dianazhuravleva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Шайна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() tolira писал(а):
Спасибо!!! Очень понравилось! ![]() ![]() ![]() Вам спасибо, что прочитали, и ответили. ![]() ![]() dianazhuravleva писал(а):
Интересно почему? Люди, которые создали такое издание как Кама-Сутра с картинками, имеющие храмы в городе Каджурахо с более чем откровенными скульптурами (по мотивам Кама-Сутры) явно знают, что такое секс. ![]() И вам спасибо за отзыв. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
Дашко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо большое, мне очень понравилось произведение ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Дашко писал(а):
Спасибо большое, мне очень понравилось произведение ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
marisha-s | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Замечательная история любви, столько страсти, эмоций ! Прочла не отрываясь! Спасибо за приятное чтение. ![]() _________________ У Бога всегда баланс - что излучаешь, то и получаешь. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() marisha-s писал(а):
Замечательная история любви, столько страсти, эмоций ! Прочла не отрываясь! Спасибо за приятное чтение. ![]() Марина, спасибо вам за отзыв. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
Zelenya Zaika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() прочла и до последнего не верила что написано не идийской женщиной, это не работа любителя, ни в какое сравнение с дешевыми романчиками, это настоящий шедевр своего жанра!
каждая буква радовала, не могла остановится, не спала пару ночей, перечитывала, вчитывалась, плакала, ох, так хотелось растянуть чтение подольше! С удовольствием почитаю ваше творчество! (пожалуйста, подскажите где и как можно вас почитать, плиз!!!) Обычно я не читаю романы где гл герой резко меняет свое поведение, но шив настолько плавно переходил, и на каждом этапе делился с читателем своими эмоциями, за это отдельные авиции, кстати, читала на другом сайте и как сказала пока не увидала вашу работу тут, не верила что написано не индуской, во время чтения рисовала в воображение портрет шива и лив и вы гениальны настолько, омг, именно такими я их и представляла, (как на фотках в начале романа) Шив, хоть я и не смотрела индийское кино с тех пор как мне испольнилось 10, но лицо актера почему то кажется знакомым, стыдно признаться, потом весь день высматривала в метро индусов думая настолько ли они хороши в постели как шив, хехе, один паренек так смутился, небось принял за маньячку. Ах, влюбилась в вашего героя без памяти))) лив тоже понравилась, все понравилось, герои многогранны, это настолько необычно! я не читала ничего подобного уже сто лет! желаю вам огромных успехов и удачи, ваш роман просто чудо, его обязательно должны напечатать и перевести на все языки мира (я уверена что он будет пользоваться большим успехом))) |
|||
|
---|---|---|---|
![]() Zelenya Zaika писал(а):
прочла и до последнего не верила что написано не идийской женщиной, это не работа любителя, ни в какое сравнение с дешевыми романчиками, это настоящий шедевр своего жанра! ![]() Zelenya Zaika писал(а):
каждая буква радовала, не могла остановится, не спала пару ночей, перечитывала, вчитывалась, плакала, ох, так хотелось растянуть чтение подольше! С удовольствием почитаю ваше творчество! (пожалуйста, подскажите где и как можно вас почитать, плиз!!!) Многие мои романы написаны под героев Индии. Но они не отредактированы, а выкладывать их в сыром виде мне кажется неуважением к читателем. Со временем отредактирую, тогда может и покажу их на ваш суд. ![]() Zelenya Zaika писал(а):
Обычно я не читаю романы где гл герой резко меняет свое поведение, но шив настолько плавно переходил, и на каждом этапе делился с читателем своими эмоциями, за это отдельные авиции, кстати, читала на другом сайте и как сказала пока не увидала вашу работу тут, не верила что написано не индуской, во время чтения рисовала в воображение портрет шива и лив и вы гениальны настолько, омг, именно такими я их и представляла, (как на фотках в начале романа) Шив, хоть я и не смотрела индийское кино с тех пор как мне испольнилось 10, но лицо актера почему то кажется знакомым, стыдно признаться, потом весь день высматривала в метро индусов думая настолько ли они хороши в постели как шив, хехе, один паренек так смутился, небось принял за маньячку. Ах, влюбилась в вашего героя без памяти))) лив тоже понравилась, все понравилось, герои многогранны, это настолько необычно! я не читала ничего подобного уже сто лет! желаю вам огромных успехов и удачи, ваш роман просто чудо, его обязательно должны напечатать и перевести на все языки мира (я уверена что он будет пользоваться большим успехом))) ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
misato | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() большое спасибо за роман!после прочтения остались только самые приятные впечатления )удивило поведение главной героини(обычно это героя хочется ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 296Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() misato писал(а):
большое спасибо за роман!после прочтения остались только самые приятные впечатления )удивило поведение главной героини(обычно это героя хочется ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
Лелишна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Книга просто нет слов как понравилась. Автор я в полном восторге. Хотелось бы еще что нибудь прочесть из вашего творчества. Спасибо огромное. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лелишна писал(а):
Книга просто нет слов как понравилась. Автор я в полном восторге. Хотелось бы еще что нибудь прочесть из вашего творчества. Спасибо огромное. ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
Mandarin-Ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень не обычный роман😊
Никогда не читала индийских😏 Но очень понравился, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Mandarin-Ka писал(а):
Очень не обычный роман😊 Спасибо, да, тематика немного непривычна для любовных романов. Mandarin-Ka писал(а):
Никогда не читала индийских😏 Ну что же, теперь вы знаете, что и такие фантазии бывают. ![]() Mandarin-Ka писал(а):
Но очень понравился, спасибо! Пожалуйста. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
Юлечек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за интересную и эротичную историю любви ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[16312] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |