"Однажды ты станешь таким взрослым, что снова начнешь читать сказки" (с) Клайв Стейплз Льюис |
---|
Василиса Фрог | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Владелица салона красоты "Леди Грез" (сказка "Царевна-Лягушка") 100* |
17 Фев 2013 0:05
Его руки у меня на спине... прижимают меня еще крепче... мои руки по прежнему у него под рубашкой, но я перемещаю их ему их на талию... прижимаюсь грудью к нему... Дрейк смотрит на меня, кажется в его глазах можно утонуть... неуловимое движение и вот его руки уже к меня в волосах удерживают голову как ему надо... он наклоняется ко мне... и все... я улетаю, уже не понимаю где низ а где верх... хочу обнять его за шею, но передумываю и руки начинают блуждать по его телу... все таки вытаскиваю одну руку и приобняв за шею накручиваю локон его волос себе на палец... Джек Дрейк писал(а): Дыхание не слушается и я только киваю...- Давай уйдем, - оторвавшись шепчу ей на ухо, продолжая гладить по спине... _________________ Видит невидимых для остальных сущностей, которые могут выполнять ее просьбы. Привидения (а это именно они) очень капризны и всегда просят что-то взамен. |
||
Сделать подарок |
|
Герда Сполетто | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: личный помощник владельца компании "Снежная королева", Сказка "Снежная королева" |
17 Фев 2013 0:11
Женька Волкова писал(а):
- Та пожалуйста. - Спасибо, Вы потрясающе пели. - Беру блокнот, хочу сказать что-то еще, но певица уходит за кулисы. Женька Волкова писал(а):
Расписываюсь и ухожу... скрываюсь за сценой. Ничего, зато я знаю, о чем напишет мисс Аделаида или не напишет. Возвращаюсь за столик. Хочется уйти домой спать или напиться и танцевать на столе. Что предпочесть. Задумчиво смотрю на Кая. Потом встаю и иду к барной стойке. Дик что-то рисует в блокноте. Алиса пьет коктейль. Здороваюсь с ней и заказываю себе все-таки "Белоснежикова" - надо же попробовать вкус Рая и пытаюс посмотреть в блокнот Ричарда. - Дик, что рисуешь? Покажи. _________________ ----- При ней наиболее буйно растут розы (буквально в течении нескольких часов может расцвести куст). Если читает сказку вслух, может попасть внутрь. Способность "попадания" срабатывает не всегда, и только на нее саму. |
||
Сделать подарок |
|
Руслан Соловьев | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Владелец радиостанции SoloFei FM, сказка "Соловей-Разбойник". |
17 Фев 2013 0:40
Эвелина Чистякова писал(а):
- Модель?- рассмеялась я. - О, нет, я думаю мои параметры не настолько хороши. А я работаю, в очень необычном месте - Санэпиднадзоре, отвечаю, так сказать, за чистоту и порядок в нашем славном городе. Санэпидемнадзор? Такая девушка и работает в такой организации? Мой мозг медленно переваривал эту информацию. Наблюдая за повеселевшей девушкой, я не мог сдержать улыбки. Глазки заблестели, щечки порозовели, а сама красавица стала настолько очаровательно игривой, что хотелось съесть ее на завтрак, обед и ужин. Пригубив бокал с виски, я чуть не поперхнулся от следующего вопроса Эви. Эвелина Чистякова писал(а): Захотелось рассмеяться, но я лишь улыбнулся
- А ты шофер или что-то другое? - Да водитель. Надеюсь ты не против, простого парня с простой работой? - продолжал я плести свою ложь дальше. Эвелина Чистякова писал(а):
-Ты не хочешь потанцевать?? - Не принять такое предложение от прекрасной дамы, будет с моей стороны прям преступление. - Встав из-за столика я отвесил поклон, которому могли бы позавидовать джентльмены с Викторианской эпохи, и предложил руку спутнице. В колонках раздалась лирическая музыка, как раз тогда когда мы ступили на танцпол. Притянув Эви к себе, я обнял ее тонкую талию. Девушка доверчиво прильнула ко мне. Рука нежно начала путешествие по спинке. Наклонившись к девушке, я прикоснулся губами к ровно бьющейся жилке на шейке, затем прикусил мочку ушка. - А как смотрит сотрудник санэпидем надзора на свидание, кинотеатр, последний ряд, один пакет попкорна на двоих и стакан колы? - прошептал на ушко которое до этого покусывал. »» 17.02.13 11:27 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Ричард Трашберд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.02.2013 Откуда: Свободный художник, радиоведущий, Сказка "Король Дроздобород" |
17 Фев 2013 0:46
Герда Сполетто писал(а):
Заказываю себе все-таки "Белоснежикова" - надо же попробовать вкус Рая и пытаюсьпосмотреть в блокнот Ричарда.
- Дик, что рисуешь? Покажи. - Герда? Что Вы с Каем друг за другом или наоборот, друг от друга - он к Вам вроде пошел, а Вы сюда, - смотрю на коктейль в руке девушки, интересно, что туда намешано, - рисую? Так, ерунда, наброски делаю. Осторожнее с коктейлем. Там написано, - беру карту, - крепкие. Может, не стоит, а? »» 17.02.13 13:33 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ Может лечить наложением рук. Исцеленная болезнь переходит на него самого (хотя и в смягченном варианте) |
||
Сделать подарок |
|
Эвелина Чистякова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Мойдодыр / 50* |
17 Фев 2013 1:42
Руслан Соловьев писал(а):
- Да водитель. Надеюсь ты не против, простого парня с простой работой? - продолжал я плести свою ложь дальше. - Я?? да нет конечно, каждый зарабатывает как умеет,-ответила я, - Ты работаешь дальнобойщиком? Или ммм... большие расстояния не твой конек? Согласившись пойти потанцевать, Руслан взял меня за руку и мы встали из-за столика. Музыка в этот момент как раз сменилась на медленную композицию. Вообще-то я на это не рассчитывала, но ведь сама позвала его танцевать. Я понимала что сейчас окажусь в его объятьях и расплывусь лужицей у его ног.О, черт, я попала! Руслан Соловьев писал(а):
Притянув Эви к себе, я обнял ее тонкую талию. Девушка доверчиво прильнула ко мне. Рука нежно начала путешествие по спинке. Наклонившись к девушке, я прикоснулся губами к ровно бьющейся жилке на шейке, затем прикусил мочку ушка. Ощущая его губы на своей шее, я совсем потерялась в этой реальности, мой руки поглаживали его плечи, одна ладошка переместилась на шею и запуталась в волосах. Руслан Соловьев писал(а):
- А как смотрит сотрудник санэпидем надзора на свидание, кинотеатр, последний ряд, один пакет попкорна на двоих и стакан колы? - прошептал на ушко которое до этого покусывал. Секунд десять мне понадобилось чтоб сориентироваться и перестать так сильно прижиматься к довольно мускулистому телу. А мальчик следит за собой. Еще пять секунд ушло на то, чтобы не обращать внимание на выпуклость на его штанах и все-таки вспомнить, что он спросил. - Поп-корн?? Кинотеатр? Я сто лет не была в кинотеатре, все что-то как-тонет времени или подходящей компании. И на какой день намечается такое великое событие?-уточнила я, пока не давая согласия. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Карлсон Йонсон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.02.2013 Откуда: сказка "Малыш и Карлсон", управляющий Клуба У Семи Гномов |
17 Фев 2013 8:15
Дерек обернулся
Дерек Сайтанов писал(а): - Меня Рай управляющим взял, - мы обнялись похлопывая друг друга по спине
- Твою ж за ногу, а ты какого лешего тут? Дерек Сайтанов писал(а):
- Ниче ты мускульняк накачал. Давно не виделись, братка. -Да уж, сколько времени прошло, - сказал я глядя в толпу перед клубом. Кажется девушка знакомая, О, да это же Герда. Герда Сполетто писал(а):
- Карл? Привет, какими судьбами? И куда ты спрятал Будур? - Привет Герда, вот на работу устроился. Будур должна скоро подъехать. Герда Сполетто писал(а):
А фейс-контроль сегодня отсутствует по случаю дня города? Я с удивлением посмотрел на Дерека потом на Герду Как можно не заметить этого здоровяка? Дерек Сайтанов писал(а):
- Это твоя что ли? Дерек Сайтанов писал(а):
- Фейс-контроль, детка, это я. Герда Сполетто писал(а):
- Я ничья, и я не детка, я личная помощница Кая Карлеоне, Вот жгут ребята, лишь бы только не подрались, гы-гы-гы, мне только этого не хватает в первый рабочий день. Драки удалось избежать благодаря какому-то мужику, подошедшему ко входу в компании красивой цыпы. Похоже на этой работе у меня постоянно будет полу возбужденное состояние, понимаю почему Дрейк по пол часа баб ощупывает, такую я и сам бы проверил на наличие холодного оружия. Мои размышления прервал голос Джек Дрейк писал(а):
- Добрый вечер, - поздоровался я, - привет моя дорогая, - я поцеловал щечку девушки, - отлично выглядишь. Они прошли в клуб, а мы с Дереком и другим охранником остались стоять у входа. Народ прибывал с космической скоростью. Я рассматривал девушек, которые толпились у входа, все как на подбор шпильки , юбки-пояса , выпадающие из декольте сиськи , макияж. Мои размышления прервал рев толпы, я перевел взгляд на дорогу и авто из которого вышли телохранители и какая-то звезда, которая должна сегодня петь в клубе Как удачно я устроился такие красотки окружают, толпа впала в неистовство, тянут руки к девушке, пытаясь ухватить ее за одежду, волосы, Охрана звезды хорошо работает, хотя нет вон кто-то ухватил девушку за сапог, Черт молодец не растерялся, вон как его скрутил, хорошо работает. Женька Волкова писал(а):
- Так вы нас пропустите или нет?! Дерек Сайтанов писал(а):
- За автограф. - Усмехаюсь я. - Пиши: "Черту, с любовью от Jordan." Женька Волкова писал(а):
- Давайте ручку...- устало. - И что писать. Она, что-то написав, отдала Дереку бумажку и в сопровождении телохранителей прошла в клуб. Понятно, охрана хорошо работает, а что баб щупать любит так, хм, было время мы, с братом, их вместе щупали, гы-гы-гы. Ричард Трашберд писал(а):
– Привет, ребята. При исполнении? Дерек Сайтанов писал(а):
- Ага, работаем. Проходи. - Пропускаем еще пару человек.
- Че то сегодня тихо. Никто никому морду не квасит. - Тянет напарник. - Ты погоди немного, скоро начнется. - К клубу подходит пара молоденьких девчонок. Им бы еще в подгузниках ходить. - А вы чешите отсюда. Размалевались, как черт знает кто. У нас тут не детсад. - Че, брат, воспитателем приходится подрабатывать, ха-ха-ха? Я пойду пройдусь, посмотрю на посетителей, за барменами посмотрю, надо обживаться на новом рабочем месте. У тебя когда смена закончится, бухнем, лады? - я зашел в клуб. _________________ Аж теплі краплі дощу Десь загубилися в небі Без них Не може земля, Так як і я Більше не можу без тебе! Більше не можу без тебе...(с) all by Пип |
||
Сделать подарок |
|
Кир Принцев | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.02.2013 Откуда: из сказки "Русалочка" |
17 Фев 2013 8:37
Ноги уже не держат, а праздник в самом разгаре! Выпить бы, да некогда!
Алек за стойкой незаметно на стуле сидит (если это можно назвать - "незаметно") и вообще выглядит ка-то странно... Опять новый коктейль собственного производства опробовал? Надо бы подойти, но мне не до него - зал переполнен! Хорошо, Белоснежиков Соню на работу вызвал! Она тоже по залу носится, не жалея ног... Посетители уже в разной степени подпития, большинство танцевать ринулись. А на сцене что делается! Какая-то приглашенная звезда выступает - народ весь аж подорвался! Мне не до песен и танцев, но тоже замер на несколько мгновений. Талант у девицы, однако! А где же наша Сирена? Она тоже поет - заслушаешься! Совсем в другом стиле, правда, но я от ее голоса прямо в транс вхожу! Вроде мелькнула в зале где-то... Ничего народ гуляет нынче, с размахом! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Патрик Вендхэм | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Немой Принц |
17 Фев 2013 9:00
Алек Смартов писал(а):
Отжал сок лимона, отфильтровал. Добавил сока лайма, коньяка и сахара. Взболтал в шейкере, напонил бокал. И в самой последний момент перед подачей добавил туда экспериментальную жидкость на основе Абсента, маковой выжимки и конопляных семечек. Посмотрим как эффект. Получив от Алека бокал с коктейлем, я не стал пить сразу. Слишком хорошо помнил наше знакомство, когда Алек предложил продегустировать какое-то адское зелье, обещая незабываемые ощущения. Обещание он сдержал – не знаю, что там было намешано, но в живых я остался только благодаря чудодейственному эликсиру, рецепт которого передавался в семье из поколения в поколение. Не зря же говорят: «у кого мать ирландка, у того бабка – колдунья», а моя мама в девичестве звалась Эмма О’ Брайен. Отпив из бокала чуть-чуть на пробу, понял, что не ошибся - абсент, маковая выжимка и конопля. Смесь, конечно, улетная, но зачем портить планы на вечер, точнее, на ночь. Оставив бокал, я взглянул на Тори. Она нервно крутила в руке бокал с дайкири, пристально глядя на лежавший между нами блокнот. «Что случилось?» «Ничего», - сердито черкнула она, едва не прорвав бумагу. «Не верю». «Нет, да…», - прикусив губу, Тори застрочила в блокноте. Потом придвинула его ко мне: «Пат, ты очень милый и мне было хорошо с тобой, но я встретила другого. Прости». Чего-то подобного, я признаться и ожидал. В последнее время Тори очень изменилась. Понятно, почему сегодня она решила пойти в клуб – здесь объясняться проще. «Желаю счастья. Тебя проводить?» «Спасибо». Проводив Тори на стоянку и усадив в такси, я вернулся в бар. Еще одна страница жизни перевернута: без боли, без сожалений – сердце она мне не разбила. Надеюсь, что у неё все будет хорошо. Но выпить надо. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Дерек Сайтанов | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.02.2013 Откуда: Черт из Табакерки, Огниво. |
17 Фев 2013 9:37
Карлсон Йонсон писал(а):
- Че, брат, воспитателем приходится подрабатывать, ха-ха-ха? Я пойду пройдусь, посмотрю на посетителей, за барменами посмотрю, надо обживаться на новом рабочем месте. У тебя когда смена закончится, бухнем, лады? - Лады, - кинул я вслед уходящему другу. Ворчун неодобрительно смотрит на меня, наверное, спрашивает себя не забыл ли я про данное ему обещание. - Да помню я, и хватит на меня пялится, работай. Он что-то неразборчиво бубнит под нос, осматривая очередную девицу. - Схожу, посмотрю, как там в клубе. - Он кивает, чуть не тыкаясь носом в пышную грудь той самой девицы. Да ему сейчас хоть что скажи, ему пофиг, когда рядом такие формы. Захожу в клуб и направляюсь к бару. Сегодня даже Сонька на работу приехала, может чего покрепче чая нальет? _________________ ав от моей очешуенной Ржавчинки
----- Может раствориться в воздухе, появившись в другом месте (телепортация) При телепортации одежда растворяется в воздухе без восстановления. Может оказаться не там, где задумал. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
В игре с: 10.02.2013 Откуда: сказка "Малыш и Карлсон", управляющий Клуба У Семи Гномов |
17 Фев 2013 10:02
Мля, я оглох, как такое хрупкое тело может издавать такие громкие звуки? Сильный голос, а то подумал, что как многие через постель пролезла на цену. М-да неожиданно. Вот это толпа собралась, кажется трезвых уже нет, надо будет посмотреть чем гном их накачивает. Да народ жжет
Двигаясь сквозь толпу в сторону гримерки, я заметил, что бармен, какой-то странный, да еще и сидит на рабочем месте. С ним разберусь после того как проверю девушек-танцовщиц, а то вдруг, помощь им какая-нибудь нужна, гы-гы-гы, платье застегнуть или расстегнуть, гы-гы-гы. Думал я, открывая дверь гримерки. Девушки заорали, а я, краем глаза, заметил какое-то резкое движение и поняв, что в мою лысую голову летит кирпич, резко захлопнул дверь. Мля, где эти дуры взяли кирпич? Ну, ничего вы еще замучаетесь бегать прощение выпрашивать, су*ки. Сделал глубокий вдох, выдохнул. Надо выпить решил я, и пошел в сторону бара. К моему удивлению, у бара народа было немного. Обратил внимание на девушку-блондинку, сидящую в одиночестве. Какая спина, плечи, надо подойти, познакомится, а то скучает красотка. Подошел со спины близко, практически прижавшись к ней, наклонился к ушку, слегка подул и спросил: - Познакомимся? _________________ Аж теплі краплі дощу Десь загубилися в небі Без них Не може земля, Так як і я Більше не можу без тебе! Більше не можу без тебе...(с) all by Пип |
||
Сделать подарок |
|
Патрик Вендхэм | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Немой Принц |
17 Фев 2013 12:22
Что выпить?
Алек явно выпал в нирвану. Заказывать второй коктейль не стоит, иначе никакой эликсир не спасет. Слева на стойке горделиво возвышался бокал темного пива. На запотевшем боку дразняще блеснула капелька. Пожалуй, это подойдет. Взгляд сам собой переместился на держащую бокал руку - женскую. Ни колец, ни браслетов, прозрачный лак на коротких ногтях украшением назвать трудно. Интересно. Девушка либо очень занята, либо не придает значения внешности. Да еще и одета не по дресс-коду. Вместо мини – майка и джинсы. Хотя, с таким аргументом как «беретта», её пропустили бы и в парандже, и в шубе. А девушка с оружием в Энске только одна – офицер полиции Альма Дженкинс. Симпатичная – шатенка с рыжинкой, вот если бы еще улыбалась почаще и питалась получше. Но это легко исправить… Так, стоп, куда это меня понесло? Ведь не пил… Впрочем, сейчас она явно не на службе, так что можно рискнуть. Удивляясь сам себе, подвинул к соседке блокнот: «Можно вас пригласить?» _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Динэль Альва-Йонсон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 |
17 Фев 2013 12:29
Ну вот не была я любителем таких походов. Почему? Сама не знаю. Бывала я на них конечно, но очень редко. Сидя за барной стойкой, в то время как вечер был в самом разгаре, я слушала выступление (отличное надо сказать)и пила услужливо приготовленное кофе. Алкоголя на сегодня мне было уже достаточно. Может домой отправиться? Мысль не успела окончательно укорениться в моем сознании, как со спины почувствовала чье то присутствие и поток воздуха, слава Богу без запаха алкоголя. Если он и был в подошедшем, то в не значительном количестве. Уже легче.
Карлсон Йонсон писал(а):
- Познакомимся? Выпрямившись в спине, тем самым отодвигаясь от подошедшего, не поворачивая головы я спросила: - Ты точно уверен что это нужно сделать? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Фев 2013 12:46
Динэль Альва писал(а):
Выпрямившись в спине, тем самым отодвигаясь от подошедшего, не поворачивая головы я спросила:
- Ты точно уверен что это нужно сделать? - Конечно уверен,- ответил я, делая шаг влево, по направлению к свободному стулу. - Не могу позволить такой очаровательной девушке скучать в такой день и в таком месте,- сказал, а сам начал осматривать ее с ног до головы. Вот это ноги у куколки мысленно присвистнул я, - Я, -мля, что с голосом?, откашлялся, - извини, я, Карлсон, - сказал, протягивая ей руку. _________________ Аж теплі краплі дощу Десь загубилися в небі Без них Не може земля, Так як і я Більше не можу без тебе! Більше не можу без тебе...(с) all by Пип |
||
Сделать подарок |
|
Лео Крёстный | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Директор Бизнес-Центра "Сказка", сказка "Золушка" |
17 Фев 2013 13:07
Подъехали мы к бару уже в разгар веселья. Возможно, это и к лучшему. Не буду привлекать внимания, которое мне не нужно. Я в клуб обычно иду с клиентами. Для закрепления сделки, как говорится. Неофициальная обстановка способствует налаживанию контактов. Коктейли, стриптиз - и клиент расслаблен, готов на любые условия. Или почти на любые. Но сегодня особый случай. Сегодня меня ждёт не сделка, а хорошее времяпрепровождение в компании красавицы. Как-то даже непривычно.
Фейс-контроль мы прошли быстро, так как мой фейс узнаваем. В баре было негде яблоку упасть, поэтому, поймав официанта, бегущего с коктейлями, я попросил проводить нас к VIP - столику. Когда мы сели, посмотрели в предложенное меню. Сегодня у них новые коктейли. Я предложил Шах выбрать что-нибудь первой. Я услышал "Гномий отруб", и заказал себе "Взрыв метана" Надо расслабиться. Пока мы ждали коктейли, я решил немножко расспросить Шах: - А где ты работаешь? _________________ Магичен полностью, привязан к Академии |
||
Сделать подарок |
|
Динэль Альва-Йонсон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 |
17 Фев 2013 13:11
Карлсон Йонсон писал(а):
- Конечно уверен,- ответил я, делая шаг влево, по направлению к свободному стулу И моему взору предстал обладатель голоса, который с чисто мужским интересом принялся осматривать, как говорится "с ног до головы". Склонив голову на бок, в ответ окинула его взглядом. Да уж, это вам не хлюпики. От таких следует держаться, и чем подальше. Но то ли по причине того, что он не выглядел принявшим сверх меры, возможно что то было в его внешности особенное, но страха и опасности он не вызывал. Карлсон Йонсон писал(а):
- Я, -мля, что с голосом?, откашлялся, - извини, я, Карлсон, - сказал, протягивая ей руку. А почему собственно и нет? Повернувшись на стуле, я с легкой улыбкой на губах, вложила свою ладонь в протянутую руку: - Приятно познакомиться. Динэль. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 19:52
|
|||
|
[16387] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |