Квартиры и Дома

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Совсем другая Сказка

"Однажды ты станешь таким взрослым, что снова начнешь читать сказки" (с) Клайв Стейплз Льюис

Джек Дрейк Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 10.02.2013

>01 Мар 2013 0:01

Души людские, как и реки и растения, тоже нуждаются в дожде. Особом дожде – надежде, вере и смысле жизни. Если дождя нет, все в душе умирает, хотя тело ещё живет. Люди могут сказать: «В этом теле когда-то жил человек»
Пауло Коэльо

Дождь… Сколько в этом слове противоречий. Для каждого он разный, свой.
Испокон веков, люди относились к нему неравнодушно: они страстно ждали его в особенно засушливые года. Первые капли, падающие на счастливые лица, была благодарностью дождю.
Дождь… Кто-то ненавидит его, потому что, он становится символом разлуки с любимыми и родными. Капли дождя, стекающие по стеклу окна, вызывают горькие слезы. Плакал ли я когда - нибудь? Лишь однажды, совсем мальчишкой. Ливень был настолько сильный, что не было видно человека, стоящего в паре шагов от тебя, начинался шторм, а мы проводили в последний путь нашего капитана, который заменил мне отца. Это был первый и последний раз, когда дождь, смешались с солеными каплями слез. Мне не было стыдно. Нет. Я умел ценить добро. И готов был отдать жизнь за того человека, но не смог уберечь капитана.
С тех пор, дождь, барабанящий по стеку моего дома, ассоциировался с потерей.
Не от веселых мыслей отвлекла щебетание Васи и обрывки ее рассказа. Понимаю, как мне становится хорошо рядом с ней, мрачные тени уходят, оставляя свет. С появлением этой девушки твоя жизнь изменится на все 360 градусов, чует твоя жалкая душонка Крюк.
Дождь закончился, лишь редкие капли падали с неба, наполняя лужицы.
Становилось холоднее. Девушка в моих объятьях начала дрожать. Вряд ли от страсти к тебе.

-Пошли, мой дом находится не далеко отсюда.
Я взял ее руку и повел по набережной. После дождя, площадь сверкала в свете фонарей. Набережная наполнялась влюбленными парочками. Странно, почему им нравится целоваться под дождем? Что они ощущают при этом?
Если взять в охапку, идущую рядом девушку и поцеловать, то я только испугаю ее, что делать не хотелось. Она особенная. Так подсказывало мое чутье. Мы шли в тишине, лишь цокот каблучков разносилась по набережной. Я сжал ее руку, совсем холодную.
- Почему ты намного раньше не сказала, что замерзла? Ты совсем как ледышка.
Подхватываю на руки, прижимая к себе, с драгоценной ношей начинаю идти быстрее. Мой дом практически не виден их набережной, потому что скрыт от чужих глаз маяком, что находится рядом. Мы продолжали молчать. И это тишина не давила, а наоборот, придавала акцент интимности и единения.
Девушка еще крепче прижалась ко мне. Ее теплое дыхание щекотало кожу шеи,а запах, исходящий от нее кружил голову. Цветочный аромат, смешанный запахом моря. Моя женщина. Неожиданная мысль, приводит в смятении. С чего я взял что она моя? Секс и пара встреч,вот что нужно для избавления от вожделения ее точеного тела.
- Вот мы и пришли, располагайся, - я поставил девушку на пол, но не спешил отпускать ее, - показать где ванная?

Будур Аль-Сайед-Вендхэм Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 09.02.2013

>01 Мар 2013 6:56

Утро...пора вставать и отправляться на работу... Плетусь в ванную, чтобы привести себя в порядок

Василиса Фрог Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Откуда: Владелица салона красоты "Леди Грез" (сказка "Царевна-Лягушка") 100*
>01 Мар 2013 23:28

Нечасто так бывает, что в чужом, совершенно незнакомом доме мгновенно начинаешь чувствовать себя уютно. Это зависит от хозяина, и от самого дома… Впрочем, дом — это лишь отражение хозяев. Более яркое и честное. Никакие слова и улыбки не помогут ощутить тепло, если вещи хранят холод.
Сергей Лукьяненко. Звёздная Тень

По телу пробегает крупная дрожь, только ее природа мне и самой не понятна. То ли от того что на улице не жарко, то ли от мужчины в находящегося рядом со мной...
Джек Дрейк писал(а):
-Пошли, мой дом находится не далеко отсюда.

Я вложила свою ладошку в его..
Мы шли вдоль набережной, фонари отражались на мокром асфальте... Появлялись парочки, которые видели только друг друга и ничего вокруг... Слышался смех и просто тихие разговоры, прерываемые поцелуями...
Здесь все друг друга знали... Когда я жила в таком же маленьком городке, но он был совсем другим, или просто я была другой? Мне было не к чему стремиться, там решали за меня... Сейчас я здесь и хочу научиться жить по новому, теперь мне есть к чему идти...
Отвлекло меня от мыслей Дрейк:
Джек Дрейк писал(а):
- Почему ты намного раньше не сказала, что замерзла? Ты совсем как ледышка.

Меня опять подхватывают на руки.
Я такими темпами быстро привыкну к тому что меня носят на руках.
Дрейк ускорят шаг, я же прижимаюсь еще крепче, и утыкаюсь носом в его шею...
И почему я познакомилась с тобой только сейчас? Даже если у нас ничего не получится, все равно это будет моим лучшим приключением...
Не знаю, сколько прошло времени и вот мы стоим около дома сделанного полностью из стекла...
Внутри горит приглушенный свет, так что с улицы видны только смутные очертания, а не все что происходит в доме.
Дом производит впечатления надежности и тепла, из него не хочется куда -то уходить... Я с любопытством смотрю по сторонам, разглядывая интерьер.
Джек Дрейк писал(а):
- Вот мы и пришли, располагайся, - я поставил девушку на пол, но не спешил отпускать ее, - показать, где ванная?

- Спасибо, - одежда на мне полностью промокла и холодило кожу, - я знаю что это прозвучит не совсем прилично, но не мог бы ты дать мне какую-нибудь рубашку? А то вещи на мне насквозь сырые и в них холодно...
К щекам приливает предательский румянец...

»» 02.03.13 14:41 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Шахерезада Восток Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Откуда: Магазин специй "1001 ночь", сказка "1001 ночь" / 50*
>02 Мар 2013 0:20

Обитель Шахерезады Восток

Я в течении битых двух часов искала подходящее платье. Неужели в моем гардеробе не может быть ни чего, что могло меня удовлетворить. Так, я иду на свидание, мне нужно что-то легкое. Я иду на свидание с Лео, значит мне нужно что-то завораживающее. Я иду в ресторан - значит мне нужно что-то элегантное. Черт, я вообще не могла найти ни чего подходящее под все эти требования. Но все же я нашла его. Оно было великолепно, одно из моих любимых. Я пошла на кухню выпила чашечку кофе и в шесть тридцать начала собираться, надела платье, заколола волосы и достала свои любимые туфельки на каблуках. Сделала легкий макияж и в без пяти семь я была готова. Я еще раз посмотрела на себя в зеркало . Выглядела я отлично. Мне нравилось, что все смотрелось до воли легко. Я летала и порхала по квартире как бабочка. Это наверное был лучший момент в моей жизни. В семь часов ни кто ко мне не приехал. Шах, ну все может быть пробки, ну может задержался. В семь десять мой настрой начал угасать. Ну можно было бы позвонить и предупредить. Дорогая, как позвонить он даже не знает твоего номера телефона. Я встала с кресла и пошла на кухню. Сделала себе кофе и закурила сигарету. Нервы нужно успокаивать. Не ужели он просто взял и забыл, а может... Нет этого быть не может. Возможно он просто хотел пошутить над тобой Шах. Доверчивая, наивная дурочка. На часах было семь двадцать пять, я докурила третью сигарету и заметила, что по щеке скатилась предательская слеза. Нет никогда не буду плакать из-за таких пустяков. Дорогая признай, что ты настоящая идиотка поверившая в добрую сказку. Такого не бывает. Я медленно прошла в гостиную и села на кресло возле камина всматриваясь в огонь. Я услышала звонок и посмотрела на часы. Циферблат показал мне тридцать пять минут восьмого. Для порядочного мужчины, не позволительно опаздывать к девушке на свидание на такое длительное время. Шах, хватить вести себя как маленькая просто откажись от свидания да и все. Да и настроения уже ехать куда либо не было. Прозвучал второй звонок. Может он уйдет. Нет. Ты должна ответить. Я подошла к двери, открывать даже не думала, тихо спросила.
- Кто там?
- Это я
И все? Такой короткий и ни в чем неповинный ответ "это я". И что это должно означать?
- Лео, Вы? - Дурацкий вопрос, но я хочу услышать большее чем два слова.
- Да, извини, Шах, я опоздал, открой дверь, пожалуйста.
Он думает, сказав извини, можно все сразу изменить. А паршивое ощущение в душе наверное так быстро не угаснет.
- Простите, но я плохо себя чувствую думаю не стоит открывать дверь.- Это была правда. Мне было плохо, чертовски плохо. Сейчас именно сейчас хотелось разрыдаться. Я развернулась спиной к двери и прижалась к ней запрокинув голову назад. Господи, только не реви Шах, прошу тебя. Сначала была тишина, а потом он спросил.
- А что случилось?
Да совсем ни чего. Ни кто не заставлял меня ждать более получаса, разодетую как дура.
- Я думаю...- я сглотнула, слова давались тяжело - думаю, Вам лучше об этом знать. Простите, но я не смогу сегодня с вами встретиться. И прошу вас не спрашивайте почему, я все равно не смогу ответить.
Слезы бежали по моим щекам, а у меня даже не было сил их стереть. Я старалась разговаривать ровно, и надеюсь у меня это хоть чуточку получилось.

>02 Мар 2013 19:21

Мне нужно было расслабиться ...срочно...О, нет, я не хотела выпить. Или закурить. Но нужно было поднять себе настроение, пока депрессия не затопила меня слезами. Я решила действовать вопреки ей. Мой взгляд упал на гардеробную. Вот оно, спасение! Лихорадочно вытаскиваю платья, чтобы выбрать одно-единственное, способное помочь мне почувствовать себя настоящей милашкой. Не спеша надела платье, обула туфельки и взяла со стола фотоаппарат.
Я не буду больше думать о том, кто не думает обо мне...я забуду его...я найду другого. Я повторяла эти слова как мантру и улыбалась, улыбалась, глядя в фотоаппарат.

»» 03.03.13 13:06 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Лео Крёстный Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>02 Мар 2013 21:01

Дом, где живёт Шахерезада, третий этаж, дверь

Я спешил. Я ОЧЕНЬ спешил, но всё равно опоздал. С большой надеждой, что меня поймут и простят, я нажал на кнопку звонка. Ответом мне была тишина. Мало ли, может, Шах уже и уснула, меня дожидаясь? С этими клиентами всё счастье провороню. Я решительно позвонил ещё раз. С той стороны послышался голос красавицы:
Шахерезада Восток писал(а):
- Кто там?

- Это я.
Опять тишина. Не узнала?
- Лео, Вы?

Точно не узнала. Или забыла. Или очень злится. Надо бы извиниться.
- Да, извини, Шах, я опоздал, открой дверь, пожалуйста.
- Простите, но я плохо себя чувствую думаю не стоит открывать дверь.

Плохо? Заболела? Или что-то случилось? Я решил спросить:
- А что случилось?
Она молчала. Потом заговорила, но голос, и так приглушенный преградой под названием "дверь", звучал хрипло. Неужели простыла?
- Я думаю...- я сглотнула, слова давались тяжело - думаю, Вам лучше об этом знать. Простите, но я не смогу сегодня с вами встретиться. И прошу вас не спрашивайте почему, я все равно не смогу ответить.

Что же случилось? Её слова и сдавленный голос вызывали у меня нешуточную тревогу. Неужели она думает, что я уйду и оставлю её в таком состоянии?
Я поскрёбся тихонько в дверь и как можно ласковее сказал:
- Шах, открой дверь. Позволь мне помочь тебе. Ты заболела? Или что-то случилось?
- Нет. Со мной все в порядке не волнуйтесь.
- Почему в таком случае ты не хочешь открывать? - И тут до меня дошло! Какой же я догадливый! Стыд и позор. - Ты злишься на меня за то, что я опоздал?
Она молчит, а я готов головой в дверь биться. Я бы, наверное, так и сделал, но услышал голос Шах:
- Возможно.
Ну вот, олух, получил! Я не умел мириться. То есть, сглаживать конфликты, дипломатично исправлять ошибки в сделках я мог, но перед девушками не было раньше нужды извиняться. Работа всегда занимала первое место в моей жизни. Женщина, не понимающая это, была автоматически мною забыта.
Но сейчас мне хотелось, чтобы меня простили. Я не желал уходить. Я не смогу забыть Шах.
Я ещё раз постучал в дверь.
- Шах, прости меня. Я задержался на работе. Попался ужасно несговорчивый клиент. Ты не представляешь, какой зануда! Я еле его выпроводил.
Тишина. Неужели, она отошла от двери?
Я сжал кулак и хотел постучать громче, но передумал. Так я напугаю её и она меня не то что за порог не пустит, обходить стороной будет, как чумного.
- Шах, если ты не откроешь, я буду петь. Предупреждаю - голос у меня сильный. В том смысле, что ору я очень громко. Твои соседи будут против.
Ответа не последовало и я начал петь. Слух у меня, конечно, есть, но я нарочно фальшивил и натурально выл. Думаю, это больше походило на песню мартовского кота.
- Проооооооостииииииии меееееееееняяяяя, яяяяяя быыыыыл неееееее праааааав.

»» 02.03.13 23:42 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Магичен полностью, привязан к Академии
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Сирена Марин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 10.02.2013

>02 Мар 2013 21:23

Квартира Сирены

Кажется, мне снился сон. Кажется, это был Кир. Кажется, поцелуй... и улыбка.
Вдруг, все исчезло, остался только громкий звон.
Я недовольно пробурчала и накрыла голову одеялом.
Что за звон!?
Я потерла лицо и посмотрела на часы. Еще восьми утра нет!
Блин, это ж звонок!
Я вскочила с кровати и направилась к двери. Не посмотрев в глазок, открыла.
Если уж пришли в такую рань - дело важное.

Герда Сполетто писал(а):
– Привет, я поживу у тебя немного, можно?

Я удивленно посмотрела на Геру и Дика.
Ричард писал(а):
– доброе утро, Сирена, – он уходит.

- Доброе, - я кивнула. Потом закрыла дверь и недоуменно посмотрела на подругу.
Герда Сполетто писал(а):
– Если можно, сделай мне кофе, и… у тебя нет сигаретки? – Доползаю до гостиной и усаживаюсь в кресло, кутаясь в кофту. Мне по-прежнему холодно, и руки дрожат.

- Да, кофе, - я кивнула и сходила на кухню.
Через пять минут перед нами стояли две чашки ароматного напитка.

- Дома нет, ты же знаешь, - я глотнула и посмотрела на Геру. Та мелко дрожала. - Что с тобой? Холодно? - я подала ей теплый плед. - И что произошло? Что было с Каем? Почему ты хромаешь? И ты время видела?
Я откинулась на спинку. Поспать не удастся, это точно.
Я зажмурилась и вспомнила сон. Кир...

- И у меня тоже новости... - тихо добавила я.

Шахерезада Восток Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Откуда: Магазин специй "1001 ночь", сказка "1001 ночь" / 50*
>02 Мар 2013 21:27

Обитель Шахерезады Восток

Я услышала какой-то шорох за дверью, По-моему уходить он не собирался.
Лео Крёстный писал(а):
- Шах, открой дверь. Позволь мне помочь тебе. Ты заболела? Или что-то случилось?

Господи, да не ужели он не понимает.
- Нет. Со мной все в порядке не волнуйтесь.
Лео Крёстный писал(а):
- Почему в таком случае ты не хочешь открывать? Ты злишься на меня за то, что я опоздал?

Наконец-то на Лео снизошло озарение, догадливый какой. Я молчала. Говорить ему или соврать.
- Возможно. - Я вытерла слезы на своих щеках и уже немного успокаивалась.
Лео Крёстный писал(а):
- Шах, прости меня. Я задержался на работе. Попался ужасно несговорчивый клиент. Ты не представляешь, какой зануда! Я еле его выпроводил.

Работа. Самое важное оправдание работа. А я ведь тоже могла быть сейчас занята с сестрой. А вместо этого сижу здесь, страдаю. А у него клиент, работа. Для этого есть рабочие часы, а не вечернее время. Тем более время назначала не я. Сам сказал, заеду в семь.
Лео Крёстный писал(а):
- Шах, если ты не откроешь, я буду петь. Предупреждаю - голос у меня сильный. В том смысле, что ору я очень громко. Твои соседи будут против.

Нет, он не посмеет. А вдруг. Нет Шах, но он же не такой дурак. Я все такие надеялась, что он тихо уйдет и вдруг.
Лео Крёстный писал(а):
- Проооооооостииииииии меееееееееняяяяя, яяяяяя быыыыыл неееееее праааааав.

Черт! Сейчас точно все соседи сбегутся. Я открыла дверь и резко схватив его за галстук втянула внутрь. Дверь сразу же закрылась.
- Прекрати немедленно - я прикрикнула на него и он замолчал.
Он посмотрел на меня. Я знала, что сейчас выгляжу не лучшим образом. Я взглянула в зеркало. Косметика не растеклась это радовало, только глаза были слегка красные. На мне было все еще то платье, в котором я собиралась ехать на свидание. Я развернулась и пошла на кухню. Села на стульчик и достав сигарету закурила. Он проследовал за мной и сел за столиком рядом. Он достал свои сигареты.
- Можно.
Я лишь кивнула, начинать разговор я даже и не думала. Он закурил.

Ганзель Краус Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 23.02.2013

>02 Мар 2013 22:37

Квартира Ганзеля Крауса

Здесь темно и страшно, сыро и холодно. Узкая камера с железными решетками, а весь свет исходит от огня из огромной печи.
- Пожалуйста, Ганзель, ну съешь еще кусочек, а то она меня опять побьет –маленькая Гретель захлебывается рыданиями, а я ничего не могу сделать. Я ведь такой же маленький как она и я очень надеюсь, что нас скоро спасут, что какой-нибудь герой ворвется в это ужасное место и освободит двух маленьких испуганных детей, находящихся в плену, детей, брошенных на произвол судьбы своими же родителями. А пока я ем пряники, нет, я давлюсь сладкими пряниками с глазурью и над головой раздается этот жуткий скрипучий противный смех.

А потом звонит телефон. Я просыпаюсь. Я у себя, в своей новой квартире. Утро уже давно наступило. Что это было – кошмар или…воспоминание? Да уж, сильные в Энске коктейли.
Я обхватил голову руками и нажал на громкую связь
-Эй, у тебя там все в порядке? Ты не брал трубку минут десять!
- Потише, Гретель – жалобно простонал я – У меня голова болит, очень болит

- О – она понизила голос до шепота – Магнитные бури?
- Нет. Вчера я последовал твоему совету – найти себе интересное занятие или хобби по душе
- И?
- И я пошел в клуб и напился
- Молодец!
- Не смешно. Ты прекрасно знаешь, что отношения с алкоголем у меня не складываются
- Так зачем тогда пить?
Я вздохнул
- Хотелось почувствовать веселье, отвлечься…познакомиться с кем-нибудь, кого не рвет во время осмотра на мои ботинки и кого я еще не обследовал стетоскопом. Тем более, я не думал, что такое получиться с одного стакана
- Один стакан? – Грета рассмеялась – В следующий раз просто пробку понюхай
Я опустил голову на стол
– Мне сейчас так плохо, как тогда, когда в Африке на прзднике угостили рисовой водкой
- Тоже мне, Доктор – сестра усмехнулась – Значит, так – делюсь рецептом, проверенным на собственном опыте, доставай из запасов яйца, лимон и специи
Я приготовил коктейль, следуя ее инструкциям. После трех глотков мне действительно полегчало, настолько, что я даже осмелился задать мучающий меня вопрос.
- Гретель…а тебе никогда не снился такой сон, в котором нас маленьких кто-то держал в плену в сыром подземелье и откармливал, словно на убой?
Она помедлила, а потом ответила.
- Нет, мой самый страшный кошмар, это когда я прихожу в офис голая

- Ты же не работаешь в офисе
- В этом-то и дело, офис…брр, нагота –то меня совсем не пугает. А тебе уже раньше снился этот сон?
- Нет, до переезда в Энск – нет
Повисла неловкая пауза.
- Тебе на работу не надо? – мне показалось или Грета хотела поскорее закончить разговор
- Нет, у меня ночная смена
- Ну, не скучай. Пока.
Сестра повесила трубку прежде чем я успел сказать «пока» в ответ. Не похоже на нее. Допив коктейль до конца, я почувствовал себя намного лучше. Самое время поесть, но готовить самому просто не было сил. Поэтому переоделся и решил поесть где-нибудь в городе, заодно и просто погулять по улицам, чтобы познакомиться с Энском поближе.

»» 03.03.13 13:18 Городские Улицы

Султан Царь Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 17.02.2013

>02 Мар 2013 23:48

Подъезжая к городу Энск, я задумался, зачем еду в этот далекий от моей родины, город! Как буду жить? От чего бегу? Множество вопросов «крутились» в голове, но ответов не было. Я ехал в неизвестность! Имея имущество в разных странах, управлять ими, живя, в одном городе было просто не реально. Поэтому вся моя жизнь состояла в разъездах. Отец, шейх Дубая был категорически не доволен моей жизнью. Он мечтал, как старший сын продолжит его семейное дело. Заимеет много жен, наследников и будет править городом. Но я с самого раннего возраста, начал самостоятельную жизнь. С кафе. Роль управляющего мне пришлось по душе. Я набирая обороты, достиг вершин и мои заведения в сфере культуры, имели небывалый успех. Я покупал, переоборудовал здания и сдавал помещения музеям, кинотеатрам, радиостанциям и ресторанам.

Под предлогом поиска жены я в очередной раз покинул страну. Первым в моем списке значился Энск.

- Алло, Света, где ты сказала находиться мой дом, который ты для меня сняла? - я медленно ехал по длинной улице и не мог найти нужный дом. Но Света смогла назвать только адрес. Выругавшись, я бросил телефон. Наконец отыскав нужный дом я взял ключи и выбрался на улицу.Дом пришелся мне по вкусу. Раздумывая, я приблизился к входной двери и попытался открыть дверь, но замок не поддавался, кажется, даже ключ застрял. Через некоторое время услышал голос где – то позади :

- Извините, конечно, но что здесь происходит? – я спокойно повернулся, передо мной стоял мужчина средних лет.

- А вы, собственно кто?

- Хозяин этого дома, в который вы, бесцеремонно, средь бело дня пытаетесь вломиться!

»» 03.03.13 12:21 СМИ города Энска

>03 Мар 2013 13:28

квартира Будур Аль Сайед

Я прошлась по магазинчикам и к обеду вернулась домой, нагруженная покупками. Шопинг - лучшее средство от грусти и печали для женщин. Так..нужно принять ванну , пообедать и отдохнуть, чтобы вечером отправиться в клуб. Сегодня ночью мне приснился сон, в котором были я и юноша...Я улыбнулась, вспомнив сон

Именно это мыло я купила сегодня, чтобы побаловать свою нежную кожу. Что за запах! Нежный, фруктовый, ах, я буду пахнуть, словно персик.

»» 03.03.13 18:20 Бизнес-Центр Сказка

Герда Сполетто Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Откуда: личный помощник владельца компании "Снежная королева", Сказка "Снежная королева"
>03 Мар 2013 14:28

Квартира Сирены
Сирена принесла кофе и плед. Стало немного теплее, но все равно я никак не могла согреться, словно кто-то забрал у меня все тепло из организма, если так можно выразиться. Я села на кресло с ногами, уложив больную так, чтобы она не болела, укуталась в плед и маленькими глотками пила обжигающий кофе, одновременно грея о чашку руки.
Сирена сразу засыпала меня градом вопросов, на большинство из которых я пока и сама не знала ответа.
Сирена Марин писал(а):
Что произошло? Что было с Каем? Почему ты хромаешь? И ты время видела?

Что с Каем? И что со мной? Если б знать...
- Рен, не знаю, ничего не знаю и понять не могу. Ногу я подвернула, когда после клуба... Ну, в общем, поругались мы, крупно. Я ему сказала все, что думаю. Наговорила с три короба всякой гадости от злости и ушла - гордая - ну и оступилась. А он... ты знаешь, он будто и не обиделся. Я прикрыла глаза, вспоминая теплые руки Кая, его глаза... Он меня до больницы на руках нес и дома по лестнице. И... - я замолчала на секунду - поцеловал. А я... Я, наверное, дура... Испугалась и сбежала. Не хочу быть его очередной... А что рано - ты извини, я не подумала как-то, просто боялась, что остановят, а в это время он обычно бегает. Последнее время с Лили. Ну, ты помнишь ее - симпатичная блондинка, сестра его друга Эрика. Я опять ушла в воспоминания, из которых меня выдернул голос подруги.
Сирена Марин писал(а):
- И у меня тоже новости... - тихо добавила я.

У нее при этом было такое мечтательное выражение лица, что я даже улыбнулась.
- А у тебя что случилось? Ну-ка рассказывай. По лицу вижу ,что что-то хорошее. Да?

»» 04.03.13 12:59 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

-----
При ней наиболее буйно растут розы (буквально в течении нескольких часов может расцвести куст). Если читает сказку вслух, может попасть внутрь. Способность "попадания" срабатывает не всегда, и только на нее саму.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лео Крёстный Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>03 Мар 2013 14:59

Обитель Шахерезады

Моим песнопениям позавидовала бы иерихонская труба. Но долго издеваться над слухом соседей Шах мне не судилось. Дверь открылась, меня схватили за галстук и затащили в квартиру.
- Прекрати немедленно

Пришлось закрыть рот. Самодовольную улыбку на моём лице остановил вид Шах. Её чудесные глаза были немножко красные от слёз. У меня проснулась совесть и принялась терзать меня, как голодный зверь. Я даже не знал, что сказать. Тем более, что на Шах было такое платье, смотря на которое у меня пропадал дар речи, зато появились неоднозначные мысли. Девушка прошествовала в глубь квартиры, судя по всему, на кухню, а я, как загипнотизированный пошёл за ней.
Шах молча взяла сигарету и закурила. Я уже говорил, что люблю смотреть, как девушка курит?
Дым вызвал у меня ответное желание закурить и я, вытянув свои сигареты, спросил:
- Можно?
Шах лишь кивнула.
Что же ей сказать, чтобы она меня простила? Я смотрел на Шах с надеждой, но она молчала. Интересно, а что я ожидал? Что она бросится мне в объятия и скажет "Милый, я тебя прощаю"?
- Шах... - и замолчал. Ну, не знаю я, что говорить! Я очень бережно взял её руку и поцеловал. И несказанно обрадовался, что Шах не убрала её. - Прости меня.
Я вложил в свой взгляд столько раскаяния, что, по моему мнению, должно было растопить как минимум айсберг.
Она помолчала, потом сказала:
- Я голодна.
У меня на сердце отлегло.
- Так идём в ресторан!
- Нет, в ресторан мне не хочется. Приготовим ужин здесь. Если ты не против.
- Эмм, я не против, но готовить я не умею, сразу предупреждаю.
- Ничего страшного, будешь мне помогать. Хочешь вина?
Я себе очень смутно представил, как я буду помогать Шах готовить
- От вина не откажусь.
Девушка встала, взяла вино из полки и налила нам в бокалы. А потом принялась за ужин. Поставила передо мной большой кусок сыра, дала нож.
- Нарезай.
Я посмотрел на нож, на сыр. Как-то страшно. За сыр. И за ужин. Ну ладно, где только наша не пропадала. Принялся я резать. Получалось криво, Шах смеялась, а я был рад, что она забыла о моём опоздании. Какой у неё смех красивый! Как она мило наклоняет при этом головку, а волосы раскидываются по плечам...
- Аааа, чёрт! - В общем, я так увлёкся любованием Шах, что порезался. Из пальца потекла кровь, а девушка быстро нашла бинт и перевязала, при этом меня хорошенько отчитывая:
- Ну как можно было порезаться? Что, никогда нож в руке не держал?
Я смотрел очень виновато. Палец болел, но терпимо. А нежные прикосновения Шах действовали как болеутоляющее. Пока она завязывала бинт, я не мог оторвать взгляда от её лица. Красивые глаза, нежная кожа, к которой хотелось прикоснуться рукой, губами, попробовать снова на вкус её губы, такие мягкие, сладкие. Я не удержался, протянул руку и погладил щёчку. Шах замолчала и подняла глаза на меня. Я запустил руку ей в волосы и медленно наклонился, глядя ей в глаза цвета моря. Шах вдруг облизала губы, и я растолковал это как сигнал к действию. Мои губы нежно дотронулись до её, пробуя на вкус, и она ответила мне чуть несмело, приоткрыв рот и приглашая меня познать снова это неземное блаженство. Я слегка прикусил её губу, погладил языком, она ответила мне тем же, и, застонав, я углубил поцелуй, поддавшись желанию, владевшему мной с того момента, как только я увидел Шах. Мои руки блуждали по её телу, наши языки сплетались и ласкали друг друга, ещё немного и я отнесу её в спальню. Эта мысль, как ни странно, немного меня отрезвила, и я прервал поцелуй, тяжело дыша и прислонившись лбом к её лбу. Нельзя торопить события. Шах не та девушка, которую нужно сразу тащить в постель, как сильно бы мне этого ни хотелось.
С трудом взяв себя в руки, я сдавленно проговорил:
- И как я тебе буду помогать теперь с ужином? Я ранен и опьянён.
Очаровательный румянец, глаза опущены, губы слегка припухли от поцелуя - я смотрел на неё завороженно, не в силах отвести взгляд.
- Я сама приготовлю. - Тихо, еле слышно.

»» 04.03.13 17:26 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Магичен полностью, привязан к Академии
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Женька Волкова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Откуда: Отаку и няшный псих, Злая Фея (Сказка "Спящая красавица")
>03 Мар 2013 19:19

- Вы бегаете по утрам? - Да, с криком "Бл***! Проспала!"

Утро добрым не бывает! Это я могу заявить вам точно. Отмахиваюсь от бьющего в глаза яркого света, красочно и разнообразно ругаясь по поводу шума под окном. Почему - то именно сегодня именно сейчас моему...соседу ударило в голову подровнять траву. Эта ...в...на...мл***...газоно...твою...косилка! На часах 8. 30 утра. Зашшшибись! Проспать два с половиной часа...Запускаю пальцы в спутанные волосы. Великолеепно, как сказал бы мой психолог. Давайте попытаемся вспомнить...Клуб, стойка, пронизывающий до позвоночника взгляд, такой знакомый...Мы сбегаем из клуба из - под носа у охраны, совсем как когда - то. И прощание..Крик в раскрытое окно. И тепло твоих рук, которое так хотелось сохранить. Прикасаюсь ладонью к ткани футболки. Улыбаюсь образу, сохраненному сознанием, и знаю, что если бы ты был рядом, то поймал бы ее касанием руки к щеке - успокаивающе и ободряюще это действовало на меня, даже в минуты, когда я теряла веру в себя. Из полудремы меня нагло вырвал звук ....едрить твою....косилки. Я ее точно взорву...или сломаю. Блин! Надо успеть в Бизнес Центр! А я все еще встрепанное нечто, витающее в облаках в футболке и серых носках. Ксо!!! Вскакиваю на ноги и метаюсь по комнатам в поисках одежды. Спотыкаюсь о скрученный ковер для медитаций. Наплевав на душевное равновесие обещаю скинуть на газонокосилку этот рассадник моли, прыгаю дальше в ванную. Сунула голову под холодный душ. Помогло. Еще пару минут на то, чтобы высушить волосы и таки найти что - то более подходящее для похода в БЦ. Футболка мне не то, чтобы не нравилась. Я, может, заболеваю фетишизмом, но отдавать ее не хотелось. Да и привычное дело - ходить в его футболках.
Натягивая сапоги, вспоминаю, что я безлошадная. Байк так и остался рядом с клубом. Такси! Срочно такси! Но на какой адрес?! Гениально, Волкова, просто гениально! Ты не знаешь, на какой улице живешь! Поздравляю, можешь помахать крыше ручкой на прощанье.
Значит таак..Поскольку ты, Волкова, блондинка по призванию, не только по цвету волос, то изволь лезть на балкон. Нормальный человек не после мозговыдиралки и виски вышел бы на крыльцо и просто поднял голову вверх, но ненормальная я открыла балкон, и приложив к уху телефон (к левому, там всего две сережки, в правом три и разговаривать неудобно, серебро сережки - гвоздика царапало экран), пытаюсь убрать с балкона дикий плющ. Разросся тут. Заповедник дикой природы, блин! Сосед с газонокосилкой сначала застыл истуканом, потом судорожно замахал руками, потом заорал. Вот гад! Я не слышу, что мне в трубку говорят!
- Тихо ты! - шикнула я, приложив палец к губам.
- Смотрите, прыгаить!
Вашу за ногу! Ну почему сразу прыгает?! У меня, может, планы получше асфальтовых обоев есть. Хотя...может, пока уболтать не врубать газонокосилку по утрам?
- Але, я вас слушаю, девушка. Говорите адрес.
Диктую, прикидывая орать на эту толпу, чтобы убрались, или ругаться. Или орать, а ругаться потом, но обязательно.
- Вчерась тут орали, как ненормальные, - жалуется одна особа в платочке.
- Вы просто заснули рано, уважаемая.
Любуясь, как медленно вытягивается лицо "уважаемой", захлопываю балкон, бросаю в рюкзак ключи, в том числе запасные от байка и выхожу на крыльцо как раз в тот момент, когда в конце улицы появляется такси. Машу ручкой толпе из окна и откидываюсь на спинку сидения. Главное - не заснуть на работе. Кофе и еще раз кофе...

»» 04.03.13 20:28 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Пока занят заботой о ближних, подкрадываются дальние (с)
Фея. Псих. Няша. Сильная магия. Привязка к Академии. Способность активна.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Руслан Соловьев Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Откуда: Владелец радиостанции SoloFei FM, сказка "Соловей-Разбойник".
>03 Мар 2013 20:46

Дом Руслана Соловьева, а точнее двор:
Вставив ключи в замок зажигания, и провернув, я не услышал ничего в ответ. Ни ласкового мурлыканья двигателя моей крошки, ни громкого чихания, как стояла истуканом, так и стоит. Посмотрев на датчик топлива, который был полный, я недоумевающе потер щетину. Черт моя малышка, не работает!
- Ну, давай красавица, заводись - ласково проговорил к своей девочке . - Ты же у меня самая лучшая, не подведи папочку.- Повернул ключ еще раз, безрезультатно. – Черт, ну же… - порывшись в кармане в поисках мобильного, я вспомнил, что оставил его в гостиной. Вот и позвонил в тех помощь! Выйдя с автомобиля, отправился к дому, и тут… Какой-то мужик пытается отворить дверь моего дома. Вообще воры оборзели! Ты еще даже за порог не вышел, а они тут как тут.
- Извините, конечно, но что здесь происходит?- сложив руки на груди, я уставился на непрошеного толи гостя, толи вора.
Султан Царь писал(а):
- А вы, собственно кто?

Я ухмыльнулся, наглые нынче воры пошли.
- Хозяин этого дома, в который вы, бесцеремонно, средь бело дня пытаетесь вломиться! – ну что ж после этой фразы, незнакомец не рванулся убегать, как я ожидал, а лишь непонимающе посмотрел на меня.
- Не верите? - Я достал ключи и поднялся на крыльцо, вставил в замок и провернул, дверь приоткрылась. Я посмотрел на незнакомца. – Вот! Дом мой!
Нежданный гость выудил из карманов мобильный и набрал, какой то номер. Прислонившись к косяку двери, я молча слушал, его разговор.
- Света, так какой там адрес дома?... Ты перепутала!!!!? - грозный начальник в действии.
-Извините, мне нужен дом под номером 19!
- Это 17 номер, 19 по соседству! – кивнул я на дом, который возвышался за оградой. – Значит мы соседи? Я Руслан Соловьев – протянул руку, мужчине.
- Султан Царь – пожал он протянутую руку. Да имечко еще то!
- Предлагаю перейти на ты!- предложил я. – Заходи, чувствуй себя как дома, но не забывай что ты в гостях. – Открыл я дверь шире, предлагая гостю зайти.
Бросив ключи на столик, отправился в гостиную, дабы взять телефон, и вызвать механика, а так же такси. На работу я безбожно опаздывал.
- Проходи, садись, пить, что то будешь?
- Нет, спасибо я за рулем. Мне нужно еще в центр попасть. – Положив трубку телефона, я внимательней посмотрел на этого иностранца.
- Захвати меня с собой, у меня машина сломалась. – Объяснил Султану.
- Без проблем, только вещи заброшу, в свой дом.

»» 03.03.13 20:54 Бизнес-Центр Сказка

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 16:29

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете принять участие в классификации книг по времени, месту действия, персонажам и нюансам сюжета. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: "Да - тогда и сейчас" Мэри Бет Кин Мне роман понравился, я люблю такие семейные драмы. Начинается все в пригороде Нью-Йорка,... читать

В блоге автора Allegra: Дама с единорогом и три её портрета

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Совсем другая Сказка » Квартиры и Дома [16391] № ... Пред.  1 2 3 ... 6 7 8 ... 75 76 77  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение