Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Джек Тень писал(а):
Это ж у нее хлебушек, по крайней мере, ночь пролежал и остался ХРУСТЯЩИМ! Зависть откровенная берет! Так хочется к ней в родственники напросится... А может, ей его утром принесли птички )) Или любимый расстарался ;) _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-Z | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Джек Тень писал(а):
Автор рассказа"Рабочий день" писал(а):
хрустит нарезаемый свежий хлеб, Это ж у нее хлебушек, по крайней мере, ночь пролежал и остался ХРУСТЯЩИМ! Зависть откровенная берет! Ну... чисто теоретически, сейчас есть хлебопечь с отложенным стартом (ну или птички, че))) Но этот момент меня тоже смутил ))) Evelyn писал(а): Эх... грустишка и пичалька одолевает меня по этому поводу.
я дала подписку о неразглашении. Wink А еще на меня наложили заклятие о невыдачи тайн. Laughing Сама понимаешь, как известное нам Министерство (которое-нельзя-называть :winkSmile относится к нарушению правил. Поэтому, если автор сам не пожелает назвать себя, я ничем не могу помочь. Тогда просто передаю автору Цельную корзинку с воздушными поцелуями, как говорится "Я ваша навеки" ))) Еще навеки мое сердце отдано автору "Молитвы худеющих" ![]() Спасибо, дорогой друг! С вашего позволения, я ее расчепятаю и на стеночку приколочу ))) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() А мы на всех парусах, э-э-э... то есть парах несем ответы авторов ;))
![]() _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
|||
Сделать подарок |
|
Elen-Mert | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Урааа!!! Всем привет! Наконец-то я добралась до чтений! ![]() Организаторам: Сразу хочу отметить рассказ "Полезные советы для молодой жены" . Такой юмор по мне! Просто шикарно сформулирован "долг жены" применительно к каждой ситуации. ![]() ![]() В "Историю кормящей матери" поверила и от души посмеялась. Ну а сосед-то мог бы и сообразить в чем дело. Эх, мужики. ![]() А рассказы "Бред" и "Рабочий день" вынесли мой мозг куда-то далеко, но было прикольно и... необычно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1723Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Привет, Лена ))
Elen-Mert писал(а):
Печеньки))))) Спасибо, наше вам алаверды: _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
|||
Сделать подарок |
|
Evelyn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Ответы на мини-викторинуВсем привет!А я к вам с обещанными ответами на вопросы викторины. Участники конкурса и просто любознательные посетители этой странички могут теперь удовлетворить свое любопытство. Итак: Мини-викторина ко Дню смеха - ответы на вопросы Юля, прочитала все 15 рассказов, оценила, отметила сердечком и дала ссылку на чтения в "Мой мир", а теперь хочу еще. ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 132Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Quadro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Araminta писал(а):
Какая работа, Квадрик? Скажешь тоже! *сварливо* Какая-какая, а вот такая! ![]() Так... не будем о грустном ![]() Приступим пожалуй))) Вот такой у меня сегодня будет образ. Не уверена, конечно, но говорят - образ подходящий, ага))) ![]() ![]() История о том, как тяжело быть хендмейдером... Ну, во-первых. Спасибо Автору - я узнала много новых слов. ![]() ![]() Поэтому я честно лазила в гугл и проверяла на приличность все вновь узнанное. Могу смело рекомендовать - мин замедленного действия мною не обнаружено. автор исключительно позитивен. Хочу, правда, предупредить. Кое-где бывает не только смешно, но и страшно ![]() Цитата:
И голодная акула, что крючками торговала,
Вдруг сдалась, заулыбалась и, сточив весь сыр зубами, Со школьной поры мне не давали покоя мысли о сыре, оказавшемся в зубах лисы-плутовки. Теперь я во всяком случае точно знаю, что делает с сыром продавец крючков. Ну и котэ под занавес! Хороший котик, добрый... ![]() ![]() Неизвестному Автору спасибо и мои горячие поцелуи ![]() Nadin-Z писал(а):
Еще навеки мое сердце отдано автору "Молитвы худеющих"
Такс-такс-такс... Завтра покончу с Хаффлпаффом, распрощаюсь с мистером Сталкером и начну с "Молитвы...". Тем более, что тема действительно животрепещущая, ага))) Ташик, какой у тебя паровозик миленький))) Это в честь фестивале такие нынче в Хогвартс ходят? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Пожалуй пора поговорить о работах более подробно, и начать хочу со своего любимчика!
Не прячу под спойлер сознательно, ибо не нравится мне практика последних конкурсов - спрятали и читает тока автор. Давайте обсуждать, перемывать косточки и хвалить! ![]() Прогрессивный кулинар О! У меня такое ностальжи ![]() ![]() История написана мастерски, слог - загляденье, ассоциации с моим любимым абрикосовым вареньем, и вкусненький, и приятные остроты. Вообще для меня юмор условно делится на два вида 1. Когда вся история пропитана юморными сценами (собственно к этому я благоволю) 2. Когда история выстреливает в финале. (сложность в том чтоб не передержать читателя на сковороде "ожидания" ![]() Здорово когда обычные по сути предложения наполнены нужным смыслом! ![]() Цитата:
особой статьей в подобных развлечениях значился присмотр за мной ![]() Первого из своих фаворитов я выбрала! ![]() Кстати, а каково будет количество? Три или пять? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ольга-А писал(а):
Кстати, а каково будет количество? Три или пять? Три ![]() ![]() Ольга-А писал(а):
Давайте обсуждать, перемывать косточки и хвалить! Пральна, так их! И еще разок напоминаю, что наши маленькие паровозики без опозданий доставят почту от авторов читателям ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем! Всем! Участникам викторины и не только!
Помните, в подведении итогов викторины, я говорила, что значков не будет? Так это была первоапрельская шутка! Они есть! И скажем спасибо Ирине, за ее постоянную готовность поддержать в самой трудной на мой взгляд работе - техническом оформлении. Значки, что вы видите под аватаркой, сделаны ею. Аплауз и спасибо! Ну, а обещанные призы я сегодня отправила по почте заказными письмами. Мне обещали, что в течении 3-х недель они должны быть на месте. Позже вышлю номера писем участникам викторины в личку, может они смогут проследить свои награды по интернету. Мне сказали, что отсюда это возможно только до Москвы. А что с другими столицами?.. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 132Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ольга-А писал(а):
Не прячу под спойлер сознательно, ибо не нравится мне практика последних конкурсов - спрятали и читает тока автор. Почему же только автор? Любой желающий может заглянуть, мне кажется )) У меня радостная весть: странички голосования уже готовы, через восемь часов можно будет начинать мучительный выбор ;) _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Bad girl писал(а):
Почему же только автор? Любой желающий может заглянуть, мне кажется ))
ну как-то слишком интимно что ли ![]() раз ни кто не хочет со мной обсуждать кулинара , я буду домогаться автора! Автор, история реальная? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ganna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Bad girl писал(а):
У меня радостная весть: странички голосования уже готовы, через восемь часов можно будет начинать мучительный выбор ;) УРА ![]() _________________ от Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я тоже забежала сказать спасибо большое-большое за значки - только что увидела, очень приятный третьеапрельский сюрприз.
Благодарю всех организаторов и участников за чудесную викторину - получила колоссальное удовольствие, гадая над ответами тура. ![]() Спасибо Ирише, безотказному человечку, МАСТЕРУ из сплошных больших букв. Так держать! ![]() Спасибо журналу "Ежедневный пророк" и Тане за идею викторины и ее организацию. ![]() У вас здесь очень приятная атмосфера, так что ждите меня после 10-го в гости (как раз первые отзывы напишутся, обычно к середине конкурса затишье, вот я его разбавлю), как только закончится голосование в антиутопии и "Штучках". ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Архивариус писал(а):
Чисто случайно мимо проходила Ира, тогда поступай так почаще! ![]() Ganna писал(а):
мне так вообще повезло аж два сразу) Ганна, это чистая случайность. Или даже скорее мое невежество. Я ведь еще не сильно знакома с правилами установки значка, вернула, чтобы поставить галочку , а потом оказалось, что найсы использованы. Хорошо, что в запасе оставались, а то и не знаю как бы из положения выходила. Пришлось бы просить руку помощи. (Помнишь: "Подайте бедному коту Базилио"! ![]() ![]() Bad girl писал(а):
У меня радостная весть: странички голосования уже готовы, через восемь часов можно будет начинать мучительный выбор ;) Это действительно хорошая новость. Я уже определилась в рассказах, а вот в остальном, наверное действительно будет мучительный выбор. ![]() La comtesse писал(а):
Спасибо Ирише, безотказному человечку, МАСТЕРУ из сплошных больших букв. Так держать! Very Happy
Спасибо журналу "Ежедневный пророк" и Тане за идею викторины и ее организацию. Конти, еще одного человека забыли поблагодарить. Таша принимала непосредственное участие в создании викторины, страничка оформления в "Пророке" тоже ее. Поэтому еще аплауз Таше и спасибо ей огромное! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 132Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[16136] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |