Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Элизабет Нотон "Отмеченная"

indigo-luna:

gloomy glory писал(а):
Хех, а я тут нашла... Вот как нынче выглядят "греческие боги"

А вот еще топ самых красивых греков, если уж на то пошло))))
Кристина, отличные топы...вот здесь и надо искать Терона... например мне приглянулся Александр Партенис-модель, Янис Спалиарос-модель, актёр, очень хороши, но других их фоток не нашла чего- то, что бы оценить в ракурсах... Stena
gloomy glory писал(а):
Нужен кто-то объемов Джерарда Батлера в "300 спартанцев"
да Джерри хорош, но глаза зеленые и слишком яркие...
Тигрёнок писал(а):
Кстати а Хью Джекман не подойдет, на роль Терона?)))
а мне чего-то Хью никак не видится в роли Терона Sad
KattyK писал(а):
Вот, например, с сайта автора

Деметрий
обалдеть, вот это класс! Деметрий чем то похож на Скалу Дуэйна Джонсона... но улучшен, намного улучшен shuffle

...

Тигрёнок:

Так Может пусть будет Дуэйн Джонсон.

...

indigo-luna:

Тигрёнок писал(а):
Танюша, я вообще не против, но вот как другие девочки... shuffle

...

gloomy glory:

Ну, модельки слишком субтильны и слащавы, на мой взгляд. Ссылки дала для сравнения. Джерард слишком...ммм... не греческий))) А Дуэйн... Большой, конечно, но на лицо — явно не «герой романа», не знаю почему )))

Можно еще обратиться к красавцам, которые уже играли потомков Богов или других около-греческих персонажей)))
Вот к примеру есть такой Генри Кавилл, игравший Тесея в «Войне Богов»

Эрик Бана из «Трои»

Скотт Элрод из «Воинов Эллады»

Кэвин Смит из «Удивительных странствий Геракла»

Вот они - лица того времени Laughing Мне, правда, только Кавилл нравится))))))) волосики можно и нарастить))

А еще возникла мысль порыться в рок-среде. Подумала: «Вот где полно брутальных длинноволосых татуированных красавцев». Но что-то ни одного не нашлось no

...

indigo-luna:

gloomy glory писал(а):
Дуэйн... Большой, конечно, но на лицо — явно не «герой романа», не знаю почему )))
Дуэйн просто похож на Деметрия, с сайта автора. Поэтому искать нам и не надо...
gloomy glory писал(а):
Ну, модельки слишком субтильны и слащавы, на мой взгляд.
может они не так плохи, но фоток мало что бы в этом убедиться, я рыскала и не нашла... поэтому я сильно не стану за них горой... из предложенных вариантов мне, конечно нравится Генри Кавил, он до безобразия красив, но глаза синие... поэтому я бы выбрала вариант Эрик Бана, классный он в Трое, правда с бородой, кажись Stena

...

Talita:

Девочки, ну вы сильно не мучайтесь, глаза/волосы завсегда можно перекрасить (особенно светлые в темные), это пять минут в ФШ. А вот бороду я вам не уберу, это сильно заметно будет. Так что увы и ах, но Бана, которого я в Трое обожаю, не подойдет Sad

...

Малина Вареньевна:

Тигрёнок писал(а):
Оооо, давайте только не его Я Даже не Татума скрипя зубами соглашусь....
gloomy glory писал(а):
Вот к примеру есть такой Генри Кавилл, игравший Тесея в «Войне Богов»
Эрик Бана из «Трои»
Боже!!! Да, да, да!!!
И ещё раз да Ar (вытирая слюни с пола))))
Talita писал(а):
Девочки, ну вы сильно не мучайтесь, глаза/волосы завсегда можно перекрасить (особенно светлые в темные), это пять минут в ФШ

Давайте перекрасим что там надо? и оставим их, можно даже чередовать образы
gloomy glory писал(а):
А еще возникла мысль порыться в рок-среде.
неа, не прокатит. тоже думала о них, но у них накаченность не в почете, все субтильные какие-то ((((

...

indigo-luna:

Talita писал(а):
Девочки, ну вы сильно не мучайтесь, глаза/волосы завсегда можно перекрасить (особенно светлые в темные), это пять минут в ФШ. А вот бороду я вам не уберу, это сильно заметно будет. Так что увы и ах, но Бана, которого я в Трое обожаю, не подойдет
а-а-а, ну тогда Генри, Генри и еще раз Генри ... Ar

...

Tasya-Nati:

С творчеством Элизабет Нотон я только сейчас познакомилась... и "Отмеченная" уже с первой главы меня заинтересовала))) Так что СПАСИБО за новое для меня открытие!!!! Хочу побольше теперь узнать о Нотон и ее серии "Бессмертные хранители")))

...

KattyK:

indigo-luna писал(а):
Talita писал(а):
Девочки, ну вы сильно не мучайтесь, глаза/волосы завсегда можно перекрасить (особенно светлые в темные), это пять минут в ФШ. А вот бороду я вам не уберу, это сильно заметно будет. Так что увы и ах, но Бана, которого я в Трое обожаю, не подойдет
а-а-а, ну тогда Генри, Генри и еще раз Генри ... Ar

Значит решено: берем Генри Кавилла. Ok

Цитата:
С творчеством Элизабет Нотон я только сейчас познакомилась... и "Отмеченная" уже с первой главы меня заинтересовала))) Так что СПАСИБО за новое для меня открытие!!!! Хочу побольше теперь узнать о Нотон и ее серии "Бессмертные хранители")))

Tasya-Nati, добро пожаловать! Smile Подробнее об авторе и ее серии можно узнать вот здесь.

...

AFIR:

Катюша, Алена, Тина, поздравляю! Удачи, вдохновения, интереса читательского!

...

Talita:

Эфирчик, добро пожаловать на огонек! Ar
AFIR писал(а):
Прошу представить нам Терона в полный рост... и можно без одёжи

Да запросто Wink

А, ну да, и представьте, что у него волосы до плеч, а то я сейчас быстро не пририсую Ok

...

Angelin:

Talita писал(а):
впечатлительным на ночь не смотреть!

...

AFIR:

Talita писал(а):
А, ну да, и представьте, что у него волосы до плеч, а то я сейчас быстро не пририсую

Алена, а я уже пририсовала. Laughing

...

Кассиопея:

Девушки, спасибо за первую главу!!! С нетерпением жду вторую!!!! Ar Ar Ar
Да герои очень интересны. Чувствую Кейси не обычная девушка. Интересно, они на самом деле встечались с Тероном когда-то, может в ее прошлой жизни. Ведь не зря между ними промелькнуло узнавание? Hun И интересно, что же ее кольнуло в бедре? А Ник и правда не так прост. Да и его перчатки меня сразу навели на мысль, что он что-то ими скрывает и когда на ладонях у Терона проявились знаки... я думаю такие же на руках у Ника. Получается, что он тоже из Арголеи? Наверное, изгнанный за какое-то преступление или провинность... Hun А что касается Изадоры, она что из лесби что ли? И интересно, зачем она следила за Кейси? Короче, вопросов у меня воникло много, а ведь только 1 глава, что же будет дальше... Ждемс... и того, как я думаю Кейси спасет Терона....

KattyK писал(а):
Марьяна, выход есть: оставляем только тело, а лицо каждая представляет себе такое, какое нравится

Ох... прям слюньки текут....
KattyK писал(а):
Марьяна, не могу удержаться Вот мое видение супруги Аида.

Ох, здорово, так и буду представляьб себе Персефону, а вот с Аидом я пока не определилась. Все таки надо мне про него почитать, как его видит Нотон. Ведь все его представляют по разному... Wink
KattyK писал(а):
Малина Вареньевна писал(а):
KattyK писал(а):
Что касается Ника, то пока его книги нет, но он играет ту или иную роль во всех 5 вышедших на сегодня книгах.
хм... автор готовит что-то особенное? На концовку серии? Тогда уж точно не скоро появиться книга про него.

Автор шифруется. Сообшает только о герое, который станет главным в следующей книге. И пока это не Ник.

Я думаю все таки про него книгу она должна написать, если он фигурирует и во всех остальных... Wink
Малина Вареньевна писал(а):
Пол Беттани, рост 191 см(спецом посмотрела ))))
Чистый блондин, и ... не красавец, но что-то в нем есть.... опасное, и фотки с подлючим выражением лица можно найти.

Марьяна, согласна... вот такого Ника я и вижу....
Talita писал(а):
А с Тероном прям не знаю...

Я вот пока тоже... все не то....
indigo-luna писал(а):
А Терона я его пока плохо представляю, еще пару глав бы прочесть... но знаю, нужно искать что-то жгучее, греческое, черноглазое, огромное, ....пока никто в голову не приходит Но Момоа, на мой взгляд, не так жгуч

Лу-Лу,
gloomy glory писал(а):
Хех, а я тут нашла... Вот как нынче выглядят "греческие боги"

А вот еще топ самых красивых греков, если уж на то пошло)))))))

Ух ты... один другого краше. Я думаю из этого списка потом можно будет и других героев подобрать.... Wink
KattyK писал(а):
Кейси худая, как палка, мало спит и болеет, на цветующую Монику никак не тянет.

Согласна. А как вам Ева Грин в роли Кейси. Вроде не красавица, но что-то в ней есть

KattyK писал(а):
Ориентировочная дата выкладки 2й главы - 3 марта!

Буду ждать.... Ar
indigo-luna писал(а):
Тигрёнок писал(а):
Танюша, я вообще не против, но вот как другие девочки...

А я не вижу в Тероне Дуэйна. Скорее Джекмана или Батлера.
Talita писал(а):
Да запросто
впечатлительным на ночь не смотреть!

Ох, Алена, я теперь на мужа просто наброшусь..... Mr. Green

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню