Сара Соломоновна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.12.2012 |
03 Янв 2013 12:04
Колян писал(а):
Супчик куринный, Сары Соломоновны! Я с удовольствием поделюсь сей наградой! - Николай, ты меня унижаешь! Да шо же я Ариадночке не налью тарелочку супа? Юрик писал(а):
Я предусмотрительно спрятался за дверь. Увидев поганца, прячущегося за дверь, Сара удивительно быстро метнулась и схватила говнюка за ухо. - Ага, и кто это у нас тут играет в шпиёнов? Это же просто нонсенс какой-то - в такой приличной еврейской семье растет какой-то совершенно не еврейский уголовник. Мальчик, мне не нравятся твои хитрые глазенки. Ежели ты сотворил какую-то гадость с моей кулинарией, я пожалуюсь участковому и тебя сошлют на Соловки, а перед этим заставлю скушать все до последней капли. Ты меня понял? |
||
Сделать подарок |
|
Лариса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2013 12:05
Ариадна Васильевна писал(а):
- Боже ж мой, боже ж мой! Лара! И кого это вы зовёте милым мальчиком? - Все мы были детьми, Ариадна Васильевна! - рассмеялась Лара. Сара Соломоновна писал(а):
Юрик, Юрик...Это не Юрик, это исчадие ада! - Не будьте так строги к нему... Сара Соломоновна писал(а):
- Ой, не спрашивайте! Разве можно выспаться в том бедламе, что учинил этот говнюк ночью?! Лара промолчала. Она-то выспалась. Колян писал(а):
- Не льстю! Я говорю чистую правду! Лариса хихикнула и пожелала ему приятного аппетита. |
||
Сделать подарок |
|
Ариадна Васильевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2013 12:06
Юрик писал(а):
-Ай! Больно! Не трогайте меня! Я все баб Фире скажу! У меня ничего и не болит!
Я извернулся и укусил докторицу за холеную белую руку. Она дернулась и выпустила меня на секунду из рук. Чем я и не преминул воспользоваться, мгновенно выскочив из кухни в коридор. Впрочем, далеко не побежал - это я всегда успею! -Ах ты ж, паршивец!-Воскликнула укушенная Рида и мстительно улыбнулась когда Сара Соломоновна снова схватила пацанёнка за то же самое ухо Сара Соломоновна писал(а): Увидев поганца, прячущегося за дверь, Сара удивительно быстро метнулась и схватила говнюка за ухо.
- Ага, и кто это у нас тут играет в шпиёнов? Это же просто нонсенс какой-то - в такой приличной еврейской семье растет какой-то совершенно не еврейский уголовник. Мальчик, мне не нравятся твои хитрые глазенки. Ежели ты сотворил какую-то гадость с моей кулинарией, я на пожалуюсь участковому и тебя сошлют на Соловки, а перед этим заставлю скушать все до последней капли. Ты меня понял? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Янв 2013 12:09
- Пора созывать чрезвычайный пленум ответственных квартиросъемщиков!!! Доколе Фира и Изя будут держать на общественной жилплощади этого непрописанного хулигана? Я - против! У него есть родители, вот пусть там проживает, по месту прописки. Я меня давление, диабэт, я не могу из-за него не спать по ночам. |
||
Сделать подарок |
|
Юрик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2013 12:10
Сара Соломоновна писал(а):
Увидев поганца, прячущегося за дверь, Сара удивительно быстро метнулась и схватила говнюка за ухо.
- Ага, и кто это у нас тут играет в шпиёнов? Это же просто нонсенс какой-то - в такой приличной еврейской семье растет какой-то совершенно не еврейский уголовник. Мальчик, мне не нравятся твои хитрые глазенки. Ежели ты сотворил какую-то гадость с моей кулинарией, я пожалуюсь участковому и тебя сошлют на Соловки, а перед этим заставлю скушать все до последней капли. Ты меня понял? Я не особо испугался. Хотя было больно - бедные мои уши! - снова повторил трюк с укусом. Зубы у меня крепкие! Сарочка, как и давеча Ариадна, вздрогнула, выпустив мое ухо, и я опять скрылся за дверью, предварительно показав всем язык. В лояльности и защите бабки я был абсолютно уверен, а потому ничего не боялся. |
||
Сделать подарок |
|
Колян | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2013 12:12
Сара Соломоновна писал(а):
Николай, ты меня унижаешь! Да шо же я Ариадночке не налью тарелочку супа? - Ни в коем разе, примелейшая Сара Соломоновна! *воскликнул я* Боже ж мой! Я просто хотел поделится сим замечательным супом! Лариса писал(а):
Лариса хихикнула и пожелала ему приятного аппетита. Улыбнувшись, Коля съел свою первую ложку супа... Медленно у меня полезли глазенки на лоб, а все волосики на руках встали дыбом... Я сильно закашлялся и поперхнлся... - Сара Соломоновна! *сипло дыша шептал я* Дорогая! Кажется вы слегка переборщили с солью и перцем! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Янв 2013 12:13
Лариса писал(а):
- Все мы были детьми, Ариадна Васильевна! - рассмеялась Лара. Рида подозрительно посмотрела на Ларочку и хмыкнула, потирая укус на руке и подставляя его под холодную воду в раковине. -Надеюсь вы не кусали честных работников органов? внутренних органов, я вас спрашиваю. Васек писал(а):
Васек вышел в коридор. Ариадна увидела в дверях еще одно невыспавшееся лицо -Да кто ж скажет, что все не выспались-то? Колян писал(а):
- Супчик куринный, Сары Соломоновны! Я с удовольствием поделюсь сей наградой! *ответил Коля, протягивая кастрюльку Ариадне* Рида помахала здоровой рукой перед кастрюлькой - Та не, кушайте свою кастрюльку сами, дорогой Коляша. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Янв 2013 12:17
Колян писал(а):
- Сара Соломоновна! *сипло дыша шептал я* Дорогая! Кажется вы слегка переборщили с солью и перцем! - Я??????? Я переборщила????????? Да я ни жисть не могла переборщить. Это все малолетний поганец. Значит так, вы как хотите, а я как хочу. Я отправляюсь в отделение и пишу заявление. Если вы и дальше собираетесь поедать плоды моих трудов, советую подписаться по коллективной жалобой! А еще... а еще.. А еще я напишу в Горком партии! Пусть примут меры. Арианда, меряй давление, я чувствую, что у меня криз. Гипертонический. Фира за все ответит. Я этого так не оставлю! |
||
Сделать подарок |
|
Лариса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2013 12:18
-Надеюсь вы не кусали честных работников органов? внутренних органов, я вас спрашиваю. Лара так же подозрительно посмотрела на нее. - А вы? Сара Соломоновна писал(а):
Колян писал(а): - Я??????? Я переборщила????????? Да я ни жисть не могла переборщить. Это все малолетний поганец. Значит так, вы как хотите, а я как хочу. Я отправляюсь в отделение и пишу заявление. Если вы и дальше собираетесь поедать плоды моих трудов, советую подписаться по коллективной жалобой! А еще... а еще.. А еще я напишу в Горком партии! Пусть примут меры. - Сара Соломоновна! *сипло дыша шептал я* Дорогая! Кажется вы слегка переборщили с солью и перцем! - Еду испортил!? - воскликнула Лара. Этого она, как честный работник гастронома простить не могла... |
||
Сделать подарок |
|
Степан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2013 12:19
Ариадна аж скривилась, от громкого бульканья в луженом горле Степана. О, пардоньте Ариадна Васильевна, я так вас уважаю, хотя уже забыл за что!*бульканье продолжилось* Сара Соломоновна писал(а):
Доколе в ватерклозете будет течь какой-то сальник? Мы сбрасывались всей квартирой по 20 копеек, а толку никакого! Ой, дражайшая, не крутите мне мои фаберже, сальник уже в полном порядке, может таки проверить, если найдете. Колян писал(а):
Медленно у меня полезли глазенки на лоб, а все волосики на руках встали дыбом... Я сильно закашлялся и поперхнлся... Увидев реакцию Коляна на супчик, Степан едва не подавился пивом Вот же ж боец, таки улучшил супец! Нормально Колян! *Степан веселился от души* Сара Соломоновна писал(а):
Я??????? Я переборщила????????? Да я ни жисть не могла переборщить. Это все малолетний поганец. Значит так, вы как хотите, а я как хочу. Я отправляюсь в отделение и пишу заявление. Если вы и дальше собираетесь поедать плоды моих трудов, советую подписаться по коллективной жалобой! А еще... а еще.. А еще я напишу в Горком партии! Пусть примут меры.
Арианда, меряй давление, я чувствую, что у меня криз. Гипертонический. Фира за все ответит. Я этого так не оставлю! День перестает быть томным! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Янв 2013 12:19
Юрик писал(а):
Сарочка, как и давеча Ариадна, вздрогнула, выпустив мое ухо, и я опять скрылся за дверью, предварительно показав всем язык. Шлёпнула мокрой холодной рукой по затылку милого мальчуга, который пробегал мимо раковины. и погрозила ему пальцем. - Жить будет, Сара Соломоновна, ничего ему не сделается. Колян писал(а): Ариадна схватила стакан и налила ледяной воды
лыбнувшись, Коля съел свою первую ложку супа... Медленно у меня полезли глазенки на лоб, а все волосики на руках встали дыбом... Я сильно закашлялся и поперхнулся...
- Сара Соломоновна! *сипло дыша шептал я* Дорогая! Кажется вы слегка переборщили с солью и перцем! - Запейте, Коляша - протянула ему воду. И в изумлении уставилась на Сару Сара Соломоновна писал(а):
- Я??????? Я переборщила????????? Да я ни жисть не могла переборщить. Это все малолетний поганец. Значит так, вы как хотите, а я как хочу. Я отправляюсь в отделение и пишу заявление. Если вы и дальше собираетесь поедать плоды моих трудов, советую подписаться по коллективной жалобой! А еще... а еще.. А еще я напишу в Горком партии! Пусть примут меры. -Сара Соломоновна, не волнуйтеся! а то давление поднимется таки, а у вас нежная нервная конституция |
||
Сделать подарок |
|
Васек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 31.12.2012 |
03 Янв 2013 12:20
-Да кто ж скажет, что все не выспались-то? - Здравстуйте, Ариадна Васильвна, - привтеливо сказал Васек и потер глаза. - Скажите сейчас утро, день или ночь? У меня свосем мозги от физики заплыли. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Янв 2013 12:24
Лариса писал(а):
- Еду испортил!? -Ну а я об чем толкую? Степан писал(а):
Ой, дражайшая, не крутите мне мои фаберже, сальник уже в полном порядке, может таки проверить, если найдете. - Степан, твои фаберже моим слабым зренеим не рассмотреть, только под микроскопом. Иначе я бы тебе их давно на папильотки накрутила. Иди, говорю, и еще раз проверь шо там у нас в бачке грохочет, как извозчик по Дерибасовской. Ариадна Васильевна писал(а):
- Жить будет, Сара Соломоновна, ничего ему не сделается. - Да-боже-ж-мой, пусть живет, но не на нашей жилплощади. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Янв 2013 12:25
Васек писал(а):
- Здравстуйте, Ариадна Васильвна, - приветливо сказал Васек и потер глаза. - Скажите сейчас утро, день или ночь? У меня совсем мозги от физики заплыли. Рида чуть по головке не погладила умницу Васька -Если судить по Степану с его банкой пива и Клавдии, засевшей в местах не столь отдаленных, сейчас утро. А если по чумовому Юрику, то лучше бы была ночь, чтобы уложить шельмеца в кровать и желательно привязать ремнем. |
||
Сделать подарок |
|
Юрик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2013 12:26
Колян писал(а):
Улыбнувшись, Коля съел свою первую ложку супа... Медленно у меня полезли глазенки на лоб, а все волосики на руках встали дыбом... Я сильно закашлялся и поперхнлся... Есть! Получилось вкусно! Смело можно продолжать учиться готовить! Сара Соломоновна писал(а):
Я отправляюсь в отделение и пишу заявление. Если вы и дальше собираетесь поедать плоды моих трудов, советую подписаться по коллективной жалобой! А еще... а еще.. А еще я напишу в Горком партии! Пусть примут меры. Ага, как же! Какое отделение может запретить бабуле принимать на личной жилплощади любимого внука? Может, она мне дома и всыплет, но никакой Горком, а уж тем более - Сарочка, не заставят ее признать прилюдно, что я таки хулиган! |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 12:53
|
|||
|
[16094] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |