|
Хомячковая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2016 10:35
Кроля Рыжая писал(а):
Ветрянка бр. Я испытала это "счастье".
Только от нее прививки вроде нет? Есть-есть, но большинство считает что инфекция доброжелательная и проще переболеть самостоятельно чем делать прививку. Если же до 13-14 лет ребенок не болел то можно задуматься, ибо взрослые болеют обычно очень тяжело. Ребенку делают если в семье кто-либо плохо переносил ветрянку, т.е. например если другой ребенок был обсыпан весь включая слизистую во рту или были осложнения, тогда имеет смысл, а так... ну походят 2 недели как елочки . _________________ За наряд спасибо Нинку))), за перевод Анне |
|||
Сделать подарок |
|
Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2016 13:59
Н-да! А я - то думала ... . Тогда , однозначно , прививать . ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Янв 2016 14:03
Кроля Рыжая писал(а):
Тогда , однозначно , прививать . Почему? _________________ За наряд спасибо Нинку))), за перевод Анне |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Янв 2016 14:11
Хомячковая писала
Цитата:
Почему? Да я не о себе и других "взрослых" , а вообще про прививки . А Вы разве против? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Янв 2016 15:11
Кроля Рыжая писал(а):
А Вы разве против? Мы же вроде на ты были? Нет я за, просто придерживаюсь методики, что ветрянкой проще переболеть в детстве чем мучатся взрослым, особенно если ты женщина. _________________ За наряд спасибо Нинку))), за перевод Анне |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Янв 2016 15:42
Хомячковая писала
Цитата:
Мы же вроде на ты были? Ну , это - я так . А если не получится переболеть в детстве? Я ( и медсестра в саду) вот так и не поняла : болела моя дочь или нет. В саду у них переболели несколько детей, у дочки выступила легкая сыпь на теле . Я показала медсестре , а та , может это от стирального порошка? А я: детские вещи только "Детским" мылом стираю(до школы стирала). Совпадение? Кто знает. Так переболела или нет? Контакт-то был. А у меня в юношестве еще было заметно три "рябинки" на лбу и щеке. Сейчас уже растворились . ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
oksanadn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2016 22:03
Да от ветрянки вакцины нет, но есть от других эпидемий, очень страшны столбняк и коклюш, и в дифтерии нет ничего хорошего. _________________ Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются.
люди теряют себя, если тронуть их души. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Янв 2016 22:12
Кроля Рыжая писал(а):
А у меня в юношестве еще было заметно три "рябинки" на лбу и щеке. Сейчас уже растворились . Я круче, на веке был рубчик . С тенями было заметно. Кроля Рыжая писал(а):
А если не получится переболеть в детстве? А анализ на антитела? _________________ За наряд спасибо Нинку))), за перевод Анне |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Янв 2016 23:24
Хомячковая ,
Ааа) А вот от туберкулеза ? Ну ,сделали в роддоме прививку. Потом в школе всякие Манту , Пирке . А как долго "работает" прививка ? И надо ли взрослым ее возобновлять или только проверять ? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Янв 2016 8:51
Манту и Пирке - это вообще пробы на наличие палочек Коха, т.к. они бывают не только в легких. У взрослых флюорография. И вообще я о наличии прививки от туберкулеза не знаю, я это к чему - она точно существует в природе?
В роддоме делали желтуха и вроде бы первая АКДС. _________________ За наряд спасибо Нинку))), за перевод Анне |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Янв 2016 14:08
Хомячковая , в роддоме делают укол-прививку в предплечье , называется БЦЖ на 4 день жизни.
Вот о средствах проверки действия иммунитета после прививки (Манту) слышала - от них бывают осложнения. А после школы ведь нигде больше и не проверяют? Интересно есть ли современные,безопасные? Вообще эта БЦЖ и проч.на 100% не защищает. А т.к. многие родители отказываются от прививок в принципе, то получается , что их детки могут быть "бомбочками"- носителями любой "заразы". Ну не жаль своего ребенка, а почему родители привитых детей не возражают против присутствия не привитых в дет.учреждениях. Даже от прививок от полиомиелита отказываются. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Янв 2016 15:44
Кроля Рыжая писал(а):
Хомячковая , в роддоме делают укол-прививку в предплечье , называется БЦЖ на 4 день жизни. Уже не помню Кроля Рыжая писал(а):
Вот о средствах проверки действия иммунитета после прививки (Манту) слышала - от них бывают
осложнения. А после школы ведь нигде больше и не проверяют? Интересно есть ли современные,безопасные? Есть методы более трудоемкие и долгие, но ходят слухи более надежные, но опять-таки к ним прибегают в редких случаях и их назначает специалист, в случае, например, вечной ложно-положительной реакции. _________________ За наряд спасибо Нинку))), за перевод Анне |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Янв 2016 17:45
Хомячковая/ Люба писала
Цитата:
Уже не помню Да? А мне еще помнится . Я уделяла прививкам внимание , поскольку всегда знала об их важности. У меня в детстве-юношестве подруга была переболевшая полиомиелитом , а мама ее - врач , отказавшаяся от прививки в младенчестве дочери. Странно , да? Это - раз. А еще знала , что делать прививки можно лишь здоровому ребенку , не болевшему минимум один месяц . Осложнения возможны. Потому и бдила за ними, прививками. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Маревна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2016 22:08
Плановые прививки нужны,а все остальное на усмотрение родителей |
|||
|
Енька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2016 17:45
Страшно, но ставить нужно, главное следить за ребёнком после прививки и готовиться до. _________________ Мы существуем рядом друг с другом, но живём каждый по своим правилам и законам. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 1:19
|
|||
|
[16547] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |