Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ирина Борисовна писал(а):
девчата куда Вы все пропали? Мы все здесь, на Леди! taty ana писал(а):
Здесь не скучно. И тепло. Как в Ташкенте. ![]() ![]() Я вот, например, сегодня в планы себе поставила начать чтение "Тайны Свон". ![]() Танюша! Выскажу восторги - наряд твой чудо, как хорош! С опозданием прими поздравления с новым званием. ![]() ![]() Я больше месяца жила в Геленджике, отдыхала, купалась, наслаждалась морем. Сентябрь погодой порадовал. Весь месяц вода была очень теплая. И штормов практически не было. Вернулась 2 недели назад. И сразу же в октябре осень настоящая наступила... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
taty ana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет, Ёлка!
Давно не виделись. Как поживаешь? Как дочурка? У нас все нормально. Ну, есть одна печаль. Старшая с семьей в следующем году переезжает в Россию. Навсегда. Пока не осознаю, но ближе к отъезду буду рыдать. Elka писал(а):
сегодня в планы себе поставила начать чтение "Тайны Свон" Приходи. Ой, я там накрутила! Длинная сказка получается. Из последнего мне самой нравится история "О чем поют ветра". Жду тебя! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() taty ana писал(а):
Давно не виделись. Как поживаешь? Как дочурка? У нас все нормально. Ну, есть одна печаль. Старшая с семьей в следующем году переезжает в Россию. Все таки решились? А в какой город? Не переживай, будешь к ним приезжать в гости. А они к вам. Конечно - это твои кровиночки, я понимаю, как это тяжело. Моя доча - нормально. Замуж не собирается. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ирина Борисовна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() taty ana писал(а):
Ирина Борисовна писал(а): По форуму гуляем, пишем, читаем, . Здесь не скучно. И тепло. Как в Ташкенте.девчата куда Вы все пропали? про форум -это точно. уютно здесь ![]() прочла вашу переписку, узнала что Татьяна пишет. обязательно прочту. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем обитательницам темы - горячий привет! ![]() Таня\taty ana, ух-ты, как интересно было тебя найти в этой теме ![]() Я тут уже как-то отписывалась, что с Узбекистаном у меня вообще связаны самые приятные воспоминания, хоть и из далекого детства ![]() Давным-давно в Фергане была. Сама помню смутно, но мама рассказывает, что мне и пяти лет не было, а уже молодым узбекам вовсю глазки строила. ![]() После всех заворух тетя с кузиной и кузеном вернулись на Украину уже более десяти лет назад. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Рита, ты тему оживила! ![]() Столько времени стоит без новых сообщений. Видимо, с Узбекистана очень мало форумчанок. С Казахстана больше. ![]() Так как у меня в Ташкенте ещё остались родные, я в курсе всех событий Узбекистана. Начиная от погоды, кончая ценами. Вот, как раз, жду в гости кузину из Ташкента. По Ташкенту скучаю, не знаю, когда ещё приеду в этот прекрасный город. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Элен, рада приветствовать!
Вот только недавно вспоминала музыкальную композицию, что у меня ассоциируется с Узбекистаном - приятного просмотра ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Margot Valois писал(а):
Вот только недавно вспоминала музыкальную композицию, что у меня ассоциируется с Узбекистаном - приятного просмотра Спасибо, Рита! ![]() Поностальгировала. ![]() Эту песню раньше исполняла группа "Ялла". Заодно и старый вариант прослушала. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ladi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем Огромный ПРИВЕТ из Ташкента!!!!!!
Родилась и сейчас живу в этом отличном, солнечном городе. У нас много изменений и новшеств. |
|||
Сделать подарок |
|
Милани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Узбекистан - Ташкент родина моя!!!!
Цветки!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[16758] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |