Фестиваль юмора «Хогвартская весна»

Ответить  На главную » Интернет-журналы » Ежедневный пророк

Bad girl Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.08.2010
>02 Апр 2013 14:56

Джек Тень писал(а):
Это ж у нее хлебушек, по крайней мере, ночь пролежал и остался ХРУСТЯЩИМ! Зависть откровенная берет! Так хочется к ней в родственники напросится...

А может, ей его утром принесли птички )) Или любимый расстарался ;)
Профиль ЛС  

Nadin-Z Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 11.09.2010
>02 Апр 2013 15:04

Джек Тень писал(а):
Автор рассказа"Рабочий день" писал(а):

хрустит нарезаемый свежий хлеб,

Это ж у нее хлебушек, по крайней мере, ночь пролежал и остался ХРУСТЯЩИМ! Зависть откровенная берет!

Ну... чисто теоретически, сейчас есть хлебопечь с отложенным стартом (ну или птички, че)))
Но этот момент меня тоже смутил )))

Evelyn писал(а):
я дала подписку о неразглашении. Wink А еще на меня наложили заклятие о невыдачи тайн. Laughing Сама понимаешь, как известное нам Министерство (которое-нельзя-называть :winkSmile относится к нарушению правил. Поэтому, если автор сам не пожелает назвать себя, я ничем не могу помочь.
Эх... грустишка и пичалька одолевает меня по этому поводу.
Тогда просто передаю автору Цельную корзинку с воздушными поцелуями, как говорится "Я ваша навеки" )))

Еще навеки мое сердце отдано автору "Молитвы худеющих"
Спасибо, дорогой друг! С вашего позволения, я ее расчепятаю и на стеночку приколочу )))

>02 Апр 2013 15:52

А мы на всех парусах, э-э-э... то есть парах несем ответы авторов ;))

Профиль ЛС  

Elen-Mert Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 20.06.2012
>02 Апр 2013 19:29

Урааа!!! Всем привет! Наконец-то я добралась до чтений! Ar
Организаторам:
Сразу хочу отметить рассказ "Полезные советы для молодой жены" . Такой юмор по мне! Просто шикарно сформулирован "долг жены" применительно к каждой ситуации. rofl И я уверена, следуя таким советам, результат гарантирован... Только какой? Это уже вопрос. Laughing Скорее всего,коварная подружка будет очень рада.
В "Историю кормящей матери" поверила и от души посмеялась. Ну а сосед-то мог бы и сообразить в чем дело. Эх, мужики. Laughing
А рассказы "Бред" и "Рабочий день" вынесли мой мозг куда-то далеко, но было прикольно и... необычно.
Профиль ЛС  

>02 Апр 2013 19:53

Привет, Лена ))

Elen-Mert писал(а):
Печеньки)))))

Спасибо, наше вам алаверды:

Профиль ЛС  

Evelyn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.10.2010
>02 Апр 2013 23:29

» Ответы на мини-викторину

Всем привет!
А я к вам с обещанными ответами на вопросы викторины. Участники конкурса и просто любознательные посетители этой странички могут теперь удовлетворить свое любопытство. Итак:

Мини-викторина ко Дню смеха - ответы на вопросы

Юля,
прочитала все 15 рассказов, оценила, отметила сердечком и дала ссылку на чтения в "Мой мир", а теперь хочу еще. Very Happy Жалко, что больше нет. Я как тот Кот, которого лиса по лесу водила знакомиться, ем и говорю: "мяуло!" Laughing А еще жаль, что стихов мало. Был бы у меня талант, я б состряпала что-нибудь! Wink

Quadro Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.06.2009
>03 Апр 2013 1:30

Araminta писал(а):
Какая работа, Квадрик? Скажешь тоже!

*сварливо* Какая-какая, а вот такая!
Так... не будем о грустном

Приступим пожалуй)))
Вот такой у меня сегодня будет образ. Не уверена, конечно, но говорят - образ подходящий, ага)))

История о том, как тяжело быть хендмейдером...
Ну, во-первых. Спасибо Автору - я узнала много новых слов. А должна признаться, у меня к новым словам отношение подозрительное. Меня всегда мучают сомнения, а прилично ли то, что только что услышала? А то, знаете ли улыбнешься невзначай, а потом окажется, что тебя только что дурой назвали .
Поэтому я честно лазила в гугл и проверяла на приличность все вновь узнанное. Могу смело рекомендовать - мин замедленного действия мною не обнаружено. автор исключительно позитивен.
Хочу, правда, предупредить. Кое-где бывает не только смешно, но и страшно
Цитата:
И голодная акула, что крючками торговала,

Вдруг сдалась, заулыбалась и, сточив весь сыр зубами,

Со школьной поры мне не давали покоя мысли о сыре, оказавшемся в зубах лисы-плутовки. Теперь я во всяком случае точно знаю, что делает с сыром продавец крючков.
Ну и котэ под занавес! Хороший котик, добрый... А вот я бы не стала хендмейдера кормить Наверное, я злая?
Неизвестному Автору спасибо и мои горячие поцелуи

Nadin-Z писал(а):
Еще навеки мое сердце отдано автору "Молитвы худеющих"

Такс-такс-такс... Завтра покончу с Хаффлпаффом, распрощаюсь с мистером Сталкером и начну с "Молитвы...". Тем более, что тема действительно животрепещущая, ага)))
Ташик, какой у тебя паровозик миленький))) Это в честь фестивале такие нынче в Хогвартс ходят?

Ольга-А Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.09.2009
>03 Апр 2013 12:09

Пожалуй пора поговорить о работах более подробно, и начать хочу со своего любимчика!
Не прячу под спойлер сознательно, ибо не нравится мне практика последних конкурсов - спрятали и читает тока автор. Давайте обсуждать, перемывать косточки и хвалить!

Прогрессивный кулинар

О! У меня такое ностальжи , правда, я, была более последовательна в деле спасения рыбок, и не только головастиков выпускала.
История написана мастерски, слог - загляденье, ассоциации с моим любимым абрикосовым вареньем, и вкусненький, и приятные остроты.
Вообще для меня юмор условно делится на два вида
1. Когда вся история пропитана юморными сценами (собственно к этому я благоволю)
2. Когда история выстреливает в финале. (сложность в том чтоб не передержать читателя на сковороде "ожидания" ) Эту историю я отношу к золотой середине.
Здорово когда обычные по сути предложения наполнены нужным смыслом!

Цитата:
особой статьей в подобных развлечениях значился присмотр за мной

Первого из своих фаворитов я выбрала!

Кстати, а каково будет количество? Три или пять?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Araminta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.07.2010
>03 Апр 2013 12:22

Ольга-А писал(а):
Кстати, а каково будет количество? Три или пять?

ТриSmile Пять - то переборSmile
Ольга-А писал(а):
Давайте обсуждать, перемывать косточки и хвалить!

Пральна, так их!

И еще разок напоминаю, что наши маленькие паровозики без опозданий доставят почту от авторов читателямSmile

>03 Апр 2013 12:22

Всем! Всем! Участникам викторины и не только!

Помните, в подведении итогов викторины, я говорила, что значков не будет? Так это была первоапрельская шутка! Они есть! И скажем спасибо Ирине, за ее постоянную готовность поддержать в самой трудной на мой взгляд работе - техническом оформлении. Значки, что вы видите под аватаркой, сделаны ею. Аплауз и спасибо!

Ну, а обещанные призы я сегодня отправила по почте заказными письмами. Мне обещали, что в течении 3-х недель они должны быть на месте. Позже вышлю номера писем участникам викторины в личку, может они смогут проследить свои награды по интернету. Мне сказали, что отсюда это возможно только до Москвы. А что с другими столицами?..

>03 Апр 2013 14:17

Ольга-А писал(а):
Не прячу под спойлер сознательно, ибо не нравится мне практика последних конкурсов - спрятали и читает тока автор.

Почему же только автор? Любой желающий может заглянуть, мне кажется ))

У меня радостная весть: странички голосования уже готовы, через восемь часов можно будет начинать мучительный выбор ;)
Профиль ЛС  

Ольга-А Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.09.2009
>03 Апр 2013 14:20

Bad girl писал(а):
Почему же только автор? Любой желающий может заглянуть, мне кажется ))

ну как-то слишком интимно что ли
раз ни кто не хочет со мной обсуждать кулинара , я буду домогаться автора!
Автор, история реальная?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ganna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.04.2009
>03 Апр 2013 14:34

Bad girl писал(а):
У меня радостная весть: странички голосования уже готовы, через восемь часов можно будет начинать мучительный выбор ;)

УРА Ar Жду)))))))))))

La comtesse Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.07.2009
>03 Апр 2013 14:41

Я тоже забежала сказать спасибо большое-большое за значки - только что увидела, очень приятный третьеапрельский сюрприз.
Благодарю всех организаторов и участников за чудесную викторину - получила колоссальное удовольствие, гадая над ответами тура. Ok
Спасибо Ирише, безотказному человечку, МАСТЕРУ из сплошных больших букв. Так держать! Very Happy
Спасибо журналу "Ежедневный пророк" и Тане за идею викторины и ее организацию. Poceluy Имею привычку пробегать по баннерам в шапке, а как увидела вопросы - не смогла устоять и тут же пошла думать над ответами.

У вас здесь очень приятная атмосфера, так что ждите меня после 10-го в гости (как раз первые отзывы напишутся, обычно к середине конкурса затишье, вот я его разбавлю), как только закончится голосование в антиутопии и "Штучках". Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Апр 2013 15:12

Архивариус писал(а):
Чисто случайно мимо проходила

Ира, тогда поступай так почаще! Laughing

Ganna писал(а):
мне так вообще повезло аж два сразу)

Ганна, это чистая случайность. Или даже скорее мое невежество. Я ведь еще не сильно знакома с правилами установки значка, вернула, чтобы поставить галочку , а потом оказалось, что найсы использованы. Хорошо, что в запасе оставались, а то и не знаю как бы из положения выходила. Пришлось бы просить руку помощи. (Помнишь: "Подайте бедному коту Базилио"! Laughing ) Но все нормально! Жаль только, что значки одинаковые оказались под авкой, их ведь Ира два сорта делала. Лучше бы смотрелись. Wink

Bad girl писал(а):

Это действительно хорошая новость. Я уже определилась в рассказах, а вот в остальном, наверное действительно будет мучительный выбор. Laughing

La comtesse писал(а):
Спасибо Ирише, безотказному человечку, МАСТЕРУ из сплошных больших букв. Так держать! Very Happy
Спасибо журналу "Ежедневный пророк" и Тане за идею викторины и ее организацию.

Конти, еще одного человека забыли поблагодарить. Таша принимала непосредственное участие в создании викторины, страничка оформления в "Пророке" тоже ее. Поэтому еще аплауз Таше и спасибо ей огромное!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>10 Июн 2025 16:16

А знаете ли Вы, что...

...на сайте существует доска объявлений о покупке-продаже-обмене книг. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Небо в тучках, дует северный, сильный, он и спасает, +32. Жарко. Сплит не включаем, окна на распашку, нормально. читать

В блоге автора AriSta: Мифы и легенды народов коми (часть вторая)

В журнале «Twilight»: Он горяч, он сексуален, он бессмертен…

Ответить  На главную » Интернет-журналы » Ежедневный пророк » Фестиваль юмора «Хогвартская весна» [16136] № ... Пред.  1 2 3 ... 6 7 8 ... 25 26 27  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение