Маnasша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Жду с нетерпением ![]() _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы ей не воспользоваться... |
|||
Сделать подарок |
|
Farida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за ваш отзыв. Не знаю разочарую вас или наоборот заинтересую, но в романе не все так просто, он не единственный главный герой. И если честно до накала страстей мы еще не дошли, роман большой по размеру и героев впереди ожидает многое чего интересного.
Этим ответом вы меня вообще заинтриговали! Ждем! |
|||
Сделать подарок |
|
tina bairon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Farida писал(а):
Этим ответом вы меня вообще заинтриговали! Ждем! Рада это знать ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 867Кб. Показать --- Спасибо Иришке Misss за красоту. |
|||
Сделать подарок |
|
Женева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дух захватывает! Очень хочется продолжения! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
D E V A | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне очень нравится такой жанр.... ( Покахонтас один из любимых мультфильмов) Обещаю быть преданным читателем.Удачи вам девочки!!!! ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1151Кб. Показать --- url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=18057] |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Птаха писал(а):
Когда же будет прода?....очень жду!) Простите за задержку, выложим продолжение после среды, будет благодарны за ваше терпение. D E V A писал(а):
Мне очень нравится такой жанр.... ( Покахонтас один из любимых мультфильмов) Обещаю быть преданным читателем.Удачи вам девочки!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Ваши слова нас радуют, спасибо за пожелания и извините за задержку. Женева писал(а):
Дух захватывает! Очень хочется продолжения! Very Happy Very Happy Very Happy Приятно это знать и очень прошу еще немного потерпите, не позже чем в четверг выложим продолжение ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 867Кб. Показать --- Спасибо Иришке Misss за красоту. |
|||
Сделать подарок |
|
Shusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() спасибо за проду) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 296Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
angelochek | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вторая глава мне очень понравилась, хотя я не любитель подобного жанра, но с нетерпением жду третьей главы. _________________ 1."Нет" означает "нет", а не "я дорогая штучка".
2.Каждый из нас ангел...но с одним крылом...И мы можем летать...только обнявшись друг с другом! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() angelochek писал(а):
Вторая глава мне очень понравилась, хотя я не любитель подобного жанра, но с нетерпением жду третьей главы. Спасибо за теплые слова, приятно что мы явились исключением, надеемся что ваш интерес сохраниться до последних страниц романа Shusha писал(а):
пасибо за проду) И вам спасибо, что читаете. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 867Кб. Показать --- Спасибо Иришке Misss за красоту. |
|||
Сделать подарок |
|
Vika--Nika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Почему так долго нет проды???сначала заинтриговали,а потом обломали! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 943Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Vika--Nika писал(а):
Почему так долго нет проды???сначала заинтриговали,а потом обломали! Виноваты, исправимся. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 867Кб. Показать --- Спасибо Иришке Misss за красоту. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() [Обещанная глава выложена ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 867Кб. Показать --- Спасибо Иришке Misss за красоту. |
|||
Сделать подарок |
|
Маnasша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А где ее увидеть?
З же глава? _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы ей не воспользоваться... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() нА ПЕРВОЙ СТРАНИЦЕ СРАЗУ ПОСЛЕ 2 ГЛАВЫ ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 867Кб. Показать --- Спасибо Иришке Misss за красоту. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[16682] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |