Золушка для Каулитцев (18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Fantazi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 14.12.2009
>15 Мар 2013 18:31

» глава 18. часть 2.

А со следующего утра Эрика и Билл, казалось, поменялись местами. Теперь он был очень дружелюбен, внимателен, а Эрика отстраненно-холодна, равнодушна, только безупречно вежлива, но при этом не расположена к нежностям. Дети наблюдали с удивлением, как их отец пытается очаровать их мать, а та, несмотря на столько лет мечтаний именно об этом, не реагирует никак. Ну, то есть, как-то реагирует, чтоб окончательно не быть грубой, но ни чувств прежних, ни даже злости не было заметно в ней вот ни на йоту. Том недоуменно наблюдал за сложившейся ситуацией, несколько раз пытался поговорить с Эрикой, но натыкался на стену молчания. Также он пытался несколько раз уговорить Билла поменять решение об их отношениях, но выслушал от него огромную лекцию об уважении к детям и «женщине, являющейся их матерью», как обтекаемо выразился брат, и больше ни на чем не настаивал. Напряжение нарастало день за днем, а после пресс-конференции их еще по пятам преследовали репортеры и папарацци. Нескольких из них даже выловили в их саду и с огромным трудом выставили за ворота. В прессе появлялись самые невероятные статьи, происхождение детей обсуждали постоянно, кто-то писал, что это и не сыновья Билла, кто-то, что Том просто не рискнул признать их своими, кто-то, что Эрика обманула обоих братьев. Самые нелепые выдумки постоянно плодились, многие люди стали с недоумением и недоверием оглядываться на них, а Эрике с детьми и вовсе не следовало покидать стен дома. Обстановка и пугала и давила, но до тех пор пока возле ворот, а то и дверей их дома не стали появляться записки с угрозами смерти, то одному, то другому из них, все были намерены просто переждать. Оказалось, что ожидание ничего не дает, людское любопытство совсем не было удовлетворено теми фактами, что обнародовали Каулитцы, и изо всех сил пыталось найти что-либо еще. Эрика, несмотря на всю свою выдержку, чувствовала, что еще чуть-чуть и она сорвется. А вот что она сумеет натворить в случае нервного срыва, даже она не знала. Билл с тревогой следил за ней и детьми, он начал понимать, от чего сбежала еще тогда молоденькая Эрика и почему так неохотно согласилась на его условия. Ральф и Рауль становились невыносимыми, вынужденные чуть ли не постоянно сидеть взаперти, они устали от скуки и постоянно требовали все больше и больше внимания.
Наконец, в один из последних дней весны, Билл позвал к себе Эрику и Тома и сообщил, что ему есть что с ними обсудить.
- Уже который день мы вынуждены сидеть взаперти, работы никакой нет, отдыха нет, жизни вообще нет, - начал он свою речь, - Мне бы не хотелось продолжать вынуждать Рауля и… Ральфа, сидеть взаперти. Я хочу, чтобы и они и мы жили полной жизнью, позволяя себе все, что хочется, тем более что мы все это заслужили. Уже в течение какого-то времени я слежу и за прессой и за письмами, которые подкидывают нам, но пока не сумел выяснить источник ни того, ни другого. Если так и дальше будет продолжаться, то неизвестно, а не случится ли чего-нибудь еще и похлеще. Я бы плюнул на все в одиночестве, но мы теперь не одни с тобой, брат, поэтому я настаиваю, что мы должны на время покинуть Германию и переехать в Лос-Анжелес, где когда-то уже жили.
- Так далеко? – не удержалась от восклицания женщина, - почему бы не поехать куда поближе? Я и так покинула все…
- Ты когда-то сбежала от нас ради детей, и должна понимать, что нигде в Европе не будет абсолютно безопасно. Ехать в России или тем более в Азию я не намерен – нам всем там нечего делать!
- Это ты так решил! А я могла бы…
- Что? Вернуться? И забрать с собой детей? А не ты ли недавно обещала мне возможность общаться с ними, как отцу?
- Но сейчас не та ситуация!
- Вот именно! – повысил голос Билл, - не та ситуация, когда стоит торговаться! Ты обещала и обязана сдержать свое обещание, а это значит, что мы едем в Америку, и смысла протестовать я не вижу. Кстати, Том, а ты почему молчишь?
- А что спрашивать? Все понятно и я думаю, что ты полностью прав. - Том поднял руку, не давая Эрике вновь начать протестовать. - Эрика, ты знаешь, что я не враг тебе и я не вижу смысла обманывать ни тебя ни себя, если ты сейчас уедешь, то нам так никогда и не удастся доказать людям, что они настоящие дети Билла и не просто так носят его фамилию. Кроме того, я даже сейчас вижу в твоих глазах и понимаю, что если ты сбежишь сейчас, то найти тебя будет куда сложнее, чем раньше, если не вообще невозможно. Я думаю, что…
- Погоди, - вмешался Билл, - мне кажется, что дальше стоит объяснять мне. Я думал дорогая моя, что мы с вами… нет, с тобой, поставили все точки над и. Я объяснил, что не намерен более расставаться с детьми, я объяснил, что мои права на них ничуть не меньше твоих, не так ли? – Он дождался согласного кивка Эрики и продолжил. – Но, тем не менее, при первой же возникшей возможности… Нет, не стоит отрицать, для тебя это не только неприятная, возможно даже опасная, ситуация, но и возможность отказаться от всех обещаний, что ты сейчас и продемонстрировала. Ты нарушаешь свои обещания, что дает мне право потребовать более серьезных гарантий…
- Да не собиралась я ничего нарушать! Я просто не хочу увозить детей так далеко от дедушки и бабушки, от родных мест, да и в конце-то концов, Раулю уже можно так далеко лететь? Я не понимаю, почему бы нам на время не съездить в Италию, Францию, да все равно куда! Почему надо покидать все дорогое, даже не зная, когда и вообще вернемся ли мы?
- вернемся, - уверенно кивнул Билл, - и все проблемы мы решим, но не все сразу. Насчет Рауля: я уже вызвал врача, сам профессор приедет его осмотреть, чтоб не возникло никаких осложнений. Насчет поездки по соседству, есть нужда объяснять тебе, что нас замечательно знают в Европе? Эрика, ты утверждала, что знаешь о нас все, да ты и образованная, юридически грамотная женщина, почему же сейчас ты то начинаешь истерить, то требовать невозможного? Неужели, ты так же вела себя и ранее, совсем не оказывая поддержки детям?
-Пффффф, - фыркнула Эрика, - упрекать меня в отношении детей вам нечего. Я сделала для них все и даже больше, уж в этом вы убедились, когда увидели их. А насчет гарантий и моего поведения, как ты предполагаешь исправить все?
- Думаю, что самая верная тактика – подписать соглашение о детях, я понимаю, что мы не муж и жена, но мы могли бы хотя бы быть хорошими родителями вдвоем…
- Замечательно! А потом ты встретишь какую-нибудь фифу и я останусь кем? Гувернанткой? Приживалкой? Непонятно кем при собственных детях? А даже, если и не так, даже, если вдруг… я влюблюсь? Что мне тогда прикажете делать, господин Каулитц? Вы загоняете меня в угол, оставляя все привилегии себе…
- Нет, я не думаю, что в ближайшее время меня вдруг обуяет жажда на ком-нибудь жениться, - покачал головой, задетый за живое Билл, - но, чтобы не было никаких сомнений, мы с вами, дорогая госпожа… а не важно, - махнул он рукой, - надеюсь, что Вы, - выделил он голосом, - не откажетесь принять услуги нашего поверенного…
- Спасибо, - отказалась непреклонно Эрика, - я сама себе и поверенная и юрист. Так что свои интересы буду отстаивать самостоятельно.
- Как Вам будет угодно! Но отъезд я назначаю на ближайшие дни и возражений больше не принимаю. Думаю, что для того, чтоб было поменьше проблем, мы с братом попросим Вас присмотреть за сбором вещей и покупкой самого необходимого в дорогу, а сами займемся решением самых необходимых вопросов. Надеюсь, что Вас это не затруднит.
- Нет, я буду рада помочь. Тем более, что лучше меня никто детей в дорогу и не соберет. – скривилась Эрика и почти вылетела из гостиной.
Том недоуменно поглядел ей вслед и обратился к брату:
- Ты уверен, что новая ссора с Эрикой – мудрое решение с твоей стороны?
- Бл*, как же я устал от этой неразрешимой дилеммы! Я не намерен строить с ней сейчас никаких отношений, и ей это должно быть понятно. Но я уже почти простил ее и, надеялся, что мы потихоньку придем к взаимопониманию. Но, Том, ты же видел сам, что она готова была снова сбежать! И это после обещаний!
- Не знаю, Билл, может, она просто обороняется? Мы до сих пор не дали ей никакого счастья, не дали даже малейшей надежды на счастье и мир в семье или хотя бы на то, что ее место станет менее шатким. Она как шагает по минному полю, а после того, как застала нас тогда, она еще и не имеет никакого желания биться головой о стену, какую, ей кажется, мы возвели между нами. Если б ты хоть попытался ей объяснить, что у нее есть шанс, что мы боле не будем… ох, черт… Я не могу так тоже! Я понимаю, что твое решение единственно верное, но я ведь, все еще люблю тебя, а ты…
- А я не собираюсь давать пустых надежд. Пора взрослеть, Томше, и хотя, я люблю тебя по прежнему, все ж пора понять, что наши с тобой отношения заведут нас в тупик. Надо что-то менять, строить семью, начинать сначала, - Билл устало прикрыл глаза, - я не могу заявить сейчас, что это именно то, о чем я всегда мечтал, но… Ты ведь понимаешь, что мама ждет внуков? Что она не поймет, даже если и попытается принять, наших отношений? Что мы не можем больше пренебрегать ни общественным мнением, ни жизнью моих детей, а твоих племянников, черт возьми! – лицо его исказилось, он обхватил себя за плечи и отвернулся, - Том, пришло время думать о том, что ждет нас дальше, и чего мы хотим от этой жизни. А я не хочу, чтоб над моими сыновьями издевались, называя их отца… не важно! Важно то, что мы слишком увлеклись своей звездностью и забыли о реальности…
- Но, Билл, а почему раньше все было иначе? Почему наша любовь была дороже всего, а теперь…
- Нет смысла задавать такие вопросы, - покачал головой твинс, - все изменилось с появлением детей… и если мы хотим быть хорошими родными для них…
-*банаврот, - одним словом пробормотал старший, - я никогда не думал, что придет день, когда я останусь с тобой и одновременно без тебя. Что ж, пусть жизнь сама расставит все по местам. Но теперь брат, я официально заявляю, что если уж я и остался без тебя, то буду добиваться Эрики! И не надо кривиться и беситься, тебе она не нужна? Прекрасно! А я намерен сделать ее счастливой! – Он развернулся и медленно покинул комнату, тихонько прикрыв за собой дверь.
А у Билла по щекам катились слезы, которые он намеренно не замечал. Ведь он, фронтмен одной из самых известных групп, не плачет! Он сильнее и выше всего этого! А Том, что ж, он останется ему братом, как бы ни шумел и чего б не наговорил. Дети тоже будут рядом, а ситуацию с Эрикой он решит, когда придет время, и Том ему не помешает, он в этом уверен, потому что никто и никогда не сумеет помешать ему!
Профиль ЛС  

Мантисса Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 06.08.2012
>15 Мар 2013 19:22

спасибо за продолжение!!
Билл совсем запутался, а вот Том молодец, хотя, даже если он и будет с Эрикой, все равно в сердце той будет только Билл..

>15 Мар 2013 19:30

Мантисса писал(а):
Билл совсем запутался, а вот Том молодец, хотя, даже если он и будет с Эрикой, все равно в сердце той будет только Билл..

Лана, и тебе огромное благодарю от меня)

А насчет мальчиков, ну, Билл сам, своими руками отталкивает от себя все, что и кто могли бы сделать его счастливым. Любовь Эрики, действительно, никак не изменишь, но надежда Тома еще живет, а значит, он будет бороться. Я, конечно, не стану обещать, что они (Том+Эрика) будут счастливы, но развития событий жду, как и вы)
Профиль ЛС  

mariya-krasa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.03.2012
>15 Мар 2013 20:54

Валери, большое спасибо за главу)))

by Кэродайн
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Мар 2013 21:02

Маруся и тебе спасибо за внимание и постоянство!
Профиль ЛС  

>18 Мар 2013 18:56

» глава 18. часть 3.

Сбор вещей, упаковка и распределение занимали у Эрики все ее время. Она целыми днями носилась как ненормальная по дому, отдавала какие-то распоряжения, следила за тем как складывают и распределяют особо ценные и хрупкие вещи, внимательно прислушивалась к пожеланиям братьев, ведь она впервые почувствовала себя полезной и нужной. Том заявил, что со своими гитарами разберется сам, а все остальное время пропадал где-то с Биллом. Они что-то решали, утрясали, договаривались с продюсерами, звукозаписывающими компаниями и собственно с Георгом и Густавом. Билл дважды приносил Эрике варианты соглашения о совместно опеке и оба раза получал их исчерканными вдоль и поперек с кучей поправок и дополнений на полях. В результате он просто привез юриста домой и тот целый день ходил за Эрикой, донимая ее вопросами, переспрашивая, внося какие-то поправки и внимательно выслушивая ее предложения. К концу дня и он и женщина вымотались настолько, что уже не было сил даже просто говорить. Зато следующий вариант соглашения Эрика, после тщательной вычитки, одобрила и подписала, Билл какое-то время поупирался, но согласился тоже и поставил свою подпись. Теперь она была уверена, что ни в каком случае он не сможет препятствовать ей остаться с детьми и жить так, как она считает нужным. Естественно, что там обговаривались и ее обязательства по отношению к Биллу, но теперь, когда все ее замечания были учтены, она смирилась и с этим. Отношения между братьями стали прохладно-спокойными, Эрика вообще изо всех сил старалась их избегать. И только в крайнем случае, при необходимости появления в обществе им приходилось разыгрывать счастливую пару, из-за чего она потом ненадолго запиралась у себя и выходила с подозрительно блестевшими глазами. Том ненавязчиво пытался за ней ухаживать, Эрика не стала отталкивать его, но еще раз предупредила, что рассчитывать на что-то ему бы не стоило. Во всеобщей суматохе и занятости дети постоянно где-то пропадали, прятались в пустых комнатах, изо всех сил привлекали к себе внимание. От нервов и усталости, чтоб не особо волноваться по поводу постоянных шалостей, Каулитцы и Эрика пришли к негласному соглашению, и теперь каждый день кто-то из них старался уделить как можно больше внимания Раулю и Ральфу и как-то их развлечь. Само ощущение скорого отъезда напрягало, вечерами все старались как можно быстрее разойтись по своим комнатам, чтоб не разгорелась искра ссор, что постоянно тлела.
В последние дни перед отъездом Эрика позвонила Тамаре, обсудила с ней все новости и заверила, что у нее все замечательно. На все расспросы и замечания старалась отнекиваться и переводить разговор на другие темы. В общем, единственное, что ее порадовало, это перевод последних денег на ее счет и добры пожелания от брата и Кирилла. Матери Эрика звонила ранее, извинилась за столь поспешный отъезд и пообещала, что постарается хоть иногда к ней приезжать. Жизнь е менялась с сумасшедшей скоростью и люди, которых она оставила позади, в своей родной стране, уже успели понять, что сейчас ей некогда, да и незачем еще и им ее напрягать. Все, вроде бы налаживалось, но ее постоянно грызло ощущение недосказанности, понимание того, что сейчас она не знает куда и зачем движется, что ей вообще надо делать и как строить свою жизнь. Говорить с кем-то из друзей об этом она не рискнула, и в результате, в один из вечеров пошла в комнату Тома и долго и задумчиво обсуждала с ним предстоящие перспективы. Он сумел ее убедить, что в новой стране, на новом месте, и она найдет себя и чем заняться, почти успокоенная, она стала меньше нервничать и больше внимания уделять детям.
Наконец, настал день отъезда. Все как-то настороженно следили за детьми. Чрезмерное их возбуждение немного пугало. Но пока они вели себя почти замечательно. Ральф уже раз пять переспросил у Тома «А долго ли еще?», Рауль хвостиком ходил за матерью, которая последний раз проверяла все в доме. Билл ждал в фойе сбора всех и нетерпеливо поглядывал на часы. Вот уже и Том с Ральфом подошли, а вот и Эрика за руку с Раулем, спускается вниз.
- Все готовы? – спокойно поинтересовался Билл.
- Да, конечно! – кивнула Эрика, поправляя сумочку и последний раз проверяя наличие документов.
- Такси, такси, - закричал довольный Ральф.
- Что ж, пора, - кивнул всем Билл и протянул руку Раулю. Довольный, как кот объевшийся сметаны, ребенок, не отпуская руки матери, схватил еще и руку отца и повис, поджав ноги.
- Ой, - слегка качнулась Эрика, - дорогой, о таком стоит предупреждать!
- Хорошо, мам!- Обезоруживающе улыбнулся сын.
- А я тоже так хочу, тоже! – Тут же вмешался Ральф. Пришлось Тому и Биллу поднять его так же, Эрика фыркнула и засмеялась.
- Обезьянки!
- Да, мы обезьянки! – в один голос подтвердили мальчишки. Таким образом, выходили из дома они довольно странной кавалькадой, с висящими на взрослых детьми. Таксисты, довольно улыбаясь распахнули дверцы машин и братьев пришлось практически отдирать, так не хотели они прекращать новую забаву.
- Я обещаю, что в новом доме, мы будем с вами чаще гулять и баловаться, - заявил Билл, внимательно глядя на Эрику.
- Конечно, - кивнула она, - там будет весело.
- И мы обязательно поедем в Дисней Лэнд, - закончил Том.
-Ура!!! – завопили Ральф и Рауль, отпуская руки родителей и дяди.
Но зато первые пять минут поездки Эрику завалили вопросами о том, что такое Дисней Лэнд и постоянно требовали еще и еще обещать, что будет весело.

Полет прошел спокойно, большую часть пути дети спали. Уставшая Эрика дремала рядом. Том внимательно наблюдал за ними, изредка задумываясь о чем-то. Билл делал вид, что увлечен чем-то в ноутбуке, но искоса тоже поглядывал на свою теперь уже семью. Он не был доволен всеми решениями, что пришлось принимать, он понимал, что оторвал детей от всего, что им было дорого и понятно, но теперь, наконец, у него появилась надежда на хотя бы слабое подобие нормальной жизни и он не собирался от этого отказываться. Том постоянно дулся на него, избегал разговоров, игнорировал, но сил на уговоры и разбирательства пока не были, пришлось отложить все на потом. Дети, которые некоторое время назад его игнорировали, после нескольких серьезных обещаний больше не обижать их маму, согласились на перемирие. Эрика же все еще была отстранена и холодна. В конце концов, это стало даже задевать Билла, как же так. Она, еще совсем недавно влюбленными глазами следившая за каждым его движением, теперь практически в упор его не видит. Но ухаживать за женщинами он не умел, и почему-то не был уверен, что захочет учиться сейчас. Пустив все на самотек, Билл осознавал, что возможно, совершает огромную ошибку, но пока других вариантов он не видел, или просто не хотел видеть. В общем, отношения сложились неоднозначные, и понятно было, что начинать их налаживание придется именно ему. Да вот только, несмотря на все обещания, данные самому себе, что сделает детей счастливыми, переступить свою гордость и попросить прощения первым он не умел. Откинувшись, он закрыл глаза и снова решил, что подумает об этом потом, а пока есть куда более важные вопросы.

В новом городе все было непривычно и чуждо. Том и Билл, которые уже жили здесь, довольно быстро включились в свой рабочий график, оставив все домашние хлопоты на Эрике. Знание английского у женщины серьезно хромало, пришлось срочно искать литературу и пытаться восстановить хотя бы основы. Но самым сложным вопросом оказалось полное незнание данного языка детьми. Они не понимали и не говорили на нем, а ведь общаться с другими детьми, да и просто сказать что-то было возможно только на родном языке американцев. Эрика попыталась было сама заняться с ними, да еще привлекала пару раз братьев, но вскоре поняла, что толку от этого не будет. Том предлагал попросить их ассистента, на что Билл только рассмеялся и сказал, что таких глупостей еще не слышал.
На следующий же вечер он принес кучу каких-то брошюр и вручил Эрике.
- Вот, в общем, это лучшие агентства по найму персонала. Мне сейчас некогда обзвонить все и попросить прислать нам гувернантку, а ты не смогла б заняться этим? Естественно, что отбор будем проводить все вместе, но…
- Хорошо! – перебила его Эрика, - я постараюсь. Думаешь, это лучший вариант?
- Ну, детский сад, даже частный, отпадает, по причине незнания языка, а готовиться к поступлению в школу надо, возможно, что именно здесь они начнут свое образование…
- Приняла к сведению, - слегка недовольно пробормотала Эрика, - а я теперь в роли домохозяйки?
- Нет, - покачал головой Билл, - как раз это еще одна причина, почему я хочу, чтобы детей можно было б с кем-нибудь оставить. Я узнавал, что после небольшого доучивания и пересдачи нескольких экзаменов ты сможешь работать по специальности и здесь.
- Но я не хочу…
- Я не знаю, о чем ты подумала, но вот мое предложение – я хочу, чтобы ты вступила в нашу команду и занималась юридическими вопросами. Сейчас у нас, естественно, есть такой специалист, но он человек фирмы, а мне будет спокойнее, если это будешь ты. И да, еще, если тебя не устраивает мое предложение, то ты сама можешь выбрать область применения своих талантов, знаешь, я не буду вмешиваться.
- Хорошо, я подумаю над твоим предложением, - кивнула Эрика, и, схватив покрепче все брошюры, пошла к себе.
Профиль ЛС  

>18 Мар 2013 21:58

Валери, спасибо за проду)))

by Кэродайн
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lapocka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 21.03.2012
>20 Мар 2013 8:11

Завертелось все очень быстро и кажется еще не все разо Very Happy Very Happy Very Happy брались что же делать в этой ситуации и как поступить с наименьшими потерями в доверии

Marytanna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 11.11.2010
>20 Мар 2013 18:13

Опа-опа кого я вижу Ar Ar Привет роднулька моя. Мну рада найти твою книгу на просторах Леди Flowers Flowers Flowers

>21 Мар 2013 20:09

Света, будут разбираться потихоньку... Хотя, кое-кто еще сильнее запутается)))

Марин, солнце, и я тебе рада! А писать сие произведение я когда-то начинала здесь,потому оно здеся будет обязательно)))
Профиль ЛС  

>21 Мар 2013 20:10

» глава 19. часть 1.

Почти весь вечер Эрика просидела над брошюрами и составлением правильных фраз для разговора с представителями, потому что не была уверена в своем достаточном знании языка. Дважды за вечер она стучалась к братьям, сначала к Тому, но после того, как он признался, что не помощник ей, она пошла к Биллу. Слегка смущенная, пунцовая от неловкости, она объяснила свою проблему и неожиданно получила полную поддержку с его стороны. Он посвятил ей около часа, помогая разобраться со всеми спорными вопросами и составляя подходящие фразы, чтоб у нее не возникло трудностей в объяснении необходимых качеств и знаний новой гувернантки. Когда же она собралась уходить, он мило попрощался и предложил заходить с любыми возникающими проблемами.
Долго после этого визита она пыталась придти в себя, ощущение его волос, задевающих ее щеку, рука, лежавшая в опасной близости от ее – все это волновало рядом с ним и продолжало волновать еще долго. Закрывая глаза, она все еще ощущала запах, исходивший от него, тот самый запах, который всегда вызывал смятение и желание прижаться, запах человека, которого она любила все эти годы и продолжает любить, несмотря ни на что. В конце концов, с тяжелым вздохом, она постаралась выбросить все эти мысли и чувства из головы и направилась к комнате детей, собираясь почитать им на ночь сказку. Но, как выяснилось, чтец у них уже был. Отец сидел на полу у их кроватей и тихим голосом читал книгу, Эрика тихонько прикрыла дверь и прислонилась лбом к стене, чтоб хоть немного охладиться. Этот вечер был горазд на сюрпризы, и она поняла вдруг, что ее решимость скрывать свою любовь тает на глазах. Постояв так некоторое время, послушав бархатистый голос Билла, даже не обращая внимания на слова, она с трудом заставила себя уйти и лечь спать.
А Билл внимательно прислушался к ее удаляющимся шагам и довольно улыбнулся. Он заметил и ее волнение рядом с ним и ее приход сюда некоторое время назад, да и то, что уйти сразу она не смогла, тоже. Все это почему-то вызывало у него тихую радость и желание напевать. Дочитав сказку, и удостоверившись, что сыновья крепко спят, он прошел в сад и присел у бассейна на шезлонг. Тихая летняя ночь заставляла желать романтики, но Билл усилием воли прогнал от себя ненужное сейчас ощущение. Закурив, он поднял взгляд выше и застыл, небо казалось низким-низким, вот еще чуть-чуть и коснешься звезд. В этот же момент он услышал тихий вздох, полуобернувшись, увидел Эрику на балконе. Ее силуэт на фоне звезд и темной громады дома привлекал внимание своей кажущейся воздушностью и даже какой-то невесомостью. Какое-то время он приглядывался, потом вновь взглянул на небо и улыбнулся: падала звезда. В этот момент они одновременно загадали желание, казалось, что на пару минут Земля застыла, потом пронесся тихий шелест ветра по траве, и все вернулось на свои места. Билл выбросил сигарету и вернулся в дом. Тишину ночи больше не нарушало ничего, даже Эрика тихо ушла к себе. И только легкий шелест листьев и травы иногда нарушал это волшебное безмолвие летней ночи.

Наутро мужчины быстро собрались и унеслись в студию звукозаписи. Их аппаратуру еще не доставили и работа дома из-за этого была нереальна. Эрика погуляла с детьми, промочила ноги в росе, развлекла Рауля описанием звездного неба, а Ральфу пообещала показать лошадей, которых разводили на ферме неподалеку. После прогулки дети присели в углу гостиной с игрушками, а она наконец-то приступила к своей нелегкой миссии – поиску гувернантки. Сыновей она предупредила, знакомые с тем, что это за неизвестный науке зверь – гувернантка, дети не расстроились, только попросили разрешения знакомиться с «тётями» вместе с родителями. Эрика пообещала, что если им кто-то понравится, она сразу же позовет и их. Руль согласился сразу, Ральф задумался, но кивнул. Теперь, получив полное согласие и одобрение, она начала обзванивать фирмы одну за другой. Во многих, когда слышали все требования, отказывали сразу. Уже давно женщина заметила, что сыновья, если не было большой необходимости изъясняться понятно, переходили на свой, понятный только им язык. При этом страдала и дикция и знание языков. А ведь уже сейчас дети знали два языка, что же будет, если они выучат еще и третий? Либо они не будут знать ни одного хорошо, либо перепутают все слова и запутаются и сами и все вокруг. Поэтому, кроме знания 3-х языков в совершенстве, она требовала еще и диплом логопеда, или, хотя бы, какие-то навыки в данной области. Наконец, в двух из всех фирм ей пообещали именно то, что и было нужно. Договорившись, что либо в этот ж вечер, либо на следующий день, в зависимости от возможности Кау, придут претендентки на собеседование, Эрика повернулась к детям и поинтересовалась.
- А в мегамаркет со мной поедете?
- На такси? – серьезно спросил Ральф.
- Нет, - покачала головой Эрика, - дядя Том прислал нам машину с шофером. Он отвезет нас куда нам надо и привезет обратно.
- Ура, - подскочил Рауль, - а машинки нам купишь?
- Но у вас же есть?
- Нет, я хочу такую… такую… красненькую, да Ральф? А Ральф…
- Я лимузин хочу, - веско обронил Ральф.
- Ладно, если мы найдем то, что вам надо, я возьму, но взамен вы посидите в детском уголке, пока я буду ходить по магазинам, и не разнесете там ничего. Хорошо?
- Ладно, - поморщились близнецы.
До маркета Эрика заехала в банк и оформила себе карту, все деньги от продажи фирмы она перевела в Германию, но перед отъездом успела кое-что перекинуть и сюда. В общем, у нее была приличная сумма в несколько сотен тысяч, поэтому она и не спешила с поисками работы. Хотя, эти деньги все бы ушли на оплату лечения Рауля, если б Билл позволил ей, но он отказался взять у нее даже евроцент и настоял на том, что имеет полное право помочь собственному сыну, хотя бы так. После того, как она несколько раз заводила этот разговор снова, он включил в соглашение о совместной опеке пункты в которых ясно и точно указал, что все основные расходы, по воспитанию, содержанию, обучению и лечению детей ложатся на его плечи, а она может участвовать в решении этих вопросов, но не должна ущемлять его в правах отца и мужчины. После небольшого сопротивления она была вынуждена согласиться, потому что без этого пункта документ отказывался подписывать он. Теперь все деньги на ее счетах принадлежали только ей, да еще она могла делать самые разнообразные подарки детям, но даже гувернантку, которую она собирается нанять, будет оплачивать Билл.
В мегамаркете ей пришлось побегать за детьми, которые при виде стольких магазинов, сразу же забыли все свои обещания. Пришлось купить им конфет и чуть не волоком дотащить до детской площадки. Женщина, которая там следила за детьми, внушала уважение и приязнь. Пожилая, ухоженная, с тихим мягким, но строгим голосом, она поддерживала порядок на вверенной ей территории спокойно и непреклонно. Дети игрались, но не дрались, не было слышно ни диких криков, ни плача. Успокоенная, Эрика объяснила ей о проблемах Рауля, и пошла купить кое-какие необходимые мелочи.
Через час, когда она вернулась, то так и застыла в дверях. Ее маленькие бандиты увлеченно что-то рисовали, даже совсем не замазавшись и не мешая другим детям. Было тихо и спокойно. Служащая подозвала Эрику к себе и тихонько начала рассказывать чем они занимались этот час и как им было весело. Довольная мать окликнула сыновей, поблагодарила от души женщину, которая сумела утихомирить маленьких буянов и увела их.
- Чем займемся?
- А что ты купила? – тут же перебил Рауль.
- Все уже в машине и разберем только дома, а сейчас отвечайте: на горки, в парк или зоопарк?
- И туда и туда, - снова перебил Рауль.
- Нет, - улыбнулся Ральф, - за машинками, а потом в зоопарк. Тебе же еще нельзя на горки! – одернул он брата. Рауль поник было, но тут же передумал и, схватив мать за руку, вприпрыжку потащил ее за собой.
- Мы идем покупать милузин Ральфу! И мне красненькую, как у дяди Тома!
- Лимузин – поправила сына Эрика, - и ты прав Ральф, с горками я поспешила, лучше посмотрим на зверюшек, если не будет жарко и вернемся домой.
Профиль ЛС  

Radana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 04.02.2012
>21 Мар 2013 20:43

Когда Эрике уже хоть улыбнется счастье? Столько лет любить...., безнадега какая-то. Хочу , чтобы Эрика дала жару и показала , где раки зимуют, вот Tongue Спасибо, жду продолжения Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Мар 2013 20:48

Radana, будет и на ее улице праздник, не зря я ее Золушкой назвала) Но все со временем, а пока... в общем, я постараюсь не задерживаться с продолжением) Wink
Профиль ЛС  

>22 Мар 2013 0:13

Валери, большое спасибо за главу)))) Очень надеюсь, что ребята хоть и маленькими шагами, но все таки двигаются в нужном направлении))

by Кэродайн
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lapocka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 21.03.2012
>22 Мар 2013 8:44

Мне кажется или лед тронулся в отношениях между всеми ???? Very Happy

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Фев 2025 0:59

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать новые сообщения и комментарии на сайте в Личном кабинете. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Сегодня настругали салат Риф с крабовыми палочками, сварил папа холодец. Бананы, мандарины, вкусные чаи, малиновый и персик. читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Венский бал для танцующих коней

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Золушка для Каулитцев (18+) [16342] № ... Пред.  1 2 3 ... 6 7 8 ... 13 14 15  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение