slada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2013 9:49
Вот и все, моя история закончена. От недостатка таланта и идей получилось не совсем то, что я хотела, особенно ближе к концу. Но, тем не менее, сюжет, не дававший мне покоя, худо-бедно реализован. Вряд ли буду писать что-то еще. Не мое это, т.к. морально тяжело и отнимает много душевных сил. Последние 3 недели не могла ни о чем думать, кроме своих героев, разругалась с мужем, который требовал внимания, похудела на 2 кг (но это, скорее, плюс).
Спасибо всем, кто эти 3 недели был со мной и моими героями! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Апр 2013 9:52
|
|||
Сделать подарок |
|
АНЕРИ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2013 6:39
|
|||
Сделать подарок |
|
Anastazia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2013 7:07
Ирина, здравствуйте! Поздравляю с окончанием истории! Я очень рада, что у меня была возможность прочитать эту повесть - у вас замечательный слог, и вы чувствуете слово, что встречается вообще-то не так уж часто. История получилась очень доброй и воодушевляющей. Я считаю, что людям, а в особенности подросткам, попавшим в сложную и, казалось бы, безвыходную ситуацию, не мешало бы прочесть что-то подобное - просто чтобы понять - то, что сейчас кажется концом всего, может наоборот быть началом. Отчаиваться никогда нельзя!
Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Апр 2013 20:06
Anastazia писал(а):
Ирина, здравствуйте! Поздравляю с окончанием истории! Я очень рада, что у меня была возможность прочитать эту повесть - у вас замечательный слог, и вы чувствуете слово, что встречается вообще-то не так уж часто. История получилась очень доброй и воодушевляющей.
Спасибо! И Вам спасибо. Мне очень-очень приятно. Честно признаться, я постоянно переживала, что зря все это затеяла. Боялась отзывов в стиле "жаль потраченного времени". Но свой читатель у истории все же есть. Повесть о подростках и, скорее всего, как Вы верно подметили, для подростков. Но я и сама (уже вышедшая из нежного возраста) люблю подобные истории - в чем-то наивные и в то же время искренние. Первые чувства всегда прекрасны. |
|||
Сделать подарок |
|
Нюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2013 18:08
Что-что??? Не будете больше писать? Как же так? Меня так тронула эта история... Я рыдала и улыбалась вместе с ними, с нетерпением каждое своё посещение компьютера наведывалась в эту тему. С упоением читала каждое слово, пожирая глазами каждую строчки, восхищалась стихами (стихи ваши?).
Недостаток таланта, поверьте, это НЕ ПРО ВАС! Или вы так на комплимент нарываетесь? Про душевные силы, мужа и кг. это конечно да... Но может вы всё-таки как-нибудь ещё что-нибудь напишите...? P.S. Стихи понравились безумно Может выложите ещё парочку, если есть... |
|||
|
---|---|---|---|
09 Апр 2013 21:36
Нюшка писал(а):
Меня так тронула эта история... Я рыдала и улыбалась вместе с ними, с нетерпением каждое своё посещение компьютера наведывалась в эту тему. С упоением читала каждое слово, пожирая глазами каждую строчки, восхищалась стихами (стихи ваши?). Спасибо! Мне очень не хватало подобных отзывов. Эмоциональных! Стихи мои. В основном, написаны в период безответной влюбленности, лет эдак в 15. С тех пор не сочиняла. Правда, в процессе написания данной истории родилось несколько четверостиший. Они все выложены в главах. Нюшка писал(а):
Недостаток таланта, поверьте, это НЕ ПРО ВАС! Или вы так на комплимент нарываетесь? Сложно критично воспринимать собственное творчество. Не могу перечитывать то, что написала, потому что оно кажется бредом. А конструктивной (или любой другой) критики мало, так же как и содержательных отзывов от читателей (из которых можно понять отношение к написанному). Вот и приходится нарываться). Наблюдая за темами других авторов, заметила, что стОит автору пропасть, как тут же начинается бурное обсуждение. У меня была мысль выкладывать продолжение пореже. Но герои меня не отпускали, потому писалось быстро и хотелось скорее поделиться. Вот только откликов набралось совсем уж не густо. Нюшка писал(а):
Но может вы всё-таки как-нибудь ещё что-нибудь напишите...? Пока не знаю. Где-то читала, что писательство как наркотик. Стоит начать однажды и попадешь в зависимость. Но у меня пока легкая стадия. Идеи есть, но в данный момент они не захватили меня настолько, чтобы захотелось их выплеснуть. Ещё раз огромное Вам спасибо за столь лестный отзыв. Я прибывают в эйфории. Это лучший подарок на день рождения. Так вот совпало, что он у меня сегодня) |
|||
Сделать подарок |
|
Льдинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2013 10:31
Ирина, очень понравился роман,такие трогательные и чистые герои и первая любовь со счастливым концом порадовала.
Спасибо вам за такой приятный роман Хочется верить, что вы вернётесь к писательству, у вас замечательно получилось. _________________ Когда тебе тяжело - всегда помни о том, что если ты сдашься, легче не станет! |
|||
Сделать подарок |
|
eugenia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2014 2:13
Ирина, хотела сказать огромное спасибо за такое прекрасное произведение! Получилось очень чувственно (я плакала почти на протяжение вмего рассказа, сначала грустно и обидно за Леру было, а потом радостно. Пишите обязательно, у Вас прекрасно получается. Роман было очень лагко читать, изумительное написание и ещё мне очень понравилось, как Вы описываете чувства, очень натурально и очень впечатляет!
Евгения |
|||
Сделать подарок |
|
Кашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2019 18:08
Спасибо, дорогой автор , за чудесную историю |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||