Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2012 7:19
я вчера получила открытку с сюрпризом от Hashiri
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Hashiri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2012 13:41
Cascata писал(а):
я вчера получила открытку с сюрпризом от Hashiri Рада, что понравилось. Зато можно подвести итог - 9 тысяч километров открытка проходит за 2 недели (14-го отправила) - очень даже неплохо, учитывая, что, по слухам, в Хабаровске ужасная почтовая служба _________________ Мужчины - братья по разуму,
Женщины - сестры по безумию |
|||
Сделать подарок |
|
Архивариус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2012 15:08
Всем привет!
Забежала похвастаться, что вчера получила открытку от Клубники А сегодня в почтовый ящик заглядываю, а там... Девочки, большое спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
ЛОВ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2012 16:16
|
|||
Сделать подарок |
|
Elenochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2012 16:58
Всем привет!
Я только домой пришла, а в почтовом ящике аж сразу 2 открытки!!!!! От Daffka и от Vampirochka!!!! Дашенька, Викуля, merci вам огромное!!! Скажу честно, давно я не получала такого удовольствия, заглядывая в почтовый ящик.... P.S. Фотки будут попозже.... _________________ за комплект merci Чудышко |
|||
Сделать подарок |
|
djulindra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2012 18:55
Девушки добрый вечер!
Мне сегодня принесли 2 письма. От Клубника/Вероника от Hashiri/Вероники Спасибо большое за внимание! Куча положительных эмоций ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 928Кб. Показать --- Даже если ты тысячу раз прав, какой в этом толк, если ЖЕНЩИНА ТВОЯ плачет???? Спасибо neangel за красоту |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Blue Moon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2012 19:15
|
|||
Сделать подарок |
|
Evelyn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2012 19:29
Всем привет!
Делюсь новостью. Сегодня получила открытку от Юли из Днепропетровска. Огромное спасибо! Даже не ожидала, зато как приятно было! Только вернулась домой из магазина, звонок в дверь. Принесли заказное письмо. Пока спускалась по лестнице с 4-го этажа, гадала, что это может быть. А когда уже расписалась и получила конверт, увидела, что поздравительная открытка. Юля, твой немецкий отличный! Приезжай в наш уни учиться. Ладно, пока не буду топиться. Настроение немного поднялось. Но вот где все же мои, отправленные черт знает когда? Выставляю фото открытки: ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 132Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
d-Asha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2012 22:54
|
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2012 6:39
|
|||
Сделать подарок |
|
Elenochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2012 15:33
Итак, наконец у меня включили свет и я могу выложить полученные открытки!
Первая открытка от: Вторая открытка от: _________________ за комплект merci Чудышко |
|||
Сделать подарок |
|
Solnyshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2012 15:55
marakesh писал(а):
Ой я тоже получила открытку вчера от Solnyshko! Спасибо за открытку, моя маленькая, было очень приятно! Парадокс: от Хашири из Комсомольска-на-Амуре же мне шла открытка 12 дней, а тебе туда же - 16. До Москвы - 6 дней, а до Питера и Украины - 13. Где логика - не понимаю. Зато руки добрались до колокольчика и фотопаппарата _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
belgorodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2012 12:40
Девочки, всех с Новым годом!
И мой отчет о полученных открытках. Первая - от Мак, я уже писала об этом: Такое ощущение, что Почта имела что-то против конверта, поэтому в дороге его пытала))) И в субботу получила вторую от Светы Cascata - Она видимо из-за влаги немного согнулась, но сейчас выпрямляется в энциклопедии))) Спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Evelyn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2012 15:13
Девочки, всем привет!
Спешу поделиться новостью. Сегодня, 31 декабря, я еще успела получить открытку от Иры (Архивариус) Ирочка, спасибо тебе большое! Открытка просто прелесть! За свою не спрашиваю, потому что если Натка с Наташей не получили моих поздравлений, то до тебя моя точно еще не дошла. Остальным я отправляла чуть позднее, по мере получения адресов. Такая петрушка. Следующий раз буду отправлять за месяц-полтора. Точно в срок придет. Внизу выкладываю фото: И еще раз всех с Новым годом! И как говорят сейчас везде на улице немцы: Gutes Rutsch ins Neues Jahr! Все такие веселые и поздравляют даже незнакомых встречных. Приятно, черт побери! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 132Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Фрейя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2012 19:59
Всех поздравляю с наступающим Новым 2013 годом
Спешу поделиться своей радостью получила три открытки от Илоны (vincento), Наташы (Solnyshko) и Натки (Olwen). Девочки спасибо огромное . Фотоотчет в следующем году ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 407Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 2:03
|
|||
|
[16003] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |