"Однажды ты станешь таким взрослым, что снова начнешь читать сказки" (с) Клайв Стейплз Льюис |
---|
Маргарита Ланская | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 02.05.2013 |
04 Май 2013 23:21
Магазин "Восточные сладости"
Ганзель Краус писал(а):
- Да, это не секрет. Как вы знаете, не каждый может позволить себе медицинскую страховку, ну я и хочу организовать сбор средств, чтобы учредить бесплатную клинику при больнице. Пока все еще на стадии переговоров, вот, ищу таких же энтузиастов, которые согласились бы помочь. - Это благое дело, доктор! Действительно, благое! Не знаю, чем могла бы помочь, но если понадобится, то обращайтесь! - я серьезно взглянула на доктора. Ганзель Краус писал(а):
В моем кармане запищал больничный пейджер.
- Ну все, они меня нашли - я покачал головой - И либо коллегам не терпится отведать сладостей, или привезли сложного пациента. К сожалению, мне пора, а вот и тортик мой принесли. Я взял пакет в одну руку, в другой примостился торт в желтой коробке. - Не пропадайте, Маргарита. Надеюсь, скоро увидимся. - Я тоже надеюсь! Очень рада была с вами познакомиться, доктор Краус! Доктор ушел, любезно распрощавшись с хозяйкой, а я вспомнила, что совершенно никому не отзвонилась по приезде. Такого со мной давно уже не случалось. Должно быть всему виной мысли об этом невозможном человеке. Достала сотовый и набрала номер моего администратора. - Привет, Ник! Да, я давно приехала. Извини, замоталась. Что у нас со зданием? Нашел? Это просто замечательно! Аренда? Даже с перспективой покупки? Еще лучше! А санэпиднадзор? Ага, хорошо. Тогда встречаемся завтра, посмотрю и здание и бумаги. Да нормально я устроилась! Ночь продержусь, а там посмотрим. Все, пока! Положила трубку и долго в задумчивости смотрела на нее. Все, надо идти! Еще до дома добираться! Подошла к приветливой хозяйке за прилавком:: - Спасибо за прекрасный кофе, Будур! Я буду к вам заходить! И можно мне немного вашей халвы с собой? Она бесподобна! Расплатившись и оставив отзыв в книге записей, вышла из магазинчика и покинула торговый центр. »» 05.05.13 17:43 Квартиры и Дома _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Пин Вудварт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Ген. директор "Пиноккио Индастриз". Сказка: "Приключения Пиноккио" |
09 Май 2013 19:36
На 12 этаже Бизнес Центра находится офис мебельной компании «Пиноккио индастриз». Генеральный директор, ваш покорный слуга, Пин Вудварт. Компания мне досталась на 25-летие в качестве подарка от горячо любимого папаши. Семейный бизнес, так сказать. Да, кстати, я забыл упомянуть, что мой папА, Джузеппе Вудварт, владелец деревоперерабатывающего завода «Ёлки-палки», поэтому отцовская гордость взыграла, и он решил, что сынок должен стать продолжателем семейной традиции. Признаться честно, я не был против такого поворота событий, тем более, что мебельное производство – прибыльное дело. »» 09.05.13 23:31 Клуб У Семи Гномов _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Женька Волкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Отаку и няшный псих, Злая Фея (Сказка "Спящая красавица") |
12 Май 2013 20:52
When I'm fallin ur embrace
Savin me in crazy race of life When u need me - my holding arms Ur smile's my sky, ur eyes'r my stars for always times Фиму нахожу недалеко от автомастерской. Немного ноет рука, когда сжимаю руль, останавливая байк. - Ты чего так долго?! - встречает меня радостным воплем подруга. Даа, а как же "Спасибо, что не оставила меня в беде, век благодарна буду"? Ну ладно, мне не принципиально. Мне вообще все как - то...Потому что скребутся на душе кошки, впиваясь коготками в самое сердце. И это было больно. Закусив губу, выслушиваю ругань в адрес "питекантропов неотесанных". В ответ на мою приподнятую бровь вопрос, а есть ли в японском маты и с улыбкой, что странно. - Прилипла, зараза. Вопреки всем законам Ньютона. - Жук на аварийном ремонте? - усмехаюсь, стягивая шлем. - Или брошен как отвлекающий маневр? - Очень смешно, Волкова, - морщится Фима. - И приглашение посеяла! - в сердцах. - Какое? - теперь моя очередь офигевать. - Ты блондинка или притворяешься? - уперев руки в бока, интересуется Фима. - На вечеринку с показом мод. Ругаюсь. Эмоционально. Красочно. Совсем из головы вылетело. Наша группа там поет еще...Я забыла все в эйфории мыслей и чувств, захлестнувших с головой. И я не хотела отпускать их. Это проникло в кровь, пробралось под кожу. Теперь моя жизнь немыслима без тебя...Мама говорила, всегда говорила в сказках перед сном о крыльях и особом сиянии, которое приходит, вспыхивая из огня. Был ли клуб началом, когда загорелось пламя? Или гораздо раньше, но я не заметила? Из раздумий выводит голос подруги о том, что нам необходимо перед оккупацией Торгового Центра оповестить Лео, что мы "идем на вы". - Могу подкинуть. Лично я пройду без приглашения, как Джордан. А потом...стискиваю виски руками...Как все чертовски сложно...Меня начинало утомлять это - быть Женей Волковой и Джордан Вульф. Так хотелось быть просто собой. Надоело играть в маски. И уверенность, что понять меня можешь лишь ты...Потому..потому что это ты. Тепло прикосновений грело душу сквозь кожанку. Мне так не хватало его сейчас...Всегда не хватало. Набираю СМС продюссеру, что я приеду через полчаса и оповещаю группу о готовности номер один. Фима выстукивает носком хм..обуви по асфальту. - Садись, - бросаю ей шлем. - Ты меня вообще слушаешь?! Ты открываешь, помнишь? - Помню, - отмахиваюсь, заводя двигатель. - Пристегнитесь, пассажир. Выжимаю газ. Резко срываюсь с места. Мотор рывками бьет по ноющим вискам, слегка дергает ладонь. Осколок же не вошел глубоко...Несемся по улицам города на скорости. Фима решает поиграть в Титаник, раскинув руки. Мой негодующий вопль о том, что некоторые психи и рискуют попасть в морг раньше психушки. Стрелка скользит до 240. Поворот руля, и мы вылетаем к зданию Бизнес Центра. Торможу перед дверью - народ едва успевает разбежаться в стороны. - Так, я пытать Лео. Не опаздывай, - грозится Фима и исчезает за дверью. Опустив голову на руки, восстанавливаю дыхание. Прокручиваю в памяти один и тот же момент, от которого так сладостно ноет сердце и пробегает дрожь по позвоночнику. Надвинуть шлем, еле упаковав растрепавшиеся волосы, ударить по газам, и рвануть с места. К клубу...где ударяет в нос запах дыма и мерцают огоньки в полутьме помещения. - Hi, Jo. - Hi, r u ready? - из - за двери, за которой я обычно переодеваюсь. - We have enough time for repetition. - I'll call for a car, - правильно, гонорар был обговорен раньше. - And...pizza, double pizza, - устало говорю, прижимая в вискам холодный гриф гитары. - Wanna painkillers? Отрицательно качаю головой. Мне не помогают обезбаливающие. Да и это не головная боль. Просто мне плохо быть так далеко... - Let's start? - барабанщик прокручивает над головой инструменты. - Yeah, - надеваю наушники. И с каждой строкой песни я проживала текст, рыдая, смеясь вместе с аккордами гитары. I'll die for u, my love....Нет...I'll live...for u...for us... - Hi, Jo. - Привет, Джо - Hi, r u ready? We have enough time for repetition. - Привет. Готовы? У нас достаточно времени для репетиции. - I'll call for a car. - Я вызову нам транспорт. - And...pizza, double pizza. - И...пиццу, двойную пиццу. - Wanna painkillers? - Дать обезбаливающее? - Let's start? - Начнем? - Yeah. - Да »» 13.05.13 19:39 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ Пока занят заботой о ближних, подкрадываются дальние (с) Фея. Псих. Няша. Сильная магия. Привязка к Академии. Способность активна. |
||
Сделать подарок |
|
Пин Вудварт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Ген. директор "Пиноккио Индастриз". Сказка: "Приключения Пиноккио" |
13 Май 2013 1:40
- Доброе утро, Элла, - пролетаю мимо секретарши, направляясь в конферензал.
- Доброе оно было 2 часа назад, - протягивает мне папку с моим докладом, попутно обрисовывая ситуацию и сложившуюся обстановку. - Не язви. Доиграешься, - хлопаю Эллу по попке папкой с документами. Конференция была в полном разгаре, когда я вошел в зал. Воцарилось молчание и даже вечно тараторящий Воронов запнулся на полуслове. - А вот и наш генеральный директор, - отец встает из-за стола, приветствуя меня. Не знаю как остальным, но мне явно слышится издевка в этом немногословном приветствии. – Мы уже потеряли надежду, мистер Вудварт. – Делает акцент на фамилии. Наклоняю голову набок, пытаясь понять, почему в голосе папаши такое нескрываемое раздражение. - Мистер Вудварт, - высокий мужчина поднимается из-за стола, застегивая пиджак на все пуговицы и одергивая его вниз. – Рад встрече с вами, - протягивает руку, - меня зовут Алексей Лесовский, - короткая пауза, после которой двое пожилых мужчин решаю присоединиться к нашему обмену рукопожатиями. – Алексей Викторович Лесовский, - поясняет блондин, - я председатель правления сети мебельных магазинов «Сант трейд», а это, - кивок через плечо, - мои компаньоны и партнеры по бизнесу: отец – Виктор Александрович Лесовский и друг семьи Эрнест Джеферсон. Джеферсон…Джеферсон... Машинально пожимаю руку, разглядывая мистера Джеферсона. Таких совпадений не бывает. А если и случаются, то судьба в такие моменты точно под шофе. Те же глаза, что у Тианы, да и черты лица весьма выразительны, не спутаешь. Кроме того, зная моего папашу, понимаю, что он словно пороховая бочка с отличной выдержкой и самообладанием, готовая рвануть при первой же возможности. Оу, так вот на кого бывшая миссис Вудварт променяла тебя. Да уж, у мамы вкус что надо. Хотя у тебя ведь есть твоя Людочка-дурочка. В плену своих размышлений не сразу понимаю, что рукопожатие затянулось, да и неудобно стоять посреди конференцзала, рассматривая несчастного Джеферсона с ног до головы, словно племенного жеребца…Фу, Пин, что за ассоциации. Общение с Тианой тебе явно не на пользу. - Прошу прощения, господа. Непредвиденные обстоятельства задержали меня, - невольно в памяти всплывает разгоряченное тело Маргоши на скомканных простынях, - вопрос жизни и смерти. – Усаживаюсь в кресло во главе стола, открывая папку с докладом. – Надеюсь, господин Воронов, просветите меня, на чем именно вы остановились? - Разумеется, - Александр Николаевич, кивает в сторону проектора, - мы как раз просматривали последние дизайнерские находки в разделе мебели для спальной комнаты. - Отлично, с этого и начнем. Спальня – самое лучшее место для полета фантазии, - короткая пауза, - наших дизайнеров. – Беру пульт от проектора, - наша продукция рассчитана на весьма обширную аудиторию. Хотя, не скрою, прерогатива отдается ... *** Час спустя. - Ну что ж, - хлопаю в ладоши, - думаю представление о «Пиноккио индастриз» у вас сложилось, исходя из всего увиденного и услышанного, так что теперь будет не лишним воочию посмотреть на технологию производства и убедиться в качестве нашей продукции. – Киваю в сторону отца, закрывая папку, - мистер Вудварт-старший с удовольствием устроит нам экскурсию по деревообрабатывающему заводу «Елки-палки», - подхожу к отцу, кладя ему руку на плечо, - так что, господин Джеферсон, - смотрю на отца Тианы, - даже не сомневайтесь в нашем дальнейшем сотрудничестве. Уверен, что вы останетесь довольны увиденным. Только бы Людочка не устроила папаше сюрприз в его кабинете. Хотя… может оно и к лучшему. »» 15.05.13 23:43 Окрестности города Энск _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Дерек Сайтанов | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.02.2013 Откуда: Черт из Табакерки, Огниво. |
15 Май 2013 21:41
Люблю ядерные взрывы, галлюциногены, массовые расстрелы обывателей, апокалипсис, стимуляторы... вроде все. А! Ещё котят! И прянички!
Магазин мужской одежды «ХХХ». - Вот, еще вот эту рубашку, женщинам нравится желтенький. – Около меня крутилась стайка назойливых продавщиц. - Желтенький цыпленочек. – Шепотом умилилась та, что стояла у зеркала, видимо надеясь, что я не услышу. Сложив руки она с идиотской улыбкой смотрела на мое одеяние. - Каким местом я на цыпленка похож? – Гаркнул я так, что продавщиц вмиг поубавилось и осталось только две. - Нет, наверное, синяя была лучше. Желтый не идет. Ну в смысле не вам не идет, а вообще, этот цвет… Он такой, знаете ли… Для ботаников, не то, чтобы женщинам нравились ботаники, но … - Запинаясь на каждом слове она притащила мне синюю рубаху. - Я по-китайски выражаюсь? – Осведомился я, поглядывая на дамочек. – Белую. Знаете такой цвет? - Ах, белую, что ж вы сразу не сказали?? – Выкатила глаза одна из них. - А я тут с кем полдня общался? С соседней стенкой? – Нет, походы по магазинам всегда навевают на меня тоску. Если бы не такой праздник, одел бы шорты, испачканные в соляре, и борцовку. - Мил, белую рубаху. Вам с вышивкой? – На этом мое терпение подошло к концу. - Забрызганную кровью и мозгами, будьте любезны. – Я сорвал с себя желтое недоразумение и вышел из примерочной. - Стойте, куда же вы? – Неслась за мной одна из продавщиц. – Вы не можете так ходить. – Она пыталась прикрыть мою спину той самой желтой рубахой. Не говоря ни слова я снял с вешалки белую простую рубаху и направился обратно в примерочную. - Эту, - я ткнул на рубаху. – Беру ее, смокинг и брюки. И не заставляйте меня ждать. Молча отбейте чек. – Я бросил покупки в руки продавщицы и стал одеваться. Она хотела сказать еще что-то на прощание, но мой многозначительный взгляд заставил ее заткнуться. Уже выходя из магазина, я получил сообщение от Трейси, что жук теперь как новенький, что поломка была незначительной, и что она вычла стоимость ремонта из моей зарплаты в салоне. Домой я приехал около шести часов вечера. Страусы, на удивление, вели себя тихо – копались в своих грядках и не обращали на меня никакого внимания. Это было странно, и похоже на домашних котов – насрали в тапок и молча сидят где-нибудь в шкафу, ждут, когда обнаружится «сюрприз». Забрав волосы в хвост, я надел свой сегодняшний костюм, черные ботинки, черный шейный платок дополнил мой образ. К галстукам я никогда и не питал особой любви – одна из моих бывших одноклассниц на выпускном чуть не лишила меня жизни с помощью него. Да, это было сексуально, когда она потянула меня за галстук, подбираясь ко мне на четвереньках… Но уже целуя меня в губы все продолжала тянуть, так что я уже практически успел попрощаться с жизнью. Даже не успел ощутить вкуса поцелуя, когда она обильно оросила мое лицо водой, и оставила на произвол судьбы. Бабочки так же никогда не присутствовали в моем гардеробе – это было связано с детскими воспоминаниями, с «ароматом» слипшейся каши, ночными горшками и монстрами-воспитателями. В приюте, нас «наряжали» к приезду потенциальных родителей в эти самые черные бабочки, и приказывали по-идиотски улыбаться и вообще вести себя премило. Поэтому бабочки и галстуки я заменил шейным платком черного цвета, концы которого, как в прочем и у галстука, уходили за отвороты пиджака. На ямахе я быстро долетел до салона, где меня поджидала Трейс. - Черт, неплохо выглядишь. Кстати, опаздываешь. – Она рассмеялась и, ткнув на циферблат своих наручных часиков, выхватила у меня ключи из рук и побежала звонить своему бойфренду. - Если разобьешь, оторву голову. – Крикнул я ей в след. - И я тебя тоже люблю. – Она закрылась в кабинете Рейджа, который, по-видимому, уже учесал домой. Я еще раз окинул страдальческим взглядом ямаху, надеясь, что к завтрашнему дню на ней не будет царапин и вмятин и вышел на улицу. Жук был действительно как новенький, Трейс постаралась, чтобы он блестел. Я с трудом залез на переднее сиденье и поехал искать цветочный магазин. Что-то немногое от моей галантности все же осталось. Белые лилии, мой выбор пал на них. Хотя можно было и Страусов нарвать – там тебе целый рассадник, правда, изрядно помятый, после моих ног. БЦ "Сказка" Около семи часов я припарковался у БЦ «Сказка», куда стекались «сливки» общества. Что ж, премьерный показ шмоток мне необходим. Хоть бы модели были не страхолюдины и халявный алкоголь. Хотя если будет халявный алкоголь, то модели уже будут сногсшибательные красотки. Ну, хотя бы после второй бутылки. Протолкнувшись в выставочный зал, где должно было проходить все это действо, я ухмыльнулся, увидев, как один из продюсеров, который частенько приволакивал свою тощую задницу к нам в клуб, ругается с толпой. Этот блондинистый геистого вида продюсер (это даже настоящим мужиком нельзя назвать) терялся на фоне своих амбалов-охранников. Его костюмчик, такой же белоснежный, облеплял его тело, как вторая кожа, от чего захотелось сунуть пальцы в рот и добавить белому цвету немного яркости. Амбалы, в свою очередь, подлаивали громким басом на толпу, присоединяясь к своему хозяину. Черные солнцезащитные очки, бритые головы, смахивающие на яица, черные рубахи – ну просто иконы стиля и моды. Наверное, под рубахой еще куча татух с куполами для запугивания окружающих. А самая главная на жопе – но ее исключительно для любимой, если таковая имеется. Кругом сновали девушки, в вечерних платьях, с разрезами выше колена, ниже спины, ниже груди… В таком случае можно сразу не одевать ничего, ибо все что должно быть обтянуто тканью – выставлено на показ. Рядом с ними с видом собственников торчали угрюмые лысоголовые «папики» с цепями на шее, которые лет так на …цать были старше своих спутниц, но это не мешало взаимной любви. Любви к деньгам. Я направился к столикам, на каждом из которых стояли карточки с номерами пригласительных, нашел свой, на котором красовалась приличная коллекция закусок и алкогольных напитков. Соседи по столику еще не подошли, по сему, я мог наслаждаться отменным виски в гордом одиночестве. »» 31.08.13 17:08 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ ав от моей очешуенной Ржавчинки
----- Может раствориться в воздухе, появившись в другом месте (телепортация) При телепортации одежда растворяется в воздухе без восстановления. Может оказаться не там, где задумал. |
||
Сделать подарок |
|
Султан Царь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 17.02.2013 Откуда: Сказка обо мне. |
17 Май 2013 20:21
5 этаж. Выставочный центр.
В бизнес центре меня встретила суматоха. Все куда - то спешат, все что- то хотят. Все мы в этой жизни хотим определенного, в самый определенный момент. И некоторые, добиваются желаемое, любыми способами, а иные люди спускают все на самотек, сдаются и думают, что не судьба. Ну ифиг с ним пусть будет, как будет. И честно говоря, я начал задумываться над этим. Те люди, которые добивались, почему-то считались сильными личностями и все, потому что они этого добивались с трудом. Вот именно с огромным трудом. А те, которые спускали все на случай жизни, пофигически относились к своим желаниям и жили с теми желаниями, которые им доступны, добивались все равно своих, тех самых, заветных желаний, но легко и даже неожиданно для себя. Сам лично не задумывался, к какому типу людей я отношусь. Хотя я мог с полной уверенностью сказать, к какому, именно. Я зашел в приемную и поздоровался со Светой: -Доброе утро, во сколько встреча? -Доброе утро, они скоро уже должны быть, в 11 часов. - Я посмотрел на часы, в приемной было без десяти одиннадцать. Я любил пунктуальность, но сам никогда не имел такой привычки приходить во время. И сейчас чуть не опоздал. Повезло, что пробок не было. Самое главное, я сам сидел за рулем. Спасибо Карл, дружище, а то ехал бы я сейчас не на работу а в суд, да и вообще в общественном транспорте. -Хорошо, Света, я у себя! Я зашел в просторный кабинет. С большим окном на всю стену. Мне кабинет понравился, большой дубовый стол, кожаное кресло, но шкаф в обычных стилях офиса. Надо будет украсить свой кабинет в восточном стиле, чтобы хоть как то быть ближе к своей стране. Но это потом. При входе я заметил, что на радио требуется ведущий. Я подумал, на этой работе буду отчасти тогда, когда будут заказы. А почему бы не пойти для, развлечение и на радио. Я музыку люблю и в колледже был радиоведущим. Так сказать вспомнить молодость. После показа обязательно схожу к директору радио. Мои раздумья прервал нежный голос секретарши в телефоне, сообщающий о приходе директора бизнес центра и продюсер певицы Джордан Вульф. –Здравствуйте! - я привстал с кресла и встретил своих первых клиентов. –Здравствуй Султан, как на новом месте? Обустроился? –Как видишь Лео, спасибо. –Рад, желаю удачной работы! И, конечно же, добро пожаловать в Энск! - с улыбкой приветствует меня директор центра. –Спасибо, присаживайтесь! Кофе? - смотрю на мужчину средних лет, с белыми волосами и одетый, как говорят девушки, от кутюр. Он не понимающе, смотрел на нас и качал головой то на меня, то на Лео. –Разреши представить, твой первый клиент мистер Марк Форуолл знаменитый продюсер из Америки - Лео, представил нас, мы обменялись рукопожатием. Он что - то промямлил на английском. Наверно, что очень рад знакомству, судя по его взгляду. –Султан, ко мне вчера подошли с таким предложением, что хотят провести показ мод в нашем городе и самое главное наша молодежь - продолжил Крестный, после того как сел на стул напротив и Света вскоре принесла нам по чашечке кофе. - И так как, ателье мод находиться в нашем же центре и они хотели бы провести его тут. –Да, согласен, я тоже на ваш центр обратил внимание когда выбирал офис.- поддержал я Лео. –Спасибо, так вот. Им нужен свободный и просторный зал для его проведения. Как ты смотришь на то, чтобы провести его у тебя в выставочном центре? - я, после звонка Светы уже решил, что это хороший старт моего дела и сейчас не медля, был готов заключить сделку. –Лео, я думаю это отличная идея. Я с самого начала так и подразумевал, что центр будет местом проведения культурных мероприятий. Так, что я согласен и готов предоставить им полный доступ. Они могут начать подготовку к такому событию хоть сегодня. –Ну, вот и отлично. А сейчас оставлю вас с продюсером Вульф и вы договоритесь еще и о выступлении певицы. Удачи! - он привстал и сказал мне, незаметно — Он если что, плохо говорит на русском. - Повернулся к Марку и пожал руку, попрощавшись, вышел из кабинета. Я посмотрел на продюсера этого, крутого. Его приветливая улыбка мне не очень понравилась и я инстинктивно прижался к креслу. Он вытащил документ из папки и на ломанном русском сказал: - Это график выступления Джордан Вульф. Она споет 3 песни и будет открывать показ. - Можете говорить на английском. Я свободно им владею, - спокойным тоном ответил Марку. - О, как хорошо, а то этот русский такой сложный! – продолжил он, более расслабленно на своем родном языке. - Не спорю, есть такое. А на счет гонорара и всего остального, будет разумнее поговорить с Серафимой Хэттер. Она проводит показ мод, и думаю, заказала музыкально сопровождение, она. Могу провести вас к ней. »» 21.05.13 16:54 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ Может заставить исполнить свое желание. Заставить может только ту женщину, которую полюбит по-настоящему (по согласованию с другим игроком). |
||
Сделать подарок |
|
Будур Аль-Сайед-Вендхэм | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: 1000 и одна ночь |
17 Май 2013 22:21
Бизнес-центр, выше 1 -го этажа)))
Припарковавшись у Бизнес-центра, мы первым делом заскочили в «Восточные сладости», чтобы на время оставить Джула на попечение Сони. Я познакомила маму с моей помощницей и вручила ей корзинку со щенком. Джул обиженно тявкнул, но умница Соня уже протянула ему его любимое лакомство, отвлекая от нас. Бесшумный прозрачный лифт доставил нас выше этажами, и мы окунулись в мир моды и гламура. Когда бывают волшебные дни под названием SALE, здесь струится бесконечный поток покупателей, которых влекут сияние витрин и дежурные улыбки продавцов. Но сегодня все довольно спокойно, хотя в городе ожидается на днях показ мод от Серафимы Хэттер, и я приглашена на показ не только в качестве гостьи. Для этого мероприятия мне срочно необходимо выбрать потрясающее платье, нечто в стиле моих любимых дизайнеров ZUHAIR MURAD и Elie Saab. И неплохо бы найти коктейльное платье, короткое и вызывающе красивое, и наряд для моей следующий вечеринки, обязательно в сине-голубом оттенке, и… - Будур! – мама словно прочитала мои мысли и указала на синее платье в витрине. Оно было восхитительно. У меня перехватило дыхание от восторга! - О да! Это именно то, что я хотела… Продавец, молодая девушка, заметила наш интерес и предложила померить платье. Я прошла в примерочную и быстро переоделась. Затем долго разглаживала ткань и не могла заставить себя снять платье с себя, оно словно сроднилось со мной, никогда еще я не ощущала себя такой шикарной. - Будур! – Мама и девушка-продавец заглянули ко мне, предлагая померить еще несколько моделей. Я молча протянула руку за платьями, чтобы оценить их. Розовое –нет, не мое.. Красное, с открытой спиной? Оставляю. Еще одно красное. Тоже оставляю для примерки. Стоп! Мне слепит глаза ярко-золотое коктейльное платье. Я пока отложила другие, и быстро примерила это. Повертелась перед зеркалом и позвала маму. - Как я тебе?- Я кокетливо покружилась. - Ты потрясающе смотришься в этом платье, девочка моя! А что с синим? –мама кивнула на первый наряд. - Берем, он идеально подойдет мне для одного мероприятия. Осталось выбрать красное для показа мод, и можно оплачивать покупки! А ты себе выбрала что-то? Мама рассмеялась и обняла меня. - Пожалуй, мне подойдет шелковый костюм, то, что на манекене справа. Я оглянулась, чтобы взглянуть на него. Действительно, милый костюм. Но я бы выбрала платье. Я примерила оба красных платья, долго не могла остановить свой выбор, потому что каждое было красивым, позвала на помощь маму и после некоторых колебаний выбрала платье с красиво оформленной спинкой. »» 17.05.13 22:40 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Мэттью Котов | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.03.2013 Откуда: Кот в сапогах |
18 Май 2013 12:50
Офис юридической фирмы.
Ненависть. Презрение. Это только вершина айсберга чувств, которые она испытывала ко мне в данную минуту. Обоюдно ли это? Отчасти… Мне хотелось обхватить это чёртову её шейку и сжать. Чтобы она почувствовала, как это в ком-то нуждаться, словно в воздухе. Как могут любимые руки причинить мать вашу боль! Как это задыхаться от безысходности… от чувств, что пожирают тебя изнутри… - Это ты, кажется, не понял меня, Меттью. Я и не собираюсь с тобой разговаривать. Я собираюсь забрать свои документы и уйти, - прошипела у самого моего лица, испепеляя взглядом. Ошибка. Причем фатальная. Слишком близко. Слишком её ненавижу…чтобы отпустить. И то, что секундой казалось бредом моим, превращается в жизнь. Одна рука моя легла на такую белую, безупречную шейку, вторая легла на затылок, сминая причёску.Секунда еще одна. Мне кажется я на грани, не знаю что выбрать… Малейн была видимо на той же волне, что и я. И прекрасно понимала, что я чувствую или мне хотелось верить, что понимала, ибо её руки с силой сжали лацканы моего пиджака. Миг. Порыв. И я чувствую её губы, их мягкость. Как она пытается оттолкнуть сначала, а после показать, кто из нас двоих тут ведёт. Не сегодня детка. Я был жесток, хотел наказать её, подавить волю, украсть её дыхание. Боль. Небольшая, но чувствовалась. Я отстранился на чуть-чуть, так, что наше дыхание еще перемешивалось и провёл языком по губам. Так и есть, небольшая ранка из которой сочиться кровь. Мы оба тяжело дышали…И в этот момент я бросил взгляд чуть в сторону, где висело зеркало, большое, в полный человеческий рост. В нём было двое. Малейн проследила взглядом за моим. - Это портрет двух измученных людей: тебя и меня, - прошептал я и поцеловал её скулу, оставляя небольшой алый след. - Заткнись, - хриплым голосом шепчет она, но я продолжил не замечая её слова. - Я в состоянии неопределённости, совершенно не в себе, я изгадил всю жизнь. Пожертвовал нами, - шепчу продолжая целовать, но одной рукой Малейн схватила мои волосы на макушке и потянула, так что наши взгляды встретились: - Заткнись Котов, - угрожающе шипела она и поцеловала уже сама. Игра жесткая, почему-то давно забытому, по нам. Я подчинился, целовал её губы, прокладывал поцелуями дорогу по подбородку, вдоль шеи, в то время как правая рука спустилась вниз и забралась под узкую юбку, чтобы потянуть её наверх. Приподняв Малейн за ягодицы, я посадил её на край стола. Руки не просто блуждали по телу, они себе нашли достойное применение. Мы раздевали друг друга и жадно набрасывались на открытые участки тела. Целовать, покусывать её тело, пробовать на вкус… Это как безумие накатившие. Но чувствовать, как она принимает, двигается со мною, как сжимается вокруг меня, как её тело реагирует на меня и даёт мне ни с чем несравнимое наслаждение, которое она заберёт с собой. Я ненавижу её за это. Я ненавижу себя, потому, как скучал по этому чувству. Будто я дома. Стон срывается с её губ, который я пытаюсь поймать в поцелуе. Чувствую, как ногти её проходят по моим рукам от плеча до локтя, спина выгибается дугой при оргазме. Последний раз целую в шею, чуть засасывая нежную кожу и присоединяюсь к Малейн. Неловкость, но больше злость испытывали мы друг к другу спустя несколько минут. Во всяком случае, так было у меня. Она приходит, переворачивает мой привычный уклад и опять уйдёт, а мне остаётся разгребать это дерьмо. Особенно это чувство усилилось, когда меня отпихнув бывшая стала собирать свои вещи и одеваться. Нет, я не рассчитываю в сказочное воссоединение или о вспыхнувшей любви, но чувство déjà vu что Малейн меня вновь бросает непонятно почему усиливается. Хотя оставленный засос на её шее помогает удовольствию от злорадства повысить настроение. Застёгивая рубашку, краем ухом слышал как Малейн бубнит что-то. Из цикла дура, козёл похотливый, расчетливый придурок… Не удержался и вставил лепту. - Кстати о расчетливом. Ноэл Каннингем приходил сегодня с утра чуть раньше тебя с предложением так сказать сотрудничества, как ты помнишь, я ранее говорил, удивляюсь, как вы не разминулись с ним. – бывшая застыла вслушиваясь похоже, так как звуков не издавала, - Предложил удивительно хорошую сумму и обмолвился нечаянно о своей карте твоего комплекса, - затянув ремень на брюках и подобрав пиджак с пола проговорил я, - отмечаются посещения. Достань карту и может быть тебе повезёт подойти ближе к выигрышу. За информацию можешь не благодарить. »» 21.05.13 13:08 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Ричард Трашберд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.02.2013 Откуда: Свободный художник, радиоведущий, Сказка "Король Дроздобород" |
18 Май 2013 18:21
Замок Ричарда – Бизнес-Центр
Порой жизнь задаёт нам вопросы, только ответив на которые, мы можем двигаться дальше (с) Машина плавно катила по улицам Энска. – Значит, ты у нас теперь журналист и берешь интервью у звезд? А как же увлечение живописью и автогонки? Перерос? – Вопрос Марго заставил меня повернуться к ней и на минуту потерять дар речи. Она выглядела великолепно и вообще стала роскошной женщиной. Замечательно. Кому-то очень повезет, – подумал я отстраненно и ответил: – Я продолжаю рисовать. Не знаю, что больше хобби – работа на радио или живопись. Гонки тоже не совсем забросил, но ты права, пожалуй, несколько перерос. А впрочем – не знаю. Адреналина иногда очень хочется. – Я улыбнулся девушке и оглядел ее еще раз и не смог удержаться. – Какая ты стала, прямо загляденье. Наверное, нет отбою от кавалеров. Ответить Марго не успела, потому что мы как раз приехали. Я сразу стал серьезным и собранным – работа прежде всего. 5 этаж. Выставочный центр. Лифт. Пятый этаж. Проходим в Выставочный центр, здороваясь со знакомыми. – Прости, я тебя оставлю, увидимся, – киваю Марго и отхожу в сторону. Неплохо бы и вопросы придумать. Ладно, не боги горшки обжигают, разберемся. Щелкают фотоаппараты, оживление – появляется Джордан Вульф в окружении своих музыкантов. Телохранители певицы отгоняют любителей автографов, оберегая диву. Ну, естественно, без этого никак. Ничего, наглость – второе счастье. Морду кирпичом, и по-английски. – I am from radio «Solovej-FM». There is an agreement with Mr. Mark Foruoll* – Еще и вид такой барский, вальяжный. Озадачились, но пропустили. Подхожу ближе. Светлые волосы, роскошное и очень элегантное черное платье. Удивленный взгляд. Начинаю с места в карьер. – Hello, I'm from radio. Please answer a few questions.** Девушка, похоже, ошалела от моей наглости, потому что не произносит ни слова. Вопросы, Дик, вопросы, дурья твоя башка. Так… Так… Эврика! – Miss Jordan, what led u to our city? Stars? Foresight?*** Да уж, Дик, остроумия тебе не занимать, но девушка отвечает. С юмором, барышня, молодец. Задаю следующий вопрос, и дальше беседа уже катится сама собой. – Ur music is so inflamanatory and stirring, it makes everybody dance, sing and jump. U have a lot of fans, admirers. Bother u somehow, yeah?**** То, что она живет музыкой, я понял и почувствовал еще в «Семи гномах». Она так пела – вся была там – и ничего и ничего вокруг. Даже не заметила, что я ее рисовал. Может, отдать наброски? Или напроситься на портрет? – U're always on tour. R u n't tired of such kind of life? Is there no desire to send this all to hell and settle down somewhere? If u don't wanna answer that ok, I'll ask smth else.***** Похоже, вопрос я задал неудобный или сам того не желая, затронул какую-то струну в душе девушки. На секунду что-то мелькнуло в лице, и снова – маска звезды. А жаль. Ответ Джордан поразил, пожалуй, не только меня, но и ее продюсера. Видок у него стал еще тот. Да, Дик, умеешь ты найти в темной комнате черную кошку. Дальше осторожнее, полегче, живые люди кругом. И она – в первую очередь. Следующий вопрос звучит максимально обтекаемо. – No questions about family, it's kind of privacy, but maybe u'll tell about ur future plans?****** Отвечает уклончиво и немного зло, или мне кажется. Юпитер, ты сердишься, значит, ты не прав. А я счастливчик. Сплошной эксклюзив Благодарю певицу и считаю за лучшее ретироваться, пока журналистская братия не растерзала. Напоследок вырываю из блокнота листок и даю ей. – C'est pour vous, je vous remercie******* Отошел я как раз вовремя. Запиликал мобильник. Смс-ка. От Дока. «Я гуляю внизу, изучаю модные тенденции, чтобы быть в тренде. Набери меня, когда справишься с работой.» Замечательно. Сейчас встречу Ганса и познакомлю его с Марго. Сказано-сделано. Я пошел к выходу, чтобы выполнить свое намерение, но первой увидел Марго. Она показалась мне какой-то грустно-неприкаянной. – Эй, выше нос. Я работу закончил, сейчас встретим одного человека и пойдем наслаждаться пением и видом красивых девушек. Подхватив девушку под руку, я продолжил свой путь. Узрев дока недалеко от двери, помахал ему рукой. – Привет, это Маргарита, кузина Кира. Марго это Ганс, наш доктор Айболит. Пойдемте в зал, сейчас начнется. _______________________________________________________________________________________________________ *Я представитель радио «Solovej-FM», мне назначено. Есть договоренность с мистером Марком Форуоллом. (англ) **Добрый день, я с радио. Прошу ответить на несколько вопросов.(англ) ***Мисс Джордан, что привело вас в наш город? Звезды так сложились?(англ) ****Ваша музыка зажигательна, она заставляет всех танцевать, петь, прыгать. У вас столько фанов, поклонников. Достают, наверное?(англ) *****Вы всегда в пути. Не устали ли Вы от такой жизни? Никогда не хотелось послать все к черту и осесть где-нибудь? Если не хотите отвечать, не отвечайте, а задам другой вопрос. (англ) ******О семье спрашивать не буду, это личное, но, может, творческими планами поделитесь?(англ) *******Это Вам, благодарю (фр) »» 18.05.13 19:17 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ Может лечить наложением рук. Исцеленная болезнь переходит на него самого (хотя и в смягченном варианте) |
||
Сделать подарок |
|
Женька Волкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Отаку и няшный псих, Злая Фея (Сказка "Спящая красавица") |
18 Май 2013 19:19
If someone ask me where am I
my lips will say - together If someone ask me when am I my eyes will say - whenever If someone ask me why am I my heart will say - with u....forever.... Клуб "У Семи Гномов" - БЦ "Сказка" Очередной удар по струнам. Надоело...пальцы не слушались, в голове шумело. Пицца не спасла ситуацию, стало еще хуже. Я любила готовить сама, а не есть эту гадость. Но не всегда имела такую возможность. Пока группа курит на улице, достаю обезбаливающее. Не действует, да, боль оно не снимет. Но по крайней мере, приглушит. Мне петь три песни...Шум толпы, лица, протянутые руки. Когда это стало утомлять меня? Когда меня стала утомлять жизнь Джордан? Музыка близка мне по - прежнему, но воображение и память возвращали одну и ту же картину - ступеньки универа, моя встрепанная макушка на плече у Дейна, рядом еще пару товарисчей по конспектам и шпорам и гитара - новая, металлический гриф, гладкая поверхность...Лаская тонкими пальцами...боже, памяти моих предков и мать мою фею! Да, назовите меня нимфоманкой, но они просто невыносимо чесались пройти не по инструменту, по стали мышц, легонько, изучая...Как хотелось, очень часто я ловила себя на этой мысли, дотронуться, дотянуться...Пройти и остановиться, и снова подняться вверх, массирующими движениями ладоней...Все внутри сжимается в тугой комок. Это невыносимо - расстояние. - Let's move on. Foruoll says everything's ready.* Устало киваю, сжимая в кулак ноющие почти от физической боли пальцы. Платье, черное, длинное, до пят. Из зеркала на меня смотрела холодная звезда, которой больше всего на свете сейчас хотелось бросить все и...спрятаться в надежных объятиях, нет, не друга, потому что то, что испытываю я и испытывала - не дружба. Это большее. Как искра разжигает сухой хворост возвращение разожгло огонь. И я сгорю в нем, если этот огонь - ты... Мимо за окнами лимузина проносятся бездушные здания. Прислонившись лбом к стеклу, проматываю тот же маршрут, но в другой машине. Прошу, подари мне встречу...Мы входим в зал, и вокруг начинается кутерьма. Крики фанатов, раздосадованное гудение охраны, оттеснявшей публику за пределы дорожки, по которой я шла, причитания Форуолла на тему "какие все нехорошие живут в этом городе и вообще грубияны противные". Шиплю сквозь зубы что - то сильно матерное. Журналюги, затесавшиеся в толпе, тут же строчат что - то в своих блокнотах. И плевать! Кто - то расталкивает толпу. – I am from radio «Solovej-FM». There is an agreement with Mr. Mark Foruoll Вопросительно смотрю на Марка. Тот бледнеет, краснеет и снова бледнеет. Знает - я могу и гитарой о голову долбануть. Особенно, когда на взводе. - Watta hell?!** - глаза сужаются от бешенства. Нас могла слышать только охрана, но они сделали вид "аля мимо проходили". - Commercials!That's for ur popularity. *** - I have enough! **** Собираюсь послать далеко и надолго всех. Всматриваюсь в толпу и в который раз опускаю к дорожке печальные глаза. Никто не должен видеть, что мне плохо. Судьба, твою ....Прочисти уши! - Hello, I'm from radio. Please answer a few questions. Брови медленно ползут на лоб. Танкам заборы не помеха? Ладно...так я могу остаться здесь, на этом месте. И замечу тебя...Ты придешь, я верю...я знаю...я.... Ричард Трашберд писал(а):
– Miss Jordan, what led u to our city? Stars? Foresight? - Foresight, indeed. - улыбаюсь. Кто же, как не оно, привело нас сюда? - You may say stars show me the way. It was a part of my tour, u see, but now it's more than just a journey. ***** Ричард Трашберд писал(а):
- Ur music is so inflamanatory and stirring, it makes everybody dance, sing and jump. U have a lot of fans, admirers. Bother u somehow, yeah? - Music is a part of me. It grows deep inside and flows like an ocean. Music is not just notes, that's my life, that's me. And fans...fans r always fans. On the one hand, it's pleasurable to know that ur music is popular and so lots of people like it, but on the other hand I'm tired of writing autographs. ****** Ричард Трашберд писал(а):
– U're always on tour. R u n't tired of such kind of life? Is there no desire to send this all to hell and settle down somewhere? If u don't wanna answer that ok, I'll ask smth else. Устала ли я? Да...и я хочу остаться здесь, в городке с парками и прибоем, с тихими улочками и распахнутыми настежь окнами. Все, все, что угодно - лишь бы рядом с тобой. И к черту причитания Марка. Музыка многое для меня значит, но если мне придется выбирать, то...перевесит однозначно "остаться". - Yeah, it's exhaustin...journeys, tours, guest performances, night shows. But that's amazin - that feelings makin u crazy about what u're doin. To settle down? Yes! F**kin! Yes! Bother everything! And I know exactly the place I'll choose.******* Все в шоке, Марк ловит открытым ртом воздух. Я решила! Надоело. Если бы я могла быть Вульф тоже... Но гастроли? Как я выдержу месяцы разлуки, когда минута кажется пыткой?! Ричард Трашберд писал(а):
– No questions about family, it's kind of privacy, but maybe u'll tell about ur future plans? - I can't say for sure now. That' s to ur previous question too. That's all! No more intewievs!******** Отвечаю и порываюсь прочь, охрана едва успевает растолкать с пути фанатов. В руке лист бумаги...Не за что...Ответив на вопросы радио, я ответила на свои. Ухожу, захлопнув за собой дверь гримерки, смежной с местом обитания Фимы на время данного показа. Фимы и ее ассистентки Майс, которая сейчас смотрит на меня испуганными глазами. Вид у меня, наверное, слишком бледный? Или чего она? Устало прикрываю глаза, прохладное прикосновение кисточки...рисует картину за картиной. Где художником была я. Я хочу...хочу разрисовать поцелуями твою кожу. Майс едва закончила последний штрих, когда на пороге появилась физиономия Форуолла. Пора... __________________________________________________________________________ - Let's move on. Foruoll says everything's ready.* - Поехали. Форуолл говорит, все готово. - Watta hell?!** - Что за...?! - Commercials! That's for ur popularity. ***- Реклама! Исключительно для поднятия рейтингов. - I have enough! **** - Я и так достаточно популярна! - Foresight, indeed. You may say stars show me the way. It was a part of my tour, u see, but now it's more than just a journey. ***** - Действительно, вмешалось провидение. Можно сказать, сюда меня привели звезды. Вы знаете, посещение Энска было всего лишь частью гастрольного тура, но сейчас это значит для меня намного больше. - Music is a part of me. It grows deep inside and flows like an ocean. Music is not just notes, that's my life, that's me. And fans...fans r always fans. On the one hand, it's pleasurable to know that ur music is popular and so lots of people like it, but on the other hand I'm tired of writing autographs. ****** - - Музыка это часть меня. Она рождается глубоко внутри и разливается океаном. Музыка - это не просто ноты, это моя жизнь, это я. А фаны... Фаны это фаны. С одной стороны, это приятно - знать, что твоя музыка популярна и нравится стольким людям, но иногда устаешь раздавать автографы. - Yeah, it's exhaustin...journeys, tours, guest performances, night shows. But that's amazin - that feelings makin u crazy about what u're doin. To settle down? Yes! F**kin! Yes! Bother everything! And I know exactly the place I'll choose.******* - Да, в какой - то степени это утомительно...Путешествия, туры, ночные выступления. Но это удивительное ощущение - ловить кайф от того, что ты делаешь. Осесть? Да, черт возьми! Да! На *** все! И я знаю, какой город выберу... - I can't say for sure now. That' s to ur previous question too. That's all! No more inteviews!******** - Не могу сказать точно. Это предыдущего вопроса в какой - то степени касается...Все! Никаких интервью больше! »» 19.05.13 09:14 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ Пока занят заботой о ближних, подкрадываются дальние (с) Фея. Псих. Няша. Сильная магия. Привязка к Академии. Способность активна. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Май 2013 20:43
Мы неслись по городу, обгоняя все машины. Дик совсем не утратил навыка! Наверняка до сих пор гоняет.
Услышав мой вопрос, он повернулся и в его глазах я заметила чисто мужской интерес. Да, я знала, что выгляжу неплохо, но все равно было приятно. Ричард Трашберд писал(а):
– Я продолжаю рисовать. Не знаю, что больше хобби – работа на радио или живопись. Гонки тоже не совсем забросил, но ты права, пожалуй, несколько перерос. А впрочем – не знаю. Адреналина иногда очень хочется. - Покажешь как-нибудь свои картины? Помнишь, я в детстве все бегала на них смотреть? А адреналин... Его и в обычной жизни бывает достаточно. - Я подумала о тех детях, с которыми мне иногда приходилось работать - избитых, голодных, неопрятно одетых. Но следующая фраза Дика меня повеселила. Ричард Трашберд писал(а):
Какая ты стала, прямо загляденье. Наверное, нет отбою от кавалеров. Ответить не успела, потому что машина остановилась и Дик сразу отстранился, словно забыл и думать про меня. Мы без помех прошли куда-то во внутренние помещения и поднялись на 5 этаж. Ричард Трашберд писал(а):
– Прости, я тебя оставлю, увидимся, – киваю Марго и отхожу в сторону. Дик оставил меня и направился к группе журналистов, ожидающих чего-то. Очень скоро я поняла, кого они ждали. Женька Волкова писал(а):
Мы входим в зал, и вокруг начинается кутерьма. В зале появилась приглашенная звезда - Джордан Вульф, и Дику удалось подобраться к ней ближе всех. С того места, где стояла я, не было слышно разговора, но кажется у него получилось взять интервью. А вот мне было одиноко среди всей этой нарядной толпы. Странно, только утром я уверяла Ника в обратном... Дик, к счастью, скоро вернулся. Ричард Трашберд писал(а):
– Эй, выше нос. Я работу закончил, сейчас встретим одного человека и пойдем наслаждаться пением и видом красивых девушек. - И с кем же ты хочешь меня познакомить? Но Дик лишь улыбнулся и потащил меня дальше. Помахал рукой кому-то, и произнес: Ричард Трашберд писал(а):
– Привет, это Маргарита, кузина Кира. Марго это Ганс, наш доктор Айболит. Пойдемте в зал, сейчас начнется.
Я увидела того самого доктора Крауса, с которым познакомилась вчера в магазине "Восточные сладости". Здравствуйте, доктор! Не думала увидеть вас здесь. Мы познакомились вчера в кафе, - ответила я на недоуменный взгляд Дика. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Ганзель Краус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.02.2013 Откуда: Доктор, сказка "Ганзель и Гретель" |
18 Май 2013 21:17
И только я начал проходить тест из журнала Cosmopolitan под названием "Насколько адекватно ты себя ведешь", то услышал знакомый голос:
Ричард Трашберд писал(а):
Привет, это Маргарита, кузина Кира. Марго это Ганс, наш доктор Айболит. Пойдемте в зал, сейчас начнется. Я поднялся и подал Ричарду руку. - Привет, Дик. Большое спасибо, что пригласил и вытащил из моей конуры. Я впервые на подобном мероприятии. И тут заметил рядом с Диком - Маргариту. Кир - это ведь тот настойчивый и суровый парень Сирены? Ну, чего я хотел - Энск, город маленький, и видимо, здесь все друг друга знают, что не может не радовать. Маргарита Ланская писал(а):
Здравствуйте, доктор! Не думала увидеть вас здесь. Мы познакомились вчера в кафе, - Приятно видеть вас снова, Маргарита. Дик я все же расширяю круг знакомых, медленно, но верно. А что же ваш центр для детей? - поинтересовался я - Удалось уже что-то сделать? Дик поторопил нас и я зашагал за ним, попутно осматривая Выставочный центр. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Будур Аль-Сайед-Вендхэм | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: 1000 и одна ночь |
18 Май 2013 21:20
Я примчалась к Бизнес-центру на мотоцикле и поставила его на служебную стоянку . Бегом кинулась наверх, потому что время уже поджимало. Мама благополучно уехала домой, пожелав мне удачи, а Джулиана я пристроила на вечер к своим соседям (надо бы отблагодарить эту милую семейную пару!). Мне несколько раз звонила на сотовый Герда, переживая, что меня до сих пор нет на месте.
Купленное красное платье и подходящие к ним туфли упакованными лежали в пакетах, их я собиралась надеть после показа. А пока требовалось найти комнату, в которой нас будут гримировать и готовить к показам моделей нашей знаменитой Серафимы Хэттер. Слышала, на показе будет певица Джордан. А мой выход в моделях будет самым последним... В Бизнес-центре какое-то дикое оживление, все бегут, переспрашивают друг у друга..Я тоже обратилась к проходящему мимо человеку и спросила: - Простите, как мне найти гримерную? Он посмотрел на меня, как на ненормальную, и неопределенно махнул рукой куда-то вперед. Вот чудной! Я вас тоже всех люблю...Ладно, найду сама.. Я прошла весь второй этаж и поднялась на третий, затем прошла четвертый и наконец, пятый . Оказывается, гримёрки сделали из комнат рядом со сценой. Герда уже была там , над ней колдовала ее гримерша Лида. - Привет! -Я чмокнула Герду в щечку и села на свободный стул. - Потрясающе выглядишь! Ко мне мама приезжала, - сказала я, -и мыс ней совершили налет на магазины. Герда улыбнулась мне в ответ одними уголками губ, чтобы случайно не смазать наносимый ей грим. На вешалках, упакованные в прозрачные чехлы, висели платья, блузки, юбки из новой коллекции Серафимы Хэттер. Здесь находились только те модели, которые будем демонстрировать я и Герда. Но, если Герда давно и успешно пробовала себя в модельном бизнесе, то мой опыт был намного меньше, и я заметно волновалась. Я достала из пакета платье и аккуратно повесила его, чтобы оно не потеряло вида. Ко мне подскочила еще одна гримерша, Анна-Мария, и начала колдовать надо мной. Она предложила несколько образов, из которых мне особенно понравился этот, довольно раскованный: Анна- Мария закончила наносить мне макияж и позволила пока отдохнуть. Я оглянулась на Герду: она была так прелестна, что я тихо вздохнула от восхищения. Ей почти уложили ее великолепные золотистые, как у Златовласки, волосы, предмет моей тайной зависти. Как же повезло ее парню! Я вытащила из сумочки припрятанные от всех длинные дамские сигареты и вышла за дверь гримерной, чтобы немного покурить. Господи, хорошо, что мама не видит меня сейчас, ей бы это не понравилось. Но я была так взвинчена, что мне требовалось немного успокоиться. Многие бы на моем месте выпили, но для меня была опасность после свалиться с подиума. Успокоительные таблетки тоже не годятся – еще засну посреди показа, вот будет потеха. За дверью я сделала легкую затяжку, выпустила дым и сквозь его облачко неожиданно в самом конце этажа заметила смутно знакомую фигуру. «Померещится же!» Но фигура медленно приближалась, и я узнала в ней того самого парня, который похитил меня возле клуба. Я быстро затушила сигарету, заскочила обратно в гримерную, и кинулась к Герде, которая спокойно одевалась к показу. - Герда! Можно тебя на минутку? - А что случилось, Будур? Я попросила ее осторожно выглянуть за дверь и хорошенько рассмотреть того парня. - Ты случайно не знаешь, кто это? – прошептала я ей на ухо. Герда кинула взгляд на приближающегося человека и так же тихо шепнула мне: - Нет, не знаю, но вроде он тут главный, девочки говорили, если я, конечно, ничего не путаю. Он тут главный?! Ничего себе. Значит, этот наглый самоуверенный тип по имени Султан – владелец Выставочного центра?! - А мы почему шепчемся? – Герда смеется, а мне не до смеха. Только бы он меня не заметил здесь. Я хлопнула себя по лбу. Но… Я же буду ходить по подиуму не в парандже! »» 18.05.13 22:17 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Май 2013 21:39
Доктор улыбнулся в ответ на мое приветствие.
Ганзель Краус писал(а):
- Приятно видеть вас снова, Маргарита. Взаимно, доктор, взаимно! Ганзель Краус писал(а):
А что же ваш центр для детей? - поинтересовался я - Удалось уже что-то сделать? - Вы помните? Да, мой помощник нашел здание, мы его сегодня осмотрели. Очень подходит для центра! Правда, потребуются кое-какие вложения... И куча справок-разрешений от всевозможных служб. Но, думаю, мы со всем справимся. И я все еще надеюсь на вашу помощь в поиске специалистов-медиков! Ганзель Краус писал(а):
Дик поторопил нас и я зашагал за ним, попутно осматривая Выставочный центр. Я обернулась к отставшему доктору Краусу: - Пойдемте же! Дик знает, куда нужно двигаться! - и взяла его под руку. Мы нагнали Дика, и я взяла под руку и его, чтобы не затеряться в толпе. Народу было очень много, наверно, почти весь город собрался. - Дик, я даже не знаю, что это за показ... Все так официально и помпезно! А вы, доктор, знаете, что нам предстоит увидеть? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Серафима Хэттер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: "Алиса в стране чудес" |
19 Май 2013 0:16
- Хех, я только что положил свои грязные носки в холодильник. Иногда я думаю, что я дебил.
- А я всегда так делаю. - Кладешь белье в холодильник? - Нет, думаю, что ты дебил. Автомастеркая на Железных липках. Никогда не считала себя трусихой, но этот...варвар? викинг? В общем, мужчина, подавляющий своей мощью, приближался слишком медленно и слишком угрожающе, я проглотила весь свой яд. Руки с ярким рисунком вен приятной тяжестью легли на мои плечи, пригвождая к месту так, как это делают первые капли дождя с дорожной пылью. С очарованием удава он рассматривал меня, и в том, что у меня сейчас вырастет пара кроличьих ушей не сомневалась ни на секунду. А судьба была своего мнения, поэтому послала во имя спасения команду из не менее угрожающего мужчины и ротвейлера. Мне определенно везет. Как утопленнику. Тем не менее, обманутый и покинутый ночью автомеханик отвлекся на перебранку с вошедшими. Особенно меня порадовал ротвейлер. Он подарил мне несколько минут, за которые я применила все свои спринтерские способности и бодро сбежала из ангара. На поиски Трейс. Как я убеждала себя. Так же как и подальше от этого мужчины, вселяющего безотчетное желание подчиниться. Девушку я нашла уже воркующей над моей машинкой. Возрадовалась. Немного поболтала с Трейси, ненавяжчиво всунув свою визитку с требованием позвонить, когда можно будет забирать Жучка. Задержаться подольше я не рискнула, полагая, что с него станется - отправиться на охоту за бедным кроликом рыжей раскраски. Через пять минут я будила Женьку, топая по дороге к бизнес-центру. Меня ожидала такая куча дел, что впору было притвориться страусом и сунуть голову в асфальт. Но необходимо было отдавать долг. Потерять ателье я совсем не хотела. Поэтому, засунув лихорадочное желание запереться в спальне и рисовать эскизы, я безжалостно подавила и пошла дальше, прикидывая сколько минут хватит Волковой, чтобы прибыть мне на помощь. Пятый этаж. Выставочный зал. Как обычно, все начали без меня и все закончили без меня. Я вылетела из лифта и тут же пришлось предпринять аварийную посадку, врезавшись непосредственно в хозяина зала. Я всегда знала, где надо приземлиться. - Ой-ой, простите меня за опоздание, мистер Султан, у меня машина сломалась, идти пришлось пешком. Ну почти пешком, но все равно задержалась, нет мне прощения. - тараторила я, попутно отодвигаясь от мужчин. - Мисс Хэттер, мы с мистером Султаном обо всем договорились. - успокаивающее проговорил Форуолл. Я вылупила глаза в удивлении. Точно, жаба, но мне было все равно. Это же...Ну просто офигеть. О этом..хм.. продюсере я много чего знала. И с рассказов Женьки и из собственных наблюдений. И чтобы он был таким понятливым и предупредительным, ни в жизнь бы не сказала. Но дареному коню в зубы не смотрят. - Так что, было бы неплохо уточнить пару моментов. - ну вот, а я уж было поверила. - Да, конечно, мистер Форуолл, пройдемте в мой офис. Мистер Султан, была рада увидеться, жду вас вечером на показе. Быстро запихнула продюсера в лифт и нажала нужную кнопку. Вечер. Все тот же этаж. Все тот же зал. Чувствую себя соленым зайцем. Причем соли значительно больше, чем зайчатины. Теперь понимаю Уайта. Он-то вечно в таком состоянии. Очень отечественный мальчик. Вот если бы Майс не артачилась так сильно, глядишь и успокоился бы Рэббит, а то столько энергии нерастраченной. А пока мы с Уайтом на пару носимся по залам, проверяем последние детали и психуем от одной только мысли, что кто-то важный не придет, кто-то лишний придет, не то что бы мне было жаль чаю с печеньками, мне было жаль свои нервы. Оставив помощника ругаться с официантами я метнулась в примерочные, где за всем зорко следила Майс, периодически выдавая указания и согласовывая их по микрофону, прикрепленному у губ. Мои модели выглядели немного встревоженными предстоящим показом. Герда и Будур сидели у зеркала уже в нарядах, вокруг них хлопотала Вася, устраняя мельчайшие погрешности. Остальные девушки были на разных стадиях готовности. И я немедленно воспользовалась этим, чтобы выпустить пар. Наорав на них. Именно этот момент выбрал мой обожаемый всеми фибрами души братец, чтобы явить свой лик и начать щелкать зеркалкой. Уж хотела было наорать и на него, чтобы не обидно было, но вспомнила, что сама пригласила, ведь нужен был профессионал. Глубоко вздохнула, пытаясь взять себя в руки. Я спокойна. Я спокойна. Я СПОКОЙНА!!! - АННА!!!Мать твою растак! Ты чего торчишь в углу с телефоном в обнимку??? Марш одеваться!!! Катрин!!! Сколько можно красить губы???? У тебя образ невинной искусительницы, а не опытной ночной бабочки!!!! МАЙС! - девушка и ухом не повела, привычная уже. - Где мои мужики?? - Мужские модели несколько позже. А ты иди и переоденься наконец. Не мешай работать. - я прямо таки задохнулась от возмущения, но пришлось признать правоту девушки. Джинсы явно выбиваются из общей картины повествования. - Не-не, верни руку на бок, так выглядишь настолько сурово, что даже маман бы позавидовала. - я благополучно забыла о вездесущем Дене. Из вредности изобразила гримасу, напоминающую выражение лица сатира при виде на бочки вина. Тут же вспышка ослепила меня, принося понимание, что эта фотка если не будет на завтра в газетах, так точно обойдет весь интернет. Пригрозив брату кулаком, спрыгнула со стула, на котором возвышалась, раздавая тумаки, и направилась гримерку, специально отделенную для Женьки. Пока та не явилась, я могла спокойно переодеться. Закончив с платьем я с тоской посмотрела на туфли с высокими каблуками. Я понимала, что к этому наряду любая другая обувь подойдет мало, но мне не хотелось весь вечер думать лишь о том, как бы добраться до стула и скинуть невозможные лодочки. Поэтому пять минут сомнений склонили меня к мысли, что под широким подолом кеды никто не заметит. Дело оставалось лишь за прической и макияжем, кажется, надо было раньше озаботиться внешним видом, а не за пять минут до начала. - Васенькаааааааа. - взвыла я диким зверем. - Помоги мнеееее. - указала рукой на безобразие у меня на голове. - Садись быстрее. Я мигом упала в освободившее кресло и поджала ноги в кедах. Раньше времени огребать от Майс мне не хотелось. Руки у Василисы действительно были волшебными. Не больше чем за двадцать минут мои волосы обрели некое подобие порядка, а лицо оживилось благодаря стрелкам и ярким губам. - Вася - чудо мое. - чмокнула Васю в щеку, измазав кожу свеже нанесенной помадой и убежала в зал, заслышав шум и оживление. Не иначе как Джордан прибыла. Значит, все скоро-скоро начнется. Вылетев в зал, я убедилась в своей правоте. Женька пыталась прорваться сквозь журналистов в гримерку. Я некстати вспомнила насколько для Дениса было маниакально желание поймать на птичку Вульф. Надо что-то делать. Злодейке-судьбе было угодно, чтобы Женька справилась сама. На моем пути к спасению подруги оказался тот самый, от того я так благополучно бегала. Он пугал меня до дрожи в коленках, но в силу пакостного характера, признавать это я не собиралась. Поэтому с вызовом оглядела высокую фигуру. Пришлось принять тот факт, что в смокинге он выглядел еще более потрясающе, чем без оного. Я даже готова была простить ему шейный платок вместо бабочки. Будто кончиками пальцев почувствовала гладкость шелка, из которого был сделан черный платок. Мимоходом подумала, что булавка была бы лишней, создавая чересчур гламурный образ. Поймала себя на желании стянуть платок с шеи и завязать его невозможные глаза, в которых даже с такого расстояния я различила насмешливые огоньки. Мне кажется или пора делать ноги? Мозг почему-то не подал ногам сигналы о бегстве и я стояла соляным столбом, наблюдая как белые лилии покачиваются в такт пружинистым шагам пантеры. »» 25.05.13 18:47 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ super-puper sexy me from chort
----- Любой завариваемый ею чай будет чудодейственным - сможет усыпить, взбодрить и т.п. Грибы (или еда из них) с ее рук обладают уменьшающим/увиличивающим действием. Пока не попробует сама или не скормит другому - эффект неизвестен. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 18:07
|
|||
|
[16386] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |