|
Allegra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Саида писал(а):
за шкирку и за борт меня, чтобы не управляла ничем без его позволения. С чего бы это? Герр Алекс - капитан. Такому верному рулевому он только был бы рад. фьора писал(а):
Allegra не поверишь, но я утром думала именно об этом звании, только Капитан Ледокола! Ну вот, мысли одинаковые витают в этой теме))) Но всё-таки, капитан - несравненный фон Вейганд. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 120Кб. Показать --- Страж-птица от Муффты |
|||
Сделать подарок |
|
Саида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() фьора писал(а):
готовься проставляться Wink Так... а на это я не подписывалась! Все, моя пятиминутка человеколюбия закончится с боем курантов! Не умею я проставляться, мне религия запрещает. Так, что все с тебя! Ты это дело затеяла? Вот и работай моя родная до конца. фьора писал(а):
И да, все мы готовимся к завтрашнему дню Только бы не чистка! Тогда бодро похороны мои проведете, не пропадать же добру! Allegra писал(а):
Герр Алекс - капитан. Такому верному рулевому он только был бы рад. Согласна!!! Где моя плетка!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Саида писал(а):
Где моя плетка!!! Э нет, чужие обязанности не присваивай! Это дело боцмана - матросов линьком гонять))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 120Кб. Показать --- Страж-птица от Муффты |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Allegra писал(а):
чужие обязанности не присваивай! Это мне, что все время у руля торчать, пока все остальные развлекаться станут! А вместо Мишки на пряжку никак Белку... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Не у руля, а у штурвала. И не всё время, а свою вахту, попеременно с другими рулевыми.
А остальным беднягам-матросам - по мачтам лазить, паруса ставить и сворачивать, реи разворачивать, шкоты выбирать... адова работёнка. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 120Кб. Показать --- Страж-птица от Муффты |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Allegra писал(а):
Не у руля, а у штурвала. И не всё время, а свою вахту, попеременно с другими рулевыми.
Какой я тогда рулевой, если их кроме меня до фига! Нет, не интересно. Мне бы, что повеселее, и важнее. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ну не дофига, человека 4. Не хочешь рулевым быть - тогда штурманом, курс будешь прокладывать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 120Кб. Показать --- Страж-птица от Муффты |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Allegra писал(а):
Не хочешь рулевым быть - тогда штурманом, курс будешь прокладывать. Я подумаю. Allegra писал(а):
Ну не дофига, человека 4. Так нас всего в теме 4! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() А ты уже должности распределяешь? ![]() На нашем ледоколе может быть и один рулевой! Вот давайте на настоящем паруснике выйдем в море http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=BkyNOlX20z0 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 120Кб. Показать --- Страж-птица от Муффты |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Allegra писал(а):
А ты уже должности распределяешь? А как же! Ладно, Рулевой, так Рулевой! Allegra писал(а):
Вот давайте на настоящем паруснике выйдем в море Здорово, спасибо ! Хотя по результатам голосования больше подходит: |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Саида писал(а):
А что меня из 110 человек никто не видит Буревестником?! Как-то даже и обидно стало... и не говори, очень обидно! Такое глубокое звание с политическим подтекстом ![]() а меж тем, еще одно звание осталось в тени, а как писал Автор звания, оно очень и очень не просто так! ![]() Цитата: 1. Среди самых крупных бриллиантов (за чистоту и исключительность):
- The Premier Rose (+ Саида к "Розам" неравнодушна))) ) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Федор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Может я не в тему. Розы очень красивые цветы, но по-моему любимые цветы Саиды - ЛАНДЫШИ. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 747Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Федор писал(а):
любимые цветы Саиды - ЛАНДЫШИ. Да, верно знаешь! Ландыши мои любимые цветы. А Роза Белая это больше, чем цветок для меня, это Святое! |
|||
Сделать подарок |
|
серина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ой, девочки, не могу я с вас ![]() Саида писал(а): Саида, выбирай Мне бы, что повеселее, и важнее. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Танюша, Конопатчик!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()