Dexo:
sensa, спасибо громадное за чтение, рассуждения, поддержку и тепло!!!
sensa писал(а):Почему-то вспоминаются слова, что человеку на веку столько даётся испытаний, сколько он может выдержать... Понять бы еще, зачем они, в чем их смысл?..
И надо ли такая крайняя степень тяжести их, дабы усвоить урок или достигнуть "благодати"...
sensa писал(а):Есть свой закономерный цикл жизни, все это знают и понимают, но ни один человек к нему не готов...
Все уходят и приходят в этот мир, только уход, наверное, всегда воспринимается тяжело, с болью и слезами, раны затягиваются, но шрамы навсегда остаются...
Говорят, что время лечит, мне кажется, оно только притупляет боль, приходит смирение с обстоятельствами, принятие действительности...
О, да...
sensa писал(а):Красивый параллелизм в истории: осень в природе и в жизни человека, но всегда есть весна и надежда...
Спасибо огромное!
sensa писал(а):Спасибо, Оля, за эту надежду, пусть герои окончательно и не "выздоровеют", зато на пути к "исцелению", способностью сложить пазл-душу, пусть уже и не настолько ровную и яркую...
Спасибо, Оля, за историю, настолько жизненную, что заставляет о многом задуматься...
Спасибо громадное за чтение, за впечатления, сопереживание и доброту! Мне невероятно важно все это и очень-очень приятно!
Инна Л, спасибо огромное за интерес!
juliyaevseeva, спасибо огромное за чтение, тепло и поддержку!
Юзефина,

спасибо громадное!!!
Atasha, добро пожаловать!!!
...
Mari mazil:
Честно сначало как то не зацепило думала что брошу читать...то с каждой прочитанной главой что то останавливало...и поняла что все это-не зря...зацепило .но конец просто убил
...
Alya-S:
Матвей тоже ведь полюбил Злату😍😍😍
...
Dexo:
Mari mazil, спасибо огромное за впечатления, тепло и поддержку! Очень рада, что все же... смогла оправдать затраченное время и кредит доверия

Спасибо большое за все!
Alya-S,

эх, полюбил... Жаль лишь, что, как улитка, двигался навстречу... Хотя, видимо, не время и не место. Не дошли до нужной "кондиции" оба...
Спасибо большое за интерес, рассуждения и поддержку! Мне очень приятно!!!
...
Alenychka:
Как всегда, прекрасно)
...
Lana t:
Мне нравится, я в читателях
...
Натали-См-сити:
Примите в читатели!
...
Dexo:
Alenychka,

спасибо громадное! Мне невероятно приятно!!!
Lana t, спасибо огромное! Добро пожаловать!!!
ФАТ, спасибо большое за интерес! Добро пожаловать!!!
Натали-См-сити, с превеликим удовольствием! Добро пожаловать!!!
...
mar-ta:
Ох, как зацепило....
Спасибо за творчество!
...
Dexo:
mar-ta,

ух! Спасибо громадное от всей души за такие слова! Мне невероятно приятно!!! Искренне надеюсь, что и в будущем не подведу ожидания!
narajan, очень рада видеть! Добро пожаловать!!!
...
Мартина:
Здравствуйте!
Замечательная история.
Огромное спасибо!
...
Dexo:
Мартина, здравствуйте!

Спасибо громадное за столь теплые впечатления! Мне безумно приятно!!!
...
Чудышко:
Привет ! Олечка, я прочитала, но до сих пор не понимаю, почему такой ужасный конец...
...