Дикий Запад, ранчо, ковбои, любовный роман, юмор

Я тебя заколдую (ИЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Епистинья Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>24 Янв 2013 11:59

Спасибо за продолжение!

спасибо Лене (Elenawatson)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

марисабель Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.08.2011
>24 Янв 2013 13:22

Юля, привет))
Как же радует, что вдова, наконец-то, отбыла в Петербург. Меня от неё уже реально начало тошнить, так беззастенчиво навязывать своё общество мужчине, который ясно даёт понять, что оно ему безразлично и даже тяготит его. И вдова ещё считает, что это Софья, одевая мужское платье, ведёт себя бесстыдно... а как тогда назвать её собственное поведение? Плохо, что эта змея уже продумала все детали, как скомпрометировать Соню в глазах князя и всего высшего света... эх, так хочется надеяться, что этой подлой вдове не удастся осуществить свои замыслы.
Приятно удивил меня Воронцов, он всё-таки решил ещё раз просить руки Софьи. Хмм, интересно, что так повлияло на его светлость, что он вынужден был отказаться от своего первоначального плана по соблазнению внучки Орловой? И так же удивила Софья, не стала артачиться и набивать себе цену, и ответила согласием на предложение князя)) Сдаётся мне, что оба начали осознавать, что их чувства друг к другу, носят уже более серьёзный характер, нежели простое противостояние двух упрямцев)) И всё-таки Софья настояла на своём условии, и это значит, что она будет присутствовать на сезоне дебютанток... где и попытается осуществить свой план вдовушка-змея(( Интрига всё больше закручивается, что же дальше?
Юля, спасибо большое!!!

Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Zoolya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 25.11.2012
>24 Янв 2013 16:42

Спасибо за проду)) Она так согласилась выйти за него, но вот её просьба...Ох, эта Елизавета не упустит свой шанс

Avgysteisha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 19.09.2012
>24 Янв 2013 19:13

Юля, привет.
да, вот вам и отверженная женщина :scoff:
уходить тоже нужно уметь красиво, похоже Лизавета не из таких...
план она конечно придумала вполне осуществимый, Сонечка, молодая, неискушенная девушка, откуда ей знать про такие грязные приемчики?
хотя, отшила же она князя (вначале Laughing ), буду надеяться что и дальше ее здравомыслие возобладает, какой бы красавчик к ней не подкатывал nus
да, женскому коварству нет предела...

что-то быстро Софья дала согласие на брак, неужели вид мокрого князя ее настолько покорил? Laughing
думала, еще чуток помучает его, хотя куда уж больше, итак извелся весь, потерял покой и сон!
так настойчиво просить руки одной девушки!!! ЛЮБОФФЬ

спасибо, очень интересный поворот.
что же дальше?

Bubenchik
Сделать подарок
Профиль ЛС  

mariya-krasa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.03.2012
>24 Янв 2013 19:23

Юля, большое спасибо за проду))))

by Кэродайн
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Erina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.12.2010
>25 Янв 2013 2:23

Юля, привет)
Елизавета Михайловна отбыла восвояси, а вот неприятное послевкусие от ее визита осталось...Отвергнутая женщина непременно захочет отомстить, и план княгини, который уже успел созреть в ее голове, имеет все шансы на успех... Соня молода и не искушена в разного рода интригах, и нет уверенности в том, что она сможет вовремя понять, откуда ветер дует... Но она порядочная, добродетельная, умная девушка и, думаю, сумеет избежать щекотливых ситуаций, способных ее скомпрометировать. Да и Василий, надеюсь, не будет надолго оставлять девушку одну, а потому оградит от назойливых поклонников.
Рада тому, что князь не стал медлить и вновь просил руки Сони, и еще более рада, что девушка дала свое согласие)) Вот только как бы поставленное Соней условие сыграть свадьбу после окончания сезона не сыграло с ними злую шутку....
Сцена в кабинете tender Любовь нечаянно пришла Serdce Дай Бог, никто и ничто не сможет разрушить зародившиеся чувства влюбленных)
Юлечка, спасибо)) Что же дальше?!!)))

За аватарку большое спасибо mistriss!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

dianazhuravleva Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 11.09.2012
>25 Янв 2013 12:21

-Алиса- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.09.2012
>25 Янв 2013 14:16

» Глава 6

Глава 6

Дав князю Воронцову свое согласие стать его женой, Софья каждое свое утро отныне начинала с прогулки верхом в компании своего жениха. Для соблюдения приличий в этих прогулках их обычно сопровождали Барон Строганов и его подруга Маша. Соня очень быстро нашла общий язык с Марией. Раньше у нее никогда не было подруг, а открытый и приветливый характер Маши способствовал сближению обеих девушек. Именно Маша рассказала Софье о физической стороне отношений между мужчиной и женщиной, открыв ей глаза на многое. Ее престарелая тетушка и тем более дед, были не лучшими источниками сведений в этом вопросе.
Воронцов общаясь с Софьей каждый день, осознавал, что чувства, которые он испытывает к девушке, гораздо глубже, чем просто вожделение или похоть. Ему хотелось баловать ее, чтобы видеть ее улыбку, слышать звонкий искренний смех. Он бы многое отдал, чтобы знать о чем, она думает, когда с улыбкой смотрит в его глаза. Вся она была как живой огонь. Легкая, подвижная, открытая. Как-то Никита высказал ему опасения, что зря он, согласился не оглашать помолвку до окончания сезона. Если Софья появится в свете, ее будут осаждать толпы поклонников, и, не случится ли так, что она предпочтет ему другого. Василий, выслушал Строганова, но близко к сердцу опасения своего приятеля воспринимать не стал. У него было ощущение, что он, наконец, нашел ту единственную, которая и есть его вторая половина, и только вместе с ней они составляют единое целое.
Софья как ребенок радовалось маленьким знакам внимания со стороны Воронцова. Иногда это была изящная серебряная шкатулка для украшений, в другой раз шаль из тончайшего китайского шелка в тон ее синих глаз.
Лето неумолимо близилось к своему завершению. Более прохладными стали вечера и рассветы. Приближалось то время, когда весь свет начинает съезжаться в столицу в преддверии очередного светского сезона.
Туманным утром в середине августа Софья по своему обыкновению, приехала верхом к заранее оговоренному месту встречи. Воронцов в этот раз был один. Накануне вечером Мария спрыгивая с лошади, повредила лодыжку, и больше не могла принимать участие в утренних прогулках. Строганов остался подле своей возлюбленной.
Не сговариваясь, Софья и Василий направили лошадей сторону леса, к пруду, где состоялась их первая встреча. Спешившись и оставив лошадей свободно бродить по берегу, влюбленная парочка устроилась под старой ивой. Василий присел, опираясь спиной о толстый ствол, девушка примостилась рядом, положив голову ему на плечо. От воды поднимался туман, парило, серое небо с низко нависшими тучами, грозило обрушиться на землю проливным дождем. Князь глубоко вздохнул, вдыхая тонкий цветочный аромат, исходивших от ее волос, сердце забилось с удвоенной силой, желание стиснуть девушку в крепком объятии сводило с ума. Так бывало всякий раз, когда она находилась так близко к нему. Он стиснул зубы, силясь обуздать в себе этот порыв. Это было и мукой и наслаждением одновременно. Если так пойдет и дальше, то до окончания сезона, он за сохранение своего разума не ручается, усмехнулся Воронцов.
Вдали раздался отдаленный раскат грома. Софья шевельнулась в его объятьях.
- Нам пора, будет ливень, - вздохнула она, отнимая голову от его плеча.
- Успеем, - касаясь легким поцелуем бархатистой кожи на щеке, ответил он.
Ему хотелось оставаться здесь как можно дольше.
Первые крупные капли упали с небес, взрывая зеркальную гладь воды, зашумели в листве над ними. Князь поднялся, и протянул руку своей спутнице, помогая подняться на ноги.
- Вот теперь пора, - усмехнулся он.
Софья покачала головой.
- Не успеем, Ваша светлость. Я знаю, где можно укрыться.
Развернув гнедого, она направила его вглубь леса. Воронцов последовал за ней. Дождь усиливался, поднимался ветер, превращая летний ливень в бушующую стихию. Шумела листва, холодные струи воды с разверзнувшихся небес хлестали по плечам и спине. Когда они достигли небольшого заброшенного домика на окраине лесной поляны, оба вымокли до нитки. Софья дрожала как осиновый лист. Василий, взяв поводья обоих жеребцов, завел их под крохотный навес. С прохудившейся крыши лилась вода, но это было хоть какое-то укрытие для них. В домике было значительно суше. Единственное маленькое оконце почти не пропускало свет сумрачного ненастного дня. Соня подошла к небольшому деревянному сундуку, стоящему около стены и извлекла из него лоскутное одеяло. Она сама привезла в этот домик некоторые вещи. Девушке нравилось считать, что у нее есть собственное маленькое тайное убежище. Но сейчас она была здесь не одна. Воронцов с удивлением осматривал их временный приют.
- Чей это дом? – спросил он ее.
- Я не знаю, - ответила Софья. Голос вибрировал от пронзающей все тело дрожи.
- Да ты совсем замерзла, - Василий подошел к ней и обнял дрожащие плечи.
Князь отстранился, снял мокрую рубашку.
Софья расширившимися глазами смотрела на его обнаженную грудь, покрытую курчавой порослью. Протянув руку, она коснулась его. Тонкие пальчики зарылись в шелковистых волосках, погладили упругие мышцы, задевая плоские соски. Воронцов со свистом втянул в себя воздух.
- Софи, ты с огнем играешь, - прошептал он.
Но ей хотелось прикасаться к нему, хотелось, чтобы он коснулся ее, познать, то наслаждение, о котором говорила Мария.
Под мокрой тканью отчетливо проступили сжавшиеся в тугие бутоны острые вершинки ее груди. Развернув ее к себе спиной, он стянул с нее рубашку и прижал к себе, согревая своим телом. Большие ладони гладили нежные плечи. Убрав мокрые пряди с ее шеи, Василий коснулся ее губами. Девушку пронзила дрожь, но уже не от холода. Ей стало жарко в его объятьях. Софья повернулась к нему лицом и сама обвила руками его шею, прижалась обнаженной грудью. Твердые горячие губы нашли ее мягкие и нежные.
Со сдавленным проклятьем он отстранился от нее и, схватив брошенное на лавку одеяло, завернул в него девушку.
- Я тебе не нравлюсь? - прошептала Софья.
- Глупышка, - усмехнулся князь, - Нравишься, очень нравишься.
Подняв руку, она провела ею по мокрым густым волосам.
- Тогда не останавливайся, - услышал он ее тихий голос, - Ты ведь не передумал еще жениться на мне?
Скинув одеяло, она расстегнула пояс своих бриджей стащила их с длинных ног, представ перед ним совершенно обнаженной. Она была само искушение.
- Боже, Софи, ты не знаешь, о чем просишь меня, - со стоном выдохнул он.
- Но хочу узнать, - улыбнулась она, делая шаг к нему.
Подняв лоскутное одеяло, она небрежным движением накрыла им соломенное ложе на деревянном топчане. Подхватив ее на руки, Василий вместе с ней опустился на него.
- Я хочу видеть тебя, - попросила Софья.
Князь усмехнулся, но поднявшись, разделся перед ней. Она потянулась к нему, прикасаясь, изучая. Воронцов закрыл глаза, позволяя ей касаться его так, как она хотела. Ощутив ее руку на своем естестве, он вздрогнул и перехватил тонкое запястье.
- Не сейчас, любовь моя.
Опрокинув ее на спину, он прошелся губами по ее шее, спустился ниже, захватывая в сладкий плен, одну из темных вершинок. Неведомые ранее ощущения, нахлынули на нее, заставляя выгибаться ему навстречу. Чуткие пальцы скользнули к темному треугольнику волос, раздвигая нежные складочки, поглаживая самое чувствительно местечко. Воронцов ловил губами тихие стоны наслаждения. Желание, кипевшее в крови, стучало в висках, выступило испариной на груди, над верхней губой. Он сдерживался из последних сил, полагая, что сможет удержаться от соблазна. Но у Софьи были другие планы.
Обвив руками широкие плечи, она приподнялась, прижимаясь к нему, касаясь припухшими губами его подбородка, скользя ими по сильной напряженной шее. Василий сдался. Приподнявшись над ней на вытянутых руках, он вторгся в девственное лоно. Софья вскрикнула, испытав краткий миг боли. Он замер, давая ей возможность привыкнуть к незнакомым ощущениям. Это была агония, пытка, стиснув зубы, он осторожно, чтобы не причинять лишней боли, двинулся в ней. Девушка приподняла бедра, позволяя ему погружаться все глубже и глубже в ее тело. Закусив нижнюю губу, чтобы удержать рвущиеся из груди стоны, Соня выгибалась под ним, подстраиваясь под его ритм. Что-то скручивалось в горячий узел в ее теле в том месте, где они соприкасались друг с другом, сводило с ума, требовало высвобождения. Напряжение нарастало и, наконец, взорвалось ослепительной вспышкой. Девушка застонала, впиваясь тонкими пальцами в широкие плечи. Василий в последний момент выскользнул из нее, излившись на пол.
- Я люблю тебя, - прошептала она.
- Софи, сердце мое, - целуя ее закрытые веки, высокие скулы, припухшие губы, шептал Воронцов, - Мы всегда будем вместе.
Софья уснула в крепких объятьях под шум дождя и ветра бушевавшего снаружи. Князь не спал, лежа рядом с ней и прижимая к себе нежное стройное тело. Он прислушивался к ее тихому дыханию, вспоминая признание, сорвавшееся с ее губ в момент наивысшего наслаждения. В душе теснилась нежность. Так хорошо, как сейчас, ему не было никогда.

/

За чудесный подарок спасибо Марьяше)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

-ANGEL A- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.07.2012
>25 Янв 2013 15:09

Спасибо за проду!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Zoolya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 25.11.2012
>25 Янв 2013 15:44

Спасибо за проду) Очень красивое описание первой ночи)) А Воронцов, ловелас, влюбился и в этом никто не сомневался

марисабель Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.08.2011
>25 Янв 2013 15:55

Юля, привет))
Ох, как неожиданно... Софье захотелось отведать запретного плода) А Василий не смог устоять перед таким невинным искушением)
-Алиса- писал(а):
Василий в последний момент выскользнул из нее, излившись на пол.

У меня какое-то двоякое чувство вызвала любовная сцена в домике. С одной стороны, конечно, похвально, что князь всегда предотвращает нежелательные последствия во время близости, а с другой - эта его педантичная предусмотрительность ассоциируется с действиями какого-то механического робота, который никогда не теряет голову и не может отдаться страсти в полную силу... Не знаю, может это для кого-то несущественно, но у меня вызвало негативные ощущения. Получается, что в постели - что со вдовой, что с Софьей - он никогда не изменяет своей выдержке и осмотрительности... неприятно, однако... потому что не чувствуется разницы((
Радует хотя бы то, что князь испытывает к Софье непривычно глубокие для него чувства (конечно же, то, что это любовь - до него всё ещё не доходит))). Очень обидно, что Сонечка открыла ему свою душу, призналась в любви, а ответного признания так и не дождалась... эх, будем выжидать, когда до его светлости допрёт истина)))
Юлечка, спасибо большое!!!

Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

mariya-krasa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.03.2012
>25 Янв 2013 16:57

Юля, большое спасибо за проду)))

by Кэродайн
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Avgysteisha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 19.09.2012
>25 Янв 2013 19:10

Юля, привет)))
вот это встреча в домике))))
Софи, как всегда, захотела - получила.
вот только чем обернется для нее ее "хочу"?

спасибо, очень интересно wo Flowers

Bubenchik
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Тэсси Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 11.12.2012
>25 Янв 2013 20:38

Неожиданно, Соня ему так настойчиво отдалась... в те времена это было для девушки настоящим позором, не то сейчас! Даже если брать в расчет, что у нее не было кому рассказать об отношениях между мужчиной и женщиной, все равно странно для порядочной девушки.
Интересно, что будет дальше.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Jeny Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 13.01.2012
>25 Янв 2013 21:34

Спасибо)

За красоту спасибо Лене(Зоя)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 5:49

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просмотреть все книги-новинки года на специальной странице. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Джоди Томас "Очарованный ангелом"»: Решила дополнить свой комментарий. Немного критики в адрес Сары, увы... В одном из моментов стало обидно за Сэма, не понимаю, как... читать

В блоге автора Зоя: Иконки - подарки 40*40

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Я тебя заколдую (ИЛР) [16227] № ... Пред.  1 2 3 ... 6 7 8 ... 45 46 47  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение