смотри, сопля ходячая!
- Да отпусти ты меня. Сам ты сопля, отвянь!
Я уже посадил её в машину и везу к себе домой.
*******************************************************************************************
Карина

АААААААААААААААААА! Что этот козёл делает! Как же меня это бесит! УУУУУУУУУУУУУУ! Да я ему щас... Да я... Вот же скотина.
- Антон! Выпусти меня! Я к друзьям шла, меня ждут! - говорю я этому придурку.
- Это ты поэтому рыдала, что к друзьям шла?
- Да не рыдала я.
- Хорошо, пошли к твоим друзьям, где они?
Нет, он определённо меня бесит! Я показала дорогу. Познакомила его со своей лучшей подругой, которая тот час начала строить ему глазки. В его глазах я тут же увидела к ней интерес и ухмыльнулась. Вот так всегда. И этот туда же. Я хоть серьезно его не воспринимаю, но черт, неприятно, так неприятно мне давно не было.
*******************************************************************************************
Антон
Вах, какой я тут экземпляр наметил. Блондинка, ноги от ушей, глаза небесной чистоты. Такая крошка. Я про малую в миг забыл. Надо как-то к ней притереться что ли. Скольжу взглядом по ногам, фигурка закачаешься. Интересно, какова в постели? Такой же ангелок как и выглядит? Сквозь мои рассуждения в мыслях слышу голос малой:
- Кристин, отвлеки моего друга, я пока отойду.
- С удовольствием, Кариша!
Да голос конечно противный, но не это главное! Я перевёл взгляд на Карину, она мне откровенно улыбается. Да она же видит, видит мою реакцию на её подругу и ей всё равно. Она специально уходит. Вот же дура. Да нормальная девушка бы такого не допустила. А она улыбается. Это открытие неприятно удивило. Желание насчёт подруги моментально исчезло. В то время как её подруга пыталась меня "развлечь" я думал о малой. Куда она пошла? Кристина откровенно уже себя предлагает, меня это начинает раздражать.
Корректно откланялся, пошел искать Карину. Нашел на крыльце, сего подозрительного заведения. Карина как-раз тушила бычок.
- О, вы так быстро, - сказала она ухмыляясь.
- А тебе совсем всё равно?
- Отчего же, не всё равно, ведь моя лучшая подруга у меня на глазах тебя клеяла, обидно из-за дружбы, а насчёт тебя - мне всё равно. Я знала, что так будет. Кто ты мне? Тот кто трахает меня за деньги? Ты наверно забыл, что являешься для меня мешком денег?
Как же эта паршивка ранит словами. Хватаю как и раньше за шкирку и снова веду к машине. Она в ответ смеётся. Хочется её задушить, затоптать. Даже такой толстокожий человек как я реагирует на её фразы.
- Откуда же в тебе столько яду, малышка?
- Хах, да да я такая сука, говорю правду. Где-то я это уже слышала. - она истерически смеялась, - хм, хочешь, вон Кристинка будет с тобой за дарма спать.
- Ну и дура же ты!
- Ну чего ты, она же лучше. Фигурка отпадная, глаза небесные, ноги от ушей! - она читала мои тодешние мысли.
- Нет дорогая, спать со мной будешь ты. Я тебя предупреждаю, таких разговоров больше не будет.
Я привёз её домой и остался смотреть на её окна. Да, девочка то не глупая, всё поняла, только реакция дикость для меня. И жутко бесит, что ей всё равно.

Ну как вам?
Жду комменты!!!!!

>05 Мар 2013 23:53

Debera писал(а):
Встречалась я когда-то с парнем, которому очень симпатизировала, пребывала в состоянии лёгкой влюбленности и полностью ему доверяла. Было это в провинциальном городке, куда я ездила к бабушке на каникулы (наверно, как и многие из нас). В то время очень популярны были спортзалы- "качалки", как их тогда называли. Парню своему (его звали Алексей) я полностью доверяла, т. к. знакомы мы были достаточно долго, и гуляли мы вдвоём по всему городку, а место наших посиделок была качалка.
Так вот, к чему я всё это: в один прекрасный день Алексей (уж не знаю, что ему взбрело в голову, может кто посоветовал) решил перейти со мной на более близкие отношения. Я в то время ещё была девочкой и мысли подобные в голове не держала. Алексей же был настроен крайне решительно (как и ваши Кирилл и Данила) и стал проявлять своё физическое преимущество в прямом смысле слова завалив меня (извините за такие нюансы) на маты и давая волю своим рукам.
То, что я ощущала - был шок! Шок от отвращения к НАСИЛИЮ! Потом отвращение и паника.
Только не переживайте. Для меня всё закончилось благополучно. Парень он был физически сильный, натренированный (фигура кстати шикарная). Ноооо, против моих острых зубок не попрешь!! Ar Так что, пока он потирал своё прокушенное плечо (представьте себе, как надо испугаться, чтобы прокусить плечо!), я быстренько руки в ноги и домой к бабушке.
Бабушке конечно я и словом и обмолвилась, но брат мой, который на два года младше меня (а тогда мне было лет 16) и наш общий друг - мой ровесник, увидев моё состояние и выслушав меня, устроили данному Дон Жуану шикааарный разбор полётов.
Алексея этого я больше видеть не хотела, хоть он и пытался со мной помириться.

К чему всё это я пишу? Скажу честно, сначала хотела просто промолчать, но вспомнив эту историю --- Девочки, подумайте, как можно любить человека, который насилует и унижает тебя, тем более в 16-17 лет, когда амбиции и гордость, в конце-концов эгоизм бьёт через край?! И не потому, что я плохая, а потому, что молодая и окрылённая свободой и в предвкушении больших и светлых.... Я говорю - это нонсенс!
И как может родной брат так поступить с сестрой? Если только он её не любит?
Вот как-то так!
Так что, автор, вы меня конечно извините, но читая ваш рассказ.... невольно пришло воспоминание и пережитые когда-то неприятные ощущения.
Уж не знаю на сколько сильно надо любить человека, чтобы позволить себя втоптпть в грязь. А позволив единожды будет тоже и в последствии.
И ещё, мне кажется вы путаете страсть и похоть и любовью, хотя бы в отношении мужской половины ваших рассказов.

Конечно мне жаль, что так вышло. Но к подобным рассказам нужно относиться проще. Это ведь по сути сказки, понятно, что не натурально и я как автор всё это признаю. Но хоть в сказках должно быть что-то необычное)))) Спасибо за ваше мнение))))

>05 Мар 2013 23:56

Дорогие мои, я прошу писать коменты непосредственно о романе, о поведении самих героев) Мне важно очень это знать))))

Radana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 04.02.2012
>06 Мар 2013 0:03

Фантазерка Семми, привет! Почитать интересно, необычно. Нравится Неудачница, раскусила Антошу, а тот ее, пожалуй, тоже. Та еще парочка! Подожду, куда Неудачницу заведет дальше Smile. Спасибо
Сделать подарок
Профиль ЛС  

natalinaboy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 21.09.2010
>06 Мар 2013 0:04

О романе скажу кратко :"Детский сад, вторая четверть!", стиль писания незрелого подростка с кучей комплексов, для подобной песочницы пойдет, взрослым теткам улыбнуться и дальше пройти ... пусть детки пошалят ...

Совет: взрослей мозгами, серьезные произведения почитай, в соплях не зависай...,пиши....получай тумаков....не сразу Москва строилась...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Мар 2013 0:07

natalinaboy писал(а):
О романе скажу кратко :"Детский сад, вторая четверть!", стиль писания незрелого подростка с кучей комплексов, для подобной песочницы пойдет, взрослым теткам улыбнуться и по

Совет: взрослей мозгами, серьезные произведения почитай

Ок, почитаю, только не такой я уж и подросток))))))))))))))) Спасибо за мнение, это важно)

>06 Мар 2013 0:08

Radana писал(а):
Фантазерка Семми, привет! Почитать интересно, необычно. Нравится Неудачница, раскусила Антошу, а тот ее, пожалуй, тоже. Та еще парочка! Подожду, куда Неудачницу заведет дальше Smile. Спасибо

Хах, я сама пока не знаю куда её заведёт)))))

Debera Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 24.01.2013
>06 Мар 2013 0:08

Samanta писал(а):
Дорогие мои, я прошу писать коменты непосредственно о романе, о поведении самих героев) Мне важно очень это знать))))

Хорошо, о рамане, так о романе. вернее о двух:

Поведение Данилы и Кирила просто чудовищно и не приемлемо. Мужская настойчивость- это замечатнльно. (я писала в каком-то отзыве на книгу автора: пришёл-увидел-победил!), но всё должно быть в разумных пределах. В последстии гг-и просто не будут уважительно относиться к своим потенциальным жёнам. Девушки совсем слабохарактерные (так вижу я, другие могут со мной не соглашаться)

По поводу следующего романа: последняя глава понравилась, появился намёк на человеческие отношения (а не самца и подчиняющейся ему самки), что радует. Если бы убрать ещё хоть иногда с**а, б*дь и т. п. , было бы супер!

>06 Мар 2013 0:11

Debera писал(а):
По поводу следующего романа: последняя глава понравилась, появился намёк на человеческие отношения (а не самца и подчиняющейся ему самки), что радует. Если бы убрать ещё хоть иногда с**а, б*дь и т. п. , было бы супер!

Спасибо, а то что-то я сегодня многим не нравлюсь судя по комментам, но я поработаю над ошибками)

Debera Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 24.01.2013
>06 Мар 2013 0:20

Всё обязательно будет супер, только не сдавайся! И немного остуди самцов (а то похожи на подростков )
Poceluy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

шоти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2010
>06 Мар 2013 0:27

Спасибо за продолжение!

Поведение героини не зрелое, но что с нее взять, 17 лет, попала в такую ситуацию. Сама не знает как выпутаться, что и как делать, как правильно поступить. Она злит Антона, нарывается - опасно это.

Valenti Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.08.2012
>06 Мар 2013 1:09

Привет,Семми,спасибо за продолжение! Жалко Карину,видно что Антон привык получать всё что захочет и раз уж она пошла на такой необдуманный поступок то теперь придётся расплачиваться сполна,а Антон просто воспользовался ситуацией.Жду продолжения! Flowers

Самое уютное место в мире...объятия любимого человека!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

АНЕРИ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 05.05.2011
>06 Мар 2013 5:34

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Мар 2013 8:07

Спасибо)))))))))))

Dizel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.11.2012
>06 Мар 2013 9:27

Спасибо за проду Ar
А избалованному мачо смотрю досталось,а вот не фиг на чужих подруг пялится Tongue
Жду с нетерпением продолжения Flowers

Красота от Леночки (Elenawatson)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 11:29

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете провести на сайте конкурс, викторину или кастинг, воспользовавшись простой пошаговой инструкцией

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Хорошее настроение»: [img] читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Я сделаю тебя своей! (18+) [15998] № ... Пред.  1 2 3 ... 6 7 8 ... 14 15 16  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение