Твоя любовь - моя погибель (ИЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Erina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.12.2010
>13 Дек 2012 4:10

Юля, спасибо за продолжение!
Пусть в прошлом Владимир совсем недостойно повел себя по отношению к княжне, даже не смотря на то, что она сама пришла к нему, зато теперь, надеюсь, он присмотрится к Оле. Наверняка не ожидал он ничего подобного от опозоренной им девушки. Удивила его Ольга, как пить дать))) Рада, что граф не прогнал Олю, признал в ней свою невесту. У них появился шанс начать все заново, узнать друг друга, не хочется, чтобы они его упустили. Интересно, как скоро Оля расскажет о сыне?))
-Алиса- писал(а):
Подняв голову, он посмотрел ей в лицо, заметив закушенную побелевшую губку и повисшие на ресницах слезы.
- Оля, Оля, - нежно произнес он, вытирая подушечкой большого пальца, влажную дорожку на щеке.
Ощутив его прикосновение, Ольга забыла, как дышать. Замерла, прислушиваясь к своим ощущениям. Сердце выбивало барабанную дробь, на шее запульсировала голубая жилка. Рука ее поднялась и зарылась пальцами в его густые темные волосы. Владимир, стосковавшийся по женской ласке замер, позволяя ей прикасаться к себе. Когда ее маленькая ручка скользнула по его лицу, он наклонил голову, прижимая ее к щеке и касаясь губами изящной ладошки. Оба потрясенно молчали.

Блин, так щемяще нежно, трепетно))) Юль, пусть эти двое будут счастливы)))
Спасибо. Жду с нетерпением)))

За аватарку большое спасибо mistriss!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

-Алиса- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.09.2012
>13 Дек 2012 6:33

А я нашла княжну Ольгу.

За чудесный подарок спасибо Марьяше)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Дек 2012 7:13

» Глава 14

Глава 14

Поднявшись на ноги, Ольга скинула шубку, снова натянула чулки, и присела на лавку, расправив платье. Девушка прибывала в задумчивости. Не рад ей Владимир. Не прогнал, но и тепла особого во взгляде не заметно. И что же дальше то? Словно в ответ на ее мысли, граф Чернышев вошел в избу, бросил подле печки охапку поленьев и обернулся к ней, отряхивая свою шинель от прилипших к ней щепок.
- Это правильно, Ольга Сергеевна, что Вы багаж не распаковываете, езжайте завтра с Кузьмой к матушке своей под крылышко. Жизнь здесь ни для таких барышень как Вы. Балов здесь не проводят, прислуги нет, кругом на много верст одна тайга да снега по пояс.
- Прогоняете, Владимир Федорович? - вскинула на него свои голубые глаза княжна.
- Не прогоняю, образумить пытаюсь, - вздохнул Владимир, - Зачем пожаловали то? Невестой назвались? Будто мало мне беспокойства, так еще Вы на мою голову.
- А ежели не уеду? Останусь здесь с Вами? – спросила она, вставая с лавки и делая шаг ему навстречу.
Темно-вишневое бархатное платье зацепилось за грубо оструганные доски и Ольга покачнулась чуть не упав, запутавшись в подоле.
- Упрямица, - усмехнулся Владимир, поддерживая ее под руку.
- Люблю я Вас, - произнесла княжна, вложив в эти слова все, что наболело на душе, - Думаете, мне балы нужны, или богатство меня интересует? Нет! – тряхнула русыми локонами девушка. – Вы мне нужны!
- Что? Неужели за каторжанина замуж пойдете? – глядя ей в глаза своими темными очами произнес Чернышев.
- Пойду! Коли возьмете, - тихо добавила Ольга.
Владимир покачал головой, оглядывая ее с головы до ног. Хрупкая, тоненькая, а сила в ней чувствуется. Только не физическая эта сила, духовная, стержень стальной внутри. Его взгляд снова переместился на ее лицо. А ведь, красавица! Одни глазища голубые чего стоят. Могла бы такую партию завидную составить, если б не вбила себе в голову блажь эту, будто влюблена она в него. Да и как его любить можно? Жизнь ее разрушил, репутации лишил, а ныне нищий ссыльный. Ничего кроме титула то и не осталось, и тот ему оставили по ходатайству брата младшего, ибо отказался он графский титул принимать.
- На следующей неделе священник приходской приедет, - сухо произнес Владимир, - Если за неделю любовь Ваша ко мне не испариться и не пожелаете Вы уехать, то обвенчаемся.
Ольга стояла ни жива, ни мертва. Неужели не ослышалась она?
- Благодарю Вас, Владимир Федорович, - выдохнула она.
- Полно Вам, княжна, благодарить. Не представляете Вы, на какую жизнь себя обрекаете. Время у Вас подумать есть. Если передумаете, я не в обиде буду.
Чернышев снова закашлялся, и опустился на лавку, тяжело опираясь на стол.
- Что со здоровьем Вашим? – обратилась к нему Ольга.
- Да не переживайте Вы, Ольга Сергеевна, до венчания не помру, - усмехнулся граф.
- Доктор здесь есть? – спросила она.
- Да какой там доктор, - махнул рукой Владимир, - коновал, одним словом.
Теперь, когда судьба ее решилась, Ольга почувствовала усталость. Ее слегка подташнивало, так как с утра росинки маковой у нее во рту не было. В изнеможении она присела на другую лавку напротив графа.
- Да Вы, наверное, голодны? - догадался Владимир.
Да чего уж греха таить. Конечно, голодна, кивнула головой Ольга соглашаясь.
Чернышев поднялся, отодвинул заслонку печи и достал небольшой горшок.
- Не взыщите, Ольга Сергеевна, деликатесов здесь нет все по простому. Вот Кашу Матрена сварила, да хлеба принесла с утра.
Ольга поднялась, опираясь на стол, прошла в угол, где Кузьма свалил тюки с ее добром. Открыв один из них, вытащила белую скатерть, и принялась накрывать на стол. Владимир взирал на нее в немом изумлении.
- Каша, так каша, - спокойно заметила княжна, - Садитесь за стол Владимир Федорович.
Ели в полном молчании. Ольга отщипывала маленькие кусочки от горбушки черного хлеба, и запивала его горячим чаем без сахара. Да это тебе не Глашины пирожки, вспоминала она их повариху. Видимо придется и готовить научиться и много еще чему.
Вечерело. За окном спустились густые сумерки. Владимир зажег свечу.
- Спать пора, сегодня воскресенье, а завтра мне на работу идти, - сказал он, - Вы Ольга Сергеевна здесь ложитесь, - показал он рукой на топчан.
- А Вы как же? – забеспокоилась она.
- А я здесь, - ответил Чернышев, придвигая узкую лавку поближе к печке.
Ольга вспомнила, что маменька ее велела горничной уложить одеяло пуховое, подушки и постельное. Найдя все, что ей нужно, она застелила постель. Все это она проделала в полном молчании. Странно-то как, и ребенок у нас с ним совместный имеется, а все равно неловко как-то, думала она. Подняв руки, княжна вынула шпильки, удерживающие прическу, и роскошные светло-русые волосы рассыпались по ее спине, спускаясь до талии. Владимир с трудом удержал вздох. Так захотелось коснуться рукой шелковистых прядей, пропустить их между пальцами. Он отвернулся. Ольга разделась, и скользнула в постель под одеяло. Чернышев задул свечу и, постелив на лавку свою шинель, сложив руки под голову, попытался устроиться на узком жестком ложе. Оба не спали, прислушиваясь к дыханию друг друга. Граф попытался перевернуться, и чуть не свалился. Чертыхнувшись, он сел на лавке, опираясь спиной на печку, и закрыл глаза.
- Владимир, - позвала тихо Ольга, - идите сюда. Места хватит.
- Рискуете, княжна, - усмехнулся он.
- А мне терять больше нечего, - ответила девушка.
Слова ее напомнили графу о том, что произошло в его спальне более года тому назад. Пред мысленным взором снова предстали картины, как он ласкал нежное стройное тело, как шептал ей на ухо жаркие слова, ловил губами томные стоны. На эти воспоминания тело его отозвалось вспыхнувшим желанием. Владимир нагнулся, стащил сапоги, и снял рубаху, оставшись в одном исподнем, откинув одеяло, лег рядом с ней.
Господи, как давно все это было, думал Владимир, с наслаждением вдыхая запах лаванды, исходящий от тонкого постельного белья, мягкая подушка и нежное женское тело в такой близости от него. Ольга замерла, вытянувшись в струнку, ощутив его рядом. Но усталость взяла свое и вскоре она провалилась в сон. Во сне она перевернулась на живот, закинув стройную ножку ему на бедро, и положила голову на широкую мужскую грудь, обнимая его обеими руками, а граф обхватил ее талию крепкой рукой, только теснее прижал к себе, понимая, что не сможет уже уснуть до самого утра.
Проснулась она одна. Владимир уже ушел. Одевшись и заплетя волосы в косу, княжна принялась разбирать вещи. Зашел попрощаться Кузьма. Вот и все, последний человек, который связывал ее с домом уезжает и остается она здесь одна. На какой-то миг ей стало страшно, а что если у нее ничего не получится. Ольга глубоко вдохнула, чтобы успокоиться. Не для того она за тысячи верст от родных проехала, чтобы теперь сомнениями начинать мучиться. Перекрестив на прощание верного слугу, и пожелав ему доброй дороги, проводила до дверей. Она снова занялась делом. Неожиданно дверь распахнулась и в избу вошла молодая статная женщина лет двадцати пяти. В руках у нее был горшок с какой то снедью и завернутый в льняной рушник каравай хлеба. Это, наверное, Матрена, догадалась Ольга. Оглядев княжну с ног до головы, девушка спокойно прошла к печи, и отодвинув заслонку, сложила то, что принесла. Затем развернулась, и в упор посмотрела на Милославскую.
- Ты кто такая? – довольно недружелюбно поинтересовалась Матрена.
- Я невеста его сиятельства, Милославская Ольга Сергеевна, - ответила Ольга, смерив нежданную гостью высокомерным взглядом.
- Из благородных значит, - усмехнулась та, - Вряд ли Вы, барыня, долго здесь протянете. Езжайте домой по добру по здорову, а за его сиятельством есть кому присмотреть. Вы ж поди ничего тяжелее иголки с ниткой и в руках то не держали?
- Я сама решу, что мне делать, - надменно произнесла княжна, - Спасибо Вам, можете идти.
Матрена хмыкнула и вышла, громко хлопнув дверью. Ольга расстроившись, села на скамью. Ну, вот, а она хотела попросить эту Матрену научить ее самому необходимому. Видно же что девица глаз на Чернышева положила, и не успокоится, пока не избавится от соперницы. Это там, в столице он граф, дворянин, не досягаемый для таких, как Матрена, а здесь ссыльный каторжанин, молодой привлекательный мужчина.

/

Сделать подарок
Профиль ЛС  

-ANGEL A- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.07.2012
>13 Дек 2012 7:34

А когда Ольга скажет Владимиру про сына?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

mariya-krasa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.03.2012
>13 Дек 2012 8:14

Спасибо за проду)))

by Кэродайн
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Jeny Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 13.01.2012
>13 Дек 2012 8:19

Юль, спасибо!
Пока все вроде бы не плохо складывается) Ждем что случиться дальше)) Интересно посмотреть как Владимир и Ольга будут вместе жить, да и на реакцию Владимира на сына... Скорее всего Оля после свадьбы о нем расскажет..

За красоту спасибо Лене(Зоя)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Alesia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.07.2011
>13 Дек 2012 15:22

Да, тяжело княжне будет там - одна-оденешенька. Посоветоваться не с кем, поплакаться некому. Но в ней очень сильно ощущается внутренний стержень - стойкость, гордость, сила воли и духа. Верю в то, что Ольга не просто выстоит, но еще и моральную поддержку графу нашему опальному будет постоянно оказывать. И не спешит огорашивать его новостью о сыне - понимает, что сначала свыкнуться им надо, привыкнуть Владимиру к ней, ее присутствию. Да и "подружиться" им для начала надо бы, научится разговаривать друг с другом, чувствами, эмоциями делиться.
Что-то образ Владимира начинает вызывать у меня все большее чувство сочувствия, нравится он мне с каждой главой все больше и больше, эх)))
Юля, спасибо! rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

марисабель Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.08.2011
>13 Дек 2012 17:47

Юля, привет))
А я смотрю у этой Матрёны губа не дура))) Интересно, она уже делала авансы Владимиру, и воспользовался ли он ими?))) А что, в таком месте, где и женщин-то практически нет, да и воздержание наверное сказывается)) Ну это так, отступление.. И кстати, ещё один момент вызвал недоумение, уж больно нагло и борзо вела себя эта Матрёна по отношению к Ольге. Может, конечно, Владимир и ссыльный, но Ольга ведь княжна, должна же соблюдаться субординация..
Всё-таки, Ольга молодец, целеустремлённая барышня, есть в ней все качества, которые, несомненно, привлекут Владимира. Да и не может он не оценить силу её любви к нему, ведь понимает же, что приехала Ольга в это, забытое богом место, не для того, чтобы полюбоваться на его "больную тушку"))) Времени теперь у них полно для того, чтобы получше узнать друг друга.
Юля, спасибо большое, жду продолжения!!!

Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Alesia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.07.2011
>13 Дек 2012 18:22

марисабель писал(а):
Интересно, она уже делала авансы Владимиру, и воспользовался ли он ими?)))

Ой, как замечательно сказано, Марина! Лаконично и емко!
Но то, что Матрёне наша княжна совсем не "к месту" - очевидно! Но лично я ставлю на Ольгу!)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

марисабель Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.08.2011
>13 Дек 2012 20:11

Alesia писал(а):
Но то, что Матрёне наша княжна совсем не "к месту" - очевидно! Но лично я ставлю на Ольгу!)))

Олеся, я, естественно, тоже за Ольгу Laughing да и это очевидно, кто такая Матрёна, и кто такая Ольга))) Ну, а если и позабавился Владимир с Матрёной пару раз, так это и понятно, надо же ему свои сексуальные потребности удовлетворять с кем-то))

Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

koffechka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 31.07.2011
>13 Дек 2012 21:45

Спасибо за проду!
Ой, неужто действительно Владимир о ребенке не знает? Ой, что же будет, когда узнает...

Erina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.12.2010
>13 Дек 2012 23:27

Юля, спасибо за продолжение!
Что-то Матрена меня напрягает...она явно уже считала, что Владимир ее, так она по-хозяйски надменно с Олей разговаривала: мол, что девушка забыла в его избе да и вообще к чужому мужчине лезет... Ишь как губу раскатала!!! :scoff: Надеюсь, что Владимир если и воспользовался какими-либо авансами этой дамочки, то обещаний никаких не давал. И Олю оградит от нападок, хотя Оля с ее-то характером, думаю, и сама сможет осадить эту особу)
Пока княжна не сказала Владимиру о сыне, но, может, и правильно...им нужно время, чтобы узнать друг друга, научиться доверять - все ж по сути они пока еще чужие друг другу, хоть и есть у них общее прошлое))
Образ Оли интересен, но что-то меня в ней смущает...даже не знаю, присмотрюсь пока))
Юль, спасибо! Замечательно)))

За аватарку большое спасибо mistriss!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Дек 2012 4:26

» Глава 15

Глава 15

Весть о том, что к графу приехала невеста в мгновение ока облетела поселение. Ольга, устав сидеть, в одиночестве, решила пройтись. Надев свои сапожки и шубку, она повязала на голову теплый пуховый платок и вышла. Ярко светило солнышко, отражаясь от белого снежного покрова и слепя глаза. Вдохнув морозный воздух, княжна зашагала по улице, стараясь держаться протоптанной тропинки. Навстречу ей попадались жители поселка, с любопытством взиравшие на молодую хорошо одетую женщину.
Со спины послышался звук колокольчика.
- Поберегись! – зычным голосом крикнул ямщик, служивший у каторжного начальства.
Обернувшись на крик, княжна увидела летящую по заснеженной дороге тройку, и мальчонку лет четырех-пяти стоящего у нее на пути. Сердце сжалось. Вспомнив о собственном сыне, Ольга кинулась со всех ног к замершему в неподвижности ребенку, обхватив его, рванулась в сторону, падая в сугроб. Сани пролетели мимо. Со всех сторон к ним уже бежали люди. Ей помогли подняться, и обтряхнуть снег. Прямо в ноги к ней упала женщина.
- Спасибо барыня! – причитала она, обхватывая ее колени, - Все для Вас сделаю.
- Полно тебе, - отдышавшись, ответила княжна, - Тебя как звать?
- Лукерьей, - ответила та.
Присмотревшись к ней Ольга поняла, что женщина хоть и выглядит изможденной и смертельно уставшей, еще совсем молода.
- Пошли со мной, - сказала она.
Лукерья с сыном робко вошли вслед за княжной в жилище графа Чернышева.
- Вот что, Лукерья, - улыбнулась Ольга, - я тебя об одной услуге попрошу.
- Все, что хотите барыня, - повторила женщина.
- Да мне много не надо. Научи меня всему.
- Чему? – удивилась та.
- Готовить, хлеб печь, дом содержать, - перечислила княжна.
- Да зачем это Вам? Хотите я Вам прислуживать буду?
- Нет. Сама хочу все уметь.
- Хорошо, барыня. Говорят, будто Вы невеста графа? – осмелилась задать вопрос Лукерья.
- Так и есть, - подтвердила Ольга.
- А ты, за какие грехи здесь оказалась? – поинтересовалась княжна.
Лукерья поведала ей печальную историю, слушая которую Ольга не могла ей не сочувствовать.
- Я уж почитай пятый год здесь, - грустно улыбнулась она. - Мы из Орловской губернии. Был у меня и муж, да только в прошлом году придавило его деревом на лесоповале. Глянулась я барину нашему, ну и давай он меня склонять полюбовницей его стать. Я отказала, а он снасильничал. Муж узнал, да и вышиб из него дух. Вот его сюда и сослали на двадцать лет, ну а барыня, как узнала, что я от супруга ее покойного в тягости, так меня следом сюда и отправила. Вот так мы здесь и оказались, закончила Лукерья.
- Да не сладко тебе пришлось, - вздохнула княжна.
- Я к Вам завтра приду, по хозяйству помочь, - сказала Лукерья, и засобиралась на улицу.

Владимир поймал себя на том, что вечера ждет с нетерпением. Заметив его состояние, начальник каторги решил отпустить графа пораньше. Лещев – начальник каторги был человеком жадным и хитрым, везде ищущим свою выгоду. Коли к графу княжна приехала, да еще венчаться они намерены, стало быть, родственники княжны влюбленную парочку в беде не оставят, и будут просить Государя императора о снисхождении, к тому же проступок графа и не столь тяжел, рассуждал он. А если графу создать сносные условия отбывания ссылки, то, возможно, он его Лещева в последствие, отблагодарит. Думая так, он произнес:
- Ступайте, Ваше сиятельство. Невеста, поди, Вас уже заждалась.
Чернышев поднял глаза от записей, которые сделал только что, сухо кивнул Лещеву, и поспешил воспользоваться данным разрешением.
В это время Ольга, привыкшая, к чистоте пыталась решить для себя эту проблему. Найдя за печкой большую деревянную лохань, которую очевидно использовали для стирки, вытащила ее в центр небольшого помещения. Набрала, и принесла снега, который быстро растаял в теплом помещении. Подогрев на печке, которую ей помогла растопить Лукерья горячей воды в большом горшке, сделала импровизированную ванну. Быстро раздевшись, она с наслаждением ступила в теплую воду, предварительно положив на лавку чистую простыню и кусочек ароматного мыла из своих запасов. Княжна с удовольствием намылила руки, вдыхая приятный аромат, провела ладонями по телу, закрыла глаза, и представила, что это руки Владимира скользят по ее телу. В этот момент дверь открылась и тот, о котором она только что мечтала, вошел в дом. Ольга распахнула глаза, и встретилась взглядом с Чернышевым. Владимир с трудом перевел дыхание, глядя на прекрасное обнаженное тело, сглотнул ком в горле. Княжна протянула руку, взяла с лавки простыню, и выйдя из лохани, завернулась в нее. Все это она проделала совершенно спокойно, обернулась к нему с полуулыбкой на губах.
- Ну, и чего Вы ждете, Ваше сиятельство, - томно произнесла она.
Ольга сознательно провоцировала Владимира. Чернышев повел широкими плечами, скидывая на пол шинель и глядя на нее горящими глазами. Шагнул к княжне, сжал в объятьях, и припал к мягким губам в страстном поцелуе, подчиняя своей воле, заставляя приоткрыть рот и впустить внутрь его язык. Она со стоном приникла к нему, обвила руками его шею. Подхватив ее на руки, Владимир опустил девушку на ложе, где они провели предыдущую ночь.
Чернышев раздевался, не отрывая взгляда от княжны. Ольга в свою очередь рассматривала его из под полуопущенных ресниц. Тепло разливалось по телу томительной негой, она желала его не меньше, чем он ее.
- Оленька, милая, - шептал Владимир, покрывая быстрыми поцелуями ее лицо, шею, тонкие ключицы, округлую грудь.
Сильным выпадом он вторгся в ее тело, ловя губами ее стон. Движения его были быстрыми и резкими, сказывалось долгое воздержание. Ольга извивалась под ним стремясь, стать еще ближе к нему, слиться воедино. Руки княжны обхватили широкие плечи, стройные ножки обвили его поясницу.
Она выгнулась под ним, в миг, когда ее накрыл экстаз, прикусывая жемчужными зубками, его нижнюю губу.
- О, боже, - выдохнул Владимир, содрогнувшись всем телом и в изнеможении опускаясь на нее.
Ольга зябко поежилась от прохлады, царившей в помещении, когда он скатился с нее. Заметив это, Чернышев улыбнулся, и накрыл ее одеялом.
- Я должен поблагодарить судьбу, за такой подарок, - тихо сказал он, целуя тонкие пальчики, лежа рядом с ней, приподнявшись на локте.
- Больше не хочешь, чтобы я уехала? – спросила Ольга.
Владимир вздохнул. Как решиться сказать ей, открыться, что он, конечно, хочет, чтобы она осталась, но боится, что она не выдержит суровой жизни с ним, и сбежит, оставив его здесь мучиться несбыточными желаниями и надеждами.
- Ты вольна сама решать, уехать тебе или остаться, - ответил он.
- Я остаюсь, - сказала княжна, - Но хочу, чтобы ты написал Государю прошение о помиловании.
- Нет! – резко ответил Владимир, - Я ничего не буду просить.
- Поверь мне. У меня есть причина просить тебя об этом, - тихо сказала Ольга.
Она уже скучала по сынишке, но вернуться хотела только вместе с его отцом.

/

Сделать подарок
Профиль ЛС  

-ANGEL A- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.07.2012
>14 Дек 2012 7:27

Ольга молодец, что не падает духом! С такими темпами она добьется того, что Владимир полюбит ее)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Jeny Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 13.01.2012
>14 Дек 2012 7:29

Юль, спасибо!
Оленька молодец, стараеться научиться жить как обычная крестьянка, готовка, уборка.....
Уговорит или не уговорит,послать прошение о помиловании!?))

За красоту спасибо Лене(Зоя)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 8:51

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете начать заново старый опрос в теме на форуме, сохранив результаты предыдущего. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «С.Э. Филлипс "Когда сталкиваются звезды"»: Глава 23 » перевела Karmenn отредактировала Sig ra Elena украсила Анна Би Оливия увидела себя со стороны: дикий взгляд, босая,... читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Твоя любовь - моя погибель (ИЛР) [16001] № ... Пред.  1 2 3 ... 6 7 8 ... 12 13 14  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение