"Однажды ты станешь таким взрослым, что снова начнешь читать сказки" (с) Клайв Стейплз Льюис |
---|
Алиса Зеркалова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.02.2013 Откуда: сказка "Алиса в Стране Чудес" |
15 Фев 2013 22:07
Кир Принцев писал(а):
Захотелось еще выпить и я протянул руку за фляжкой Дика... Неужто здесь сам Дикки. Да еще с другом, которого я плохо, очень плохо знаю. Поправив прическу, оттянув платье вниз, я направилась к ним. - Эй, Дик, неужели решил нас порадовать своим присутствием? - с ходу начала я, не сказав "О, привет, милейший". - Я - Алиса, - протягиваю руку его другу, - кажется, мы не знакомы. - И вопрос почему до сих пор? - обезоруживающая улыбка на молодого человека, на Дика и все счастливы. По крайней мере я, люблю заводить новые знакомства. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Эвелина Чистякова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Мойдодыр / 50* |
15 Фев 2013 22:09
Руслан Соловьев писал(а):
- Как насчет составить мне компанию, прекрасная незнакомка? Не могу терпеть одиночества, моя коллега меня бросила, и вот я один одинешенек должен смотреть на праздник. -И почему же коллега вас бросила??- спросила я аккуратно лизнув, мороженное. Ммм... ванильное, мое любимое! - Чем вы ей не угодили?? Меня всегда интересуют подробности, интересно а коллега мужского или женского пола, он не уточнил... На улице начало припекать солнышко и я сняла шапку. -Скажите, мы с вами раньше нигде не встречались?? Мне почему-то кажется знакомым ваш голос, Руслан.-впилась зубками в вафельный стаканчик.- Да кстати меня зовут Эвелина. Думаю, мы можем присоединиться к шествию, возможно в этом году нас даже порадуют чем-то новым. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Герда Сполетто | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: личный помощник владельца компании "Снежная королева", Сказка "Снежная королева" |
15 Фев 2013 22:12
Оглянувшись, увидела Каролину с какой-то девушкой. Кай приветливо помахал им рукой, я улыбнулась.
Каролина Карлеоне писал(а):
Я приобняла сначала Герду, потом Кая, поздравляя их с этим замечательным днем. И проговорила: ... И погода какая замечательная. Но хочу представить вам свою новую знакомую Софи. Софи - это Герда, моя сестра, а это мой брат Кай. - Привет, Софи, - я поцеловала Герду в щеку и протянула руку ее подруге. Кай церемонно поклонился, рассматривая девушку, потом тоже поздоровался с ней. - Кай, не будь букой, а то мы сейчас пойдем есть мороженое без тебя. - Кэро, Софи, пойдем немного с шествием пройдемся или свернем в кафе? Я хочу чего-нибудь горячего, но и от мороженого бы не отказалась. Софи Кардо писал(а):
- Хотелось бы посетить как-нибудь ваше хобби, думаю, что оно не такое уж и маленькое, как вы говорите. - Что Вы имеете ввиду, Софи? Мое хобби - вышивать салфетки. Софи Кардо писал(а):
- Приятно познакомиться, - приветливо кивнула родным Каролины. - Как вам сегодняшний праздник? - Я люблю этот карнавал. Каждый год хочу одеться принцессой или еще кем и проехать на платформе и не решаюсь. Кай, ну что ты так смотришь? Да,у меня тожеесть свои маленькие причуды, только бабушке не говори. _________________ ----- При ней наиболее буйно растут розы (буквально в течении нескольких часов может расцвести куст). Если читает сказку вслух, может попасть внутрь. Способность "попадания" срабатывает не всегда, и только на нее саму. |
||
Сделать подарок |
|
Джек Дрейк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.02.2013 Откуда: Питер Пен, Капитан Крюк, 130* |
15 Фев 2013 22:14
Окружающая среда уходит на второй план. Лишь отдаленные звуки доходят до мозга, и сразу же растворяются. Продолжаю держать незнакомку в своих объятиях, стараясь не слишком сильно рассматривать ее. Необычные глаза,цвет которых я бы не определил сразу, смотрели немного испуганно и любопытством. Я начал копаться в своих ощущениях:
Во-первых- девушка определенно моего типажа Во-вторых - мне нравится держать в своих объятиях В-третьих - теперь я определенно ее никуда не отпущу Василиса Фрог писал(а):
- С-с-спасибо, - как то не уверено промямлила я, - как обычно не смотрю себе под ноги... - Вы же не могли знать, что так произойдет, поэтому не нужно благодарности, - рукой провела по ее спине, вверх-вниз, - и суда по тому, что вы здесь чуть не упали, значит вы не здешняя, местные знают,что эти ступеньки опасны. Мне хочется лицезреть ее улыбку _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Карлсон Йонсон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.02.2013 Откуда: сказка "Малыш и Карлсон", управляющий Клуба У Семи Гномов |
15 Фев 2013 22:17
Будур Аль-Сайед писал(а):
- Арабский переулок, дом 666,- бодро сказала я и смутилась. Я повторил оператору. О, Будур, такая милая когда смущается - Оператор сказала, что такси будет минут через десять, надо выбираться отсюда. Будур Аль-Сайед писал(а):
Сполетто писал(а): писал(а):
Правильно, проводи Будур, она туфли сменит и вернетесь, парад только начался. -Встретимся! - Я помахала Герде рукой. -До, встречи, - сказал я Герде. И повернувшись к Будур, спросил - Сама сможешь идти или донести тебя? [/quote] _________________ Аж теплі краплі дощу Десь загубилися в небі Без них Не може земля, Так як і я Більше не можу без тебе! Більше не можу без тебе...(с) all by Пип |
||
Сделать подарок |
|
Софи Кардо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Принцесса-пиратка / 50* |
15 Фев 2013 22:21
Герда Сполетто писал(а):
- Кэро, Софи, пойдем немного с шествием пройдемся или свернем в кафе? Я хочу чего-нибудь горячего, но и от мороженого бы не отказалась. - Тогда самое оно для вас, это кофе с мороженым... и горячо, и мороженое есть, - усмехнулась, слушая Герду. - Я как раз о похожем мечтала. Герда Сполетто писал(а):
- Что Вы имеете ввиду, Софи? Мое хобби - вышивать салфетки. - Я имела в виду Каролину, но узнать о вашем любопытно. Не думала, что все так невинно, или это хобби для посторонних, а на самом деле все гораздо интересней? - заинтересовалась я. Не показалась мне Герда девушкой, у которой все так просто и мило. Даже не знаю, почему такое впечатление сложилось... Герда Сполетто писал(а):
- Я люблю этот карнавал. Каждый год хочу одеться принцессой или еще кем и проехать на платформе и не решаюсь. Кай, ну что ты так смотришь? Да,у меня тожеесть свои маленькие причуды, только бабушке не говори. - И почему почти все девушки мечтают быть принцессами?? - недоуменно спросила я, с улыбкой наблюдая за пикировкой компании. - Кай, не смущайте сестру, капризы девушек должны исполняться. Лин, а ты кем хотела бы побыть?? Неужели тоже принцессой? _________________ Может успокаивать ураганы и стихийные бедствия, связанные с водой. Может находиться под водой больше получаса. Вызывает дождь, если плачет. Если долго плавает (больше 10 минут) на попе появляются жабры (на 24 часа). |
||
Сделать подарок |
|
Алек Смартов | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Гном Умник, Сказка "Белоснежка" |
15 Фев 2013 22:22
До продуктового магазина идти было ну совсем немножко. Всего квартал. Для кого-то всего квартал, а для меня это был целый квартал. «Смотрим только перед собой, исключительно перед собой. Ни взгляда в сторону. Моя цель магазин. Нет шумной толпы, нет приветственных возгласов. Вон там в четырехсот пятидесяти шагах, поворот налево и еще 45 шагов. И вот я на месте и без эксцессов. Потом тот же ходом обратно»
Знаете, и не зря я себя так настраивал. Все случайности на День Города со мной случались именно из-за моей страсти по праздничным платформам. Точнее их строение, оборудование, схемы. Я всегда засматривался и тупо не замечал того, что происходило вокруг. Мог ли я избежать падения в фонтан? Попадание под оборванный провод линии электропередач? Да, мог. Ведь толпа других людей избежали всего этого. Просто я, только увидев платвормы, начинаю высматривать, что где, как прикреплено. Какие гидроусилители приделаны и куда? Гадаю каков механизм движения частей платформы? Когда в этот момент думать о том, что надо смотреть под ноги. Даже вероятность того, что я избежал бы тех птичьих фекалий, резко возросло, да и теорию относительности никто не отменял. Не засмотрись я тогда на платформу в виде бабочки и поверни вовремя, вонючий снаряд упал бы на чью-то другую голову, а не мою. Но … Возможно только инцидент с полицией случайность. Но вроде я кому-то из них за час до этого отдавил ногу случайно, а они случайно меня арестовали, случайно спутав с преступником. Одни случайности. Не верю я в них. «Смотри прямо!» -ООООООО! Смотрите какой! – послышался совсем рядом восторженный голос. И как тут не повернуть голову и не посмотреть. Я очень целеустремленный, но еще больше любопытный. Глянул. *Мозговая отключка* Куда я шел? Зачем? Да какая разница! Да вы только посмотрите на эту платформу?! Под ней же не менее 250 лошадок, а это редкость для платформ. Так, а вон тут боковой отступ как прикрепили? Аха, дополнительный крепеж на болтах. Зря, варить надо было! Ноги сами несли меня вдоль дороги, по которой ехали платформы. Откуда-то достал блокнот. И стал чертить наиболее интересные части конструкции прямо на ходу. Вроде кого-то задевал. Кому-то наступал. -Простите – успевал буркнуть. Вот что они мешаются, когда у меня ТАКОЕ! ДИНОЗАВР – это я о платформе. Пришлось почти бежать, платформа ехала с крейсерской скоростью в двадцать пять километров в час. Но я все равно не успевал. Да как же там хвост такой длинный прикрепили? Черт не видно. Пробежался вперед и начал пробиваться сквозь толпу, встал в первые ряды и плевать, что рядом с малыми ребятишками. Ну имею я право на такое пристрастие. И начал вглядываться. Не видно! Ф**к! Наклонился ниже и начал семенить за платформой. И… Нет, я же говорил. Ну как такое может быть, что в День Города, прям посреди центральной улицы, найдется открытый люк канализации? Надо написать жалобу в городские власти. Мэру новый дом предоставили, а люки закрыть нечем! Логично, что я свалился в тот люк на глазах всего города вниз головой. Не убился, потому что зацепился ногой за какой-то выступ. В ноге что-то потянулось и ее просто обожгло болью. Опять! - единственная мысль. _________________ Неконтролируемый рост бороды. Притягивание драгметаллов. Бриться приходится очень часто… |
||
Сделать подарок |
|
Ричард Трашберд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.02.2013 Откуда: Свободный художник, радиоведущий, Сказка "Король Дроздобород" |
15 Фев 2013 22:23
Начался парад. Я достал мыльницу и немного пощелкал. Потом нарисую может быть или просто останутся снимки для истории. Через несколько лет посмотрю, вспомню, как молоды мы были. Задумался о бренности существания и снова приложился к фляге. Смотрю, и Кир непрочь
Кир Принцев писал(а):
Захотелось еще выпить и я протянул руку за фляжкой Дика...[/i] - На, держи. Может быть, все-таки шоколадку? - отломил ломтик, положил в рот, остальное протянул приятелю. Алиса Зеркалова писал(а):
Поправив прическу, оттянув платье вниз, я направилась к ним.
- Эй, Дик, неужели решил нас порадовать своим присутствием? - с ходу начала я, не сказав "О, привет, милейший". - Я - Алиса, - протягиваю руку его другу, - кажется, мы не знакомы. - И вопрос почему до сих пор? - обезоруживающая улыбка на молодого человека, на Дика и все счастливы. По крайней мере я, люблю заводить новые знакомства. - Привет, Алиска, как дела? Сногсшибательно выглядишь, - я поцеловал девушку в щеку, - хочешь шоколадку? Коньяк из горлышка не предлагаю, или? Кир это Алиса, барышня приятная во всех отношениях, - улыбнулся я одновременно девушке и другу. _________________ Может лечить наложением рук. Исцеленная болезнь переходит на него самого (хотя и в смягченном варианте) |
||
Сделать подарок |
|
Василиса Фрог | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Владелица салона красоты "Леди Грез" (сказка "Царевна-Лягушка") 100* |
15 Фев 2013 22:24
Джек Дрейк писал(а): - Вы правы, не местная, только что приехала, - зачем я ему это рассказываю? - И еще раз спасибо, что поймали меня.
- Вы же не могли знать, что так произойдет, поэтому не нужно благодарности, - рукой провела по ее спине, вверх-вниз, - и суда по тому, что вы здесь чуть не упали, значит вы не здешняя, местные знают,что эти ступеньки опасны. Улыбнувшись, начинаю аккуратно высвобождаться из столько притягательных объятий, хотя как же не хочется этого делать... _________________ Видит невидимых для остальных сущностей, которые могут выполнять ее просьбы. Привидения (а это именно они) очень капризны и всегда просят что-то взамен. |
||
Сделать подарок |
|
Будур Аль-Сайед-Вендхэм | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: 1000 и одна ночь |
15 Фев 2013 22:25
Карлсон Йонсон писал(а):
Сама сможешь идти или донести тебя? -Если ты дашь мне руку, то дойду сама. - Я оперлась о руку Карлсона. - Как глупо получилось...Туфли жалко! - Я пожала плечами. - Не знаешь, что еще сегодня ожидается интересного в городе? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Руслан Соловьев | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Владелец радиостанции SoloFei FM, сказка "Соловей-Разбойник". |
15 Фев 2013 22:26
Эвелина Чистякова писал(а):
-И почему же коллега вас бросила?? Чем вы ей не угодили??
-Скажите, мы с вами раньше нигде не встречались?? Мне почему-то кажется знакомым ваш голос, Руслан. Да кстати меня зовут Эвелина. Думаю, мы можем присоединиться к шествию, возможно в этом году нас даже порадуют чем-то новым. Зачарованно наблюдал за тем, как красотка орудует язычком, и только потом понял, что она ждет ответов на свои вопросы. - Коллега ушла на тайное задание.- улыбнулся Эвелине.- И вот я тут сам одинешенек. Шествие все продолжалось, и вскоре всех приглашали посетить пикник. - Голос? Может мы с Вами где-то встречались?- задумался- но это вряд ли, я бы ни за что не забыл встречу с Вами. Рядом пробежали дети громко пища и восторгаясь праздником. - -Благодарю, что согласились скрасить мое одиночество. - предложил даме руку - Вам никто не говорил, что у Вас очаровательная улыбка? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Каролина Карлеоне | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Снежная Королева |
15 Фев 2013 22:28
Софи и Герда сразу начали мило общаться, а мне оставалось только наблюдать за ними. И когда реь зашла о хобби, решила внести ясность:
- Я Софи рассказала о моем хобби в виде кафе. Вот она и интересуется. Мы конечно пойдем туда, но только после парада, если ничто этому не помешает. Софи Кардо писал(а):
- И почему почти все девушки мечтают быть принцессами?? - Нужно метить выше - в королевы? - не удержала я улыбку. |
||
Сделать подарок |
|
Алиса Зеркалова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.02.2013 Откуда: сказка "Алиса в Стране Чудес" |
15 Фев 2013 22:32
Ричард Трашберд писал(а):
- Привет, Алиска, как дела? Сногсшибательно выглядишь, - я поцеловал девушку в щеку, - хочешь шоколадку? Коньяк из горлышка не предлагаю, или? Кир это Алиса, барышня приятная во всех отношениях, - улыбнулся я одновременно девушке и другу. - Да обычно, даже на праздник - работа. И спасибо, стараюсь, - отвечаю на комплимент и подставляю щеку для поцелуя. А борода какая, вот как с ним девушке всерьез целоваться, будет колоться бррр. Надо будет его побрить, - мысленно отмечаю я. - Черный или молочный, - смотрю с подозрением на шоколад в фольге. - И да, не буду, пью только проверенное, а то бывали случаи, - закатываю глаза и смеюсь. Вот почему мне нравится Дик, что с ним я могу говорить откровенно. - Да, я такая, без всяких сомнений, - быстро жестикулирую руками я. - А что вы решили так с утра пораньше? - показываю взглядом на бутылку. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кир Принцев | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.02.2013 Откуда: из сказки "Русалочка" |
15 Фев 2013 22:33
Алиса Зеркалова писал(а):
- Эй, Дик, неужели решил нас порадовать своим присутствием? - с ходу начала я, не сказав "О, привет, милейший". - Я - Алиса, - протягиваю руку его другу, - кажется, мы не знакомы. - И вопрос почему до сих пор? - обезоруживающая улыбка на молодого человека, на Дика и все счастливы. По крайней мере я, люблю заводить новые знакомства. Я удивленно приподнял бровь. Надо же, какая отчаянная девушка! Но - красавица, не отнять! - Я Кир! Ричард Трашберд писал(а):
- На, держи. Может быть, все-таки шоколадку? - Нет уж! Ешь сам, если хочешь! Ричард Трашберд писал(а):
Кир это Алиса, барышня приятная во всех отношениях, - улыбнулся я одновременно девушке и другу -Очарован! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Софи Кардо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Принцесса-пиратка / 50* |
15 Фев 2013 22:35
Каролина Карлеоне писал(а):
- Нужно метить выше - в королевы? - не удержала я улыбку.
- Поверьте, туда не надо метить, - ехидно усмехнулась, - от этого спасаться надо. Вы просто не знаете, какое это занудство быть королевой... если, конечно, у вас нет под рукой весьма и весьма сексуального короля, - подмигнула девушкам. - Так что сначала ищите короля, а потом уж королевство... _________________ Может успокаивать ураганы и стихийные бедствия, связанные с водой. Может находиться под водой больше получаса. Вызывает дождь, если плачет. Если долго плавает (больше 10 минут) на попе появляются жабры (на 24 часа). |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 2:43
|
|||
|
[16394] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |