Книга жалоб и предложений

Ответить  На главную » Сайт » О работе сайта

Вебмастер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Site Admin
На форуме с: 03.05.2006
>08 Мар 2008 2:23

Проверь расширение файла. Эта ошибка появляется в случае, если тип загружаемого файла определяется как GIF, а его расширение не является .GIF. Или пришли его мне по эл.почте.

Fedundra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.05.2007
>09 Мар 2008 22:24

и у меня ошибка, и посты двоятся, троятся, четверятся

Общая ошибка
Failed sending email :: PHP ::
DEBUG MODE
Line : 234
File : emailer.php

Site Admin
>09 Мар 2008 22:52

Это ошибка отправки письма с уведомлением об ответе. Может быть связана либо со временными проблемами на сервере, либо с ошибкой в адресе электронной почты кого-либо из подписанных на уведомления в теме, в которую Вы пишите. Опишите более подробно, как часто возникает ошибка и связана ли она с какой-то определенной темой на форуме?

Fedundra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.05.2007
>09 Мар 2008 23:28

Вебмастер писал(а):
как часто возникает ошибка и связана ли она с какой-то определенной темой на форуме?

Ошибка Один раз пришла, тема "Где найти", "Помогите вспомнить!", и там не только у меня, по-моему, бзик был...

Катринка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2007
>10 Мар 2008 15:07

Fedundra писал(а):
и у меня ошибка, и посты двоятся, троятся, четверятся

Общая ошибка
Failed sending email :: PHP ::
DEBUG MODE
Line : 234
File : emailer.php
Мастер, вот у меня именно это и пишется!!! (я уже писала выше). Сейчас пореже стало, независимо от темки, но сообщения не троятся, как у Федундры, а не отправляются вообще!!! Sad
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Site Admin
>10 Мар 2008 17:47

Кое-что подкрутил. Если ошибка все равно будет повторяться, пишите.

книгоман Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 18.05.2007
>13 Мар 2008 11:47

У меня не жалоба, а предложение.
Уважаемый Вебмастер, может стоит сделать бегущую строку, когда на форуме появляется что-то новое или какое-то событие. Я имею в виду, что вот появился праздничный выпуск журнала, а я его увидела не сразу - обидно! Для таких невнимательных как я - очень было бы удобно!

Site Admin
>13 Мар 2008 18:45

Бегущая строка будет, сам давно собираюсь.
Могу также посоветовать посматривать периодически тему Летопись. В ней я кратко анонсирую все значимые события и нововведения.

Беата Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 25.02.2007
>14 Мар 2008 14:04

Уважаемый Мастер! Я сегодня утром не могла зайти на сайт - мне указывали на какую-то ошибку. Сейчас процитирую:
php:Critical Error
Could not connect to the database

А сейчас я с трудом зашла на сайт, он очень долго грузился. И я теперь боюсь и уходить ,а то опять не зайду.
А по ссылкам вообще бесполезно.

Может быть это у меня что-нибудь с компьютером, может надо где-нибудь что-нибудь настроить?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Июль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 06.08.2007
>14 Мар 2008 14:06

Би, это сегодня у всех так. Проблемы с сервером. Будем надеяться все наладят.

>14 Мар 2008 14:13

Юль, спасибо. Я думала может у меня что с настройками, в которых я все равно ничего не понимаю. Но Мастер бы подсказал! Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Мар 2008 13:34

Уважаемый Мастер! Хотя я и пишу в этой теме, но это не жалоба. Я просто хочу понять.
Вот сокращаются мои посты. Я понимаю, что есть посты не по теме, а просто разговор идет. Но ведь не в таком количестве, как урезаются сообщения.
Вот ,к примеру, вчера у меня начинался день с 3052 сообщения. И сейчас я опять на этой цифре. Выходит, что вчера у меня вообще не было ни одного "умного" поста. Один флуд. До этого,дня за два, еще было урезано около 50 сообщений.
И дело совсем не в цифрах. В итоге из меня получился какой-то легкомыслненный пользователь с ненужными на форуме постами.

Что же считать "полезными" сообщениями , а что "бесполезными" - вот что интересно.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

akvitty Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 12.09.2006
>18 Мар 2008 16:22

Беаточка, мы уже много раз на форуме перетирали эту тему... Удаляются просто старые посты в темах типа "Игры"... Твои новые остаются на местах, а старые потихоньку подтираются, чтобы не перегружать сервер... У меня тоже много "подтирается", а иногда и активные дни вместе с этими сообщениями пропадают Sad Но ведь не в количествче сообщений счастье)))

Наивная верит мужским клятвам, опытная - комплиментам...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Катринка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2007
>18 Мар 2008 18:01

Девочки, как это активные дни пропадают? Я думала только сообщеня удаляют, а дни остаются Sad Так хочется очередных поздравлений с "Леди" rose , а наши дни удаляют Sad , получается с днями и баллы удаляют? Не в баллах конечно дело, а поздравлений так хочется ... shuffle
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Июль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 06.08.2007
>18 Мар 2008 19:34

Девочки, ну мы же уже столько раз говорили про это! А активные дни никуда не пропадают, я заметила, у меня сначала один день исчез, а через какое-то время вернулся. Все будет в порядке!

Би, откуда такие комплексы?! Это ты-то бесполезный флудильщик?! Ну а мы тогда с близняшкой моей кто?

Кати, солнышко, от всей души поздравляю тебя!!! Ты настоящая Леди!!! Pester

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 13:52

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете загрузить для любой книги в литературном каталоге обложку. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: Всем привет!!! Нат, огромное спасибо за продолжение!!! Вопросов все больше и больше. Особенно интригует Мария Некрасова. К слову,... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Сайт » О работе сайта » Книга жалоб и предложений [1667] № ... Пред.  1 2 3 ... 6 7 8 ... 271 272 273  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение