Rinity | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2012 18:38
У меня вот в голове пытается сложиться паззл - почему же всё-таки Григорий дал такую реакцию на Людмилино предположение? Уж слишком бурная и скорее уже защитная... Тем более ведь знает склонность к провокациям братишки, видимо не раз становился их жертвой. Объяснить такое поведение тем, что он находился по сути в невротическом состоянии с депрессивным фоном, конечно, можно. Отсюда и неподключение естественного в данной ситуации чувства юмора, если оно имеется, конечно... Но есть и ещё один вариант объяснения. Он ТАК взбеленился, потому как услышал такое именно из уст Лютика. Слова от другой, возможно, и не вызвали бы такого взрыва. Сам он, естественно, этого осознавать не может - всё пока на уровне инстинктов. И далее дошёл даже до того, что обзываться начал. Ну прямо детский сад! Обидели его - педиком Люська назвала! Ну не безразлично ему её мнение! Вот такое странное видение предмета... Если что - это только мысли вслух. _________________ За красоту спасибо Rapunzel и Lady Blue Moon! |
|||
Сделать подарок |
|
Таничка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2012 19:03
Rinity писал(а):
Ну не безразлично ему её мнение! Согласна! Нравится она Грише. И его слова "толстая корова", по моему, попытка отстраниться, скрыть свой интерес за нарочитой грубостью(или я пытаюсь оправдать ГГ ?) Леночка, , здОрово! Стихи очень понравились! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Саида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2012 19:13
ivankka писал(а):
Гриша мне нравится, честно! Уже люблю его, с его тараканами! Вот и мне нравится Гриша, тоже его уже люблю. И вовсе не считаю его хамом. Фру-фру писал(а):
тронуло сочувствие к попке Жоржетты Если бы попка Жоржетты была гейская, то вряд ли это сочувствие уместно, нет? Фру-фру писал(а):
Взаимоотношений работник-наниматель никто не отменял, как и рабочей этики . И рабочая этика позволяет высказывать свои мысли об ориентации работодателей? Рабочая этика подразумевает вообще в подобное не вникать и держать свои мысли и догадки при себе. Так, что тут обоюдно нарушено. Люда эталон доброты, понимания, искренности, простоты, доверчивости. Когда встречаешь людей, подобных Людмиле, редко такие увы встречаются, то ужасаешься своему циничному отношению к жизни. В Людмиле нет ни грамма фальши. Но ведь и в Григории этой фальши нет. Именно так прореагирует нормальный мужчина на подобные слова услышанные в его адрес, от женщины особенно. Гриша обладает каким-то совершенно невероятным магнетизмом, какой-то бешеной энергетикой! Как он может не нравится! Самое ценное, самое трудное в искусстве, это изображение эмоций. Изображение во всем разнообразии, достоверности, силе, красоте. Изображение всех переживаний и помыслов по настоящему глубоко, ярко. Показать всю палитру чувств. И вот умение это показать Дарьей не дает никаких оснований судить так однозначно о персонажах. Реакция у этого Гриши - нелюбящего розовые рубашки, предпочитающего Тойоту Тундру другому автомобилю, заботящегося о родном брате, вытаскивающего свой бизнес, несущего ответственность за многих людей, только такой и могла быть. Это мужчина, пусть и с тараканами в голове, может и гомофобией некоторой, но это настоящий мужик! Вот на такого можно положиться. Такой не подведет в жизни. Филигранная работа с образами, Даша. Ни один не вызывает отрицательных эмоций. Rinity писал(а):
Ну прямо детский сад! Обидели его - педиком Люська назвала! Ну не безразлично ему её мнение! Вот такое странное видение предмета... Поддержу! Может именно то, что Люда так о нем подумала вызвало реакцию, столь бурную. Но искреннюю. Таничка писал(а):
Похвастаюсь: любимый подарил 39 роз...чертовски приятно Да, это невероятно приятно!!! |
|||
Сделать подарок |
|
vasiliska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2012 19:28
Ох Даша , какая же ты молодец, начало просто обалденное, чем то напоминает "игру", и от того еще интереснее, ох не просто заставить влюбить в себя такого мужика, да еще такой булочке, как класно за этим наблюдать, жду с нетерпением, пиши почаще , а то терпения нет совсем! |
|||
Сделать подарок |
|
Фру-фру | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2012 19:31
Саида писал(а):
Рабочая этика подразумевает вообще в подобное не вникать и держать свои мысли и догадки при себе. Так, что тут обоюдно нарушено. я собственно вот об этом моменте высказывалась PoDarena писал(а):
Ответом ему натуральный рык, Люся вздрагивает. И решает вмешаться.
- Вам действительно идет… эта рубашка, Григорий. - А вас никто… - он все-таки осекается. И, обращаясь уже не к ней: – Жорик, я тебя предупреждаю! Если завтра в шкаф не вернутся нормальные рубашки… орать и огрызаться на женщину не надо _________________ Слова, как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот. |
|||
Сделать подарок |
|
Nailm | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2012 19:32
Туммиттот писал(а):
Немного из жизни, немного не в тему о характерах, но в тему о внедорожниках )))
Ржу)))))))) Orange писал(а):
*ну так-то они скромные))) исключительно ради искусства)))* Ох скромные Таничка писал(а):
Похвастаюсь: любимый подарил 39 роз...чертовски приятно Какой молодец.))))))) Елена-Леночка писал(а):
собственно впечатления Очаровательные стихи Саида писал(а):
И рабочая этика позволяет высказывать свои мысли об ориентации работодателей? Да она даже не мысли высказала, а просто хотела поддержать их отношения, в своём наивном чистом и дружелюбном отношении к жизни и к людям. Она - действительно Лютик судя по всему. Я конечно понимаю, что иногда"простота - хуже воровства", но Люся такой светлый человечек и все её мысли без какого-либо умысла. Rinity писал(а):
Ну не безразлично ему её мнение! Вот такое странное видение предмета... Тоже надеюсь что это так. |
|||
Сделать подарок |
|
zolenuchka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2012 20:04
Ох Даша, ну и намутила с ориентацией мальчуганов! Даже я уже начала сомневаться....
Не очень ласковое расставание вышло у наших героев, но ничего особо ужасного тоже не произошло... Люся профессионал и умение держать свое мнение о клиентах при себе ей не отказывало, пока она не встретила Григорио. А тут не сдержалась (потому как запала на него). И этот "негодяй" накричал на несчастную. Конечно больно, обидно, но не смертельно. Только и реакция Гриши вполне понятна - настоящий мужик с жестким характером только так и должен реагировать на столь сомнительный комплимент. Это жизнерадостный Гоша может любую неловкость обратить в шутку, а Григорий прет напролом как танк, не взирая на личности и не выбирая выражения. Хорошая пара может получиться! И сюжет обещает быть захватывающим, тем более, при наличии такого виртуоза-провокатора как Гоша. Спасибо МНОГОУВАЖАЕМОМУ АВТОРУ за отличное продолжение! _________________ Попробуйте изменить себя, и вы поймете, насколько ничтожны ваши шансы изменить других. |
|||
Сделать подарок |
|
Саида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2012 20:05
Фру-фру писал(а):
я собственно вот об этом моменте высказывалась Тогда почему только Грише -1? Обоюдно. Фру-фру писал(а):
орать и огрызаться на женщину не надо тут можно рассуждать до бесконечности. А по мне не надо женщине рот открывать там, где ее не спрашивают Не с нею мужчины разговор вели. Да и орал ли он в этом случае? Nailm писал(а):
Она - действительно Лютик судя по всему. Я конечно понимаю, что иногда"простота - хуже воровства", но Люся такой светлый человечек и все её мысли без какого-либо умысла. Лютик! Но и его рык и возмущение без умысла. Ты права, она именно светлый человек и таких мало. Григорию может и не встречались подобные люди. Да и ее он не знает, о ее открытости и наивности, чистоте помыслов. Он же с нею мало общался, это Гоша беседы вел. В данной ситуации Гоша больше виноват. Он сознательно вводил в заблуждение. |
|||
Сделать подарок |
|
LiebchenL | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2012 20:16
Дашулик, родная, привет))))
Мну пришел сегодня после тяжелого трудового дня (конец года, чтоб его) и бистро сюда, а тут... сюрприз))) Ох, как я радовалось, читая разговоры с Жоржеттой, такие веселые))) Кстати Жоржетта мне нравится все больше и больше))) Он такой няшка))) И если бы заведомо не знала, что Гришаня и Люся будут вместе и вправду подумала бы, что они того, ну ты понимаешь)) А мысли Лютика чего только стоят и эта жалось к попе Жоржетты)))) И тут в конце такого вкусного и сладко подарка ТАКОЕ!!!!! И я не знаю то ли это усталость, раздраженность в конце трудового рабочего дня на меня навалилась + обида, сочувствие к Лютику, ну короче, мну плакал(((( Да как он мог назвать её толстой да еще и коровой!!!! Она у нас не толстая, а фактурная и аппетитная барышня, а он гадский гад ( Да-да, знаю ты предупреждала, что у Гришани тяжелый характер и хамская натура + проблемы навалились, НО его это в моих глазах не оправдывает. ну не знаю, посмотрим еще((() Но, я требую сатисфакции и пусть он еще поваляется у её ног, вымаливая прощение!!!! Дашуля, спасибо большое)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nailm | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2012 20:29
Саида писал(а):
В данной ситуации Гоща больше виноват. Он сознательно вводил в заблуждение. +1 Согласна. Решил поразвлечься. И при том, что он понимал, что Люся - "невинное дитя" |
|||
Сделать подарок |
|
Джасинда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2012 20:43
Вот это Люда сложила 2+2, что чуть Гришу удар не хватил. Повеселила его бурная реакция. Но, конечно, обидно. Характер характером (вредным, между прочим, а,может, он смутился после демонстрации своей голой попы? ), а девушку обидел. Бука он какой-то. Зато кто оторвался -так это Гоша - добрый человек))
Надеюсь, всё у них наладится. Спасибо за проду, Даш! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3236Кб. Показать --- Подарок от Анны Би |
|||
Сделать подарок |
|
marochka- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2012 20:47
Спасибо, Даша, за новогодний подарок. Герои очень нравятся, такие характерные. Надеюсь, ненадолго расстаемся с ними. |
|||
Сделать подарок |
|
Gaide | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2012 21:05
Всем здрасьте!!!!
Вот как всегда,Даш,после прочтения куча мыслей и ни одной более ни менее внятной))) Ну во0первых мама у парней,конечно жжёт-Георгий и Григорий.........нет я согласна имена-то совершенно разные,значение там,этимология.Но созвучность-то присудствует. Или мне одной язык ломит при чтении.Вот не ищите вы,Аффтар,лёгких путей. Ну думаю через пару глав свыкнусь и перестану задаваться вопросом ху из ху!!! Во-вторых,зная твою непредсказуемость и любовь к нетривиальному я уж грешным делом подумала........да нет,только маленько решила предположить.....ну вообще на секундочку усомнилась вообщем в отношениях ГришиГоши. и бллин любопытство-страшный порок, такое напряжение до конца главы. А Гриша хоть и хам,как выше его обозначили, но его вспышка понятна. Он такой альфасамец, а его корова какая-то не весть в чём подозревала. Ох,Людмила, попала в просак!!!Но обычно такие недоразумения со временем превращаются в семейные анекдоты.Хотя да, выглядело грубовато, да и Люда человек похоже мягкий. Такой Гриша её через колено в отношениях не поломал бы.Люблю биполярные пары. Интересно как при следующей встрече, на 2-м курсе массажа, герои преодолеют неловкость, возникшую по большому счёту из-за Гоши. Короче все хороши. Спасибо за главу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Anastazia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2012 21:09
Дарья, принимайте новую читательницу=)
Просто в восторге от романа: герои все живые, интересные, со своим характером. Люда - настоящий профессионал, видно, что любит свою работу и любит людей - мне очень нравятся такие герои. Не жалуется без конца на жизнь, несмотря на то что жзнь эта у нее не самая сладкая. Отдельное спасибо за красочное описание ее семейства. Григорий тоже очень колоритный - человек жесткий, но, судя по тому, как он относится к брату, все же хороший человек, и избраннице его однозначно повезет)) Гоша - просто одни восторги! Живой, с чувством юмора - полностью разделяю мнение о нем Люды. Буду ждать продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2012 21:40
Даша спасибо за новую главу
Даааа... Что творится. Один пошутил , вторая поверила , третий взорвался и оскорбил ни в чем не повинную девушку. Не знаю , мне кажется я бы тоже поверила , хотя конечно образ Григория просто кричит , что такого быть не может. Ну и его понять можно , но ведь он то как раз брата хорошо знает , в отличии от Люды. Мог бы и понять , что к чему . А хамить не-хо-ро-шо. Надеюсь автор займется воспитание героя ))) вернее наверное Люда займется. Что сказать. Герои настолько настоящие , что их уже просто воспринимаешь как живых ))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 2:01
|
|||
|
[16059] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |