Лохушка (современный роман о любви)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

DarinaIz Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 23.04.2012
>30 Янв 2013 13:36

Ganna писал(а):
Привет, Дарина.

Привет, Анюта!!!
Ganna писал(а):
Не ужели Дима так легко купился??? Не верится, все таки в ФСБ работает.
Спасибо за главу.

Ну он хоть и работает в такой серьезной структуре, но все таки куда ему тягаться с женским умом и сообразительностью))) Wink
-ANGEL A- писал(а):
Как-то легко избавилась Марина от Димы, даже немножко подозрительно

Ася, ага))Дима вообще подозрительный тип))
Zoolya писал(а):
Ох, как Дима заботился о Маринке)) а она была груба с ним.

Zoolya, капризная беременная женщина - что с нее взять?!))
Zoolya писал(а):
Даже не верится, что он так легко повелся на развод с соком, хотя может пока Марина спала, он провел не только шмон, но и ключи одолжил)))))

Возможно Very Happy
Victoria писал(а):
Мне почему-то кажется, что примет)))
Она же теперь не только за себя отвечает

Ой, Викуль, что то мне подсказывает, что ты ошибаешься Марина будет до последнего упорствовать и жить по принципу: "Все сама". И горящие избы, и кони, и дети)))
Victoria писал(а):
Дима весьма оперативно сработал. Все про девушку успел разузнать. Значит не настолько она ему безразлична, как он попытался продемонстрировать при их встрече в гимназиии. После сегодняшней продыЯ бы даже на некое замешательство могла списать его тогдашнее поведение. Очень он бережно с девушкой обращался)))

Дима, для меня самой, темный персонаж))Его поступки для меня загадки
Victoria писал(а):
Интересно, а когда Марина собирается сообщить молодому человеку об его предстоящем отцовстве. Судя по тому, какое количество информации он уже насобирал, в дальнейшем сложить два и два труда не составит.

Там складывать пока нечего - Дима уж точно пока и не подозревает о своем отцовстве)))
Victoria писал(а):
Согласна с девочками - слишком подозрительно, что он так быстро ретировался. Уж не отыскал ли он во время ревизии девушкиной квартиры дубликаты ключиков?)))

Ух, какие вы у меня догадливые)))) Very Happy
Valenti писал(а):
Ну то что у Марины перепады в настроении это по-моему гормоны виноваты.

Valenti, эти гормоны еще ТАК пошалят, мало не покажется))))
Valenti писал(а):
Спасибо за главу и жду следующего продолжения.

Спасибо тебе Pester глава на подходе)))
mariya-krasa писал(а):
Думаю Дима не так прост)))

Ну а то)))Спасибо, Маруся Pester
nato-nata писал(а):
Дарина привет!

Привет, Ната!
nato-nata писал(а):
Спасибо большое за новые главы!!
Извини что вчера не отписалась.

Ничего страшного Wink
nato-nata писал(а):
Очень обрадовалась когда узнала, что Марина беременна. Сразу проснулся в ней
материнский инстинкт, стала более женственной, чувствительной, чувственной.
Все время думает о ребенке. Удивительно, молодая женщина которая не думала о
замужестве и ребенке, новость о беременности не сильно шокировала. Просто, от
неожиданности легкий эмоциональный шок получила, но сразу оценила ситуацию
и адекватно отреагировала, то есть как нормальная женщина, как будущая мать!

Беременность действительно ее меняет и достаточно сильно)))Вот только пока непонятно, как это изменение повлияет на события)
nato-nata писал(а):
А "плохие парни" время даром не теряют. И Дима как ангел хранитель, оказался
рядом. Интересно, а Дима знает о том, что ее компанию хотят уничтожить? Или
она потом доверится ему?

Да, ты права, Димка как никогда вовремя появился , но я думаю что ничего не случилось бы, просто хотели припугнуть. Но Марина у нас девушка не очень пугливая)))
nato-nata писал(а):
А сцена в квартире вообще... Как нежно, даже могу сказать с любовью ухаживал
Дима за нее! А Марина пока противится, борется против этого чувства в лице Димы.
Но ей не удастся его "проглотить"! Мне кажется, когда он узнает а ее беременности,
его потом не узнаем! Станет другим, все таки отцовство это гордость!

Меня всегда поражали некоторые мужчины, обладающие способностями к обыкновенной житейской заботе, из них действительно обычно выходят отличные отцы))) Я честно признаться, уже придумала в голове, как Дима обо всем узнает и что будет происходить с ним и Мариной дальше, думаю, ты и остальные сильно удивитесь
nato-nata писал(а):
Я в предвкушении, жду как Марина объяснит ситуацию с исчезновением. По-моему очень
эмоциональная глава будет.

...и противоречивая, очень!!!
nato-nata писал(а):
А то что закрытая дверь его не остановит, мы и так знаем. Просто это ее защитная
реакция, как будто закрытая дверь ее защитит!
Мариночка, еще раз спасибо за все!!! Молодчина!!

Спасибо, я стараюсь)))иногда уже даже снится что-то из романа)))
nato-nata писал(а):
P.S. Хочу узнать, "Возрождение" это новая Марина, новый этап ее жизни?
Или это плод моей фантазии?

Не, это название-просто аналог, созвучный реальной брокерской компании)))
Oli-ka писал(а):
Здравствуйте, вот дошла написать на конец то, спасибо вам за продку, уже возненавидела я этого Арсения, вот ведь гад,

Oli-ka, привет! Насчет Арсения согласна))
Oli-ka писал(а):
Диму жаль, как то уж совсем сурово с ним Марина обошлась, но я думаю он ключи успел взять от квартиры? Не думаю что он так прост, хотелось бы чтобы у них уже начали завязываться отношения в реальной жизни,

У Марины просто такая защитная реакция)))Рейдеров она не боится, а вот мужчину в свою жизнь пустить побаивается))
Oli-ka писал(а):
и интересно, как он отреагирует на новость об отцовстве?????? Буду с нетерпением ждать продолжения, спасибо Вам, успехов и вдохновения!!!!!!!

Как и все мужики отреагирует)))Спасибо за пожелание)))
натул писал(а):
Хорошая главка.

СПАСИБО.

Правда, на месте Марины,я бы не отказалась от помощи, когда тошнит, то не до выкрутасов.

Но ведь, она гордая, да, но и Дима не прост, глядишь найдет клинья куда вбить...

Ждем развития событий.

Ой, ты права, они оба друг друга стоят..попьют еще кровушки..у нас в том числе)))
А я сдохну под реквием по мечте...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Янв 2013 14:16

» Глава 9

Девочки! Глава противоречивая ОЧЕНЬ! Где-то я не согласна с Мариной, где-то не могу понять Диму. Если честно, Дима для меня тяжелый персонаж, потому что логику мужских поступков я объяснить не могу
Получилось то, что получилось
Надеюсь многочисленные диалоги в главе смогли передать все то, что хотелось Автору
Очень интересно ваше мнение, на чью сторону встанете вы, мои дорогие читательницы, кто вам покажется правым, а кто виноватым в этой истории?
Жду отзывов)))

Ой, до чего же приятный сон мне снится! Теплое море, приятный, мягкий на ощупь, песок легонько щекочет мое полуголое тело, а рядом со мной Дима – его большое, крепкое тело прижимается ко мне, он нежно проводит рукой по моему бедру и его рука останавливается на моем животе, он сильнее притягивает меня к себе, и я чувствую… Стоп! Я реально это чувствую! Это уже не сон!

Я просыпаюсь, открываю глаза и…буквально задыхаюсь от неожиданности и интимности жеста. Ни одно прикосновение к моему телу не вызывало во мне такой противоречивой бури эмоций. Крупная, тяжелая мужская ладонь покоится на моем животе, именно над тем местом, где внутри меня растет и развивается наш с Димой ребенок, и эта рука тесно прижимает меня сзади к горячему мужскому телу. Осторожно обернувшись, я вижу лежащего рядом Диму, причем без одежды…почти. На нем лишь черные, обтягивающие боксеры, в которых четко вырисовывается, все, что должно вырисовываться в этом месте.

Дима крепко спит, смешно, еле слышно выпуская воздух сквозь приоткрытые губы. Стоп, а как Дима здесь оказался? Гормоны беременной женщины отступают и дают возможность поработать мозгу. Насколько я помню, вчера я провернула маленькую «аферу» и Дима оказался за порогом моей квартиры. Но как же он тогда снова здесь, да и еще в моей кровати? Я ничего не понимала. Так, сейчас я кому-то устрою – допрос с пристрастием.

Я попыталась встать, отчаянно заворочавшись, и мне это почти удалось, как вдруг сильным рывком прижимая к себе, Дима вернул меня на место. Но я не привыкла сдаваться. Я резко вывернулась из Диминого захвата и выскочила из кровати, как ошпаренная. Дима продолжал лежать, делая вид, что спит.
- Ты как опять здесь оказался? – завопила я не своим голосом. Дима не ответил, лишь продолжил выпускать воздух. Ах, так! Я присела на то место, где только что лежала, и стала трясти Диму с криками «Звягинский! Просыпайся, гад!» . После пары минут моих стараний Дима соизволил открыть глаза, потянуться и посмотреть на меня опять с самодовольной улыбкой.
- Как ты здесь оказался? – снова завопила я.
Дима повернулся на бок и положив голову на согнутую в локте руку, принялся на меня глазеть, улыбаясь. Да, видок у меня был еще тот! Всклокоченные, распущенные волосы разметались по плечам, глаза горят, щеки пылают, грудная клетка часто вздымается от сбившегося дыхания, при этом на мне только нижнее белье и тонкая туника, которая будучи застегнутой не на все пуговицы, открывает Диминому взору это самое белье.
- И это вместо доброго утра? – ехидно подмечает он, осматривая меня с головы до ног.
- Не уходи от ответа! Я же выпроводила тебя вчера! Как ты снова оказался в моей квартире, черт возьми? – не успокаивалась я.
- А, ну вот сама и призналась, что специально выгнала меня ночью на улицу, чтобы избавиться. И не жалко тебе меня было?
- Нисколечко! Не маленький уже! И я последний раз повторяю – как ты попал в квартиру?
- Ты разве не знала, что ФСБшники умеют проходить сквозь стены? Нас этому сразу учат. Помнишь, как в старом советском фильме - «Главное, три вещи: видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий»?
- Дима? – не обращая внимания на его шутки, настаивала я.
- Ну ладно. Я предполагал, что ты попытаешься выгнать меня, поэтому нашел дубликаты ключиков в прихожей и заблаговременно положил их в карман своей куртки.
- Ах ты ж гад! Да как у тебя наглости хватило лазить в моих вещах! Это же неприлично, в конце концов! – завопила я и вскочила с кровати.
- Неприлично, говоришь? Я вижу тебе полегчало, так может тогда поговорим, о том, что прилично, а что нет, а? Например, о том, как должна вести себя девушка, знакомясь с молодым человеком? Чьим именем она должна представляться? Как должна прощаться, решая сбежать? Поговорим? – Дима встал и начал приближаться ко мне, а сердце мое отчаянно заколотилось от страха, столько ярости я видела сейчас в его глазах.

Я вжалась в стену, зажмурив глаза, потому что боялась посмотреть на него, только лишь кожей ощущая его близость. Сейчас он придушит меня одной рукой и не поморщиться даже. Я молчала, готовясь принять свою смерть, но меня спас мой желудок, который разрядил тишину своим жадным, голодным урчанием. Я открыла глаза только когда Дима отступил от меня на безопасное расстояние.
- Ладно, сначала поедим, потом поговорим. Ложись обратно в кровать – у тебя постельный режим.

И Дима, собрав с пола свои вещи, вышел из спальни. А я, действительно, нырнула под одеяло, накрывшись им чуть ли не с головой, и замерла, не двигаясь, слушая, как шумит вода в ванной, представляя голое Димино тело под своим душем, испытывая острое желание присоединиться к нему. Господи, опять гормоны проснулись! Надо что-то с этим делать. Может попросить Светлану Анатольевну прописать мне какое-нибудь лекарство от этого сексуального возбуждения? Ну, невозможно же спокойно жить! Кстати, о лекарствах. Нужно проконсультироваться с ней насчет тех лекарств, что прописал мне врач со «Скорой». Голова не болела, болело только место удара. Я осторожно коснулась этого места на лбу, заклеенного пластырем и почувствовала небольшую шишку, но на взгляд незаметную. Синяка тоже, слава Богу, не было.

Я потянулась за мобильным, набрала Светлану Анатольевну, объяснила ситуацию (конечно не стала упоминать, что на меня напали, а использовала Димину версию) и озвучила названия лекарств, оставленных доктором. Получив одобрение врача почти на все препараты и пообещав обязательно заскочить к ней на прием, я отключилась и прислушалась к звукам.

Вода в ванной стихла, теперь звуки доносились из кухни, где Дима активно гремел посудой и шуршал пакетами. Я удобно расположилась на кровати, развалившись посередине, как любила обычно, и решила, что не пойду ему помогать, несмотря на то, что меня не тошнило, а голова кружилась совсем чуть-чуть. Просто хотела почувствовать себя маленькой, беззащитной девочкой, о которой кто-то заботится. А еще хотелось оттянуть неминуемый разговор, от которого, видимо, мне все-таки не уйти. Звягинский не отступится, пока не получит желаемое. Он всю душу из меня вытрясет, пока не добьется объяснений, которые его устроят.

Я еще немного повалялась, путаясь в своих мыслях и эмоциях, а потом решила, что все-таки нужно привести себя в порядок, и отправилась в душ. Выйдя из ванной, я облачилась в белую футболку и спортивные штаны, и отправилась на кухню, откуда доносились ужасно аппетитные запахи, на которые мой голодный, беременный организм ответил мне, что если я его сейчас же не покормлю, то сильно-сильно пожалею.

Я на цыпочках прокралась на кухню, но так и замерла на пороге. Дима, в одних джинсах, стоял у плиты и что-то с великим усердием переворачивал на сковородке. Не отрывая глаз, как загипнотизированная, я смотрела на это спортивное, поджарое, но в то же время крепкое, тело – на плоский живот без признаков «пивного брюшка», на мышцы груди с темными плоскими сосками, на широкий разворот плеч, руки, на которых рельефно выделялись все мышцы, его крупные ладони, цепкие пальцы. Все это я видела не впервые, но сейчас вид полуголого Димы возбуждал меня гораздо сильнее, чем пару месяцев назад, в Уругвае. Нет, во мне явно произошел какой-то гормональный сбой. Я готова сейчас подойти и наброситься на Звягинского, как кошка на кусок мяса, и отдать все, только чтобы снова почувствовать его на себе, в себе, у себя. Фу, какая пошлость! Но если это было, действительно, так. Повали меня Дима сейчас на кухонной стол и прикажи раздвинуть ноги, я раздвину, не раздумывая. А интересно, она сам-то понимает, насколько заводит женщин таким своим видом?

Вот почему мужчины всегда считают, что женщина не может просто хотеть секса, при этом не требуя никаких семейных обязательств. Мужики считают нас целомудренными, не способными на пошлые, эротические мысли, для которых секс – это способ затащить его в ЗАГС и удержать рядом с собой. Как же мужики ошибаются! Они ведь и представить себе не могут, какое количество женщин тоже хотят, банально, просто потрахаться. Воплотить свои эротические фантазии в жизнь, получить удовольствие, снять напряжение. Так же, как и все мужики. Вот только пока они этого не поняли, половина из таких женщин так и остается неудовлетворенными. Мне хотелось застонать от накатившего на меня желания, которое заставляло неметь разные конечности моего возбужденного тела.

- Нравится? – не отрываясь от своего занятия, спросил Дима.
Ах, гаденыш! Опять подловил меня и издевается. Я зарделась, прикусив губу, демонстративно прошла мимо него, и села за стол.
- Смотря что, – запихивая, приготовленный Димой оладушек, в рот, пробурчала я.
- То, на что ты смотрела, - кивнул Дима, наваливая мне на тарелку горячих лепешек.
- Я ни на что не смотрела, - попыталась оправдаться я.
- Да ну? – Дима скептически выгнул бровь и улыбнулся.
- Тебе показалось, - и я снова отправила горячий оладушек в рот.
- Тебе кофе или…яблочный сок? – спросил Дима, тряся передо мной пачкой с яблочным соком. Я поперхнулась, закашлялась, но твердая Димина рука постучала мне по спине, отчего по той побежали предательские мурашки.
- Спасибо, - почти прошептала я севшим голосом, - Давай сок, я же хотела, - сдаваясь, признала я.

Дима довольно хмыкнул, и не переставая улыбаться, вскрыл пакет с соком, налил полный стакан и поставил передо мной.
- Ты же говорила, что умеешь готовить, почему же тогда холодильник пустой?
- Времени нет готовить, - Дима закончил жарить оладьи и уселся напросив меня, - А ты я смотрю тоже неплохо готовишь. Вкусно, - честно призналась я.
- Я умею только самое основное. И то ненавижу этого делать, а чаще просто ленюсь. Но иногда приходится, живу то один, готовить мне некому.
Я никак не отреагировала на последнюю фразу (а должна была?), и несколько минут мы ели в тишине.

- И часто на тебя вот так в подворотнях нападают? – прервал молчание Дима.
- Первый раз, - ответила я и посмотрела на Диму удивленно. Он же выглядел абсолютно спокойным, так, как будто о погоде меня спрашивал.
- Ты запомнила, как они выглядели?
- Нет. Они меня спиной развернули, чтобы я не смогла их рассмотреть, да и темно уже было, - мне все больше не нравился этот разговор.
- А почему ты пешком домой возвращалась? Где твоя машина?
- Я гуляла. Машина на парковке, - продолжала я отвечать на Димины вопросы, но внутри уже закипала.
- Гуляла?
- Да, гуляла. Я часто по вечерам гуляю, дышу свежим воздухом, - ехидно ответила я.
- Понятно, - кивнул Дима и тут же следом спросил, - Почему они не забрали у тебя телефон, кошелек?
- Да откуда я знаю, у них спросили. Может, не успели? Ты их спугнул, - мне не нравился этот разговор и то, что в это лезет Дима.
- По голове, значит, настучать тебе успели, а вот кошелек вытащить нет. Странно, Марин, не находишь? – Дима смотрел на меня слишком серьезно. Под таким его взглядом любой в чем хочешь признается. Точно, ФСБшник, - мелькнула у меня мысль.

- Не нахожу. Я не хочу об этом вспоминать. И вообще – что за допрос? Ты что, следователь? – решила прекратить этот разговор я.
- Пока не допрос. Но кто знает, - он продолжал сверлить меня взглядом, при этом уплетая свои оладьи, - Они тебе что-нибудь говорили?
- Нет, Дима. Все, хватит об этом, - соврала я, - Ты мне лучше скажи, почему ты улегся спать в мою кровать…да еще и в таком виде?
- А что тебе не понравилось в моем виде? Я же не голый был, - спокойно ответил Дима.
- Еще б не хватало, чтобы ты голый ко мне прижимался! – более эмоционально, чем требовалось, ответила я. Дима покосился на меня, нацепив на лицо опять эту «чеширскую» улыбку. Я вскочила и стала убирать со стола, мечась между столом и раковиной, пытаясь не смотреть на него.
- Хочешь сказать – тебе не понравилось?
- Я ничего не хочу сказать. Я лишь хочу узнать, почему ты, если уж решил, что я без тебя не обойдусь, и нагло проник в мою квартиру, не лег спать, скажем, на диване, в гостиной? - схватив очередную тарелку, направилась к раковине я.
- А я и лег на диване в гостиной, только вот ты так начала кричать и метаться во сне, что только когда я лег рядом с тобой и прижал к себе, ты успокоилась.

Дима приблизился ко мне вплотную и положив руки мне на талию, медленно привлек к себе. Я подняла на него глаза и застыла, глядя на то, каким взглядом он на меня смотрит. Так уже было, в Уругвае. У меня пересохло во рту, я облизнула губы, наблюдая, как на Димином виске, под кожей, начала пульсировать тонкая жилка, потом перевела взгляд на его губы. Поняв, куда я смотрю, Дима потянулся ко мне, опаляя меня своим горячим дыханием, осторожно и нежно поцеловал мою нижнюю губу, а потом мягко провел по ней языком. Гормоны в моем организме радостно захлопали в ладоши, вызывая томление внизу живота, а еще учащенный пульс и сердцебиение. Я знала, что сейчас Дима специально терпит и медлит. Ждет, когда я сделаю первый шаг. Ну что ж, мы дамы не гордые, в этом смысле, а когда еще и гормоны требуют, то получайте, Дмитрий Батькович!

Я, обхватив руками Димину шею, в один момент завладела его губами, проникая внутрь своим настырным язычком. А Дима, видимо, только этого и ждал. Он с ответным напором принялся меня целовать, сильнее прижимая к себе за ягодицы, которые с силой сжимал. Сейчас, мне как никогда хотелось просто жадного, горячего, жесткого, всепоглощающего секса. Диме, по моему, тоже.

Не разрывая поцелуя, он подхватил меня обоими руками под мягкое место, тесно прижимая к своим бедрам, отчего я почувствовала, что он уже готов, и опустил меня на стол, за которым мы только что ели. Благо, я посуду почти всю уже успела убрать. Мы оба, как будто сорвавшись с цепи, стали покрывать друг друга короткими, но от этого не менее сладкими, поцелуями, попутно быстро освобождая друг друга от так мешавшей нам одежды. При этом я не выпускала из рук Димин голый торс, наслаждаясь присутствием его тела под своими руками, а он, сорвав с меня футболку, принялся отчаянно терзать мою грудь сквозь кружевной бюстгальтер. Потом мы оба потянулись к ширинке и пуговице на Диминых джинсах, наши пальцы путались, больше мешали, чем помогали друг другу, дыхание сбивалось, а сердца выскакивали из груди. Дима уткнулся в мои еще влажные после душа волосы, и тяжело дыша, выдохнул мне на ухо:
- Останови меня…
- Зачем? Я тоже этого хочу, - прошептала я в ответ.
- Я не могу. Мы не должны…

С моих губ так и не сорвался вопрос «Почему?», но он застыл в моем взгляде, которым я уставилась на Диму. Честно, ощущение было такое, как будто меня облили ледяной водой, настолько его взгляд был холодным и отрезвляющим. Я запомнила этот взгляд на всю жизнь. Сожаление, застывшее в глубине серо-голубых омутов, печаль и раскаянье, а так же то, что это никогда не должно повториться – все это я прочитала в Димином взгляде, которым он сейчас смотрел на меня.

Мне стало до того больно и обидно, слезы накатили, и еле сдержавшись, быстро одев на себя футболку, я соскочила со стола, отпихнув Диму, и подскочила к окну. Не плакать, - приказывала я себе. Он не должен видеть как тебе обидно и твоих слез Звягинский точно уж не заслужил. Но мои глаза все равно стали влажными, и я почувствовала обжигающее, саднящее внутри, чувство обиды, приправленное злостью. Что ж Дима, кажется, ты хотел прояснить ситуацию с Уругваем? Сейчас я все тебе скажу!

Я выдохнула и обернулась, скрестила руки на груди, оперлась спиной о подоконник. Дима стоял, не глядя на меня, спокойно застегивая джинсы.
- Кажется, ты хотел знать, почему я так с тобой поступила, Дима? Почему соврала и сделала вид, что не знаю тебя? Почему уехала, ничего тебе не сказав?
Он повернул голову в мою сторону и посмотрел тем же тяжелым, пронзительным взглядом. Для меня этот взгляд – как красная тряпка для быка.

- Потому что, Звягинский, я всегда была, есть и буду «лохушкой» из 11 «В», несмотря на то, что на мне одето, как я выгляжу, сколько зарабатываю – всегда я для тебя буду той нищей заучкой, с которой никто не общался и на которую никто не обращал внимания! А ты же был звездой, всеобщий любимчик, золотой ребенок! Куда уж мне? Именно поэтому я соврала – назвала чужое имя – чтобы не поймать на себе твой надменный, уничижительный взгляд, чтобы не чувствовать себя, как тогда, лишней на этом празднике жизни! Я лишняя, Дима, лишняя в вашей жизни! Я всегда была ею и останусь! Поэтому и ушла, и уехала, чтоб не чувствовать себя так, чтоб не видеть вот этот твой извиняющийся взгляд! Типо «Прости, одноклассница, ошибочка вышла. Я с такими как ты дела не имею, просто бес попутал»! Зачем ты приперся сюда? Тупой? Хотел сам от меня это услышать? Ты ведь сам все, знаешь, Дима! Я ведь все увидела в этом твоем взгляде сейчас! И тогда тоже – на этом дурацком вечере в гимназии! Не пошел следом, не догнал! И почему же Димочка, а? Я скажу тебе, почему! Потому что застеснялся перед бывшими одноклассниками показать, что знакомы, что тебе что-то от меня надо! Чего боялся? Смеха? Подколок? Иронии с их стороны? – я разошлась так, что кричала во всю глотку, отчего, наверное, все соседи уже были в курсе моего монолога.
- Все, хватит! Успокойся, - Дима протянул ко мне руки. Но я только резко отмахнулась от него и продолжала кричать.
- Руки от меня убери, - и когда уходить будешь, не забудь одеть темные очки и капюшон накинуть. А то не дай Бог, кто увидит! А, Дим? Как же, ай ай ай!
- Прекрати нести чушь! Мне плевать было на чужое мнение тогда и сейчас тоже! У меня есть свое мнение – остальное не важно. Ты, Марина, поступила глупо. Мы взрослые люди и нельзя из-за каких-то своих детских обид вот так брать и играть с людьми, с их чувствами, словно они куклы какие-то в твоих руках. Я вырос, мы все выросли, а ты так и не повзрослела! – похоже, он тоже уже завелся, потому что вплотную приблизился ко мне, его ноздри раздувались, а голос приобрел металлические нотки. Своим взглядом он мог прожечь сейчас в ком-нибудь дыру.

- Я не хочу ничего слушать! Ты правильно сказал – у тебя есть только твое мнение, а остальное не важно. Так вот – мне тоже не важно твое мнение, ты мне никто и звать тебя «никак», поэтому, что ты там обо мне думаешь, я не хочу слушать! – ледяным, безапелляционным тоном, завила я.
- А ты бы послушала хоть раз, что другие о тебе думают! Может быть тогда что-то в твоей жизни и изменилось, да и сама бы ты задумалась над своим поведением.
- Уж к твоему мнению я точно прислушиваться не собираюсь!
- А зря! Да любой мужик на моем бы месте удавил бы тебя за то, что ты сделала, а я тут с тобой нянькаюсь, как с маленькой!
- А что я такого сделала? Стала твоей подстилкой на пару ночей? Извините если для вас мужиков это так обидно! Не подумала как то! – разошлась я, отчего Димины кулаки сжались, а вены на руках вздулись. Но меня несло, куда – одному Богу известно, и пока я все не скажу, не остановлюсь.

- Марина! Прекрати! Иначе я...
-Ну что? Ударишь меня или задушишь, как другие мужики бы поступили? Ну, давай! Я жду! Хотя ты придумал более изощренное наказание. Ты сейчас мне ясно дал понять, что я теперь даже как подстилка тебе не нужна! С «лохушкой» спать то противно и стыдно!
- Прекрати нести этот бред! – Дима крепко схватил меня за руки и легонько встряхнул.
- Бред? А почему же ты тогда остановился, Димочка? – продолжала испытывать его терпение я.
- Я не хочу…
- Ну кто бы сомневался! – я попыталась содрать его руки с себя, но он лишь усилил хватку, отчего я чуть не вскрикнула. Не хотелось мне смотреть в его глаза, но он заставил.

- Дослушай меня! Я не хочу, чтобы наши отношения развивались так. И ты сама в этом виновата. Я ненавидел придуманную тобою Дину, потом ненавидел тебя и сейчас я не знаю, что испытываю к тебе! Ты за ту неделю, что мы провели вместе, стала мне очень близким человеком, но мне очень неприятно оттого, что ты меня обманула, вывернула так гадко всю эту ситуацию, поэтому как бы сейчас я не стремился к тебе, все, что я могу допустить…так это пока попробовать остаться друзьями. Я очень прошу,- Дима, в отличие от меня, говорил спокойно и сурово. Я смотрела на него и не понимала – разве этого Диму я видела там, в Уругвае, разве этот челок был таким нежным и говорил мне такие теплые слова? Нет, сейчас передо мной абсолютно другой Дима Звягинский, которого я знать и видеть не хочу.

- Ты говоришь, что я несу бред, а сам что говоришь? Дима, мы с тобой спали вместе, а ты хочешь остаться «друзьями»? Ты хоть с одной из своих бывших любовниц остался в теплых «дружеских» отношениях? – немного успокоившись, спросила я.
- Нет, но я хочу попробовать. Мне это важно… - он почему-то отвел взгляд.
- Уходи, Дим! Я все тебе сказала, на твой вопрос ответила, думаю, тебе больше незачем здесь задерживаться, - выдохнула я как-то слишком спокойно, безжизненно что ли, и двинулась из кухни, но Дима ухватил меня за руку.
- Где рецепты? Тебе нужны лекарства, я схожу.
- Не надо, я сама.
- Нет, тебе надо отлежаться. Я сказал, что схожу сам.
Я отцепилась от Диминой руки, сходила в комнату и принесла ему листки. Мне не хотелось касаться его, поэтому прежде чем он протянул руку, я положила рецепты на стол.
- Раз так хочешь, иди. Деньги в кошельке. Ключи сам знаешь где. Когда вернешься, оставишь лекарства в прихожей, дверь просто захлопнешь. Надеюсь, что это наша последняя с тобой встреча. Прощай, - сказала я и снова направилась в спальню.
- И не надейся! – вдогонку крикнул он мне.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

mariya-krasa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.03.2012
>30 Янв 2013 15:07

Дарина, большое спасибо за проду))))
DarinaIz писал(а):
все, что я могу допустить…так это пока попробовать остаться друзьями.

Интересно, как бы он себя повел спустя пять месяцев после начала дружбы))))

by Кэродайн
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Valenti Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.08.2012
>30 Янв 2013 15:23

Эх,а пробуждение таким было м-м...а потом опять эти обиды,но вот зачем Марина усложняет себе жизнь.И Дима по-моему имеет полное право обижаться,ведь это его развели как лоха.Одни переживания прям. С при огромным нетерпением жду продолжения!

Самое уютное место в мире...объятия любимого человека!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Zoolya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 25.11.2012
>30 Янв 2013 15:58

Спасибо за проду))) Для меня реакция Марина понятна, в ней говорит детская обида, да и то что Дима её отверг сыграла свою роль. Хотя Дима тоже прав, она никого не хочет слушать, ведь изначально он был в той категории которые её просто игнорировали, а не издевались. А вместо дружбы мог бы предложить ей начать всё сначала, пригласить на свидание, узнать уже друг друга настоящих.

Victoria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 05.01.2013
>30 Янв 2013 16:08

Чёй-то мне Марину так жааалко...

DarinaIz писал(а):

... -Прощай, - сказала я и снова направилась в спальню.
- И не надейся! – вдогонку крикнул он мне.

Главное, чтобы Дима не сдавался.

Дарина, спасибо))) Flowers

-ANGEL A- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.07.2012
>30 Янв 2013 20:12

Спасибо за проду!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ларсон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 29.02.2012
>30 Янв 2013 20:33

СПАСИБО. ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Елена-Леночка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.08.2010
>30 Янв 2013 21:03

Дарина, привет hi
Очень заинтересовал твой роман, герои понравились: и Дима, и Марина, с удовольствием прочитала все выложенные главы и теперь присоединяюсь к дружной компании, ожидающих продолжения ))
Так что, напрашиваюсь к тебе в ПЧ -

Ganna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.04.2009
>30 Янв 2013 21:29

Спасибо за продку, Дарина)
Очень понравилось как они утром проснулись.
Надеюсь у Димы хватит терпения для Марины.

Oli-ka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 22.05.2012
>30 Янв 2013 21:30

Спасибо, мне очень понравилось продолжение, и поведение Димы тоже, по мне так нормально парень рассуждает, не торопит события, пытается построить, как мне кажется, нормальные отношения, конечно же дружеские у них вряд ли получатся.... Не много напрягает истерика Марины, но можно это списать на гормоны))))))) вот будет очень интересна мне реакция Димы когда он узнает о беременности!!!!!! Спасибо еще раз, у вас прекрасно все получается, удачи!!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Епистинья Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>30 Янв 2013 22:24

Дарина, спасибо за проду))) Очень понравилось, решила присоединиться к читателям

спасибо Лене (Elenawatson)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

натул Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 13.07.2012
>31 Янв 2013 1:01

А мне казалось, что у ФСБэшников быстрая реакция на появление новой информации, вырабатывается годами, а здесь такой затуп с его стороны? Непоняточки...

НЕужели, после своей пламенной речи , Марина все еще для него осталась ...ДИной?

Детские переживания и страхи, зачастую живут в нас до старости..., а здесь, она была, как неприкасаемая каста в Индии, как такое можно забыть?

Спасибо за проду, Дариночка!

nato-nata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 11.12.2010
>31 Янв 2013 9:55

Дарина привет!!!
Спасибо за такое замечательное продолжение!!!
Ты зря переживала, ничего лишнего, наигранного не было в этой главе. Одни эмоции,
переживания, страсти... Очень понравилось. Все было адекватно и логично. Дима честно
все ей сказал и он прав. Но Марину тоже понимаю, детские комплексы(или впечатления
и воспоминания, тем более такие горькие и обидные) приказывают жить долго. Избавиться
от них очень трудно. Они живут подсознательно и хочешь не хочешь всплывают в неподходящих
ситуациях. Вот не знаю, Марина стала такой успешной потому что хотела хорошей жизни или
хотела доказать одноклассникам, что она на голову выше них? В принципе, оба варианта
могли быть целью. А почему бы и нет?
Дима... Все больше и больше нравится мне он. И рассуждает адекватно, он обиделся на нее и
надо забыть или перебороть, или понять эту обиду. Да, понять потому, что таким образом он
поймет и Марину, ее причины на такой поступок. Ведь, можно не принять, но понять то можно?
Он хотел курортного романа и не думал о продолжении. Но сейчас хочет серьезных отношении и
старается начать все с чистого листа. И поэтому такая честность с его стороны. Но Марину
тоже понимаю, и в такой ситуации я тоже так поступила бы. Ну, женская солидарность! Wink
Дарин, еще раз спасибо за все!! Молодец!!!
Very Happy Very Happy
Как всегда жду...

Здесь у меня дача...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Янв 2013 13:26

mariya-krasa писал(а):
Дарина, большое спасибо за проду))))

Маруся, пожалуйста))))
mariya-krasa писал(а):
Интересно, как бы он себя повел спустя пять месяцев после начала дружбы))))

Стал папой бы, очевидно)))
Valenti писал(а):
Эх,а пробуждение таким было м-м...а потом опять эти обиды,но вот зачем Марина усложняет себе жизнь.

Марину обидел и очень сильно задел тот факт, что Дима обломал все на самом интересном месте)))
Valenti писал(а):
И Дима по-моему имеет полное право обижаться,ведь это его развели как лоха.Одни переживания прям. С при огромным нетерпением жду продолжения!

Имеет, конечно же он такое право, кто ж спорит Wink
Zoolya писал(а):
Спасибо за проду))) Для меня реакция Марина понятна, в ней говорит детская обида, да и то что Дима её отверг сыграла свою роль.

Zoolya, да, все именно так)))
Zoolya писал(а):
Хотя Дима тоже прав, она никого не хочет слушать, ведь изначально он был в той категории которые её просто игнорировали, а не издевались. А вместо дружбы мог бы предложить ей начать всё сначала, пригласить на свидание, узнать уже друг друга настоящих.

"Равнодушие - страшнее войны" По себе знаю, как иногда тяжело переносить равнодушие человека, который тебе не безразличен. Я думаю, Дима пока сам не понял, нужны ли ему отношения с Мариной или нет))
Victoria писал(а):
Чёй-то мне Марину так жааалко...

Викуль, и мне тоже!Правда, мне и Димку жалко))))
Victoria писал(а):
Главное, чтобы Дима не сдавался.

Дарина, спасибо)))

Дима не сдастся))) Маринка еще от него, правда, побегает)))
-ANGEL A- писал(а):
Спасибо за проду!

Ася, пожалуйста)))
Ларсон писал(а):
СПАСИБО. ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ.

Не за что)))
Елена-Леночка писал(а):
Дарина, привет

Лена, приветик!!!
Елена-Леночка писал(а):
Очень заинтересовал твой роман, герои понравились: и Дима, и Марина, с удовольствием прочитала все выложенные главы и теперь присоединяюсь к дружной компании, ожидающих продолжения ))
Так что, напрашиваюсь к тебе в ПЧ -

Очень приятно, что история понравилась и заинтересовала))) Постараюсь поскорее порадовать продолжением)))
И как всегда, я только рада видеть нового читателя Wink
Ganna писал(а):
Спасибо за продку, Дарина)
Очень понравилось как они утром проснулись.
Надеюсь у Димы хватит терпения для Марины.

Привет, Анюта! Я тоже очень на это надеюсь))))
Oli-ka писал(а):
Спасибо, мне очень понравилось продолжение, и поведение Димы тоже, по мне так нормально парень рассуждает, не торопит события, пытается построить, как мне кажется, нормальные отношения, конечно же дружеские у них вряд ли получатся....

Во-во, мне тоже кажется, что Димка все сам усложнил)))
Oli-ka писал(а):
Не много напрягает истерика Марины, но можно это списать на гормоны))))))) вот будет очень интересна мне реакция Димы когда он узнает о беременности!!!!!! Спасибо еще раз, у вас прекрасно все получается, удачи!!!!!

Гормоны да, будь они не ладны))) Большое спасибо, Oli-ka, за пожелания Flowers
Епистинья писал(а):
Дарина, спасибо за проду))) Очень понравилось, решила присоединиться к читателям

Епистинья, безумно рада видеть нового читателя)))
натул писал(а):
А мне казалось, что у ФСБэшников быстрая реакция на появление новой информации, вырабатывается годами, а здесь такой затуп с его стороны? Непоняточки...

Эм..а что-то не поняла о чем ты???? Что за "затуп"?
натул писал(а):
НЕужели, после своей пламенной речи , Марина все еще для него осталась ...ДИной?

Да я думаю Дима давно уже остыл, просто хочет наказать Марину таким образом)))
натул писал(а):
Детские переживания и страхи, зачастую живут в нас до старости..., а здесь, она была, как неприкасаемая каста в Индии, как такое можно забыть?

Да, самые серьезные психологические травмы случаются с нами именно в детстве подростковом возрасте((
натул писал(а):
Спасибо за проду, Дариночка!

Рада стараться rose
nato-nata писал(а):
Дарина привет!!!

Ната, приветик)))
nato-nata писал(а):
Спасибо за такое замечательное продолжение!!!
Ты зря переживала, ничего лишнего, наигранного не было в этой главе. Одни эмоции,
переживания, страсти... Очень понравилось. Все было адекватно и логично.

Спасибо, мне приятно очень очень)))
nato-nata писал(а):
Дима честно
все ей сказал и он прав. Но Марину тоже понимаю, детские комплексы(или впечатления
и воспоминания, тем более такие горькие и обидные) приказывают жить долго. Избавиться
от них очень трудно. Они живут подсознательно и хочешь не хочешь всплывают в неподходящих
ситуациях. Вот не знаю, Марина стала такой успешной потому что хотела хорошей жизни или
хотела доказать одноклассникам, что она на голову выше них? В принципе, оба варианта
могли быть целью. А почему бы и нет?

И Дима прав. И Марина права. И все они правы-по своему))))
Я думаю, что в Маринином случае желание хорошей жизни было сильнее, но никто не лишает ее удовольствия похвастать перед одноклассниками)))))
nato-nata писал(а):
Дима... Все больше и больше нравится мне он. И рассуждает адекватно, он обиделся на нее и
надо забыть или перебороть, или понять эту обиду. Да, понять потому, что таким образом он
поймет и Марину, ее причины на такой поступок. Ведь, можно не принять, но понять то можно?
Он хотел курортного романа и не думал о продолжении. Но сейчас хочет серьезных отношении и
старается начать все с чистого листа. И поэтому такая честность с его стороны. Но Марину
тоже понимаю, и в такой ситуации я тоже так поступила бы. Ну, женская солидарность!

Мне тоже Дима очень нравится)))Я думаю, что Димка все понял, но хотел чтобы Марина сама, вслух, все это произнесла))
nato-nata писал(а):
Дарин, еще раз спасибо за все!! Молодец!!!

Как всегда жду...

Спасибо тебе за отзыв)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>13 Май 2025 7:50

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете получить значок Профпомощника, создав собственную тему в разделе Профпомощь

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: Арт-фантазия от Анастасии Благининой » Нат, девушки, у меня в этот раз что-то странное получилось... читать

В блоге автора Masjanja: КУКЛЫ ЭНН КАРРИК

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Прелесть возраста и цвета

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Лохушка (современный роман о любви) [16246] № ... Пред.  1 2 3 ... 6 7 8 ... 18 19 20  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение