Маnasша:
Жду с нетерпением
...
Farida:
Спасибо за ваш отзыв. Не знаю разочарую вас или наоборот заинтересую, но в романе не все так просто, он не единственный главный герой. И если честно до накала страстей мы еще не дошли, роман большой по размеру и героев впереди ожидает многое чего интересного.
Этим ответом вы меня вообще заинтриговали! Ждем!
...
tina bairon:
Farida писал(а):Этим ответом вы меня вообще заинтриговали! Ждем!
Рада это знать
...
Женева:
Дух захватывает! Очень хочется продолжения!
...
D E V A:
Мне очень нравится такой жанр.... ( Покахонтас один из любимых мультфильмов) Обещаю быть преданным читателем.Удачи вам девочки!!!!
...
Птаха:
Когда же будет прода?....очень жду!)
...
tina bairon:
Птаха писал(а):Когда же будет прода?....очень жду!)
Простите за задержку, выложим продолжение после среды, будет благодарны за ваше терпение.
D E V A писал(а):Мне очень нравится такой жанр.... ( Покахонтас один из любимых мультфильмов) Обещаю быть преданным читателем.Удачи вам девочки!!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Ваши слова нас радуют, спасибо за пожелания и извините за задержку.
Женева писал(а):Дух захватывает! Очень хочется продолжения! Very Happy Very Happy Very Happy
Приятно это знать и очень прошу еще немного потерпите, не позже чем в четверг выложим продолжение
...
Shusha:
спасибо за проду)
...
angelochek:
Вторая глава мне очень понравилась, хотя я не любитель подобного жанра, но с нетерпением жду третьей главы.
...
tina bairon:
angelochek писал(а):Вторая глава мне очень понравилась, хотя я не любитель подобного жанра, но с нетерпением жду третьей главы.
Спасибо за теплые слова, приятно что мы явились исключением, надеемся что ваш интерес сохраниться до последних страниц романа
Shusha писал(а):пасибо за проду)
И вам спасибо, что читаете.
...
Vika--Nika:
Почему так долго нет проды???сначала заинтриговали,а потом обломали!
...
tina bairon:
Vika--Nika писал(а):Почему так долго нет проды???сначала заинтриговали,а потом обломали!
Виноваты, исправимся.
...
tina bairon:
[Обещанная глава выложена
...
Маnasша:
А где ее увидеть?
З же глава?
...
tina bairon:
нА ПЕРВОЙ СТРАНИЦЕ СРАЗУ ПОСЛЕ 2 ГЛАВЫ
...