Bad girl:
Джек Тень писал(а):Это ж у нее хлебушек, по крайней мере, ночь пролежал и остался ХРУСТЯЩИМ! Зависть откровенная берет! Так хочется к ней в родственники напросится...
А может, ей его утром принесли птички )) Или любимый расстарался ;)
...
Nadin-Z:
Джек Тень писал(а): Автор рассказа"Рабочий день" писал(а):
хрустит нарезаемый свежий хлеб,
Это ж у нее хлебушек, по крайней мере, ночь пролежал и остался ХРУСТЯЩИМ! Зависть откровенная берет!
Ну... чисто теоретически, сейчас есть хлебопечь с отложенным стартом (ну или птички, че)))
Но этот момент меня тоже смутил )))
Evelyn писал(а):я дала подписку о неразглашении. Wink А еще на меня наложили заклятие о невыдачи тайн. Laughing Сама понимаешь, как известное нам Министерство (которое-нельзя-называть :winkSmile относится к нарушению правил. Поэтому, если автор сам не пожелает назвать себя, я ничем не могу помочь.
Эх... грустишка и пичалька одолевает меня по этому поводу.
Тогда просто передаю автору Цельную корзинку с воздушными поцелуями, как говорится "Я ваша навеки" )))
Еще навеки мое сердце отдано
автору "Молитвы худеющих"
Спасибо, дорогой друг! С вашего позволения, я ее расчепятаю и на стеночку приколочу )))
...
Bad girl:
А мы на всех парусах, э-э-э... то есть парах несем ответы авторов ;))
Автор рассказа "Молитва худеющих" писал(а):Nadin-Z писал(а):Еще навеки мое сердце отдано автору "Молитвы худеющих"
Спасибо, дорогой друг! С вашего позволения, я ее расчепятаю и на стеночку приколочу )))
По секрету, но моё сердце давно Ваше. И я почту за честь, если молитва появится на Вашей стеночке
...
Elen-Mert:
Урааа!!! Всем привет! Наконец-то я добралась до чтений!
Организаторам:
Сразу хочу отметить рассказ
"Полезные советы для молодой жены" . Такой юмор по мне! Просто шикарно сформулирован "долг жены" применительно к каждой ситуации.

И я уверена, следуя таким советам, результат гарантирован... Только какой? Это уже вопрос.

Скорее всего,коварная подружка будет очень рада.
В
"Историю кормящей матери" поверила и от души посмеялась. Ну а сосед-то мог бы и сообразить в чем дело. Эх, мужики.
А рассказы
"Бред" и
"Рабочий день" вынесли мой мозг куда-то далеко, но было прикольно и... необычно.
...
Bad girl:
Привет, Лена ))
Elen-Mert писал(а):Печеньки)))))
Спасибо, наше вам алаверды:
...
Evelyn:
» Ответы на мини-викторину
Всем привет!
А я к вам с обещанными ответами на вопросы викторины. Участники конкурса и просто любознательные посетители этой странички могут теперь удовлетворить свое любопытство. Итак:
Мини-викторина ко Дню смеха - ответы на вопросы
1. В состав какого молочного продукта входит коровий рог?
(Рог — творог)
2. Какое животное ходит во фраке?
(Рак — фрак)
3. Какое средство передвижения можно моментально вырезать из скатерти?
(Катер — скатерть)
4. Как из ствола дерева без единого инструмента быстро сделать стол?
(Ствол — стол)
5. В каком цветочке разместилась целая страна?
(Настурция — Турция)
6. Какая река течет от буквы А до буквы Я?
(«От буквы А до буквы Я течет река Аму-Дарья»)
7. Что можно приготовить, но нельзя съесть?
(Уроки)
8. Какой овощ обязательно нужен для изготовления каблуков?
(Лук — каблук)
9. Где всегда прячется лев: справа или слева от вас?
(Слева — лев)
10. Какое нежное, сладкое фруктовое лакомство входит в состав железа?
(Желе — железо)
11. Кто всегда живет во дворце?
(Вор — дворец)
12. Что нужно поменять местами в карете, чтобы она смогла летать?
(Карета — ракета)
13. С какой рыболовной снастью всегда ходит оленевод?
(Невод — оленевод)
14. Как зовут каждую из тpex очень упрямых девочек, одна из которых никогда не выходит из комнаты, другая — из квартиры, а третья — с веранды?
(Ната — комната, Ира — квартира, Вера — веранда)
15. Какая часть тела человека находится в воротнике одежды?
(Рот — воротник)
16. Какое водопроводное устройство спрятано внутри каждой подушки?
(Душ — подушка)
17. Какое огромное животное занимает больше половины Китая?
(Кит — Китай)
18. Какое крупное рогатое животное целиком помещается внутри червяка?
(Як — червяк)
19. Из каких цветов пчелы вместо нектара ром попивают?
(Ром — ромашки)
20. В каком южном фрукте человек помещается?
(Персик — перс)
21. Какие две буквы могут мгновенно превратить бегущего лыжника в камень?
(Лыжник — булыжник)
22. Какие животные постоянно живут в волосах даже самого чистоплотного человека
(Вол, осы — волосы)
23. Как одной крошкой накормить всю семью?
(Крошка — окрошка)
24. Что занимает ровно половину любого острова?
(Ров — остров)
25. Какая буква, попав в икру, делает ее пожароопасной?
(Икра — искра)
26. Какое животное обязательно есть в каждом поселке мира?
(Осел — поселок)
27. Какая река самая страшная?
(Река Тигр)
28. Можно ли зажечь спичку под водой?
(Можно, если воду налить в стакан, а спичку держать ниже стакана)
29. Что может быть больше слона и одновременно невесомым?
(Тень слона)
30. Что все люди на земле делают одновременно?
(Становятся старше)
Юля, прочитала все 15 рассказов, оценила, отметила сердечком и дала ссылку на чтения в "Мой мир", а теперь хочу еще.

Жалко, что больше нет. Я как тот Кот, которого лиса по лесу водила знакомиться, ем и говорю: "мяуло!"

А еще жаль, что стихов мало. Был бы у меня талант, я б состряпала что-нибудь!
...
Quadro:
Araminta писал(а):Какая работа, Квадрик? Скажешь тоже!
*сварливо* Какая-какая, а вот такая!
Так... не будем о грустном
Приступим пожалуй)))
Вот такой у меня сегодня будет образ. Не уверена, конечно, но говорят - образ подходящий, ага)))
История о том, как тяжело быть хендмейдером...
Ну, во-первых. Спасибо Автору - я узнала много новых слов.

А должна признаться, у меня к новым словам отношение подозрительное. Меня всегда мучают сомнения, а прилично ли то, что только что услышала? А то, знаете ли улыбнешься невзначай, а потом окажется, что тебя только что дурой назвали

.
Поэтому я честно лазила в гугл и проверяла на приличность все вновь узнанное. Могу смело рекомендовать - мин замедленного действия мною не обнаружено. автор исключительно позитивен.
Хочу, правда, предупредить. Кое-где бывает не только смешно, но и страшно
Цитата:И голодная акула, что крючками торговала,
Вдруг сдалась, заулыбалась и, сточив весь сыр зубами,
Со школьной поры мне не давали покоя мысли о сыре, оказавшемся в зубах лисы-плутовки. Теперь я во всяком случае точно знаю, что делает с сыром продавец крючков.
Ну и котэ под занавес! Хороший котик, добрый...

А вот я бы не стала хендмейдера кормить

Наверное, я злая?
Неизвестному Автору спасибо и мои горячие поцелуи
Nadin-Z писал(а):Еще навеки мое сердце отдано автору "Молитвы худеющих"
Такс-такс-такс... Завтра покончу с Хаффлпаффом, распрощаюсь с мистером Сталкером и начну с "Молитвы...". Тем более, что тема действительно животрепещущая, ага)))
Ташик, какой у тебя паровозик миленький))) Это в честь фестивале такие нынче в Хогвартс ходят?
...
Ольга-А:
Пожалуй пора поговорить о работах более подробно, и начать хочу со своего любимчика!
Не прячу под спойлер сознательно, ибо не нравится мне практика последних конкурсов - спрятали и читает тока автор. Давайте обсуждать, перемывать косточки и хвалить!
Прогрессивный кулинар
О! У меня такое ностальжи

, правда, я, была более последовательна в деле спасения рыбок, и не только головастиков выпускала.
История написана мастерски, слог - загляденье, ассоциации с моим любимым абрикосовым вареньем, и вкусненький, и приятные остроты.
Вообще для меня юмор условно делится на два вида
1. Когда вся история пропитана юморными сценами (собственно к этому я благоволю)
2. Когда история выстреливает в финале. (сложность в том чтоб не передержать читателя на сковороде "ожидания"

) Эту историю я отношу к золотой середине.
Здорово когда обычные по сути предложения наполнены нужным смыслом!
Цитата:особой статьей в подобных развлечениях значился присмотр за мной
Первого из своих фаворитов я выбрала!
Кстати, а каково будет количество? Три или пять?
...
Araminta:
Ольга-А писал(а):Кстати, а каково будет количество? Три или пять?
Три

Пять - то перебор
Ольга-А писал(а):Давайте обсуждать, перемывать косточки и хвалить!
Пральна, так их!
И еще разок напоминаю, что наши маленькие паровозики без опозданий доставят почту от авторов читателям
...
Evelyn:
Всем! Всем! Участникам викторины и не только!
Помните, в подведении итогов викторины, я говорила, что значков не будет? Так это была первоапрельская шутка! Они есть! И скажем спасибо Ирине, за ее постоянную готовность поддержать в самой трудной на мой взгляд работе - техническом оформлении. Значки, что вы видите под аватаркой, сделаны ею. Аплауз и спасибо!
Ну, а обещанные призы я сегодня отправила по почте заказными письмами. Мне обещали, что в течении 3-х недель они должны быть на месте. Позже вышлю номера писем участникам викторины в личку, может они смогут проследить свои награды по интернету. Мне сказали, что отсюда это возможно только до Москвы. А что с другими столицами?..
...
Bad girl:
Ольга-А писал(а):Не прячу под спойлер сознательно, ибо не нравится мне практика последних конкурсов - спрятали и читает тока автор.
Почему же только автор? Любой желающий может заглянуть, мне кажется ))
У меня радостная весть: странички голосования уже готовы, через восемь часов можно будет начинать мучительный выбор ;)
...
Ольга-А:
Bad girl писал(а):Почему же только автор? Любой желающий может заглянуть, мне кажется ))
ну как-то слишком интимно что ли
раз ни кто не хочет со мной обсуждать
кулинара , я буду домогаться автора!
Автор, история реальная?
...
Ganna:
Bad girl писал(а): У меня радостная весть: странички голосования уже готовы, через восемь часов можно будет начинать мучительный выбор ;)
УРА

Жду)))))))))))
...
La comtesse:
Я тоже забежала сказать спасибо большое-большое за значки - только что увидела, очень приятный третьеапрельский сюрприз.
Благодарю всех организаторов и участников за чудесную викторину - получила колоссальное удовольствие, гадая над ответами тура.
Спасибо Ирише, безотказному человечку, МАСТЕРУ из сплошных больших букв. Так держать!
Спасибо журналу
"Ежедневный пророк" и Тане за идею викторины и ее организацию.

Имею привычку пробегать по баннерам в шапке, а как увидела вопросы - не смогла устоять и тут же пошла думать над ответами.
У вас здесь очень приятная атмосфера, так что ждите меня после 10-го в гости (как раз первые отзывы напишутся, обычно к середине конкурса затишье, вот я его разбавлю), как только закончится голосование в антиутопии и
"Штучках".
...
Evelyn:
Архивариус писал(а):Чисто случайно мимо проходила
Ира, тогда поступай так почаще!
Ganna писал(а):мне так вообще повезло аж два сразу)
Ганна, это чистая случайность. Или даже скорее мое невежество. Я ведь еще не сильно знакома с правилами установки значка, вернула, чтобы поставить галочку , а потом оказалось, что найсы использованы. Хорошо, что в запасе оставались, а то и не знаю как бы из положения выходила. Пришлось бы просить руку помощи. (Помнишь: "Подайте бедному коту Базилио"!

) Но все нормально! Жаль только, что значки одинаковые оказались под авкой, их ведь Ира два сорта делала. Лучше бы смотрелись.
Bad girl писал(а):У меня радостная весть: странички голосования уже готовы, через восемь часов можно будет начинать мучительный выбор ;)
Это действительно хорошая новость. Я уже определилась в рассказах, а вот в остальном, наверное действительно будет мучительный выбор.
La comtesse писал(а):Спасибо Ирише, безотказному человечку, МАСТЕРУ из сплошных больших букв. Так держать! Very Happy
Спасибо журналу "Ежедневный пророк" и Тане за идею викторины и ее организацию.
Конти, еще одного человека забыли поблагодарить.
Таша принимала непосредственное участие в создании викторины, страничка оформления в "Пророке" тоже ее. Поэтому еще аплауз Таше и спасибо ей огромное!
...