эвелина франк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень понравилось, я под большим впечатлением от героев и сюжета. Слов нет пока только восторг и предвкушение новой проды. АЛИСА, браво!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Erina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ярослав такой настойчивый, прет как танк, так что Рите, сколько не сопротивляйся, все равно придется сдаваться...рано или поздно. Вернее, тело и сердце уже ему отдала, а вот разум пока держит оборону. Но Яр привык добиваться желаемого, а потому скоро все барьеры девушки рухнут) Интересный момент с пристегиванием наручниками - ох, чувствую привяжет он к себе девушку, и сам привяжется)))) А Рита по-прежнему боится новых разочарований, да и трудно довериться человеку, которого совершенно не знаешь... Но, надеюсь, со временем они разберутся, узнают друг друга поближе, доверяться))) И, возможно, вскоре раскроется тайна прошлого Риты, ведь Ярослав, судя по всему, решительно настроен разобраться, что скрывает та, что так его зацепила...
Юля, спасибо большое!!! Очень интригующее продолжение!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- За аватарку большое спасибо mistriss!! |
|||
Сделать подарок |
|
-Алиса- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Глава 8Глава 8Рита поднялась к себе. Катерину она застала за просмотром объявлений о работе. Подчеркивая красным маркером то, что ее заинтересовало, она уже отметила около десятка вакансий. Услышав звук открывающейся двери, девушка оторвалась от своего занятия, и посмотрела на вошедшую подругу. - Выглядишь как жертва изнасилования, - усмехнулась Катя. - Завидуй молча, - отозвалась Рита и вздохнув, подошла к шкафу. Достала с полки сумку с камерой и одежду, чтобы переодеться. - Я жажду грязных подробностей, - не отступала Катя. Рита, бросив вещи на диван, повернулась к подруге. - Знаешь, я, наверное, с ума сошла. Вижу его третий раз в своей жизни, а уже чувствую, что жить без него не смогу. - Расслабься и получай удовольствие, - философски изрекла Катерина. - Не все так просто. Он действительно служит в полиции и не кем-нибудь, а начальником СКП городского округа. Катя слегка присвистнула. - Переживаешь, что докопается до истории с твоим отцом. Рита кивнула. - Мне бы не хотелось, чтобы это снова всплыло. Я почти год потратила, на то, чтобы спрятаться. Живу как мышь. Никуда не хожу, ни с кем не встречаюсь. А тут решилась один раз, и на тебе сразу на мента нарвалась. А самое паршивое, это то, что он мне нравится, очень нравится. - Ты думаешь, тебя все еще могут искать? – спросила Катя. - Они никогда не успокоятся, пока будут знать, что я жива. Черт меня дернул перед продажей дома отцовский кабинет обыскать! – в сердцах воскликнула девушка, - Если бы я не нашла тогда эти документы, жила бы сейчас спокойно, а не как на пороховой бочке. - Рит, а может наоборот? Может это судьба, что ты с Ярославом познакомилась? Вдруг он сможет тебе помочь? Рита невесело рассмеялась. - Кать, ты чего?!Они все одним миром мазаны! Ты думаешь, я поверю, что отец мог покончить жизнь самоубийством? Нет! Он не такой! Он бы до конца боролся. Его убили. А если убили в СИЗО, значит, и менты здесь тоже замешаны. - Тогда я, думаю, тебе надо порвать с Ярославом и, чем раньше, тем лучше, - задумчиво произнесла Катерина. - Сама знаю. И не могу. Прямо наваждение какое-то. Еще вчера хотела ему сказать, как только узнала, кто он и не смогла... Ладно, мне на работу пора. Рита переоделась, помахала Кате и вышла на лестничную площадку. Девушка решила пройтись пешком, несмотря на то, что благодаря Катиной смекалке, они могли себе позволить теперь намного больше. Погода для конца мая стояла солнечная и теплая. Она шла не спеша, с наслаждением подставляя лицо ласковому весеннему солнышку. Вот только мысли в ее голове были совсем безрадостные. Как заставить себя расстаться с мужчиной, без которого не видишь смысла в дальнейшей жизни? Как случилось так, что она прикипела к нему и душой и телом? Даже вспоминая свои отношения с Антоном, которые длились не один год, она понимала, что не испытывала и десятой доли того, что чувствовала сейчас. Но так нельзя. Надо вырвать с корнем, и забыть. В надежде встретить снова ту рыжую, на которую запал с первого взгляда Антон Воротынцев сегодня снова медленно ехал по улице, внимательно всматриваясь в прохожих. Он уже второй день проезжал здесь, но девушка ему больше не попадалась. Нет. Стерва, конечно, еще та, пятьдесят штук с него стрясла, но зато какая… Да ради такой не жалко. Он бы вообще ее всю бриллиантами увешал, и в меха укутал. Вот ведь совпадение, он почти никогда не одевал обручального кольца, а в тот день ездил на встречу с тестем, поэтому надел. Его внимание привлекла хрупкая темноволосая девушка, которая медленно брела по тротуару в глубокой задумчивости. Антон притормозил, всматриваясь в нее. Что-то неуловимо знакомое было в походке. Он никак не мог рассмотреть ее лица. Словно почувствовав, что на нее смотрят, она повернулась. Рита! От потрясения он забыл, как дышать. Сердце замерло, и заныло. Рита! Та, которая снилась ему ночами, чьим именем он неоднократно называл жену во сне. Она узнала его. На ее лице эмоции сменяли друг друга как картинки в калейдоскопе. Сначала страх, потом отвращение и, наконец, ненависть. Она резко отвернулась, и зашагала прочь, ускоряя шаг. Антон припарковался, и выскочив из машины, кинулся вслед за ней. - Рита! Подожди! – задыхаясь, крикнул он, догоняя ее. Но она только прибавила шагу, она уже почти бежала по улице и немногочисленные прохожие с удивлением оглядывались на бегущую девушку и догоняющего ее парня в дорогом итальянском костюме. Антон догнал ее, и схватил за руку, резко останавливая. - Отпусти меня, - выкрикнула она, пытаясь вырваться из его хватки. - Рита, посмотри на меня, давай поговорим, как цивилизованные люди, пожалуйста, - попросил Воротынцев. Она подняла глаза. На бледных щеках темнели дорожки слез вперемешку с тушью. - Что тебе еще от меня надо? Давай беги к своим боссам, скажи, что ты меня нашел! Может тебе еще премию за это выдадут! – она уже почти кричала. Антон схватил ее за плечи, и развернул к себе. Стоя прямо посреди улицы и не обращая никакого внимания на прохожих, он взял в ладони ее лицо и впился в пухлые губы голодным поцелуем. Рита укусила его за нижнюю губу, и он отступил. Проведя указательным пальцем по губам, посмотрел на капельку крови, слизнул ее, и усмехнулся. - Я никому не скажу, что нашел тебя, - сказал он, пытаясь ее обнять, и привлечь к себе, - Рита, я могу тебе помочь. А хочешь, я брошу все и мы вместе уедем за границу? У меня хватит средств. - Нет! Не хочу. Я хочу только одного, никогда больше тебя не видеть. Антон покачал головой. - Я не могу без тебя. Я совершил ошибку. - Раньше надо было думать. Оставь меня в покое. Вырвавшись из его объятий, она бегом кинулась к подземке. Антон хотел догнать ее, но в этот момент на его плечо опустилась чья-то рука. Обернувшись, он увидел инспектора ДПС. - Это Ваша машина припаркована на пешеходном переходе? Антон кивнул. - Нарушаете. - Послушайте. Давайте на месте договоримся. Сколько? Инспектор, оглянувшись по сторонам, предложил пройти к патрульной машине. Воротынцев последовал за ним. Он все еще не мог отойти от встречи с Ритой. Рита жива, она здесь, никуда не уехала. Зная это, он обязательно ее найдет. Антон верил, что сможет добиться ее прощения. Любила же она его когда-то, не может быть, чтобы от этого чувства совсем ничего не осталось. В тоже время ему стало стыдно от того, как он обошелся с ней. А вспоминая день своей свадьбы, он вообще ощущал себя последним подлецом. Он не сразу узнал в девушке - фотографе свою бывшую невесту. Рита сильно похудела к тому времени. Можно было сказать, что от нее остались кожа и кости. К тому же она постоянно пряталась за объективом или за линзами солнечных очков. А потом, когда она все-таки набравшись храбрости, подошла к нему и попросила о помощи, он просто сделал вид, что незнаком с ней. Она еще не знала тогда, что на самом деле произошло с ее отцом, и даже не подозревала, какая опасность ей угрожает. Но он знал, знал, и промолчал, не предупредил, а ведь это могло стоить ей жизни. Сама того не зная, она сунулась прямо в пасть ко льву. Разобравшись с гаишниками, Антон поехал к себе в офис. Теперь у него появилась цель – найти Риту. К сожалению, он не помнил, услугами, какой фотостудии они с Мариной тогда воспользовались. Может быть, жена помнит. Надо будет спросить только осторожно, чтобы не вызвать подозрений. Рита, задыхаясь, добежала до студии. Отперла дверь. Плюхнувшись в кресло, она достала телефон и набрала номер Глеба. - Глеб, я увольняюсь, - выпалила она. Выслушав, его она добавила: - Это не обсуждается. Я просто ставлю тебя в известность, - сказав это, она отключилась. Включив компьютер, скачала на флешку фотографии Ярослава, затем удалила их с жесткого диска. Вот вроде и все. Теперь основная задача, подыскать новое жилье, желательно в противоположном конце города. Рита откинулась на спинку кресла, и закрыла лицо руками. Боже, как она устала от этого. / ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 221Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Jeny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Юль, спасибо! _________________ Когда пороки процветают, страдает тот, кто честно живет.
![]() За красоту спасибо Лене(Зоя) |
|||
Сделать подарок |
|
mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Большое спасибо за проду))) _________________ by Кэродайн ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
serenada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне очень нравиться... Спасибо автору... ![]() Даже Антон вызывает уже не презрение, тем, что осознает насколько подло поступил по отношению к Рите в прошлом. Ну..., а главные герои !!! Ярослав за свою любовь будет бороться, пусть он и не идеален в настоящем. Чувствуется в человеке глубокий стержень.... |
|||
Сделать подарок |
|
Evgesha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Alesia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А я все думала - ну почему Рита пошла фотографом на эту свадьбу, если знала, кто женится! А вот оно как...
Снова скрываться, снова прятаться, снова бояться ходить по улицам, снова оглядываться - нет ли там кого из прошлого? Юля, огромное спасибо! Настолько реалистичный роман у тебя получается, что я переживаю за Риту и Ярослава, как за родных людей! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Мантисса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() как же Антон "благородно" поступил, отвернувшись от Риты в самый нужный момент, женившись на ее лучшей подруге, зная, какие тучи над ее головой сгустились - не предупредив..а теперь прощения ее хочет, вспоминает..
спасибо за главку)) _________________ У меня непритязательный вкус - мне вполне достаточно самого лучшего! |
|||
Сделать подарок |
|
Erina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Юля, спасибо за проду!!
Очень интересно закручивается сюжет! Надо же, оказывается, Антон раскаивается...не ожидала, так подло поступил с Ритой в прошлом. Тем более ее жизнь была под угрозой, и теперь ей снова придется бегать...бедная девушка, нет ей спокойной жизни. Получается, что и отец ее, скорее всего, был невиновен... Ко всему прочему еще и непонятные отношения с Ярославом. Думаю, если бы Рита доверилась ему, он бы обязательно помог и все выяснил, да только девушка никому не доверяет, а уж тому, кто хоть как-то связан с органами, тем более... Одна надежда на Яра, что он сумеет докопаться до правды сам...особенно теперь, когда Рита опять собирается исчезнуть, и, как я понимаю, Ярослав об этом узнает не от нее... Юля, спасибо, с нетерпением жду продолжения)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- За аватарку большое спасибо mistriss!! |
|||
Сделать подарок |
|
Епистинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за проду! С нетерпением жду следующую главу ! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1512Кб. Показать --- спасибо Лене (Elenawatson) |
|||
Сделать подарок |
|
марисабель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Юля, привет))
Надо же, Антон оказался ещё бОльшим подонком, чем я думала. Совершив двойное предательство по отношению к Рите, он ещё и на своей свадьбе "добил" её - сделал вид, что они незнакомы, хотя знал, что случилось с её отцом, и подозревал, что и ей самой угрожает опасность... всё знал, но даже и пальцем не пошевелил. Он просто мерзкий ублюдок, ему ещё хватает совести предлагать Рите уехать с ним, будто ничего не случилось, будто не предавал он её в прошлом и не женат на её "подруге"... тьфу, противно даже, Иуда отдыхает по сравнению с Антошкой. Рита решила опять раствориться, исчезнуть... слава богу, что в этом же городе, а не на просторах страны)) Недоверие Риты к полиции абсолютно заслуженно и понятно, особенно, в свете прошлых событий и "самоубийства" отца в СИЗО... Но жалко, что не смогла она довериться Ярику, бежит от него, от своих чувств, от своего прошлого... надеюсь, что Ярик достаточно быстро найдёт Риту и мозги ей вправит ![]() Юля, спасибо большое!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- moxito |
|||
Сделать подарок |
|
-Алиса- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Глава 9Глава 9Ярослав на работу опоздал. Но, несмотря на это у него было отличное настроение. Подойдя к своему кабинету, он увидел Романа, подпирающего плечом стенку около его двери. Глянув на его лицо, Кремнев напрягся. Явно что-то случилось. - Входи, - бросил он тому, отпирая двери. Роман вошел следом, плотно прикрыл за собой дверь. - Егор ночью умер в больнице. Яр опустился на стул. Это уже в корне меняло дело. Здесь не отделаешься отписками. Это уже убийство и он знает, кто убийца. Это знание давило на него похлеще, чем стопудовая гиря. Ему заплатили за молчание. Но как, как объяснить жене Котова, что убийца ее мужа никогда не будет найден, и наказан? Как ему самому жить с этим? Пусть Егор сам виноват в том, что ввязался в эту историю, но ведь не стоят эти трижды проклятые деньги человеческой жизни! - Ты еще кому-нибудь сказал? – спросил он Савельева. - Нет. Только тебе. - Понятно. Я к Кравцову. Будь здесь, - распорядился Ярослав. Кремнев дошел до кабинета начальника УВД, проигнорировал любопытный взгляд секретаря, и постучал. - Павел Леонидович, можно, - заглянул он в кабинет. - Входи. Почему не в форме? - Котов ночью скончался в больнице, - глухо сказал он. Полковник Кравцов поднялся со своего места, подошел и запер на ключ дверь. Он обернулся к Кремневу. Покачал головой, и положил руку ему на плечо. Ярослав стиснул зубы. Руки сами сжались в кулаки. - Ярослав, присядь. Семье погибшего мы окажем поддержку. Так иногда случается. Ты же сам понимаешь? Против системы не попрешь. - Но ведь известно, кто убийца?! – вспылил он. Кравцов вздохнул. - Я понимаю, как тебе тяжело сейчас. Ты себя винишь в том, что согласился молчать. Но, пойми, это в твоих же интересах. Ребята сами дров наломали, зачем тебе-то этот геморрой нужен. - Я его достану, - процедил он сквозь зубы. - Не связывайся. Ты его не достанешь, а вот головы лишиться можешь вполне, - по- отечески похлопав его по спине, сказал Кравцов. Подойдя к шкафчику, спрятанному за шторой, полковник достал бутылку водки и две рюмки. Налил обе до краев. - Ну, давай не чокаясь, упокой Господи его душу, - подвинул он одну рюмку Ярославу. Кремнев опрокинул в себя водку и выдохнул. - Ярослав, не делай глупостей, - предостерег его Кравцов. - Хорошо, Павел Леонидович. Тяжело поднявшись со стула он подошел к двери, обернулся к полковнику, хотел сказать ему, что-то, но только махнул рукой и вышел. Он вернулся в свой кабинет. Прошел к окну и резко обернувшись, посмотрел на Романа пристальным взглядом. - Скажи, это ведь твоя идея была Татарина прессануть? Роман кивнул. - Вот ты здесь сидишь, а он в морге лежит. Как тебе его вообще удалось уговорить? Он же никогда не брал! – повысил голос Ярослав. - Так у него у дочки что-то с позвоночником. Операция нужна. Вот он и пошел. Яр сел за стол, опираясь локтями на столешницу, и обхватил голову руками. - Вот дерьмо. Почему он ничего не сказал? - Кремень, да ты ж его знал. Всегда все сам. - Операцию я оплачу. Помоги с организацией похорон. О деньгах не думай, я возмещу. Ярослав понял, что сегодня он уже не в состоянии находиться на рабочем месте. Несмотря на то, что Рита просила ее сегодня не беспокоить, сев в машину он поехал к фотостудии. Воротынцев сидя у себя в кабинете, набрал номер жены. - Мариш, привет. Солнышко, ты не помнишь в какой фотостудии мы съемку на свадьбу заказывали? Да вот приятель жениться надумал, увидел фото у меня на столе, хотел тоже их услугами воспользоваться. У тебя визитка осталась. Очень хорошо. Скинь мне смс-кой адресок. Спасибо. Люблю. Целую. Получив смс-ку от жены, Антон решил ехать прямо сейчас. Зная Риту, она может попытаться снова исчезнуть. Воротынцев и сам не мог предположить, что эта встреча так подействует на него. Всколыхнет все воспоминания, отзовется болью в сердце. Он без труда нашел нужный ему дом, и въехав во двор, увидел вывеску фотостудии. Припарковав машину, легко поднялся по ступеням, и открыл металлическую дверь. Над головой звякнул колокольчик. Рита была там. Она уже явно собиралась уходить. Сумка с оборудованием, купленным на ее деньги, и ноутбуком висела на плече. Увидев его, она отступила на шаг, потом на еще один, и так до тех пор, пока не уперлась спиной в высокую стойку, где были выставлены образцы продукции. - Не подходи, - выдавила она севшим голосом. - Ритуль, давай поговорим. Антон сделал шаг вперед. Рита с тревогой всматривалась в любимые когда-то черты, пытаясь по взгляду определить его намерения. Серые глаза Антона встретились взглядом с ее карими. Сделав несколько шагов, он сгреб ее в объятья, пытаясь поцеловать. Девушка изо всех сил уперлась руками ему в грудь. - Выпусти меня, - отталкивая его, просила она, - Антон все кончено. Давно кончено. Пойми, у меня своя жизнь, вернее то, что от нее осталось, а у тебя своя. - Милая, прости меня, у нас все будет хорошо, - Антон попытался прижать ее голову к своей груди. - Антон, уходи, - сильно толкнула его Рита, - Пойми ты, что на тебе свет клином не сошелся! Я другого человека люблю! Воротынцев опустил руки. - Это правда? - Правда! Все уходи! - Рит… - Иди! Рита услышала, как открылась дверь, и звякнул колокольчик. Выглянув из-за плеча Антона, она увидела на пороге студии Ярослава. О господи, только успела подумать она. Кремнев криво усмехнулся, и развернувшись, вышел за дверь. Сердце заныло. К глазам подступили злые слезы, и повисли на ресницах. Ну почему, почему у нее все вот так? Она рванулась к двери. - Ярослав!.. Она успела увидеть только красные стопари, отъезжающего Патрола. Развернув джип, Ярослав, выехал со двора пятиэтажки. Все ясно. Понятно, какие дела у нее на сегодня. Вот дурак, думал, у них что-нибудь получится. Все бабы шлюхи. Абсолютно все. Достав из кармана телефон, набрал Артема. - Привет. Какие планы на вечер? - Есть предложение? – спросил Ремезов. - Напиться хочу. В одного не привык, - усмехнулся Яр. - А ну это мы всегда, пожалуйста. У тебя или у меня? - Давай ко мне. - Хорошо в семь буду. Рита стояла на крыльце. Сзади подошел Антон, положив руки ей на плечи, развернул к себе лицом. - Это он? - Какая тебе разница!? Господи, ну зачем ты сюда приехал!? Сколько еще ты меня мучить будешь!? - Рита, я люблю тебя. Давай уедем. - Я тебя не люблю! Я тебя ненавижу! Убирайся! Убирайся! – у нее начиналась истерика. Она сползла по стене присев на корточки, спрятала лицо в ладонях и заплакала, раскачиваясь из стороны в сторону. - Поехали, я тебя домой отвезу, - Антон сделал попытку поднять ее. - Просто уйди! – подняла она на него заплаканные глаза. / ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 221Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Jeny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо!
Эх, Ярослав, Ярослав сразу все самое плохое подумал... _________________ Когда пороки процветают, страдает тот, кто честно живет.
![]() За красоту спасибо Лене(Зоя) |
|||
Сделать подарок |
|
mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Начались у голубков "непонятки"))) Большое спасибо )))) _________________ by Кэродайн ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[16068] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |