янат | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2013 22:20
Халтурит Купидончик раз остаются пары, которые не могут понять, где их счастье ходит-бродит.
Спасибо за проду!!! _________________ "... назвался груздем, не вопи, что ты подберезовик..." |
|||
Сделать подарок |
|
Кристюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2013 22:32
янат писал(а):
Халтурит Купидончик раз остаются пары, которые не могут понять, где их счастье ходит-бродит. Да нет, просто клиентура довольно вредной оказалась)))))))))))))))))) янат писал(а):
Спасибо за проду!!! Всегда пожалуйста)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Марусына | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2013 22:34
Здравствуйте, читаю Ваши рассказы на нескольких сайтах и мне очень нравится. Всегда удивляюсь как у Вас выходит придумывать такие сюжеты интересные . Пожалуйста не лишайте меня удовольствия, ведь чтение для меня это все. |
|||
|
---|---|---|---|
21 Фев 2013 22:39
Марусына писал(а):
Здравствуйте, читаю Ваши рассказы на нескольких сайтах и мне очень нравится. Всегда удивляюсь как у Вас выходит придумывать такие сюжеты интересные . Здравствуйте) Сразу говорю, ко мне можно и на "ты")))) И спасибо)) Я очень рада, что мои творения так нравятся))) Марусына писал(а):
Пожалуйста не лишайте меня удовольствия, ведь чтение для меня это все Не ну не настолько же я злодейка))) Конечно, не лишу) В блог добавила, так что можно приступать к чтению) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Фев 2013 22:42
Ой, спасибо большое , обещаю отписаться |
|||
|
---|---|---|---|
21 Фев 2013 22:49
Марусына писал(а):
Ой, спасибо большое , обещаю отписаться Было бы здорово)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Фев 2013 22:57
Отписываюсь:-). мне очень понравилось, только мало. И вот очень хотелось бы тоже в таких конкурсах поучаствовать:D. А Амурчик прав, люди действительно часто не замечают любовь . Спасибо и жду продолжения. |
|||
|
Кейти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2013 23:19
Кристюша, здравствуй.
Спасибо за продолжение. Интересный конкурс с лимонами, думаю, что после исследования девушек парней, этот - исследование парнями девушек - был чем-то вроде восстановления в правах. Замечательно, что Ди и Матвей почувствовали друг к другу что-то иное, чем ненависть. Так и до любви недалеко, а уж Купидон постарается, чтобы так и было. Да, похоже, что и у подружки Ди всё складывается более чем удачно. И еще радостно, что Ди, наконец, стала рассматривать Матвея, как "возможного кандидата", что позволяет нам сказать, что был сделан еще один шаг вперед к новой ступени отношений. Спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
koffechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2013 23:20
Кристюшенька, приветик, дорогая!
Уф, спасибо тебе за продку и за то, что допустила меня ее почитать))))) ой, эта глава не такая веселая, она немного грустная по-моему. просто от осознания того, что Дина и Матвей так много потеряли и если бы не славный Купидончик, то и не узнали бы об этом. ох, на месте Матвея нужно срочно, что называется, брать быка за рога))) пока Дина не опомнилась))) ну и меня очень повеселила оценка Дины содержимому штанишек Матвея)))) ой, ну и конечно же мне хочется еще кусочек)))))))))))))))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
mrusa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 13.02.2013 Сообщения: 2 |
21 Фев 2013 23:20
мило мило мило мило |
||
Сделать подарок |
|
Allisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2013 23:54
А можно и мне прочитать продолжение?
Очень нравиться читать истории посвященные праздникам (новый год,рождество,день св.валентина),так как там всегда есть место волшебству,которого в реальной жизни порой не хватает. По поводу последнего кусочка,то он как мне кажеться не выделяеться на общем фоне и хорошо вписываеться в прозведение. Пара Матвея и Дины очень нравиться. |
|||
Сделать подарок |
|
olyechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2013 0:00
Привет, моя хорошая!!!!
Спасибо большое за продолжение!!! Уууу, ты такая злая сегодня! Хотя я полностью на твоей стороне!!! Обидно, когда пишешь-пишешь и никакой отдачи! Так что молодец! Пора провести профилактические действия. Я смотрю, что твои "жестокие" меры подействовали. Столько новых читателей... Так что не грусти и не злись. А можно теперь я поругаюсь? КАК МОЖНО БЫЛО ЗАКОНЧИТЬ НА ТАКОМ ИНТЕРЕСНОМ МЕСТЕ????? ААА? И не стыдно тебе так издеваться над читателями??? (Шучу я ) Я смотрю Дина еще не отошла от прошлого номера... А тут новый и не менее интересный! Я жду не дождусь, когда же Матвей и Диана не выдержат и просто набросятся друг на друга??? С купидончиком полностью согласна! Люди такие глупые, не замечают того, что рядом!!! Спасибо!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2013 7:37
Марусына писал(а):
Отписываюсь:-). мне очень понравилось, только мало. И вот очень хотелось бы тоже в таких конкурсах поучаствовать:D. А Амурчик прав, люди действительно часто не замечают любовь . Спасибо и жду продолжения. Ну, с читательской точки зрения всегда будет мало) сколько бы ни написал автор)) Но рада, что понравилось)) А в конкурсах запросто таких можно поучаствовать) Собрать компанию, для празднования чего-нибудь и устроить самой такие вот задания)) И да...Купидон более чем прав, к сожалению. __________________________________________ Кейти писал(а):
Кристюша, здравствуй. Приветик, Кать) Кейти писал(а):
Спасибо за продолжение. Интересный конкурс с лимонами, думаю, что после исследования девушек парней, этот - исследование парнями девушек - был чем-то вроде восстановления в правах. Замечательно, что Ди и Матвей почувствовали друг к другу что-то иное, чем ненависть. Так и до любви недалеко, а уж Купидон постарается, чтобы так и было. Да, похоже, что и у подружки Ди всё складывается более чем удачно. И еще радостно, что Ди, наконец, стала рассматривать Матвея, как "возможного кандидата", что позволяет нам сказать, что был сделан еще один шаг вперед к новой ступени отношений. Ты хорошо назвала конкурс - восстановление в правах) правильно, дамы ощупали парней, теперь и те, немного пошалили))))))))))))) Ну, адо любви тут недалеко...потому что и ненависти то как таковой не было) Вернее была, но это лишь оболочка. И да, у Маши все пока хорошо) А вот Дина еще не рассматривает в роли кандидата Матвея...но это пока что))) Кейти писал(а):
Спасибо. Пожалуйста)))) Кейти писал(а):
Уже допущена))) И извиняюсь, если обидела чем..... __________________________________________ koffechka писал(а):
Кристюшенька, приветик, дорогая! Привет, Ириш)) koffechka писал(а):
Уф, спасибо тебе за продку и за то, что допустила меня ее почитать))))) Ой, да пожалуйста)) Только это больше себя благодарить надо))))) koffechka писал(а):
ой, эта глава не такая веселая, она немного грустная по-моему. просто от осознания того, что Дина и Матвей так много потеряли и если бы не славный Купидончик, то и не узнали бы об этом. ох, на месте Матвея нужно срочно, что называется, брать быка за рога))) пока Дина не опомнилась))) ну и меня очень повеселила оценка Дины содержимому штанишек Матвея)))) ой, ну и конечно же мне хочется еще кусочек)))))))))))))))))) Ну, тут да, грусть есть, потому что затронута такая тема... Но с другой стороны не все же время веселится) Тем более, что парочку моментов все-таки и тут есть, я думаю) А вот что будет делать Матвей... сложно сказать) Он же себе на уме) Спасибо за отзыв, я рада, что ждешь дальше))) __________________________________________ mrusa писал(а):
мило мило мило мило Спасибо.... __________________________________________ Allisa писал(а):
А можно и мне прочитать продолжение? Можно) Добавила в блог) Allisa писал(а):
Очень нравиться читать истории посвященные праздникам (новый год,рождество,день св.валентина),так как там всегда есть место волшебству,которого в реальной жизни порой не хватает. Это точно... В этих история часто что-то такое есть... особенное что ли) Allisa писал(а):
По поводу последнего кусочка,то он как мне кажеться не выделяеться на общем фоне и хорошо вписываеться в прозведение. Хахах)) Знакомые слова))) Allisa писал(а):
Пара Матвея и Дины очень нравиться. Это радует))))))) __________________________________________ olyechka писал(а):
Привет, моя хорошая!!!! Здравствуй, Ольчик)) olyechka писал(а):
Спасибо большое за продолжение!!! На здоровье)))) olyechka писал(а):
Уууу, ты такая злая сегодня! Хотя я полностью на твоей стороне!!! Да я вообще, что-то разозлилась....Самой себе удивляюсь))))))))))))))))))))))) olyechka писал(а):
Обидно, когда пишешь-пишешь и никакой отдачи! Так что молодец! Вот-вот(( Безумно обидно..... olyechka писал(а):
Пора провести профилактические действия. Угу, и я так подумала) Ну, вроде и впрям подействовали) новые люди на страничке объяввились))) olyechka писал(а):
Так что не грусти и не злись. Уже пришла в норму))) olyechka писал(а):
А можно теперь я поругаюсь? Разрешаю))))))))) Дерзай)))))))))))))))) olyechka писал(а):
КАК МОЖНО БЫЛО ЗАКОНЧИТЬ НА ТАКОМ ИНТЕРЕСНОМ МЕСТЕ????? ААА? Как? Хм, ну взяла значит и...закончила))) olyechka писал(а):
И не стыдно тебе так издеваться над читателями??? (Шучу я ) Неа))))))))))))))))))) olyechka писал(а):
Я смотрю Дина еще не отошла от прошлого номера... От такого вообще трудно отойти)))) olyechka писал(а):
А тут новый и не менее интересный! Надеюсь, что так)) olyechka писал(а):
Я жду не дождусь, когда же Матвей и Диана не выдержат и просто набросятся друг на друга??? Думаешь, это случится?? olyechka писал(а):
С купидончиком полностью согласна! Люди такие глупые, не замечают того, что рядом!!! Ага..... olyechka писал(а):
Спасибо!!! Всегда пожалуйста)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Snusnumrik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2013 9:17
Кристиночка, романчик очень интересный и веселенький. Прими мое почтение и благодарность . Думаю Дина и Матвей еще навоюются между собой)))). |
|||
Сделать подарок |
|
Nastenochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2013 9:22
Кристюша писал(а):
И поэтому продку спрятала В БЛОГ . Доступ на данный момент есть только у тех ко мне относится не наплевательски, уважая мой труд, и то, что я делаю, не смотря на плохое самочувствие, усталость, учебу и пр. А это те самые 6 человек:[/b] Mac, Кофик, Катя, Настена, Айзанат, olyechka! [b]Девушки, спасибо вам! И искренний поклон)) мне всегда приятно почитать то, что ты пишешь! Это тебе огромное СПАСИБО! а за продку - огоромное ждем дальнейшего развития событий! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 2:09
|
|||
|
[16348] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |