itaniya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2013 16:56
|
|||
Сделать подарок |
|
OxIGeN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2013 20:23
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Апр 2013 16:34
|
|||
Сделать подарок |
|
Consuelo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2013 17:00
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 8162Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Апр 2013 18:04
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
Я люблю быть замужем. Так здорово найти особенного человека, которого хочется злить до конца жизни… |
|||
Сделать подарок |
|
aolchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2013 18:15
Присоединяюсь к дальнейшему обсуждению...
Посмотрела сегодня 6 и 7 серии. Под спойлер прятать? Или уже не смысла? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Апр 2013 18:29
itaniya писал(а):
да неужели победит? дважды проиграл, может и еще проиграет Победит-победит. Это уже исторический факт, не будут же сценаристы выдумывать альтернативный конец. Викинги вновь вернутся в Нортумбрию и будут разгромлены. Элла бросил Рагнара в яму со змеями (не зря нам в одной из предыдущих сериях показали, как Элла сбросил в яму со змеями своего военачальника, или кем он там был). В общем, не зря Элла поклялся всеми святыми отомстить Рагнару, он выполнит клятву. Но и сам погибнет от руки одного из сыновей Рагнара Ивара Бескостного. Кстати, я думала, что это он родится у Лагерты. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Апр 2013 16:50
Привет!
Промо к восьмому эпизоду ( зацените Ательстана ) itaniya писал(а):
мне было жаль старика ну он умер счастливым и той смертью, которой хотел - так что, не стоит жалеть Consuelo писал(а):
Только вот, не стоит...Элла победит Рагнара, хотя так глупо проиграть небольшой кучке викингов... у меня есть тайная надежда на то что, это не тот Элла не помните, в сериале его циферку не озвучивали? Ведь по идее, ещё взятие бастилии Парижа должно быть и и восхождение из ярлов в конунги... может к тому времени уже другой Элла подрастёт да поднатореет в ратном деле, а яма со змеями по наследству перейдёт aolchik писал(а): точно они вдвоём, как два тополя в сосновом бору - не в тему И как сказать, что она скандинавка? Такая же как Бирн. aolchik писал(а):
Улыбнул эпизод, в котором Бьерн рассматривая свиней, говорит, что они стали большими и толстыми, а Рагнар ему ответил - Также как твоя мать ))) Никакого почтения к беременной женщине ))) И при этом у него такая любовь на лице написана была |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Апр 2013 17:40
OxIGeN писал(а):
Промо к восьмому эпизоду ( зацените Ательстана ) Дааа... что то он все больше и больше на викинга становится похож )) OxIGeN писал(а):
у меня есть тайная надежда на то что, это не тот Элла Я кстати когда увидела его тоже подумала, что староват как-то он, может и правда не тот, хотя навряд ли OxIGeN писал(а):
И при этом у него такая любовь на лице написана была Да, в его любви сомневаться не приходится, на лице все написано )) |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Elwie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2013 18:21
OxIGeN писал(а):
может к тому времени уже другой Элла подрастёт да поднатореет в ратном деле, а яма со змеями по наследству перейдёт а Ролло - это Роллон Нормандский)) а что, давно пора про него снять фильм.. или сериал))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Апр 2013 19:59
Lady Elwie писал(а):
а Ролло - это Роллон Нормандский))
а что, давно пора про него снять фильм.. или сериал))) А что, будет интересно, если создатели так решат )))) Уже наверное все привыкли, что в таких проектах отступить от правды ничего не стоит )) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Апр 2013 20:44
OxIGeN писал(а):
Промо к восьмому эпизоду ( зацените Ательстана ) Ахаха А Ательстан-то привыкает к жизни викингской Ох, и интересно будет посмотреть, как викинги на франков нападут, но мы это будет лицезреть, видимо, в следующем сезоне... aolchik писал(а):
Наверное теперь и возьмет наложниц (( Но посмотрим. Моя первая мысль. Но, надеюсь, все обойдется для Лагерты... OxIGeN писал(а):
aolchik писал(а):
Улыбнул эпизод, в котором Бьерн рассматривая свиней, говорит, что они стали большими и толстыми, а Рагнар ему ответил - Также как твоя мать ))) Никакого почтения к беременной женщине ))) И при этом у него такая любовь на лице написана была )))Мда, я тоже сразу неприятно удивилась такому сравнению, а с другой стороны, суровые викинги вряд ли отличались щепетильностью и галантностью. Так что, это видимо и грубая шутка и своеобразное проявление любви. aolchik писал(а):
OxIGeN писал(а):
у меня есть тайная надежда на то что, это не тот Элла Я кстати когда увидела его тоже подумала, что староват как-то он, может и правда не тот, хотя навряд ли Нет, думаю, это тот самый король Элла II. Помните, он своего маленького сына, кода представлял викингам, назвал Экгбертом, а ведь это будущий король, к тому же, время его правления как раз приходится на нашествие викингов. Меня, правда, тоже смущает возраст актера... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 8162Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Апр 2013 21:19
Consuelo писал(а):
Но, надеюсь, все обойдется для Лагерты... Остается только надеяться, что режиссеры сделают викингов еще более не похожих на викингов )))) Я конечно переживаю за Лагерту, но думаю, что тут по логике вещей все же должны появится и другие женщины в жизни Рагнара. А вообще получается, что Бьерн и будет тем сыном, что отомстит Элле, потому как больше нету, и если даже народятся в скором времени, то вырасти они наверное не успеют. Consuelo писал(а):
Нет, думаю, это тот самый король Элла II. Помните, он своего маленького сына, кода представлял викингам, назвал Экгбертом, а ведь это будущий король, к тому же, время его правления как раз приходится на нашествие викингов. Меня, правда, тоже смущает возраст актера...
Да, это все же тот самый Элла, который и угробит Рагнара, посмотрела первый Элла правил на несколько веков раньше. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Апр 2013 8:54
Принесла немного комиксов про викингов
Lady Elwie писал(а):
а Ролло - это Роллон Нормандский)) А что, тогда и крещение можно оправдать.. к тому же Рольфом его нарекли aolchik писал(а):
А что, будет интересно, если создатели так решат )))) Уже наверное все привыкли, что в таких проектах отступить от правды ничего не стоит )) Всё бы хорошо, да только это же канал History - не солидно им так историю перекраивать Consuelo писал(а):
Нет, думаю, это тот самый король Элла II. Помните, он своего маленького сына, кода представлял викингам, назвал Экгбертом, а ведь это будущий король, к тому же, время его правления как раз приходится на нашествие викингов. Эх, рухнули мои надежды aolchik писал(а):
Я конечно переживаю за Лагерту, но думаю, что тут по логике вещей все же должны появится и другие женщины в жизни Рагнара. мне тоже кажется, что нам ещё покажут Рагнаровых наложниц, а то этот аспект нам ещё не раскрывали. В сериале пока только женщины живут полигамной жизнью, а доблестные викинги блюдут верность своим воительным жёнам aolchik писал(а): С таким поджившим Эллой, тут Бьёрн бы успел подрасти, не что другие сыновья А вообще получается, что Бьерн и будет тем сыном, что отомстит Элле, потому как больше нету, и если даже народятся в скором времени, то вырасти они наверное не успеют. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Апр 2013 10:42
OxIGeN писал(а):
Принесла немного комиксов про викингов
Спойлер Спасибо! OxIGeN писал(а):
мне тоже кажется, что нам ещё покажут Рагнаровых наложниц, а то этот аспект нам ещё не раскрывали. В сериале пока только женщины живут полигамной жизнью, а доблестные викинги блюдут верность своим воительным жёнам Жалко конечно будет Лагерту, но... OxIGeN писал(а):
С таким поджившим Эллой, тут Бьёрн бы успел подрасти, не что другие сыновья А сколько Бьерну лет кстати? Говорилось же в первой серии, а я что-то подзабыла |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 23:25
|
|||
|
[16536] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |